Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Алчность и амбиции некоторых людей.

Тоже самое можно сказать и в случае высадки Трулли

Поделиться этим сообщением

Тоже самое можно сказать и в случае высадки Трулли

И причем тут Петров?

И причем тут Петров?

При том, что некоторые болельщики Петрова отказываются признавать идентичность ситуаций, т.е. вроде как с Виталиком поступили нехорошо, а с Ярно нормально...

При том, что некоторые болельщики Петрова отказываются признавать идентичность ситуаций, т.е. вроде как с Виталиком поступили нехорошо, а с Ярно нормально...

равно ка и многие болельщики Ярно,и не только, отказываются призавать эту самую идентичность.

ПС а ну ка марш домой,флудер ты шелудивый,шляется он тут по серьезным темам,когда там Беседка загибается :dry:

Николай+, Да простят мне мой оффтоп, не удержусь и отвечу. Да у ферров спад, но такое уже было, достаточно вспомнить в какое время туда пришел Шумахер, я не пытаюсь сравнивать Петрова и Шумми (они себя сами пусть на трассе сравнивают), я к тому что спад периодически меняется на подъем, а попасть в такую команду (имеется ввиду ресурсы и наработки) стоит дорогого. И естественно как болельщик Петрова я хочу чтобы он был причастен к этой великой команде, меня бы это грело.

1). F1 и, безусловно, все поклонники гонок только выиграют от возрождения Великой команды. Известно также, что "лицо" любого коллектива определяют люди (кадры, если хотите), а сегодня даже среди преданных болельщиков этой конюшни, заметно недовольство, по крайней мере, инженерным корпусом... Вполне допускаю, что есть и другие нюансы...

2). Да кто бы возражал, против того, чтобы российский гонщик был одет в красный комбинезон... Но мои сомнения, во всяком случае сегодня, остаются при мне.

Никто не застрахован от этого (со стороны команды тогда понятна тенденция вкатывать новичка, если основной пилот висит на однолетнем контракте). Ну тогда скрещиваем пальцы и ждем - да здраствует Заубер с Абрамовичем (почему то я думаю что так и будет - процев 70) :D . Мое имхо конечно.

да никак он не повлияет,он тупо спонсор, хотя я не понимаю :scratch_one-s_head: зачем футбольному клубу рекламироваться?

да никак он не повлияет,он тупо спонсор, хотя я не понимаю scratch_one-s_head.gif зачем футбольному клубу рекламироваться?

Ну как же. Популярнейшие виды спорта - смотришь Формулу - вспоминаешь Челси, смотришь Челси - скучаешь по Формуле.

да никак он не повлияет,он тупо спонсор, хотя я не понимаю :scratch_one-s_head: зачем футбольному клубу рекламироваться?

Вот, как раз и за этим. Спонсор многое решает, скорее всего есть договоренность, и никто не собирается оставлять Петрова в Катерхеме(положа руку на сердце, в ближайшие несколько лет у этой команды нет вообще никаких шансов бороться в середине пелетона), так,что Заубер наиболее вероятен в 2013г.

Вот, как раз и за этим. Спонсор многое решает, скорее всего есть договоренность, и никто не собирается оставлять Петрова в Катерхеме(положа руку на сердце, в ближайшие несколько лет у этой команды нет вообще никаких шансов бороться в середине пелетона), так,что Заубер наиболее вероятен в 2013г.

И друга Камуи выкинет Виталик из кокпита за надцать миллионов денежек, печально... :this:

После Грожана с его надцатью миллионов Тоталя - нормально;)

to all, ибо *вас так много, а меня так мало...* (с)

разве я персонаж менеджмента чтобы меня здесь обсуждать?

я могу быть сколько угодно *милой и умной девушкой* но почему не могу возражать против построения новой реальности которое происходит прямо у меня на глазах?

вы можете называть мои посты ненавистью или обиженным желанием, разве от этого изменится их смысл?

