Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

так про каждого третьего говорят. ты о котором?

который в японии дебютировал

Поделиться этим сообщением

— Важная веха в развитии вашей карьеры позади. Какие теперь планы?

— На самом деле, перспективы очень позитивные. Я пока не могу официально сказать, что будет дальше. Но возможности есть очень хорошие. Думаю, осталось не так долго ждать до того момента, когда всё будет объявлено официально. Чуть-чуть подождём.

http://www.championat.com/auto/article-207219-sergej-sirotkin--o-trasse-v-sochi-i-planakh.html

Сергей: Не могу пока объявить официально, но все выглядит очень хорошо. Совсем скоро будут официальные новости про мое будущее

http://www.motorsport.com/f1/news/sirotkin-confident-of-2015-debut-but-why/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Ну и то хорошо, может, Гутю и подвинет. Хуже него точно не поедет. По мне, так лучше Серега, чем Гутя.

А я что-то не верю.

А я что-то не верю.

Ну и в тусклой Ф Рено больше нечего ловить. ДТМ, WEC, Инди, ну Формула Е, больше и некуда. WTCC - это так.

Ну и то хорошо, может, Гутю и подвинет. Хуже него точно не поедет. По мне, так лучше Серега, чем Гутя.

Зачем его двигать, если бы они стали отличными напарниками :) Эст последнее время регулярно смотрится лучше Сутиля. Впрочем он сам не прочь уйти из Заубера в ФИ или Лотус

Ну и в тусклой Ф Рено больше нечего ловить. ДТМ, WEC, Инди, ну Формула Е, больше и некуда. WTCC - это так.

НЕ, то что с Мировой надо завязывать, это понятно. в Ф1 в 15 году я не верю. В ГП2 последний шанс идти, если таки хочет заслужить ф1. Ну а всё остальное тоже норм.

Зачем его двигать, если бы они стали отличными напарниками :) Эст последнее время регулярно смотрится лучше Сутиля. Впрочем он сам не прочь уйти из Заубера в ФИ или Лотус

Ну в Лотосе там Пастырь еще вроде как не устал деньги тратить. Только если Ромка устанет от этого духовного онанизма. Но с Мерседесом он ведь закончится, правда?

А в ФИ как-то резона ничего нет менять - Халк талант, Перец талант и при деньгах.

Ну в Лотосе там Пастырь еще вроде как не устал деньги тратить. Только если Ромка устанет от этого духовного онанизма. Но с Мерседесом он ведь закончится, правда?

А в ФИ как-то резона ничего нет менять - Халк талант, Перец талант и при деньгах.

У Энстоуна такой же мотор как у РБР и ТР, что-то не видно таких же результатов. С чего на Мерсе станет значительно лучше? Тем более у Ромки теперь нет покровительства Тоталя, как говорят, а станет ли команда держать его за талант - вопрос.

У Энстоуна такой же мотор как у РБР и ТР, что-то не видно таких же результатов. С чего на Мерсе станет значительно лучше? Тем более у Ромки теперь нет покровительства Тоталя, как говорят, а станет ли команда держать его за талант - вопрос.

Тогда уж, если их так интересуют деньги, Сереге лучше напрямую обратиться в Лотос, а не с этой торфушкой делать дела:D Все равно "Заубер" - команда, которой по сути скоро пипец.

Тогда уж, если их так интересуют деньги, Сереге лучше напрямую обратиться в Лотос, а не с этой торфушкой делать дела :D Все равно "Заубер" - команда, которой по сути скоро пипец.

Фигня, Заубер ещё Хаас переживёт.

— Важная веха в развитии вашей карьеры позади. Какие теперь планы?

— На самом деле, перспективы очень позитивные. Я пока не могу официально сказать, что будет дальше. Но возможности есть очень хорошие. Думаю, осталось не так долго ждать до того момента, когда всё будет объявлено официально. Чуть-чуть подождём.

http://www.championa...-i-planakh.html

Словам Сергея и его менеджмента верить себя не уважать, а касаемо всего- учитывая окружение Сироткина, точнее спонсоры, они просто побоятся вкладываться в него из-за санкции..

Не..в Лотос не вариант.Там надо самосвалами бабло отгружать.А Заубер нормальный середняк.Сегодня пусто,завтра м.б. густо..кто знает?Я бы рад был посмотреть на Серёгу и Гути в Заубере.

Кальтенборн: Сироткин в «Заубере» в 2015-м? У нас много вариантов, посмотрим

Руководитель «Заубера» Мониша Кальтенборн после завершения Гран-при России рассказала, что трасса произвела на неё впечатление, выразила удовлетворение работой Сергея Сироткина в пятничной тренировке и сказала, что пока не знает, станет ли россиянин боевым пилотом команды в сезоне-2015.

«Инфраструктура потрясающая, сама трасса вышла уникальной, с очень красивыми видами на олимпийские объекты. Конфигурация трассы очень интересная. Мы получили заряд позитивных эмоций и набрались опыта.

Я очень довольна работой Сергея в первой тренировке, особенно с учётом того, что машина заметно изменилась с тех пор, как он садился за руль в предыдущий раз в Бахрейне, когда получал суперлицензию. В пятницу у него не было трудностей, он постоянно добивался улучшения, уверенно наращивал скорость. Мы очень довольны.

Станет ли он боевым пилотом в 2015-м? Посмотрим. У нас много вариантов, увидим, как всё сложится», — рассказала Кальтенборн корреспонденту «Чемпионата» Петру Геллеру.

