Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 час назад, andre сказал:

Разумеется речь о топ-пилотах на молодёжном уровне.

И вот честно, жаль, что нет возможности сравнить Гиотто-Окона, Сироткина-Окона в одной команде в ГП2, было бы интересно оценить мерседесовсих талантов, которым уже предсказывается большое будущее в Ф1. А по фактам случаются ведь неожиданности. Того же Сайнса, опустили ниже плинтуса на форуме по прошлым сезонам, по его результатам в том же ГП3. А оно вон как всё складывается ... Именно по этой причине возражаю вашей категоричности, когда идеализируются отдельные пилоты, принижаются другие.

Ну если так то там все топы!

И Сироткин, и Окон, и Гиотто...

и Арманд, и Джеффри и де Йонг - ибо нечего идеализировать одних и принижать других.

И к тому же Квят ничем не хуже Хемильтона!

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Зачем искать. Я тебе приводил, ещё в том году и слова Шатлинга и их перевод, слова Беднарука вообще не причём, ты знаешь, что они не соответсвуют истине, но продолжаешь врать, что их сказал Шатлинг.

Мы пошли по второму кругу. Выше пояснил, что доверяю Беднаруку, даже без привязки к трансляциям гонок. Ты действительно не чувствуешь вранье, и нежелание открыто говорить о всей хрени вокруг гонок. У Беднарука регулярно различные не самые лестные оценки о кухне ДТМ. Разумеется он не может говорить об этом в трансляциях гонок. Иначе просто не допустят ни на один из этапов. Не принято говорить, не по понятиям этого, где есть бабло в гонках.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Слова Шатлинга и их перевод, ни слова про лучшую, машину и условия.

He is a real talent, and we knew it from the beginning. and this year we are giving him a car, which he could develop on himself. And so you really feel that he get more and more acquainted to his car. And with this talent he is managing things which we did not expect before.

Он настоящий талант и мы знали это с самого начала. И в этом году мы предоставили ему машину, с которой он может развиваться. Поэтому вы можете действительно почувствовать, что он становится всё лучше и лучше знаком с машиной. И с его талантом, он делает вещи, на которые мы раньше не рассчитывали.

То есть в Мюкке Верляйн гонялся на ведре? Предоставили только в этом году машину для его развития, а в прошлом сезоне он как, мимо проходил? Ты пойми, я не оспариваю талант Верляйна, наверное он был лучшим, самым перспективным, Мерс видел в нем потенциал. Но я ведь говорю только о наглом вранье в равенстве команд и пилотов.

2 минуты назад, andre сказал:

Мы пошли по второму кругу. Выше пояснил, что доверяю Беднаруку, даже без привязки к трансляциям гонок. Ты действительно не чувствуешь вранье, и нежелание открыто говорить о всей хрени вокруг гонок. У Беднарука регулярно различные не самые лестные оценки о кухне ДТМ. Разумеется он не может говорить об этом в трансляциях гонок. Иначе просто не допустят ни на один из этапов. Не принято говорить, не по понятиям этого, где есть бабло в гонках.

То есть в Мюкке Верляйн гонялся на ведре? Предоставили только в этом году машину для его развития, а в прошлом сезоне он как, мимо проходил? Ты пойми, я не оспариваю талант Верляйна, наверное он был лучшим, самым перспективным, Мерс видел в нем потенциал. Но я ведь говорю только о наглом вранье в равенстве команд и пилотов.

Да не причём там Беднарук. Враньё у тебя, когда ты утверждаешь, что это говорил Шатлинг, хотя прекрасно видел, что там и близко нет этого в словах, но продолжаешь утверждать что эти слова говорил именно Шатлинг, и используешь это враньё как аргумент. В общем, с тобой всё понятно.

Юрий и андре. У меня создается впечатление что вы увели тему разговора совсем не туда) Взаимные обвинения и прочее. (Беднарук, Шатлинг, Беднарук, Шатлинг). Может уже разойдетесь?)) А то получите 200+ страниц непонятно чего. На крайний случай есть приват) а ваши трения интереса не вызывают.

Только что, jurykovalev сказал:

Да не причём там Беднарук. Враньё у тебя, когда ты утверждаешь, что это говорил Шатлинг, хотя прекрасно видел, что там и близко нет этого в словах, но продолжаешь утверждать что эти слова говорил именно Шатлинг, и используешь это враньё как аргумент. В общем, с тобой всё понятно.

Спорить бывает очень трудно! :D

Давай так, для примера. Когда ты показал на фото новое крыло СТР, это железобетонный аргумент, спорщики в луже )))

Но когда оценивается правдивость чьих-то слов, то тут могут быть разные мнения, и наверное так категорично утверждать, что ты исключительно прав в своем мнении ... неверное остаются варианты для опровержения твоего мнения, не? :)

9 минут назад, jurykovalev сказал:

В общем, с тобой всё понятно.