и не надо путать - это все происходит здесь вовсе не по моей инициативе, как и в теме Лотуса - не по инициативе его теперешних болельщиков, и я понимаю, что хочется аналогий, но Трулли никого за деньги никогда не высаживал, да и просто за них мест в командах не искал.

Чтобы не сражаться здесь с ветряными мельницами, я же могу поступить и также:

давайте ссылки на копию контракта Петрова на 2012 г. с Лотусом, якобы действовавший на момент его увольнения.

давайте ссылки на отсутствие денег за место в Катерхэм.

а для теорий заговоров от snowpark вам не нужно ссылок?

у меня свое мнение на счет: виноват ли Петров и в чем именно, но я же не делюсь им здесь...

а для теорий заговоров от snowpark вам не нужно ссылок?

В смысле Вы мне? Давайте любые - посмотрю.

zlata иногда "не надо слов, подари раффаэло":) интонации все скажут:)

по поводу Петрова Булье и ОПК до последнего говорили что контракт есть и Петров будет на следующий год в команде. то, что контракт был, это официальная версия, подтвержденная в свое время компетентными лицами. и раз все решилось только в декабре, никакие Антоны с Жеромами меня не переубедят. кстати, кто был в декабре Жером для ЛРГП? да вообще никто, как он мог узнать что-либо о ситуации с Петровым? про откровения в приватных беседах с Булье я что-то не верю.

В смысле Вы мне? Давайте любые - посмотрю.

в смысле ссылок от Вас.

zlata иногда не "надо слов, подари раффаэло" :) интонации все скажут :)

по поводу Петрова Булье и ОПК до последнего говорили что контракт есть и Петров будет на следующий год в команде. то, что контракт был, это официальная версия, подтвержденная в свое время компетентными лицами. и раз все решилось только в декабре, никакие Антоны с Жеромами меня не переубедят. кстати, кто был в декабре Жером для ЛРГП? да вообще никто, как он мог узнать что-либо о ситуации с Петровым? про откровения в приватных беседы с Булье я что-то не верю.

как здесь говорят - *это все пустая болтовня* :D ссылку на контракт давай :rolleyes::D

во всяком случае в списках ФИА еще до увольнения он не значился, как пилот Лотуса, к примеру. Ни одной новости что имело место расторжение действующего контракта - я не видела. про неустойку за это - ни слова. А когда говорят - *у нас двухлетний контракт* - то часто имеют в виду именно опцион 1+1, далее обычно бывает официальное его продление... или не продление. всё. (у Трулли к примеру был трёхлетний контракт с Катерхэм с опционом 1+1+1, о его продлении на 2012-й официально объявили в сентябре и в списках ФИА он был, Тойота в WEС ждала его вплоть до его тестов 10 февраля, но вынуждена была объявить состав в тот день, *так как у Трулли был действующий контракт с Катерхэм* - такие дела...)

ребят, девчат вы чего такие злые? расслабьтесь:)

попробуйте взглянуть на ситуацию с нашей стороны. у пилота есть менеджер (которому мы не склонны не доверять), который в СМИ на широкую публику официально заявляет что контракт на 2 года. у нас есть руководитель команды, который в конце сезона в официальном интервью это подтверждает и прямо указывает на то, что пилот будет выступать в его команде в следующем сезоне. ну почему, скажите мне пожалуйста, я должен верить не им, а вам? почему если контракт заключен на 2 года, это обязательно означает 1+1. у Хэмильтона, Баттона и Алонсо что, каждый год, контракт пересматривают?

и я ни кого не обсуждал, я просто привожу аргументы.

8.5 Запрещается оскорбление лиц (физических и юридических) из спортивного мира, а также оскорбительные искажения имен/клички/прозвища.

