Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Ветров не менеджер Сироткина, он просто хороший папин друг, менеджер у него какой-то итальянец Джанкарло М. ,,, фамилию забыла :scratch_one-s_head:

Не хочу устраивать "скандалы, интриги, расследования" - но Ветров руководит "Formula Z", а эта кмопания занимается раскруткой пилотов, насколько я понял из их сайта. Да и во вью были слова Ветрова "я долго и планомерно готовил Сергея к Ф1"

Ну может быть он себе выбрал звание отличное от "менеджер", но суть та же

Поделиться этим сообщением

Главное чтобы не кончилось историей: Cергей вне Ф1, Николай -коммерческий директор Заубера :D

герр Петер сделал мне предложение давно, но я сразу сказал: только если не удастся устроить Сергея (почти ЦЭ) :)

Да, такая инфа была в одном из вью Сергея. Но в связи с тем. что последние 3 дня вся пресса пишет , что Николай Ветров -менеджер Сироткина сказал..., вполне возможно, что ситуация резко поменялась и проведена рокировка.

Вся пресса называет Ветрова менеджером Сироткина не последние 3-месяца, такое было и в прошлом году и в начале этого и сейчас, и вообще всегда, но Ветров никогда не опровергал этого утверждения, а вот сам гонщик дал разъяснение 2,5 месяца назад, что это не так

Наши гордости.

BPeRSNxCMAAjH93.jpg

Наши гордости.

BPeRSNxCMAAjH93.jpg

и девушка?

только не говори, что она новый менеджер обоих "проектов" :facepalm: :rofl: :facepalm:

а фото с прошлогоднего этапа в Москве?

и девушка?

только не говори, что она новый менеджер обоих "проектов" :facepalm: :rofl: :facepalm:

Девушка Пиарщик команды Сироткина.

Сам Сергей уже в Австрии, осматривает РедБуллРинг

Сергей сейчас по Р2 по телефону из Австрии. В общем, ничего нового, всё уже слышали.

Попов так уверенно говорил насчёт пятниц уже в этом году, но Сергей не подтвердил, сказал, что это возможно.

Попов так уверенно говорил насчёт пятниц уже в этом году, но Сергей не подтвердил, сказал, что это возможно.

Так Сергей сказал, что вообще пока не знает, это всё ещё с командой обговаривают, но пятницы будут, это точно.

а фото с прошлогоднего этапа в Москве?

Скорее всего.

Наши гордости.

BPeRSNxCMAAjH93.jpg

Смотрю Серега выше Петрова о.О А сколько у Хюлькенберга рост в сравнении с ними? А то Нико еле впихнули то в нынешний болид…

Смотрю Серега выше Петрова о.О А сколько у Хюлькенберга рост в сравнении с ними? А то Нико еле впихнули то в нынешний болид…

Ничего, поедет как Флинстоуны :)

У Халка метр 84, Виталя на см выше, Сироткин вроде уже 90, если не выше

Если Нико подошву подрезали, то тут босяком что-ли выходит?

Если Нико подошву подрезали, то тут босяком что-ли выходит?

Кокпит поднастроят, думаю, и для Халка эту проблему уже другим способом решили, а подошва была временным решением, в полевых условиях

BPeRSNxCMAAjH93.jpg

Иэхх, только Даньки Квята не хватает!

FormulaZ Media ‏@DarinaFZ В истории пока только 2 пилота F1 из России! Загадываю желание с @vitalypetrovrus и @sirotkin_sergey :) pic.twitter.com/0TSvvGpcoS

только что от нее был твитт с этой фоткой...нас отслеживают? :)

Откуда такие данные, что рост Сироткина уже 1,90?

Я в прошлом году читала, что он 1,85 и больше не растёт, и вообще, случае чего есть методики остановки роста

FormulaZ Media ‏@DarinaFZ В истории пока только 2 пилота F1 из России! Загадываю желание с @vitalypetrovrus и @sirotkin_sergey :) pic.twitter.com/0TSvvGpcoS

Спросите у этой Дарины рост Сергея

Не нас, а мы их.

Откуда такие данные, что рост Сироткина уже 1,90?

Я в прошлом году читала, что он 1,85 и больше не растёт, и вообще, случае чего есть методики остановки роста

Может и так, я на глаз по фотке определял, сйчас смотрю, согласен Сергей если и не в ровень с Витом, то всего на 2-3 см выше.

Не нас, а мы их.

Может и так, я на глаз по фотке определял, сйчас смотрю, согласен Сергей если и не в ровень с Витом, то всего на 2-3 см выше.

Может у меня косоглазие? ну, не вижу я, что Сергей выше, мне даже кажется, что немного ниже и у Виталия голова наклонена на бок, и из-за этого он ещё может выглядеть ниже, чем на самом деле

Может у меня косоглазие? ну, не вижу я, что Сергей выше, мне даже кажется, что немного ниже и у Виталия голова наклонена на бок, и из-за этого он ещё может выглядеть ниже, чем на самом деле

выше на 1-2 см был, сейчас - не знаю, давно не видел.

Организм в этом возрасте быстро меняется.

выше на 1-2 см был, сейчас - не знаю, давно не видел.

Организм в этом возрасте быстро меняется.

Я сверху фотку померила, СС получился на 1мм ниже ;) Нигде официальных данных не видела, но на каком-то форуме читала, что рост Сергея 1,85 см

Если кто найдёт информацию, киньте пож-та сюда

в интервью Попову обсуждался этот вопрос, и хотя рост не назвал, сказал что в мировой сейчас человек 5 таких же габаритов и расти он перестал. Так что влезет ))

Сироткин так Сироткин :))), а что делать?

Виталий если вернется, вообще кайф начнется, ситуация не хуже чем у немецких болел будет. Хошь за одного болей, хоть за другого, а можно и за обоих :)))

А если и Квят придет, так вообще всех на хрен посылать всех будем, мы их если не умением, так числом задавим :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...