Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

10 минут назад, andre сказал:

Согласен. Нужно бороться, Гасли в гонках не выглядит непобедимым, а отставание Серёги еще не критично, гонок впереди много. Тут я думаю болелы Серёги начинают перестраховываться)

Тупое сравнение сейчас вкину. У нас на форуме в период 2007 - 2012 проводился чемпионат по виртуальным гонкам Ф1 на симуляторе R-Factor. 
В 2008 году я из-за работы пропустил много гонок, но в 6-ти из тех, в которых учавствовал, 2 победы и 4 подиума. В 2009-м учавствовал во всех 18-ти гонках. Был вторым по скорости (первым был сим рейсер, который участвовал только в трети гонок, поэтому за победу в чемпионате он не боролся, то есть по сути быстрейшим гонщиком был я). В итоге закончил чемпионат на 6-м месте (из примерно 15-ти участников), по той простой причине, что почти в каждой гонке я находил новый косяк. И чем дальше уходил чепмпионат, тем больше я хотел победить, и тем больше я косячил. Итог: 4 подиума и 1 победа из 18 гонок и 6-е место. А ведь это просто хобби. Детская забава, погонять в интернете. На кону только почет и уважение десятка форумчан:floxy:

В общем хз, что тут Сергею делать. Думаю осознание того, что он быстрейший пилот в топ команде и от него ждут только чемпионтсва будет давить и дальше, чтобы не делали. Возможно стоило бы уже сейчас договориться еще об одном сезоне в ГП 2, без перспектив формулы 1, может и сняло бы груз отвественности

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Antonio7 сказал:

Сегодня тоже сам себе шину проколол?

Это результат штрафа- стартовал с задних рядов, где есть риск случится подобному.

9 минут назад, imaginary сказал:

как сам...

в чём вина на этих двух этапах?

тупо два штрафа и недобор очков 20..

А штраф он не сам заработал, что ли? 

7 минут назад, Kisluy сказал:

В общем хз, что тут Сергею делать. Думаю осознание того, что он быстрейший пилот в топ команде и от него ждут только чемпионтсва будет давить и дальше, чтобы не делали. Возможно стоило бы уже сейчас договориться еще об одном сезоне в ГП 2, без перспектив формулы 1, может и сняло бы груз отвественности

Давление на быстрого гонщика, это часть сюжета, если ты не справляешься, то твоя скорость пуста и не нужна.

И куда он может пойти, после неудачи в сильной команде? 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А штраф он не сам заработал, что ли? 

неделю назад нет, да и в эту пятницу была мутная история

честно непонятно, как они зовут на взвешивание, что ни он не видит, ни команда не в курсах..

12 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Это результат штрафа- стартовал с задних рядов, где есть риск случится подобному.

Точно ? а то может это результат того что накануне он заснул не на той стороне кровати

6 минут назад, Kisluy сказал:

Знаешь, двойственное ощущение. Прессинг, груз ответственности? Да, интересная тема. Вот сколько читаю Сироткина ... во всех случаях вдумчив, анализирует мелочи, свои ошибки и т.п. В общем верный подход, в отличие от того же Артёма, например, который больше доверяет своей чуйке в гонках))). С одной стороны верно. С другой ... Когда увидел Серегу на ТВ, накануне старта сезона, то показалось слишком много в нём бахвальства, задач в однозначности титула и т.п. В общем, два разных Серёги, в прессе и на ТВ ... ))) Может vk_174 прояснит момент, он с ним ближе общается)

8 минут назад, Antonio7 сказал:

Сегодня тоже сам себе шину проколол?

Да успокойтесь вы уже с этой проколотой шиной. В очки Серёга всё равно бы не заехал. Скорость показать удалось, и это главное.

10 минут назад, imaginary сказал:

неделю назад нет, да и в эту пятницу была мутная история

честно непонятно, как они зовут на взвешивание, что ни он не видит, ни команда не в курсах..

Все видели в курсах, одного Серёгу бедного затёрли. Это достаточно распространённая ошибка, вон Сайнс тоже в том году не заметил и точно так же получил. смотреть внимательнее надо. А в Австрии что? Обогнал под СК - с каких пор это мутное и не вина пилота? 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Все видели в курсах, одного Серёгу бедного затёрли. Это достаточно распространённая ошибка, вон Сайнс тоже в том году не заметил и точно так же получил. смотреть внимательнее надо. А в Австрии что? Обогнал под СК - с каких пор это мутное и не вина пилота? 