Тогда уж, если их так интересуют деньги, Сереге лучше напрямую обратиться в Лотос, а не с этой торфушкой делать дела :D

Боже упаси... Не надо Лотус. :worthy:

Словам Сергея и его менеджмента верить себя не уважать, а касаемо всего- учитывая окружение Сироткина, точнее спонсоры, они просто побоятся вкладываться в него из-за санкции..

Да на эти санкции вообще почти никто не смотрит. Просто как дело доходит до Ф1, все наши спонсоры в кусты. Либо приходят независимо и преследуют собственную выгоду. Касперский, Йота, теперь какой-то сомнительный EXNESS в Ред Булл. Компаниям проще придти на готовое, чем вложиться в новое. Разумеется, лучше придти в ТОП к Квяту, пиариться за его счёт не вкладывая больших денег, чем дать эти же деньги условному Петрову и придти в средняк/Марусю.

Ситуация сложная, заинтересованных спонсоров мало, но всё-таки сейчас эта проблема второстепенна. Речь не идёт о больших деньгах.

Ну для начала Exness - это фондовики, то есть специалисты по игре деньгами. Во-вторых они пришли в Red Bull не просто потому что это Red Bull, всемирно известный бренд, а потому что сами знаете кто у нас в Ред Булле. И такие люди просто так за полторы недели после объявления сами знаете кого сами знаете куда такие сделки не проворачивают. Плюс так уж устроен этот народ под названием "биржевики/специалисты по финансовым рынкам/финансисты/финансовые аналитики" (кому как нравится), что они все как один мыслять стратегически на несколько шагов вперед, так уж устроен их мозг.

Прекрасно, что есть спонсоры в России, которые готовы вкладываться в Формулу-1, которые наконец увидели всю мощную коммерческую выгоду этого стратегического шаг, которые узрели мощный коммерческий потенциал этой необычайно интересной бизнес-платформы под названием "Формулы-1".

Что касается Lotus, впрочем как и Caterham, то не надо раньше времени от них чураться как от чумных.

Что касается непосредственно Сергея, то воодушевляет та информация, которая кроется между строк в речах отца Сергея. Но вряд ли план будет реализован именно с Sauber.

Пришли явно под Квята и после ГП России. Рассчитано идеально. Однако я и говорил, что идут на готовое. Я их понимаю с одной стороны, а с другой - мы не уедем на одном смп рэйсинг... Их заинтересованность - прибыль, а не развитие автоспорта в России.

Нет развития ни в Лотусе, ни в Кейтерем. Идти туда - стать автоматически мешком и не иметь перспектив.

Что касается Сергея, разумеется, Заубер это не единственный вариант. Об этом говорят совершенно открыто.

ну другой вариант маруся

и все

феррари нет

макларен нет

рб нет

торо россо нет

форс индия нет

вилы нет

мерс нет

что остается

заубер,маруся,лотос,катер

может быть хаас,который будет как юсф1 скорее всего или в лучшем случае хиспания

я сам не хотел сначала чтобы это был заубер,а что еще?лотос дыра,катер еще большая дыра

маруся тут вообще непонятно,не думаю что что-то изменится,даже если мерседез поставить

заубер

вот тут думаю реально что-то может выйти,хотя без Ки у них машина вообще не вышла..

посмотрим,может будут 3 машины и с ней куда-то прилепиться

а вообще и wsr не так уж и плохо,вон Мове сколько там был?

да и индикар кстати тоже неплохо

Кальтенборн: Сироткин в «Заубере» в 2015-м? У нас много вариантов, посмотрим

Станет ли он боевым пилотом в 2015-м? Посмотрим. У нас много вариантов, увидим, как всё сложится», — рассказала Кальтенборн корреспонденту «Чемпионата» Петру Геллеру.

аукцион открыт.

Что касается непосредственно Сергея, то воодушевляет та информация, которая кроется между строк в речах отца Сергея. Но вряд ли план будет реализован именно с Sauber.

Скорее Маруся и это хорошо

маруся тут вообще непонятно,не думаю что что-то изменится,даже если мерседез поставить

мерс говорят полсекунды дает

Если маруся держалась со своим нынешним бюджетом, то получив нынче прибавку в +50 млн должна сделать шаг вперед (если сохранит место в КК), ей бы еще 2 пилотов нормальных подписать, тогда борьба была бы выше и больше шансов на хороший результат, хотелось бы увидеть у них перспективных пилотов типа бьянки, без пилотов типа чилтона. И Заубера все плохо, я не удивлюсь если маруся в 2015 будет лучше Заубера

pL3kQ5OGf94.jpg

Душевная фотка, хорошо бы обоих в Ф1 в следующем году видеть в каждой гонке :)

Кстати, у Сереги теперь появилась своя страница на вайлдсофте, http://wildsoft.ru/drv.php?l=S&id=201416037

а вообще и wsr не так уж и плохо,вон Мове сколько там был?

да и индикар кстати тоже неплохо

И чего хорошего добился Мове? Поездил почти за все команды? Получил в свой адрес смех?

Без индикара. Алёшина там хватает. Сергею это абсолютно неинтересно.

И чего хорошего добился Мове? Поездил почти за все команды? Получил в свой адрес смех?

Без индикара. Алёшина там хватает. Сергею это абсолютно неинтересно.

А что так про Индикар, интересные гонки, да и впринципе окружение Сироткина может на него бюджет собрать, судя по их возможностям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...