Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

вот только шин этих долбанных пиреллевских он не знает

Я надеюсь ему тестов хватит изучить... Хотя сейчас даже действующие пилоты не всегда могут понять их :D

Поделиться этим сообщением

это проблема самого напарника, а не машины или команды. практики надо было смотреть

Причем здесь практики, первые времена в них не особо чего значат, все по своим местам расставила квала и место ИСРам именно там где они были... и какие там проблемы у напарника может поведаешь?

Причем здесь практики, первые времена в них не особо чего значат, все по своим местам расставила квала и место ИСРам именно там где они были... и какие там проблемы у напарника может поведаешь?

В первой квале Сергей 7 был, это проблемы?

ниче я тебе не поведаю. самообразование рулит.

тем более трафик помешал на решающей попытке. он и квалу не смотрел-то

11, а напарник 16 и это проблемы.

11, а напарник 16 и это проблемы.

7, до штрафа, и я про первую. А во второй он сам сказал, что не слабее проехал, чем мог.

TopGun34 не надо так кричать(много текста ни о чем) я вам высказал свою точку зрения ,не надо меня пытатся переубедить !У меня так !!!И ни как по другому!!!У вас может быть по другому это ваше дело !!! Речь в основном идет о Ф1 ,а остальное это ваше мироощущение!!!И давайте не спорить в теме Сироткина, о коррейских бегунах и геополитике Путина!

7, до штрафа, и я про первую. А во второй он сам сказал, что не слабее проехал, чем мог.

Вот именно то есть выжал из машины все что мог и был лишь 10.

опять много эмоций написал, а смысла в них относительно Сироткина и нет. Я скорее доволен, что Сироткин попадет в Ф1, нежели чем то расстроен, просто не устраивают детали. Вроде как несправедливо, относительно Бьянки если он останется на уровне Маруси, относительно Фрийнса, если он не попадет в Ф1, Вальсекки, который так и останется тест-пилотом Лотуса и двух новых чемпионов WSR и GP2 при условии их непопадания в Ф1 в 2014 году.

Короче и спорить то не о чем, главное чтобы эти фонды не кинули Заубер, а Сироткин показал что-то вроде Переса в 2012 году. Было бы отлично.

Вот именно то есть выжал из машины все что мог и был лишь 10.

я не правильно написал, он сказал как раз, что слабее проехал, чем мог.

ниче я тебе не поведаю. самообразование рулит.

тем более трафик помешал на решающей попытке. он и квалу не смотрел-то

Причем здесь мое образование вообще не понял, может что по сути скажешь. И вообще, что ты мне хочешь доказать, что ISR смогли бы бороться за топ 3?

Причем здесь мое образование вообще не понял, может что по сути скажешь. И вообще, что ты мне хочешь доказать, что ISR смогли бы бороться за топ 3?

Да, хотя бы за топ 5, тем более результаты достаточно плотные.

я не правильно написал, он сказал как раз, что слабее проехал, чем мог.

Понятно.. но я все же не думаю, что он смог бы побороться за поул, да и 10 результат на фоне напарника очень даже ничего...

опять много эмоций написал, а смысла в них относительно Сироткина и нет. Я скорее доволен, что Сироткин попадет в Ф1, нежели чем то расстроен, просто не устраивают детали. Вроде как несправедливо, относительно Бьянки если он останется на уровне Маруси, относительно Фрийнса, если он не попадет в Ф1, Вальсекки, который так и останется тест-пилотом Лотуса и двух новых чемпионов WSR и GP2 при условии их непопадания в Ф1 в 2014 году.

А где они были, когда им было по 17 лет?

странно что вы обсуждаете силу болидов в моносерии. Там абсолютно одинаковые болиды и двигатели, а также резина. А кто как и что накрутит это их проблемы. В девственном состоянии им дают совершенно одинаковую технику.

