Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Нарушил Виталик табу на ругань команды?

А вот это нарушение табу - не сказать, чтобы Витале однозначно в минус. Все же это видели - что команда откровенно сливает и гнобит пилота. И далеко не факт, что Ник в таких условиях набрал бы во второй половине сезона больше очков. Так что многие очень даже положительно восприняли это событие. Виталя показал характер. Вывод: на том фоне это залет со знаком плюс.

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте, Антон! Позвольте задать Вам вопрос.

Как вы думаете, в свете вышеизложенной Вами версии об уходе из Лотуса, можно ли считать, что хотя формальным спонсором Виталия является ГК "Ростехнологии", на самом деле фактически его спонсор - концерн Рено-Ниссан, которому принадлежит Автоваз? И как вы думаете, увидим ли мы в этом сезоне логотип Лады на болиде Катерхем?

Это Никита, отец Антона :)

Дорогой Сэр,вы наверное не в курсе,но сольно подозреваю,что всего оборота Манускрипта,за всю жизнь,врядли хватит,чтобы нанять меня на работу,даже на месяц,так что нет,на Манускрипт,Оксану Косаченко,Виталика петрова,я не работаю.

Отвечаю на второй вопрос,по поводу Лады и Ростехнологий,во первых я не Антон,а его папа,Никита,во вторых,Ростех и Росвор,фактически,просто,готовили Автоваз к продаже концерну Рено,стараясь,по мере возможности,повысить его капитализацию,чтобы казна больше денег получила,от этого(кстати им это удалось),да,реальный хозяин-Рено,и нет,на Катерхеме не появится,к сожалению.На сегодняшний день у Виталика спонсор "Сибур"

Оксане можно ехать на команду,это её работа,не сильно-но можно,она менеджер,а Виталику нельзя,он гонщик,таковы условности

Вы, кстати, полностью сформулировали то впечатление о Виталии, которое стремилась создать Оксана о нем.

в этом Оксана профессионал. Потом ещё удивляемся, почему в российской прессе Петрова в асфальт закатывают

Место Петрова, при правильном менеджменте сейчас должно быть в Вильямсе. Я не верю, что для этого было нужно столько же денег, сколько и для Бруно. А даже если и столько, то своим правильным менеджментом, она должна была представить Виталия в таком виде, чтобы за ним захотели пойти спонсоры. И не надо из них делать ничего не понимающих "недотеп" пусть в себе сначала пороется и поймет, что она делает не так.

Думаешь найти спонсоров так легко? Даже если менеджмент будет суперпрофессиональный? Это безумно сложная, практически невыполнимая задача!

Отвечаю на второй вопрос,по поводу Лады и Ростехнологий,во первых я не Антон,а его папа,Никита,во вторых,Ростех и Росвор,фактически,просто,готовили Автоваз к продаже концерну Рено,стараясь,по мере возможности,повысить его капитализацию,чтобы казна больше денег получила,от этого(кстати им это удалось),да,реальный хозяин-Рено,и нет,на Катерхеме не появится,к сожалению.На сегодняшний день у Виталика спонсор "Сибур"

Извините пожалуйста, это в некотором роде инертность мышления. Приходя на этот форум, все внимание волей-неволей сосредотачивается на пилотах.

Итак, Автоваз продан, казна больше денег получила. Короче, Виталий Петров можно сказать свою задачу выполнил. Как вы думаете, представляет ли он после этого интерес для Рено - Ниссан и стоит ли ему надеяться на дальнейшее сотрудничество с ними, или фактически теперь он отработанный материал, предоставленный самому себе и своему менеджеру?

Думаешь найти спонсоров так легко? Даже если менеджмент будет суперпрофессиональный? Это безумно сложная, практически невыполнимая задача!

Найти очень тяжело, но потом надо их удерживать из-за всех сил, доказывая, что Виталий стоит их вложений. Иначе их очень легко потерять. и это ни в коем случае не делается наездами на Виталия, команду, в прессе, отпугивая всех вокруг.