12.1.3 Высказывание относительно группы лиц

12.1.5 Негативные высказывания о деятельности отдельных пользователей

Спасибо за внимание

Я уже как то брал на себя смелость предположить что не спроста Заубер был выбран Абрамовичем почему не Маруся Почему не Катер? У Маруси свой честно скажем путь в ф-1 Абрамович будучи законопослушным и в принципе лояльным олигархом это понимает ,Катер -?вот тут я затрудняюсь почему не он? Вроде тоже как бы анГликская команда (почти)...как говориться ноу комент а Заубер инвистиционно привликателен оказался тем более П.Заубер уходит - можно будет упрочить Российское присутствие в королевских гонках пригласив еще одного Русского пилота а уж кого это им виднее нам ни чего другого не остается как болеть за наших! :)

*так как у Трулли был действующий контракт с Катерхэм* - такие дела...)

Конечно у него был контракт. И еслиб ветеран Трулли весь год выкладывался как его напарник, а не жаловался на усилитель руля сливая в одну калитку за 3 миллиона в год, никто бы и не подумал менять его на молодого, перспективного, пилота.

Конечно у него был контракт. И еслиб ветеран Трулли весь год выкладывался как его напарник, а не жаловался на усилитель руля сливая в одну калитку за 3 миллиона в год, никто бы и не подумал ...

продлевать с ним контракт еще и на 2012-й год.

а вообще *тема Трулли находится в беседке* (с) как тут говаривают.

...Катер -?вот тут я затрудняюсь почему не он? Вроде тоже как бы анГликская команда (почти)...как говориться ноу комент...

Думаю, "Челси" Абрамлвича и "Куинз Парк Рейнджерс" Тони Фернандеса на одном болиде было бы тесновато :)

как здесь говорят - *это все пустая болтовня* :D ссылку на контракт давай :rolleyes::D

во всяком случае в списках ФИА еще до увольнения он не значился, как пилот Лотуса, к примеру. Ни одной новости что имело место расторжение действующего контракта - я не видела. про неустойку за это - ни слова. А когда говорят - *у нас двухлетний контракт* - то часто имеют в виду именно опцион 1+1, далее обычно бывает официальное его продление... или не продление. всё. (у Трулли к примеру был трёхлетний контракт с Катерхэм с опционом 1+1+1, о его продлении на 2012-й официально объявили в сентябре и в списках ФИА он был, Тойота в WEС ждала его вплоть до его тестов 10 февраля, но вынуждена была объявить состав в тот день, *так как у Трулли был действующий контракт с Катерхэм* - такие дела...)

Эрик Булье:

У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определенные условия, при наступлении которых он прекращает действовать – и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведет следующий сезон за нас

Молодой и перспективный пилот оказался единственным из всего пелетона, кто заявил что Мюжелло опасная трасса :facepalm:

И что он сказал не так? :)

Виталий Петров

: «С Муджелло у меня связаны отличные воспоминания, на этой трассе я выиграл, выступая в Формуле 3000, так что сюда приятно возвращаться. Не уверен, что это кольцо подходит для современных машин Ф1 – порой вы оказываетесь совсем рядом со стеной, здесь немного тесновато. Но в целом, проехать хороший круг – это интересная и, в то же время, сложная задача.

http://www.f1news.ru...s/f1-75089.html

да все он так сказал. громкие заголовки - отличительный инструмент современной прессы для привлечения внимания. вырванные из контекста фразы, несколько лишних эпитетов, сгущение красок... просто у нас тут есть люди, которые почему-то верят, когда autosport выпускает официальную статью, но не верят, когда Булье дает официальное интервью. какая замечательная избирательная логика!

Ну так с интервью Булье нельзя притянуть за уши ничего - так какой смысл в него верить

А тут такой повод развести флейма на три топика!

Эрик Булье:

У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определенные условия, при наступлении которых он прекращает действовать – и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведет следующий сезон за нас

да, например истечение первого года при опционе :D

и что здесь опровергает, то что я и сказала?

да, например истечение первого года при опционе :D

и что здесь опровергает, то что я и сказала?

да просто ты сама себя опровергаешь :)

Если у Трулли контракт 1+1+1 - то он "действующий". Если у Виталика "двухлетний контракт

" - то он с опционом и его просто не продлили

:)

Вообще смысла спорить я не вижу, что случилось, то случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...