Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ага, то что не укладывается в рамки образа "простого парня из Выборга", по определению является фекалиями, так? :bigwink:

Вить,ну чего ты ерничаешь? Ты ,что не чувствуешь,что это больные фантазии человека,снедаемого завистью и злобой?

не верю,что ты этого не заметил,ты жизнь прожил,и уж такие вещи должен за версту видеть.

От этой статьи прямо физическое ощущение ненависти и зависти.

Поделиться этим сообщением

А Вы почитайте сегодняшнее интервью Петрова

Нет даже упоминания о Оксане Косаченко или о менеджменте. О папе много, о ней нет. Вас это удивляет? Меня - нет.

Вопросы были заданы до появления интервью :) И адресованы именно Вам.

Всё. надоело. Теперь постараюсь ничего в этой теме не писать. Никому ничего не докажешь, какие бы доводы ни были. Просто останусь при своём мнении.

Что ты знаешь про это???!!! Про отношения со спонсорами и командами? Не смеши.

Проблемы сама? Да, если только тем, что вообще сунулась в Формулу 1.

А какой по твоему ценой?

Я знаю,что Вита подписали 17 февраля. И что очереди из команд к нему не выстраивалась. (Что довольно таки странно,учитывая то,что он талантливый гонщик). А ещё,что Бёрни принимал непосредственное участие в трудоустройстве Вита(не думаю,что Берни занимался бы делом,где и без него всё отлично складывалось...)

По-моему,там довольно ясно написано,что проблемы заключаются в её высказываниях...Повторюсь,порой надо просто помолчать,а не критиковать своего пилота (до сих пор не могу забыть "Мне так никогда не было стыдно"). Например,можно было сказать что-то типа: "Это интервью?! На Виталия это не похоже...он ведь такой сдержанный, уравновешенный,спокойный".

Поняла в чём разница? "Ой мне так стыдно" - это унижение своего же подопечного,а в моей версии подчеркиваются его сильные качества- сдержанность и т.п.,но НЕ даётся оценка действиям(ибо по идее,критиковать команду нельзя)

Какой ценой?! А что мы и Виталий,по-твоему, делали 2 месяца? Вот именно...ничего. А время то шло...от того,что он провёл бы больше времени с командой хуже бы ему точно не стало...

P.S. сдержанный, уравновешенный и спокойный не очень относятся к Виталию,но это опять же пример того,как можно соврать во благо всем!

А Вы почитайте сегодняшнее интервью Петрова

Нет даже упоминания о Оксане Косаченко или о менеджменте. О папе много, о ней нет. Вас это удивляет? Меня - нет.

Что ты хочешь доказать? Что Оксана не важна для Виталия?

Почитай что написано на шлеме.

7bba7bc4fe22.jpg

Я знаю,что Вита подписали 17 февраля. И что очереди из команд к нему не выстраивалась. (Что довольно таки странно,учитывая то,что он талантливый гонщик). А ещё,что Бёрни принимал непосредственное участие в трудоустройстве Вита(не думаю,что Берни занимался бы делом,где и без него всё отлично складывалось...)

По-моему,там довольно ясно написано,что проблемы заключаются в её высказываниях.

.....

Какой ценой?! А что мы и Виталий,по-твоему, делали 2 месяца? Вот именно...ничего. А время то шло...от того,что он провёл бы больше времени с командой хуже бы ему точно не стало...

Где это ясно написано? Может еще скажешь что именно из-за этого интервью Оксаны его уволили? :)

Ну да, Оксана специально сидела и не подписывала контракт, чтобы нам и Виталию нервы потрепать. :facepalm:

Что ты хочешь доказать? Что Оксана не важна для Виталия?

Почитай что написано на шлеме.

Шлем постоянно здесь мелькает. Кроме него что-нибудь есть?

Почему описывая свой путь в Ф1 он не упоминает о своем менеджере, зато постоянно упоминает папу?