Господа,я смотрю,Вы опять,с энтузиазмом,несёте Оксану Косаченко вперёд ногами,считая,что она виновата в том,что контракт Виталика неожиданно прервался,а Вам не кажется,что тут всё гораздо проще,и ни Петров,ни Оксана,не в чем не виноваты,просто Рено ушла из команды Рено(нонешний Лотус),Автоваз,который поддерживал Виталика,де факто,принадлежит Рено,Булье и Лопес искали возможность выжить,в изменившихся условиях,и Оксана с Петровым,просто,пали жертвой новой маркетинговой политики,насчет контракта с Катерхемом,по моему,Оксана просто молодец,при том цейтноте,в котором она оказалось,найти место,причем в команде с неплохим потенциалом,а не в Марусе или HRT,собрать бюджет,поверьте,это архисложно,так что не хаять её надо,а хвалить!

Только странно, что для такого профессионала как Косаченко это явилось неожиданностью. Откуда взялся цейтнот? Чем занималась?

насчет контракта с Катерхемом,по моему,Оксана просто молодец,при том цейтноте,в котором она оказалось,найти место,причем в команде с неплохим потенциалом,а не в Марусе или HRT,собрать бюджет,поверьте,это архисложно,так что не хаять её надо,а хвалить!

Сами же пишите что есть только Сибур. И чем он отличается от Ростехнологий? Названия разные - суть одна. Что собиралось то?

Для Рено-Ниссан,думаю,на сегодняшний день,нет,но,уверяю Вас,если Виталик,в этом году поедет,как следует,а я думаю,он именно так и поедет,то,уже в следующем сезоне,проблем с бюджетом и приличной командой,у него не будет,на команду уровня Катерхема или Вильямса,в его настоящей ипостаси,деньги искать сложно,их редко показывают,у них очень низкий сипити инжекс,будет приличная команда-будут приличные спонсоры

Для Рено-Ниссан,думаю,на сегодняшний день,нет,но,уверяю Вас,если Виталик,в этом году поедет,как следует,а я думаю,он именно так и поедет,то,уже в следующем сезоне,проблем с бюджетом и приличной командой,у него не будет,на команду уровня Катерхема или Вильямса,в его настоящей ипостаси,деньги искать сложно,их редко показывают,у них очень низкий сипити инжекс,будет приличная команда-будут приличные спонсоры

Мировые СМИ говорят, что за место в Катерхеме надо заплатить 12 миллионов евро, Оксана говорит, что речь идет о меньшей сумме(7-8 миллионов). Как вы считаете, какая цифра ближе к реальности?

Привет друзья!

Меня интересует такой вопрос. А что известно о подробностях контракта Виталия с Катером?

Я про то, может ли он по ходу сезона свалить из команды? Сам! :bigwink:

Вильямс сейчас на порядок быстрее. (если не на два) В этом то и состоит разница между хорошим Менеджером и не очень. Если и Косаченко не видит этой разницы то вообще кошмар, ведь цель менеджера это прописать своего подопечного в лучшую команду из возможных.

Только непрофессионал мог не знать, что в конструкции шасси Вильямса 2011 года была заложена ошибка, виновник выгнан. То что они переходят на моторы Рено , которые тоже дают прибавку - тоже следовало знать.

Вы точно не здесь манускрипт работаете?

Найти очень тяжело, но потом надо их удерживать из-за всех сил, доказывая, что Виталий стоит их вложений. Иначе их очень легко потерять. и это ни в коем случае не делается наездами на Виталия, команду, в прессе, отпугивая всех вокруг.