Ты почему-то пропустил простой вопрос по высказыванию Шаттлинга, в твоей же цитате.

в этом году мы предоставили ему машину, с которой он может развиваться"

Как ты понимаешь выделенное? Чем машина отличалась от прошлой, которая не позволяла развиваться Верляйну, судя по заявлению Шаттлинга? Ну, и по сути, Беднарук был не очень далек по смыслу, сказанного Шаттлингом.

8 минут назад, andre сказал:

Спорить бывает очень трудно! :D

Давай так, для примера. Когда ты показал на фото новое крыло СТР, это железобетонный аргумент, спорщики в луже )))

Но когда оценивается правдивость чьих-то слов, то тут могут быть разные мнения, и наверное так категорично утверждать, что ты исключительно прав в своем мнении ... неверное остаются варианты для опровержения твоего мнения, не? :)

Нет, конечно, ибо я показал тебе, как и тогда, оригинал слов Шатлинга. Где нет тех, которые ты ему приписываешь. У меня нет мнения, у меня есть факты - слова Шатлинга и их перевод. Это так же очевидно, как фото крыла. Так что, вставай из лужи и иди сушись.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Так что, вставай из лужи и иди сушись.

Нет, после этого, просто требую ответа на простой вопрос :floxy:

15 минут назад, Andorius сказал:

Юрий и андре. У меня создается впечатление что вы увели тему разговора совсем не туда) Взаимные обвинения и прочее. (Беднарук, Шатлинг, Беднарук, Шатлинг). Может уже разойдетесь?)) А то получите 200+ страниц непонятно чего. На крайний случай есть приват) а ваши трения интереса не вызывают.

Иногда бывают принципы. "Посади в лужу оппонента" :floxy:

Разве тебе это не знакомо?)))

5 минут назад, andre сказал:

Ты почему-то пропустил простой вопрос по высказыванию Шаттлинга, в твоей же цитате.

в этом году мы предоставили ему машину, с которой он может развиваться"

Как ты понимаешь выделенное? Чем машина отличалась от прошлой, которая не позволяла развиваться Верляйну, судя по заявлению Шаттлинга? Ну, и по сути, Беднарук был не очень далек по смыслу, сказанного Шаттлингом.

Что машина 2015 года, которая изменилась у всех Мерседесовцев, стала лучше провальной машины 2014-го года. Вот и всё. Сравнительные результаты Мерседеса в 14 и 15 году сам должен знать. Беднарук ничего из сказанного Шатлингом, практически в переводе не сказал, т.к. у Шатлинга вообще нет ни слова о переводе в другую команду и т.д. Ничего близкого к словам Шатлинга в переводе нет.

2 минуты назад, andre сказал:

но те продолжают там плюхаться дальше. нет бы извиниться за враньё, правда тогда придётся новое придумывать, для оправдания позиции, а так, сочинил и хорошо вписывается. Но нет, продолжают настаивать на том, чего нет в природе.

Только что, andre сказал:

Знакомо, но все в меру же надо) К Сироткину это все отношения не имеет.:smile7:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Что машина 2015 года, которая изменилась у всех Мерседесовцев, стала лучше провальной машины 2014-го года. Вот и всё. Сравнительные результаты Мерседеса в 14 и 15 году сам должен знать. Беднарук ничего из сказанного Шатлингом, практически в переводе не сказал, т.к. у Шатлинга вообще нет ни слова о переводе в другую команду и т.д. Ничего близкого к словам Шатлинга в переводе нет.

Вот о том и речь. Каждый понимает высказывания по-своему.

У меня есть твердая уверенность, что по данному вопросу мы не найдем единого мнения.

Может действительно пора остановиться? :floxy:

ПС. Всё-таки тут вопрос не настолько однозначный. Просьба обходиться без обвинений в наглой лжи, остается в силе ;)

1 минуту назад, andre сказал:

Вот о том и речь. Каждый понимает высказывания по-своему.

У меня есть твердая уверенность, что по данному вопросу мы не найдем единого мнения.

Может действительно пора остановиться? :floxy:

ПС. Всё-таки тут вопрос не настолько однозначный. Просьба обходиться без обвинений в наглой лжи, остается в силе ;)

Однозначный, конечно же, есть слова, которые Шатлинг говорил, и есть те, про которые ты врёшь, что он говорил. Ты утверждаешь, что он говорил, про лучшие условия у Верляйна, значит покажешь эти слова в его прямой речи, которую я привёл. Если не покажешь, значит он их не говорил и ты врёшь. Нет тут никаких проблем с толкованием. Только факты, либо слова сказаны, либо слова не сказаны.

