Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Только что, Rookie сказал:

Это не критика королеффки, а пропаганда МотоГП, Мото2, Мото3. :trollface:

Одно другому, в твоём случае, не мешает :trollface:

Кстати, очень часто по Ф1, с тобой во многом согласен)

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, andre сказал:

Национальность это не бред. Российский бизнес пока не готов открыто раскошеливаться за пилотов. Кстати, ты прав. Контракт Сироткина с Рено подписан, заинтересованность в Серёже, заинтересованность в российском пилоте в Ф1, уже есть :)

Видимо, Монакский бизнес, прям готов за Леклера, гигантский вливания делать, Монакский бизнес он такой, огромный, влиятельный)))

А Петронас, наверное, британская компания, раз под Хэма в Мерседес пришла, и Блэкбери, тоже. и прочие Эпсоны. Или это всё немцы под Росберга? Объясни мне дураку, как эти гарантии работают? Почему они есть у Окона, например, а не у Ваксивье или Боколаччи?

5 минут назад, Rookie сказал:

А я всегда говорил :trollface:

В мото молодежке все прозрачно, кто гений, кто  талант, кто просто твердый середняк.

Все на своих местах, спонсоров больше, чем талантов, на гениев спонсорские очереди просто неприличные, толкаются и лезут по головам друг друга.

Добро пожаловать! :smile:   

СЗОТ. Мото да, смотрибильность  гораздо лучше, уже сравнил), но гонки короткие. Правда в дебри еще не лез, пока только привыкаю. Жаль что наших там нет и не предвидится... Остальные серии все равно смотреть буду) просто расширяю географию))

Ну и напоследок, про бизнес, национальные идеи и гонщиков.

В королеффке много финнов, успешных финнов, при полном равнодушии финского бизнеса.

В МотоГП нет финских гонщиков, даже в младших классах ими не пахнет, но есть финский бизнес, финская команда, построена трасса в Финляндии и подана заявка на этап.

Вот такая вот политика и бизнес. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

В королеффке много финнов, успешных финнов, при полном равнодушии финского бизнеса.

В МотоГП нет финских гонщиков, даже в младших классах ими не пахнет, но есть финский бизнес, финская команда, построена трасса в Финляндии и подана заявка на этап.

Вроде, Ещё КимиРинг (название-то формульное, почти )))  ) не достроили ещё. А так, да.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Вроде, Ещё КимиРинг (название-то формульное, почти )))  ) не достроили ещё. А так, да.

КюмиРинг, заявку подали уже на сезон 2017, пройдут ли посмотрим, но очень хотят. У них схватка с индонезийским Сентулом.

8 минут назад, Rookie сказал:

КюмиРинг, заявку подали уже на сезон 2017, пройдут ли посмотрим, но очень хотят. У них схватка с индонезийским Сентулом.

Вурц (который типа спроектировал её) нас как читает, и запости как трасса сечас выглядит )

CsK9fLFW8AA0Yzs.jpgCsK9fLoWYAA4--J.jpg

СЗОТ

1 час назад, Rookie сказал:

У Мики Каллио думаешь шансов больше не будет? Хотя, если его KTM из тестеров в боевые не перевела, то думаю это всё.

Всё меньше и меньше остается времени до официального подтверждения контракта Сироткина с Рено боевым пилотом на 2017-й

Ждём :)

Сироткин проведёт тесты на старом автомобиле «Рено»

Цитата

Российский гонщик GP2, участник программы SMP RACING Сергей Сироткин на следующей неделе поработает с командой «Рено» на частных тестах. Сироткин, являющийся тест-пилотом французской команды, протестирует один из автомобилей «Рено» прошлых лет в Валенсии. Подобные испытания являются частью программы сотрудничества Сироткина и «Рено» в сезоне-2016.

Как рассказал корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову сам Сироткин, у него с «Рено» запланировано много других активностей, включая последующие тесты. Как уже сообщалось ранее, россиянин в том числе отработает с «Рено» ещё как минимум одну пятничную практику в рамках Гран-при Формулы-1. Пилот и команда в целом определились с планами по тренировкам, однако пока не готовы их огласить.

Полная версия интервью Сироткина «Чемпионату» будет опубликована в ближайшее время.

4 минуты назад, ant1k2h сказал:

У Мики Каллио думаешь шансов больше не будет? Хотя, если его KTM из тестеров в боевые не перевела, то думаю это всё.

Никаких абсолютно, это как если бы тут спросили, а есть шансы у Паффетта дебютировать в Макларене.  

Всё ближе и ближе :)

В ближайшее воскресенье с 12:00 до 13:00 по московскому времени слушайте радио "Спорт ФМ", где в прямом эфире у ведущего программы "100% Скорости" Максима Королькова будет участник престижнейшей GP2 Series, пилот SMP Racing Сергей Сироткин!

Напоминаем, что радиостанция "Спорт ФМ" в Москве доступна на частоте 93.2 FM.