Да поймите Вы,наконец,никто не вкладывает в гонщика,вкладывают в рекламу,которую он на себе везет! Любое упоминание в прессе,это реклама,ругательное,скандальное,любое! Спонсора легко найти,если ты чемпион или если ты интересен прессе,по какому-нибудь другому поводу,тогда их будет вагон,и маленькая тележка,а если,кроме форума ф-1 ньюс,никто не знает,что у тебя спонсор Лада,то зачем Ладе тебе денег давать? Вот у Виталика спонсором была водка Флагман,кто об этом слышал,никто,вот они и соскочили!

Как вы считаете, какая цифра ближе к реальности?

Нужная... ;)

А какая разница,быстрее Вильямс Катерхама,или нет,если они,всё равно,оба в жопе,для спонсора есть команды из топ файв,все остальные-гарнир

А вы согласны с мнением, что в приличную команду можно попасть только за счет приличных выступлений, но без приличного спонсора? И что по-вашему первично для менеджмента ф1, контракт или спонсоры? то есть сначала составляется контракт, а потом исходя из него подыскиваются спонсоры. или сначала подыскиваются спонсоры, определяется сколько они готовы вложить, а уже потом исходя из конкретных сумм подыскивается команда? или это вообще не имеет никакого значения?

Извините, что получается этакое интервью :)

Да поймите Вы,наконец,никто не вкладывает в гонщика,вкладывают в рекламу,которую он на себе везет! Любое упоминание в прессе,это реклама,ругательное,скандальное,любое! Спонсора легко найти,если ты чемпион или если ты интересен прессе,по какому-нибудь другому поводу,тогда их будет вагон,и маленькая тележка,а если,кроме форума ф-1 ньюс,никто не знает,что у тебя спонсор Лада,то зачем Ладе тебе денег давать? Вот у Виталика спонсором была водка Флагман,кто об этом слышал,никто,вот они и соскочили!

Не помню точно где, но было написано, что Флагман просто не справлялся с производством (найти бы).

Думаю,что,вовсе,третья,хотя,кроме Оксаны,и ещё двух-трех человек,её врядли кто-то знает и узнает когда-либо

А какая разница,быстрее Вильямс Катерхама,или нет,если они,всё равно,оба в жопе,для спонсора есть команды из топ файв,все остальные-гарнир

Они квалифицировались меньше, чем секунда от поула!

Виталий в прошлогодней Австралии квалифицировался в 2 секундах! и заехал на подиум

Вы этого не знали? Косаченко не рассказала? Тогда чего Вы беретесь его обсуждать?

Да нет проблем.

Если ты быстро едешь,то спонсоры найдутся сами,они придут либо к тебе,либо в команду,при условии,что ты там будешь,и,кстати,скажу Вам,что в России,не так уж невозможно найти спонсоров,посмотрите,хотябы,на спонсорский пакет,команды РФР,в которой Антон ездит.

Да нет проблем.

Если ты быстро едешь,то спонсоры найдутся сами,они придут либо к тебе,либо в команду,при условии,что ты там будешь,и,кстати,скажу Вам,что в России,не так уж невозможно найти спонсоров,посмотрите,хотябы,на спонсорский пакет,команды РФР,в которой Антон ездит.

Поделитесь опытом с Оксаной :) пусть ей тоже повезет

Тоже слышал, что эффект у Флагмана был. Но в разгар спонсорства в своем городе я эту водку только в одном магазине из старых запасов находил. Что то они не додумали или недоработали. Плюс к тому Флагман был под Банком Москвы, а у этого банка после отставки Лужкова большие проблемы... Так что с Флагманом не всё так просто.

Ага,восьмым и четырнадцатым,великое достижение,просто пипец! А финишировали тринадцатыми,просто,куда деваться от результата! Должен вам напомнить,что в прошлом году Виталик квалифицировался шестой.

А сама водка Флагман палец о палец хоть ударила, чтоб получить профит от спонсорства Петрова? Я в своём городе ни в одном магазине такого бренда не видел. Или Петров должен был им постеры печатать и с Банком Москвы их отношения разруливать? И кстати рекламы Лады Калины или чего там у них ещё есть никто тоже нигде не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...