19 минут назад, andre сказал:

Это чаще заканчивается своими мокрыми штанами.  Хотя иногда обоюдно  :floxy:

Заканчивайте уже с Эстебаном! Давайте нового кандидата обсуждать! Тем более, что есть один неявный ;):smile40:

4 минуты назад, vk_174 сказал:

Заканчивайте уже с Эстебаном! Давайте нового кандидата обсуждать! Тем более, что есть один неявный ;):smile40:

Роуленд, что ли ? )

12 минут назад, vk_174 сказал:

Давайте нового кандидата обсуждать! Тем более, что есть один неявный ;):smile40:

Вы тут с Игорем подкидываете информацию к размышлению )))

Но всё-таки предлагаю сразу начинать с имен гонщиков, команд. Мы то всегда найдем как их обсудить, и оценить шансы конкурентов Сергея :D

Или же угадывать варианты интересней? :)

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

Роуленд, что ли ? )

Я бы почитал Андре в схватке Сироткин-Гасли за место в Рено. 

В конце концов француз Пьер или нет.:floxy:

6 минут назад, Rookie сказал:

Я бы почитал Андре в схватке Сироткин-Гасли за место в Рено. 

В конце концов француз Пьер или нет.:floxy:

Можно прикинуть и по Гасли)

У меня, в отличие от местных специалистов, нет тех выдающихся способностей высчитывать в долях секунд гонок, потенциал пилотов на всю их карьеру в гонках :) Потому, что касается уровня, и без фантазий на тему природной скорости. Равное количество очков в гонках, лидерство в ГП2. Оба хороши, достойны дебюта в Ф1. По результату даже есть плюс в пользу Гасли. У него - два этапа было неудач, в связи с судейскими решениями. У Сергея ошибки, не совсем понятного происхождения, несвойственные. Что касается вероятности попадания Гасли в Рено, то шансов нет, обсуждать не серьезно.

А если прикинуть вероятного нового конкурента. Могу предложить внезапную версию))) Верляйн!

Не, ну а че, всяко бывает)) Мерс задвинет Верляйна, сделав ставку на Окона. А Верляйн, с его опытом в Ф1, и тесными связями Рено с Мерсом, был бы сильным кандидатом в Рено, и конкурент Сироткину :D

Ну хорошо, Андре!

Вандорн.

Я скажу что против Стоффа шансов нет, никаких.

Парируй.

Только что, Rookie сказал:

Ну хорошо, Андре!

Вандорн.

Я скажу что против Стоффа шансов нет, никаких.

Парируй.

Про его шансы на Рено? :)

Если про уровень пилотов, то тут всё просто. Природная скорость - сомнительная хрень) Результаты? У Стоффа наверное всё лучше, но особо это ни о чем не говорит. Пилоты прогрессируют по ходу карьеры, их уровень меняется, чаще становится выше, но не во всех случаях)) У Серёги прогресс наблюдается. Вместе, в равных условиях, Сироткин с Вандорном не гонялись, потому сравнения некорректны. Кроме того, вынужден повторяться, но предпосылки ничего не гарантируют на высшем уровне. Нужно смотреть, наблюдать, оценить. Возможны варианты. А если есть варианты, то не исключается, что Серёжа может оказаться убедительнее Стоффа в Ф1. Как-то так)))

Только что, Rookie сказал:

Мастер :good:

Да, было бы интересно посмотреть на пару Сироткин-Вандорн в одной команде Ф1. Тут есть те, кто однозначно способен прогнозировать будущие результаты, отдавая однозначное преимущество Вандорну (например). Можно даже представить, сколько было бы аргументов оправданий проигрышу Вандорна. :D Верляйн то как-то умудряется периодически сливать (быть на равных) с Рио в квалах. Но попытайся сопоставить пиар. Верляйн - "чисто талант, будущая звезда Ф1". Харьянто - "полное дно неумеха без перспектив". Как то не вписываются, даже периодические сливы Паскаля, не?)))

Ты слишком внимателен к пиару молодых гонщиков, а это просто часть игры и если молодняк заваливает гонки, то пиар пиаром, а со дня не вытащишь.

И вообще, пиар молодых в авто, это тьфу игрушки, я тебе таких пиарных акций молодняка в мото могу накидать, волосы дыбом встанут.

Как у 16-х дебютантов без единой победы высчитывают, когда они должны стать чемпионами в МотоГП, чтобы успеть обойти Маркеса в лучшей статистике.

А ты говоришь пиар. Дилетанты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...