Список других городов вещания: http://sportfm.ru/about/#cities
Слушать онлайн http://sportfm.ru/online/audio/

Задать вопрос Сергею вы можете любым из указанных ниже способов:

Телефоны прямого эфира: 8 (495) 276-0-932 или 8 (495) 276-1-932
SMS 5533 (слово "спорт" в начале)
Whatsapp или Viber +79252222932

Включаем "Спорт ФМ" в воскресенье, 18 сентября, в 12:00 по Москве!

1 минуту назад, andre сказал:
Цитата

Большую часть сезона, за исключением двух последних этапов, мы всегда были одной из быстрейших машин, а по гоночному темпу являлись самыми быстрыми.

Вот так и рушатся отмазки про самовзоные Према с которыми невозможно бороться.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Вот так и рушатся отмазки про самовзоные Према с которыми невозможно бороться.

По сути Прематы именно самовозили только в Спа и Монце. Ну, я бы сказал, ещё Баку (хотя там они выиграли за счет "фартового СК") и Британия.. т.е. на скоростных трассах и там, где есть длинные прямые.

На остальных же этапах можно было вполне бороться.

У Сироткина был темп до Спа для победы на всех этапах, ну разве что кроме Австрии в субботу (в дождь).

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

По сути Прематы именно самовозили только в Спа и Монце. Ну, я бы сказал, ещё Баку (хотя там они выиграли за счет "фартового СК") и Британия.. т.е. на скоростных трассах и там, где есть длинные прямые.

На остальных же этапах можно было вполне бороться.

У Сироткина был темп до Спа для победы на всех этапах, ну разве что кроме Австрии в субботу (в дождь).

И, в общем-то, просто потому, что у АРТ в Спа и Монце проблем были.

*Открыл дверь и окинул удивлённым взглядом кабинет*

Простите, ошибся дверью, думал тут Сергея Сироткина кабинет.

*Закрыл дверь*

Понравилось во вью, что Серёжа положительно отзывается о Мацусите и Харьянто.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

... ИМХО, обычно у Кустова и Беднарука самые толковые, интересные интервью с гонщиками.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Борис Романович, не подведи! :)

Сироткин не считает, что приход Окона в «Рено» лишит его шансов на контракт

Цитата

Российский гонщик серии GP2 и тест-пилот «Рено» Сергей Сироткин прокомментировал информацию, что одним из боевых гонщиков «Рено» в 2017 году может стать Эстебан Окон. Считается, что при подобном выборе французы возьмут в напарники Окону относительно опытного пилота, однако Сироткин полагает, что «Рено» вполне может составить дуэт из двух молодых гонщиков.

«Не думаю, что контракт с любым гонщиком как-то ухудшит мои шансы. Сейчас для меня очень важно хорошо закончить сезон GP2, я стараюсь как можно меньше думать об остальном. Я просто делаю свою работу и надеюсь, что нужные люди её оценят. Борис Романович (Ротенберг, основатель программы SMP Racing. — Прим. „Чемпионата“) напрямую участвует в переговорах, поддерживает, звонит мне. Шансы есть, они неплохие, но я очень спокойно к этому отношусь и на 100% посвящён GP2.

Конечно, я читаю много информации, но очень часто написанное в СМИ – я не про Окона, а в целом — сильно отличается от того, что мне говорят люди, чьи цитаты приводят в интервью. Может, будет два молодых, может — два опытных. Пока мы видим, что все молодые пилоты быстро адаптируются и ничем не уступают старшему поколению, особенно если приходят из GP2. Тот же Вандорн в Бахрейне сразу обошёл Баттона в квалификации и принёс команде очки. На мой взгляд, в дуэте молодых пилотов нет ничего страшного. Я не то чтобы пытаюсь как-то себя прорекламировать, но это реальный факт. Не думаю, что такой выбор хоть как-то навредит команде», — заявил Сироткин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову.

Тут эта.. самое..

Квята слухи сегодня двигають в Рено..  андре, поплохело видимо..

Где обещанные подписанные контракты?

Как же Рено может вести переговоры с Квятом, если у них  есть Сироткин?

Двух россиян точно не посадят...

Если чо я за Серегу в Рено, Данька пусть катается ещё год в Торо Россо...

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Квята слухи сегодня двигають в Рено..  андре, поплохело видимо..

Во-первых, уже давно, Квята в Рено настойчиво "двигает" российская пресса, тогда как единственный, рассматриваемый вариант для Квята, кроме СТР на 2017-й - это Заубер, при условии мощной поддержки спонсоров (по версии некоторых зарубежных изданий). Во-вторых, Квят в Рено, это смехотворно, не в том он положении, чтобы соответствовать всем требованиям к кандидату со стороны руководства Рено ... Их просто засмеют, завязывайте с дичайшими мЕчтами.

С Серёжиным контрактом с Рено - всё по плану, без изменений, всё в норме)

Цитата

Вопрос: Но вы продолжите работать с двумя относительно молодыми гонщиками или попробуете пригласить кого-то более опытного?
Фредерик Вассёр: Если вспомнить прежние истории успеха, то все они строились вокруг гонщика: Шумахер и Ferrari, Феттель и Red Bull Racing, Хэмилтон и Mercedes, а также Алонсо и Renault, так что гонщик играет важную роль. От него ждут не только результатов – он должен стать лидером команды. Сейчас в Вири и Энстоуне работает в общей сложности около тысячи человек, и им нужно что-то вроде эмоционального лидерства – а эту работу должен выполнять гонщик! Нам нужен мотивированный пилот, который умел бы мотивировать остальных.