Если как тут постоянно пишут она так важна - 10 лет вместе и проч и проч. Или как она сама постоянно говорит, что если бы не я, то ничего не было бы??

Почему же сам Виталик через два предложения не вставляет - благодаря Оксане Косаченко?

Где это ясно написано? Может еще скажешь что именно из-за этого интервью Оксаны его уволили? :)

Ну да, Оксана специально сидела и не подписывала контракт, чтобы нам и Виталию нервы потрепать. :facepalm:

При чём тут увольнение? про "Ой мне стыдно" я имела в виду то,что она как менеджер,не поддерживает своего подопечного...что ооооочень странно.

Повторяю 100500-ый раз. Своим поведением/высказываниями и интервью она явно не создала Виталию имидж мега талантливого парня из Выборга. За то, даже у иностранцев, Петров ассоциируется только с деньгами...И Трулли высадили исключительно из-за денег...То,что ей приходится прикладывать "титанические" усилия,чтобы оставить Петрова в Ф1 - на 90% её вина.

То,что она справляется со своими же недоработками...сама создала проблему-сама её и решай...Виталия только жалко :(

Шлем постоянно здесь мелькает. Кроме него что-нибудь есть?

Почему описывая свой путь в Ф1 он не упоминает о своем менеджере, зато постоянно упоминает папу?

Если как тут постоянно пишут она так важна - 10 лет вместе и проч и проч. Или как она сама постоянно говорит, что если бы не я, то ничего не было бы??

Почему же сам Виталик через два предложения не вставляет - благодаря Оксане Косаченко?

А ты в недавнем видео в "Первом классе" не слышал слова папы об Оксане?

"Или как она сама постоянно говорит, что если бы не я, то ничего не было бы?" А разве не так?

Глупый спор. Тот кого не ценят, не держат рядом.

И вообще, тебе не приходит в голову, что есть люди, которые не из интервью знают о хороших деловых и дружеских отношениях Оксаны и Виталия? ;)

...

...И Трулли высадили исключительно из-за денег...То,что ей приходится прикладывать "титанические" усилия,чтобы оставить Петрова в Ф1 - на 90% её вина.

...

читай, тут хорошо сказано http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67786&view=findpost&p=4160622 и многие согласны. :)

читай, тут хорошо сказано http://forum.f1news....dpost&p=4160622 и многие согласны. :)

Во-первых,я правильно понимаю,что форум превращается в "мнение большинства"? Кто не с нами-тот против нас?

Во-вторых, хорошо...к Путину сложно добраться( а я это где-то отрицала? оО),но как избавиться от ярлыка ренты? При чём не просто ренты, а ренты госкорпораций? Лично я, какие бы ярлыки на Виталия за бугром да и в России не вешали,всё равно буду за него болеть. Однако читать иностранные форумы без слёз нельзя...большинство считает Виталия рентой...да не медленным,но рентой,который не достоин высаживать кого бы то ни было...а кто такой имидж создал?!

Во-первых,я правильно понимаю,что форум превращается в "мнение большинства"? Кто не с нами-тот против нас?

Во-вторых, хорошо...к Путину сложно добраться( а я это где-то отрицала? оО),но как избавиться от ярлыка ренты? При чём не просто ренты, а ренты госкорпораций? Лично я, какие бы ярлыки на Виталия за бугром да и в России не вешали,всё равно буду за него болеть. Однако читать иностранные форумы без слёз нельзя...большинство считает Виталия рентой...да не медленным,но рентой,который не достоин высаживать кого бы то ни было...а кто такой имидж создал?!

Странно, какие ты форумы иностранные форумы ты читаешь, тут не так давно кто-то выкладывал вырезки из иностранных форумов, на "слезы" там явно не тянет. :)

"рентой,который не достоин высаживать кого бы то ни было...а кто такой имидж создал?!" - журналисты и такие болельщики,которые не видят разницы в оплате места собственными деньгами и спонсорами, которые заключают контракт с командой. Или может ты скажешь, что это уникальный случай в Формуле 1? Или в ней ВСЕ гоняют БЕЗ денег и один Виталик такой?