потому что это вина команды

и лично мне не совсем понятно, каким макаром его вообще обогнали на "пите"

2 минуты назад, imaginary сказал:

Понятно к концу чемпа начнутся разговоры, что команда спецом Сережу сливает:trollface:

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Понятно к концу чемпа начнутся разговоры, что команда спецом Сережу сливает:trollface:

ты не умеешь в сарказм, прекращай

никакая команда никого не сливает, просто большой тупняк на этих двух этапах, вина Сергея есть, но она не определяющая

часть - вина команды, часть, как обычно, карма, когда кто-то перед ним глохнет на пите, когда Маркелов дырявит колесо...

41 минуту назад, andre сказал:

Когда увидел Серегу на ТВ, накануне старта сезона, то показалось слишком много в нём бахвальства, задач в однозначности титула и т.п. В общем, два разных Серёги, в прессе и на ТВ ... )))

Ну так это бахвальство, возможно, и есть попытка накрутить себя, настроить на победу. Да только в таком сезоне как этот, остыть нужно. Нужно быть готовым спокойно квалится на 5-6-7 местах и на них же приезжать когда нужно (Вон у Роуленда всего 2 третьих места в сезоне - а лидер чемпа. На прошлом этапе лидером закончил Марчьело (и то же с двумя третьими местами всегоя), у Дживанацци 5 гонок с баранками как и у Сергея, но 2-е место в чампе за счет 4-х удачных гонок в Баку и в Сильвере). Та же история со взвешиванием - наверняка гнал, чтобы успеть в удобное время вторую попытку сделать, вот и не заметил сигналов. И из таких мелочей и складывается провальный сезон. Возможно все потому, что в Ф1 охота попасть однозначно в 2017-м. Да и интервью перед сезоном в котором: "Я хочу выиграть не на тоненького,  а уверенно,  как Вандорн", вот и рвет на каждом этапе, да только обрывает постоянно. Команда наверняка тоже нервничает. Это выливается в необдуманном решении разрешить обгоны под сейфети, и возможно в поиске настроек болида

Поэтому мое мнение уже сейчас сказать Сироткину - никакой Ф1 в 2017. Еще сезон в ГП2 (а не как сейчас, закончим сезон,  а там посмотрим куда). Возможно сразу поспокойнее станет

Просто надеюсь, что Сергей станет сильнее после всего этого, а не раскиснет... Ну а гонка в тестовом режиме прошла. Конечно, он первым заехал за резиной в боксы и трасса все время пустая была, темп хороший и резина "живая".

4 минуты назад, Kisluy сказал:

Поэтому мое мнение уже сейчас сказать Сироткину - никакой Ф1 в 2017. Еще сезон в ГП2 (а не как сейчас, закончим сезон,  а там посмотрим куда). Возможно сразу поспокойнее станет

нет, лучше уж к Алёшину, за океан..

третий сезон в гп2, это уже протирание штанов

1 минуту назад, imaginary сказал:

нет, лучше уж к Алёшину, за океан..

третий сезон в гп2, это уже протирание штанов

Ну, Маркелов и Марчьело начали уверенно зажигать вот теперь на третий сезон.
Петров на третий полный сезон (ну там он правда еще зимой в ГП2 Азия катался каждую зиму) вполне уверенное вице заработал с гораздо худшей подготовкой к гонкам такого уровня

31 минуту назад, imaginary сказал:

В чём вина команды-то? Не команда сообщает пилоту о том, что надо ехать на взвешивание. Пилот сам смотрит, зовут его, или нет. 

10 минут назад, Kisluy сказал:

Да идти то куда?

АРТ на 2-й сезон маловероятно, одно место продано Хонде, а на 2-е в следующем году свой Леклерк есть.

В Према будет Стролл. 