Ребят, с Квятом не смешите здесь, пожалуйста)

Есть отдельная тема ыкспертов для этого)))

16 минут назад, andre сказал:

Во-первых, уже давно, Квята в Рено настойчиво "двигает" российская пресса,

===

тогда как единственный, рассматриваемый вариант для Квята, кроме СТР на 2017-й - это Заубер, при условии мощной поддержки спонсоров (по версии некоторых зарубежных изданий).

===

Во-вторых, Квят в Рено, это смехотворно, не в том он положении, чтобы соответствовать всем требованиям к кандидату со стороны руководства Рено ... Их просто засмеют, завязывайте с дичайшими мЕчтами.

===

С Серёжиным контрактом с Рено - всё по плану, без изменений, всё в норме)

У тебя Серегу двигала "голландская пресса", но на деле, как выяснилось, всё построено на вью Олега Сироткина..

===

Ну за бабло вариантов куда больше.

===

Смех в том, что Квят выиграл титул в GP3, почти в Рено 2.0, практически опередив Вандорна, который куда старше. Сходу в Ф1 в квалификациях разгромил Верня и следом опередил Риккардо по очкам, который перед этим 4-х кратного укатал. Расскажи о Значимых достижениях Сироткина? Это не в упрёк Сереге, который "дружит" со всякого рода проблемами - это о "смехотворных вещах и диких мечтах".

===

Да нету уже никакого плана. План был взять титул в GP2. Теперь "план" в размере спонсорского пакета СМП, который Ротенберг вываливать не будет.

19 минут назад, andre сказал:

вариант для Квята, кроме СТР на 2017-й - это Заубер, при условии мощной поддержки спонсоров (по версии некоторых зарубежных изданий).

Это которых. например?

44 минуты назад, andre сказал:

Ребят, с Квятом не смешите здесь, пожалуйста)

Есть отдельная тема ыкспертов для этого)))

Да всё это бла-бла-бла на прессу, для такого "Эксперта", как ты. Вассер пишет о примерах, которые СБЫЛИСЬ! Где пример о ТОМ ЖЕ Алонсо в Феррари или в МакЛарене, или Феттеле в Феррари? Или они хуже стал? Потеряли лидерские качества? Тот же Хэмилтон выигрывает в Мерседесе в первую очередь не за счет лидерских качеств, а потому что машина хорошая и гонщик он первоклассный. Построит Рено самовоз, там любой из будущей пары станет примером "лидера сплотившего команду". Представь себе, если бы в прошлом году у РБ в прошлом году был самовоз - Квят бы стал чемпионом, самым молодым в истории, кстати. Сейчас бы пресса совсем по-другому "трещала"... Чемпионов паддок любит. Тот же Баттон не даст соврать, когда про него практически "забыли", подвернулся БГП001... Да и Кимана, думаю, уже бы давно в паддоке не было, может и не вернулся бы вовсе, если бы не тот внезапный титул..

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Смех в том, что Квят выиграл титул в GP3, почти в Рено 2.0, практически опередив Вандорна, который куда старше.

Как вы не видите общую ситуацию в Ф1? Кстати, согласен с мнением, что Массу и Баттона могли вынудить покинуть Ф1 ...

В Ф1 нового поколение молодых пилотов, на подходе ещё и ещё талантливая молодёжь со связями / деньгами. Никто не даст второго шанса. Квят свой шанс профукал, наверное есть объяснение неудачи, но второго шанса уже никто не даст. Если только за большие деньги ....

Даже не стану спорить кто лучше, и на самом деле это не важно. Дело в том, что у Серёжи это шанс есть, и реальный.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Это которых. например?

Было несколько за последние месяцы в разных источниках. Если не ошибаюсь, было даже в этой теме, "Составы пилотов 2017" от ф1-фанатик, или форума англ. автоспорта, другие, ты наверняка видел, где Квят рассматривался в Заубер. Не вынуждай искать, я к эти предположительные составы даже всерьёз не рассматриваю, ссылок не сохранял. В них привычные домыслы про российское бабло, и даже Сироткин в Заубере не раз рассматривался. Деньги то у нас есть, но имхо, вменяемые люди не станут выбрасывать деньги на бесполезные покатушки в Заубере.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Да всё это бла-бла-бла на прессу, для такого "Эксперта", как ты.

Ферст в Ред Булле ля-ля-ля.

29 минут назад, andre сказал:

Было несколько за последние месяцы в разных источниках. Если не ошибаюсь, было даже в этой теме, "Составы пилотов 2017" от ф1-фанатик, или форума англ. автоспорта,

С каких пор Форумы стали СМИ? В СМИ не видел, а ты утвержадешь что были.  Вот и хочу узнать, это я пропустил, или ты снова нафантазировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...