Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

если в Катерхэм взяли, да то только за деньги. :facepalm:

а ниче что там был пилот с действующим контрактом, чудо?

"Коллеги из Sky сообщают, что в Китае Энтони Хэмилтон провел переговоры со Стефано Доменикали - в качестве менеджера Пола ди Ресты"

возможно на замену Массе

Поделиться этим сообщением

А что это уже решенный вопрос?

Да! Мы, болельщики Петрова так хотим! Вопрос решён! :)

Абрамович ... Иначе он купил бы не Челси, а Ротор наш и вложил бы в него денежки

Немного не в тему, но... Покупка Челси Абрамовичем это гениальный политический ход. Челси - не просто футбольный клуб, пусть и Премьер Лиги. Челси - клуб лондонской аристократии. Купив Челси он сразу стал своим. До - он был русским вором-олигархом; после - видный участник тусовки в лондонском Сити. И Путин 300 раз подумает, прежде чем тронуть его как тронул Гусинского, Ходорковского и т.д. Формула-1 для таких людей прежде всего тусовка, а уж потом спорт. Так что почему бы нет?

Только Феррари, только хардкор! :D

А вообще, хозяйке на заметку:

"Коллеги из Sky сообщают, что в Китае Энтони Хэмилтон провел переговоры со Стефано Доменикали - в качестве менеджера Пола ди Ресты"

При таком раскладе на горизонте (в качестве соискателя места в команде) появится Масса (вице-чемпион, 11 побед, менеджер сын Жана - президента FIA) = +1 конкурент.

Освободится место в ФИ (уже повышение), куда Виталий сможет попасть.

Место в Заубере не появится (Перез не попадет в Феррари).

Вернется Сутил (в этом году не понятна была его судьба, но отделался условным сроком, + есть спонсор) - можно сравнить успехи с Виталием: 89 очков (это на ФИ) и 64 (это на Рено). Места в чемпе: 2010 - 11 против 13 и 2011 - 9 против 10.

Ну и что в такой ситуации делать Оксане? Какие у нее аргументы могут быть кроме "финансовой составляющей" (спонсоры и выход на российский рынок) ?

Да! Мы, болельщики Петрова так хотим! Вопрос решён! :)

Немного не в тему, но...

Роман Аркадьевич и Владимир Владимирович до сих пор компаньоны, зачем второму трогать первого? Тем более, что первый до сих пор активен в РФ. Он - председатель думы одного автономного округа, подарил (по доброте душевной) стадион одному клубу КХЛ, его фонд "Национальная академия одного популярного вида спорта" и все такое, это только то, что на поверхности (что не раследуется). Друг друга не трогает.

а ниче что там был пилот с действующим контрактом, чудо?

Так из-за денег Виталия контракт и расторгли :)

Освободится место в ФИ (уже повышение), куда Виталий сможет попасть.

...

Вернется Сутил (в этом году не понятна была его судьба, но отделался условным сроком, + есть спонсор) - можно сравнить успехи с Виталием: 89 очков (это на ФИ) и 64 (это на Рено). Места в чемпе: 2010 - 11 против 13 и 2011 - 9 против 10.

Ну и что в такой ситуации делать Оксане? Какие у нее аргументы могут быть кроме "финансовой составляющей" (спонсоры и выход на российский рынок) ?

а год без гоночной практики и репутация в паддоке это так, фигня да?

Так из-за денег Виталия контракт и расторгли :)

ну так я то это учитываю а кто-то до сих пор нет

а год без гоночной практики и репутация в паддоке это так, фигня да?

Это не фигня, это козырь в руках Косаченко (как-нибудь может сказать, мол, Виталий, не уголовник)

Люкс его простил (раз мы об этом знаем, то и у других команд проблем с этим быть не должно), без гоночной практики были Кими, Михаэль, Нико и ничего.

...чтобы заменить 37-ми летнего ветерана...

в конце пропущена важная деталь: c действующим контрактом

остальное по делу

пысы я тоже не хотел об этом :)

в конце пропущена важная деталь: c действующим контрактом

и? я какбэ знаю. или это добавляет поводов для гордости? :D (если бы не было действующего контракта - я бы вам слова в упрек не сказала...)

Лирику про Берни и 3 месяца мы опустим, но вот подобное всегда радует:

кому то потребовалось - 12 млн

А кто то эти цифры не в прессе, а на бумаге видел чтоб оперировать "аргументом"? :D

и? я какбэ знаю. или это добавляет поводов для гордости? :D (если бы не было действующего контракта - я бы вам слова в упрек не сказала...)

не для гордости а для 12 млн

давай не будем продолжать этот диалог ок? :)

Лирику про Берни и 3 месяца мы опустим, но вот подобное всегда радует:

А кто то эти цифры не в прессе, а на бумаге видел чтоб оперировать "аргументом"? :D

Н-ну, и кому по факту тяжелее осилить признание реалий, а? :) ( я между прочим максимально жестко оценила свои...)

не для гордости а для 12 млн

давай не будем продолжать этот диалог ок? :)

слу, да если бы Ярно 12 млн неустойки заплатили - он бы возможно даже приветственный адрес направил Сибуру и Госкомспорту :D (ярниных там максимум 4,5)

я была готова и не начинать, бо противно до сих пор, так что инициатива ваша, не продолжайте :)

Н-ну, и кому по факту тяжелее осилить признание реалий, а? :) ( я между прочим максимально жестко оценила свои...)