16 минут назад, Kisluy сказал:

Ну так это бахвальство, возможно, и есть попытка накрутить себя, настроить на победу. Да только в таком сезоне как этот, остыть нужно. Нужно быть готовым спокойно квалится на 5-6-7 местах и на них же приезжать когда нужно (Вон у Роуленда всего 2 третьих места в сезоне - а лидер чемпа. На прошлом этапе лидером закончил Марчьело (и то же с двумя третьими местами всегоя), у Дживанацци 5 гонок с баранками как и у Сергея, но 2-е место в чампе за счет 4-х удачных гонок в Баку и в Сильвере). Та же история со взвешиванием - наверняка гнал, чтобы успеть в удобное время вторую попытку сделать, вот и не заметил сигналов. И из таких мелочей и складывается провальный сезон. Возможно все потому, что в Ф1 охота попасть однозначно в 2017-м. Да и интервью перед сезоном в котором: "Я хочу выиграть не на тоненького,  а уверенно,  как Вандорн", вот и рвет на каждом этапе, да только обрывает постоянно. Команда наверняка тоже нервничает. Это выливается в необдуманном решении разрешить обгоны под сейфети, и возможно в поиске настроек болида

По поводу бахвальста, на ТВ было примерно: "Я крут, я быстр, я .. я ..я". Утрирую, но смысл примерно такой. Не хотелось бы, чтобы Серёга стал похож на Алёшина, который всегда по его словам невероятно быстр, но очень часто что то мешает в гонках. Выглядит это смешно ... По поводу гонок, давно высказывался. Ощущение, что по скорости Сироткин способен регулярно быть на подиуме, без лишних рисков, и сверх усилий. Нужно просто "дотошнить" пару раз до подиума, дальше пойдет.

22 минуты назад, Kisluy сказал:

Тут не согласен. Такого шанса на Ф1 как сейчас, может уже не быть. Нужно пытаться здесь и сейчас. Разговоры об однозначности необходимости титула, как условие попадания в Ф1, имхо, сомнительны. Командам нужны быстрые гонщики, а Серёга таким и является.

19 минут назад, Rookie сказал:

Да идти то куда?

АРТ на 2-й сезон маловероятно, одно место продано Хонде, а на 2-е в следующем году свой Леклерк есть.

В Према будет Стролл. 

А это возможно еще один элемент давления. Менеджмент Сергея взял место в команде, которое вакантно только один сезон. А значит результат нужен только в 2016, потом будет поздно.

Как говориться, знал бы где упаду солому бы подстелил, но по такому сезону от всех участников действительно лучшим решением, как мне кажется было бы остаться со сработанной командой в Рапакс

Только что, Kisluy сказал:

А это возможно еще один элемент давления. Менеджмент Сергея взял место в команде, которое вакантно только один сезон. А значит результат нужен только в 2016, потом будет поздно.

Это было понятно сразу, но не служит оправданием. Нужны результаты под давлением.

На самом в жестком давление на гонщиков есть своя изюминка, особенно в  молодежках. 

Кто справится, а кто нет. Интересно же. 

20 минут назад, jurykovalev сказал:

В чём вина команды-то? Не команда сообщает пилоту о том, что надо ехать на взвешивание. Пилот сам смотрит, зовут его, или нет. 

я про прошлый этап и обгоны за ск

не спорю про взвешивание, но мне кажется странной система оповещения, при которой команда не в курсе..

7 минут назад, Rookie сказал:

Это было понятно сразу, но не служит оправданием. Нужны результаты под давлением.

На самом в жестком давление на гонщиков есть своя изюминка, особенно в  молодежках. 

Кто справится, а кто нет. Интересно же. 

Я не считаю это оправданием. Согласен, если есть чемпионские амбиции и талант, то в любых условиях надо давать результат. Но сейчас я просто констатирую, что в текущей ситуации косячат все в итоге: Сергей, команда, менеджмент. Создали себе прессинг на ровном месте. Но начал все же вылетами в Испании и Монако Сергей, остальное потянулось дальше уже

4 минуты назад, imaginary сказал:

не спорю про взвешивание, но мне кажется странной система оповещения, при которой команда не в курсе..

Это же по сути ловля читов, как допинг контроль, какое еще заблаговременное оповещение. 

19 минут назад, Rookie сказал:

Это же по сути ловля читов, как допинг контроль, какое еще заблаговременное оповещение. 

никакого заблаговременного, но неужели нет способов оповестить команду о обязанности пилота заехать на взвешивание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...