Например у Кими Райкконена проблемы с управлением болида на пустых баках, он и сейчас в Лотусе похоже относительно Грожана чуть более заправленный едет в квалификациях. Потому что в квале иногда кажется что Грожан просто сильнее Кими, а в гонке происходит обратное. Но это проблема Кими, что у него пустая машина рулится плохо и он ее удержать не может.

ну на выпускном же!

а что не так с формой ИСРов? как раз всё ОК.

У ИСР с пит-стопами всегда проблемы, они медленнее соперников меняют колёса на 3-4 сек, а это очень много и с тактикой проблемы часто

А сегодня я их не узнаю, и колёса прикрутили быстро и с тактикой не ошиблись, сработали просто отлично,,,может они тоже кусочек русских денег хотят?, вот и стараются

"Трудная гонка. На старте передо мной заглох да Кошта, хорошо начать не получилось. На первом круге перегрелся мотор, температура всю гонку оставалась довольно высокой, было тяжело обгонять, на прямой реально не хватало скорости. По остальным параметрам машина была хороша – сцепление, торможение. Только за счёт этих параметров я смог прорываться и атаковать – на поздних торможениях. Можно было бы приехать на подиум, но я не хотел рисковать. Кроме того, после периода машины безопасности был перегрет мотор, и я решил его поберечь. Я попытался обогнать Мелькера, но даже в слипстриме он отрывался от меня. В общем, всё было хорошо, кроме мотора", — рассказал Сироткин.

ну на выпускном же!

я честно не понимаю с какого овоща нужно переживаться за какого-нибудь Вальсекки, который выиграл гп2 на 5ый год выступлений?

ты считаешь что это нужно учитывать?

А может у них еще денег не было в 17 лет, а Сироткин в частной школе учился, как сам и рассказал. Я например не учился в частной школе, и у меня вообще нет знакомых которые учились в частной школе. 17 лет это не преимущество, он и в 21 и 30 будет на том же уровне ехать. В компьютерные игры лучше всех играют подростки 13-15 лет, а не мужики 30-35 лет. А управлять болидом это не гребля, где нужно руки развивать в течении многих лет, а потом результаты высокие показывать.

Я в 9 лет сел за руль, ничего сложного. А мой дядька которому 75 ездит так судорожно, как я в 9, первый раз сев в дедову тройку, не ехал.

самообразование при чем? при том, что уик-енд надо полностью смотреть, желательно с таймингом.

а на вопросы с контекстом могли бы я не отвечаю в принципе. метеорит тоже мог бы на трассу упасть из космоса. скажу только то, что если для тебя есть 2 состояния - либо поул, либо машина неконкурентоспособна,то дальше нам вообще на мой взгляд беседовать не о чем

На РБК прошла информация,что российские спонсоры вложат в Заубер 470 млн франков. Если это швейцарских,то он кажется стоит 1,3 франка за доллар. Да за такие деньги весь Заубер с потрохами купить можно

Молодец, правильно делает, что сразу начал на разговоры о рентости жёстко отвечать.

интервью мне очень понравилось,

но насчет рентовости - а что они все этим так парятся и сразу какую то ерунду несут?! Почему просто не сказать - да, в настоящий момент я пришел за деньги (это ведь так? :meeting: , а правду говорить всегда легко и приятно :D , и можно только уважать за нее, тем более у Серёги то куча оснований не стесняться этого, а логически всё оправданно - и рано, и возраст, и из России, а достижения у него для его возраста - отличные!). Другое дело, добавить - что *я намерен показать, что это не пожизненная моя роль в этом спорте и типа, давайте вернемся к этому вопросу через год-два, и тогда посмотрим, рента я или нет?!* :pardon:В имиджмейкеры что ли пойти :D

Поправка за 1 франк дают 1,06 доллара

Неплохо, 4 место, а главное приятный комментарий товарища Башмакова)

Тоже поймал себя на мысли, что без Попова было приятнее гонку смотреть. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...