А слухи уже стали фактами? :D Нет, если конечно кто то приведёт заявление Катерхама или менеджера Петрова о сумме спонсорского пакета, я соглашусь. А пережёвывание журналистских фантазий о 12, 15, 20 миллионах, которыми Ярно подвинули из команды, это не факт.

Мне кажется, реалии тяжелее осилить тебе. Исхожу из этого:

(если бы не было действующего контракта - я бы вам слова в упрек не сказала...)

Это женская логика в худшем ее проявлении - предъявлять упреки болельщикам за работу менеджера. Если уж очень хочется упрекнуть - то повод надо выбирать соответствующий - тот, на который человек хоть каким-то образом имеет влияние.

А исходя из твоей логики - можешь с таким же успехом упрекать нас тут в первой мировой или в террактах 11-го сентября.

Мне кажется, реалии тяжелее осилить тебе. Исхожу из этого:

Это женская логика в худшем ее проявлении - предъявлять упреки болельщикам за работу менеджера. Если уж очень хочется упрекнуть - то повод надо выбирать соответствующий - тот, на который человек хоть каким-то образом имеет влияние.

А исходя из твоей логики - можешь с таким же успехом упрекать нас тут в первой мировой или в террактах 11-го сентября.

Поздравляю - женская логика в лучшем ее проявлении :D

Я могу смотреть правде в глаза, вы - нет ;) Вот и всё. На этом заканчиваю это бесперспективный и неприятный мне (да, в этом я тоже не боюсь признаться) спор.

Поздравляю - женская логика в лучшем ее проявлении :D

Я могу смотреть правде в глаза, вы - нет ;)

А глаза у этой правды такие: Есть два мнения, одно моё - второе неправильное :D

Упрек? Болельщикам? Это они выставили пилота с действующим контрактом?

Между прочим Петрова самого выставили с действующим контрактом (и не его одного). Это реалии Формулы 1

....

А про деньги...да нет и не было там 12 млн.

А что все не удалили то, любители смотреть правде в глаза? А то мне теперь какие то странные вопросы задают по обрываем беседы :D

Упрек? Болельщикам? Это они выставили пилота с действующим контрактом?

Между прочим Петрова самого выставили с действующим контрактом (и не его одного). Это реалии Формулы 1

А про деньги...да нет и не было там 12 млн.

Было бы 12 спонсорских, ОК икру не метала бы в межсезонье ))))

А что все не удалили то, любители смотреть правде в глаза? А то мне теперь какие то странные вопросы задают по обрываем беседы :D

Так вроде уже определились, что только ты умеешь смотреть правде в глаза, а мы - нет?.. И вроде даже разговор ты уже с нами закончила...

...Только одного не могу понять, почему ты всегда пред"являешь претензии болельщикам Петрова , а не Тони Фернандесу лично, как человеку поставившему в этом вопросе окончательную точку, или на офф. сайт Кэтерэйма. или Берни, допустившему "вопиющую несправедливость" в своем королевстве ?

Болельщикам проще предъявить - они виноваты по определению :) Во всем)))

Aleliz,zlata,Элен,Прошу прощения, что встреваю под занавес разговора, но не поздновато ли обсуждать этот вопрос после 4 этапа? К сожалению практика ф-1 считает подобное отношение к контрактам нормальным (достаточно вспомнить финт Бриаторе по переманиванию М. Шумахера в Бенетон), Болельщиков можно понять, обидно когда казалось бы все хорошо, захлопывают перед носом дверь (и тут не только Ярно пострадал), и поскольку никто из болельщиков не может что-то изменить, предлагаю просто смотреть гонки и получать удовольствие от переживаний, благо чемпионат выдался на редкость интересным.

ну что ж вы за люди-то? :D

если б Камуи был корейцем или самса была японской, я бы написал не чуть повысились, а резко повысились :D

А если бы вы знали, как корейцы относятся к японцам... :D

слу, да если бы Ярно 12 млн неустойки заплатили - он бы возможно даже приветственный адрес направил Сибуру и Госкомспорту :D (ярниных там максимум 4,5)

я была готова и не начинать, бо противно до сих пор, так что инициатива ваша, не продолжайте :)

так может и направил, только мы с тобой об этом не знаем :)

и моей нициативы тут никакой, я наоборот попытался прекратить этот бессмысленный спор. я понимаю, что у тебя есть объективные причины мягко говоря не любить болел Петрова и все что с ним связано, но ты здесь все равно никому ничего не докажешь. так стоит ли продолжать? :bigwink:

Мысли вслух..

А может Оксана услышала мои мольбы и собрав попку в горсть ищет достойную Виталия команду? Может Тони прознал об этом и именно поэтому в Бахрейне передержали на трассе до пита лишних три круга Виталия на деградирующей резине, когда он уже начинал сливать по 2 сек. с круга?

ты здесь все равно никому ничего не докажешь. так стоит ли продолжать? :bigwink:
Почему? Если у неё есть факты, а не слухи (пустая болтовня) о спонсорском пакете Петрова, докажет. Но пока, только много букв ни о чём, точнее пережёвывание слухов.

да не надо никому и ничего доказывать. ни к чему, кроме взаимных упреков, обвинений и срачу это не приведет. все, успокоились проехали и забыли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...