Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Да мало ли кто там с тобой согласен. 300км это дистанция одного ГП, на эту дистанцию аккурат около полутора часов надо.

да конечно, куда уж репортерам из автоспорта до тебя :facepalm:

300 км - это 2 раза по 50 кругов на каком нибудь мелком автодроме.

на мелком не получится. на мелких сейчас только с болидом двухлетней давности работать можно

Поделиться этим сообщением

да конечно, куда уж репортерам из автоспорта до тебя :facepalm:

Знаешь сколько бреда они понаписали только за тот период что Кими в WRC был? Мы каждую вторую статью за голову хватались от тех ляпов что они допускали

Да это же чисто для галочки, к чему это?

Не выкручивайся. :nono: Мое предположение имело под собой почву. Так что, ставь лайк и предполагай вместе со мной. :D

Знаешь сколько бреда они понаписали только за тот период что Кими в WRC был? Мы каждую вторую статью за голову хватались от тех ляпов что они допускали

ну зато по крайней мере они хоть регламент и правила знают получше местных диванных экспертов

Одна пятница, две практики. А иначе условие "два дня" не будет выполнено. Ну или за одну практику столько накатать, но это все полтора часа только и делать, что шпилить по трассе :)

Это уже формальности :) С конца августа еще 9 ГП - думаю Серегу на каждом из них сажать будут. Разве что в Спа неясно - оно начнется 23 августа, а Сергей только 27-го совершеннолетним станет.

ну зато по крайней мере они хоть регламент и правила знают получше местных диванных экспертов

Вот с ними то они как раз и косячили....зайди к Кимофилам и спроси как "у Кими отобрали лицензию" например

Это уже формальности :) С конца августа еще 9 ГП - думаю Серегу на каждом из них сажать будут. Разве что в Спа неясно - оно начнется 23 августа, а Сергей только 27-го совершеннолетним станет.

В пятницу могут спокойно посадить

Суперлицензия - это допуск к самой гонке, а на практиках они могут хоть барана в комбез запихивать, главное чтоб одет по правилам был

о Господи, ты разницу между просто статьями и желтизной для набивки трафика улавливаешь?

Не выкручивайся. :nono: Мое предположение имело под собой почву. Так что, ставь лайк и предполагай вместе со мной. :D

вот за этот пост ты лайк точно заслужил... утащу как в ФД :rofl:

Пятнице это не помеха, я уже у Антона спрашивал по этому поводу, для пятницы достаточно лицензии А, которая с 14 лет даётся :)

о Господи, ты разницу между просто статьями и желтизной для набивки трафика улавливаешь?

Великолепно улавливаю. В правилах и регламенте журналисты Автоспорт как плавали, так и плавают. Поэтому сколько ты не говори что они знают лучше форумчан. Да так же они знают, а порой и похуже.

Пятнице это не помеха, я уже у Антона спрашивал по этому поводу, для пятницы достаточно лицензии А, которая с 14 лет даётся :)

А чего у меня спрашивать, идешь на сайт ФИА и читаешь апендикс L

Суперлицензия - это допуск к самой гонке, а на практиках они могут хоть барана в комбез запихивать, главное чтоб одет по правилам был

МА Цинь Хуа ,где то добывали лицензию ,что бы посадить оного в пятницу за руль ,но в принципе я думаю это не проблема ,договорятся

Туда идти далеко, у тебя спросить проще :)

МА Цинь Хуа ,где то добывали лицензию ,что бы посадить оного в пятницу за руль ,но в принципе я думаю это не проблема ,договорятся

Он ее добывал, потому что у него лицензии А не было :)

Короче сейчас пойдет новая эра фобов Сергея ...представляю уже Юрич,Злата и Ко обажают Сергея ,провозглашают себя наконец таки истинными патриотами ,поют дифирамбы всем и вся изливая душу на страницах форума ...и тут в ихнее царство врываются новые Юричи ,Златы со своими имхо ..и понеслось уже занова ...остальные смотрят на это со стороны ,ибо Виталия нет ...

Внесу небольшую поправочку... Волна фобства не пойдет, а накатила уже в тот самый момент, как только появилось подтверждение по Сергею.

Но, что самое интересное, это волна пошла преимущественно от тех, кто упрекал меня в отсутствии патриотизма. :D

да я то как раз понимаю, а я туп как пробка. ключевое слово выделено. он не заработал себе тесты своими результатами, его пихнули в кокпит полудохлой команды за большое бабло. ну это китаец то хоть, и не в Заубер он собрался садиться на целый сезон. но для тебя наверно пропихивание - единственно верный и правильный путь становления пилота ф1 :clapping:

Ключевое там было - даже непонятного китайца. Все остальное твой обычный словесный понос, который даже комментировать лень.

для лицензии А нужно финишировать в топ-5 какого-либо международного чемпионата под эгидой FIA как то так

Тогда совсем преград не осталось, одни формальности.

А все же у тебя как раз и спрошу. Вот читал-читал этот аппендикс, но так и не поимел полной ясности на тему суперлицензии для камбэка того же Шумми, Кими и для Витальки на 14 год.

Приведи свои рассуждения, по каким статьям у них выполнены условия.

Ключевое там было - даже непонятного китайца. Все остальное твой обычный словесный понос, который даже комментировать лень.

тут недавно фотка была с Роско в болиде, ты случаем никому не кричал после этого, что теперь в кокпите вообще может оказаться вообще-то даже обезьна? :rofl:

Ты фоб, у которого разрыв случился после пролета твоего таксиста и твоей болью можно любоваться 3 день в этой и ветке Заубера :rofl: Хотя может это у вас и секта такая - садо-мазо.

пффф... ну и уныние. на это уже и отвечать лень, хоть бы новое что придумали :lol:

тут недавно фотка была с Роско в болиде, ты случаем никому не кричал после этого, что теперь в кокпите вообще может оказаться вообще-то даже обезьна?

Нет, я считаю у тебя нет шансов там оказаться.

со 130 млн шансы есть у всех ;)

продублирую хороший из ветки петрова, для тех кто не читает. мнение Небылицкого старшего:

Сегодня спросил Небылицкого, что он думает по новостям с Заубером. Он раскрыл тему несколько глубже, касаемо будущего Петрова.

Вообщем - он подтвердил мои боялки, что на самом верху решили, что "скрипач не нужен"

http://www.moskva.fm...omtime:07:40:43

зы. Конечно - это только мое мнение и его мнение.

со 130 млн шансы есть у всех ;)

Но не у тебя или Петрова. Это и есть причина твоих изливаний на Серегу.

А все же у тебя как раз и спрошу. Вот читал-читал этот аппендикс, но так и не поимел полной ясности на тему суперлицензии для камбэка того же Шумми, Кими и для Витальки на 14 год.

Приведи свои рассуждения, по каким статьям у них выполнены условия.

У Шуми - решение спецкомиссии.

У Кими была получена в 2010-м году лицензия не смотря на то что он в Ситроен учапал

У Петрова - только по решению спецкомиссии

Мне жаль только болеть за Сергея не получится, как то не хорошо пришел.

продублирую хороший из ветки петрова, для тех кто не читает. мнение Небылицкого старшего:

Так что все-таки Небылицкий сказал о Сергее? Не очень ясно из твоего поста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...