Странно, какие ты форумы иностранные форумы ты читаешь, тут не так давно кто-то выкладывал вырезки из иностранных форумов, на "слезы" там явно не тянет. :)

"рентой,который не достоин высаживать кого бы то ни было...а кто такой имидж создал?!" - журналисты итакие болельщики,которые не видят разницы в оплате места собственными деньгами и спонсорами, которые заключают контракт с командой. Или может ты скажешь, что это уникальный случай в Формуле 1? Или в ней ВСЕ гоняют БЕЗ денег и один Виталик такой?

Стоп!стоп!стоп! А с этого места поподробнее....наверно я этот имидж создала в прошлом году,когда как и ты,защищала ветку Петрова от нападения фобов... :blink:

Я знаю,что и у Грожана,и у Сенны, спонсоры которых платят в разы больше,чем спонсоры Виталия, акцент делается на их скорости,таланте и невероятном нераскрытом потенциале. А у Виталия,которого я считаю в разы талантливее Ромэна и Бруно, акцент делается на бизнес-проекте,бизнес-соглашении и на деньгах.

Форум для того и существует, чтобы звучали различные мнения. Это нормально. И абсолютно противоположные тоже. Легко заметить, что так оно и есть. Что касается, ярлыка ренты, то навесили его пользователи. Никак не ОПК добровольно. Вопрос финансирования стоит настолько остро, что здесь (январь и половина февраля сего года) призывали к ответу, что ОПК не бьет во все баранбаны и не кричит, что с фин. поддержкой беда. Писали куда можно и нельзя, собирали голоса... А теперь выходит, что зря... приехали...опять рента...

Надо полагать, что больше никто спонсорской поддержкой не обладает? У нас только единичный случай? И если еще вдаваться в подробности спонсорской поддержки других пилотов, то это мегабухгалтерия Формулы1. И оно нам надо?...))

Тут еще не только дело в ярлыке ренты. Проблема в том что путем Петрова никто больше не сможет пройти. Cколько бы Косаченко не надувала щеки - без денег госкорпораций чуда не произойдет.

И мало того что никто не сможет пройти, так и команды теперь будут ждать, что из России к ним потекут мильоны..

Оксана Косаченко: Формула 1 - это все-таки бизнес, а потом уже езда. Поэтому я отвечу болельщикам, которые переживают, что теперь они Петрова будут видеть на экране телевизора 15 секунд: «А что делать? Сегодня нас не ждут в Red Bull. Наверное, Петров - не Феттель, но и Россия - не Германия». У нас есть пилот и какие-то первые ростки интереса бизнеса к Формуле 1.

Кто нибудь видел эти ростки? :facepalm:

Jerry Green, И вот еще что, ты не думай, я не выгораживаю ОК. Если смотреть со стороны, то у меня к ней куча претензий. Только чего эта моя это куча стоит?, вот вопрос.

Если Виталий так долго с ней работает, и , как порядочный человек, слова недоброго не сказал. Даже более того, не отказался от её услуг за эти годы... значит, ему (его папе) так надо.. У меня нет других вариантов, тем более не обладая никакой информацией.

Тут еще не только дело в ярлыке ренты. Проблема в том что путем Петрова никто больше не сможет пройти. Cколько бы Косаченко не надувала щеки - без денег госкорпораций чуда не произойдет.

И мало того что никто не сможет пройти, так и команды теперь будут ждать, что из России к ним потекут мильоны..

Вот попытки жесткого облома.

Из вью Антона Небылицкого. Осень 2011

За те годы, что ты провел в европейских гоночных сериях, как изменилось здесь отношение к русским?

— Ну, желание «попилить» русские деньги в паддоке до сих пор в той или иной степени осталось. Но после попадания Петрова в F1 и победы Алешина в Мировой серии в прошлом году отношение заметно изменилось. Сейчас и Квят, и Сироткин показывают хорошие результаты — и к русским стали относиться как к профессионалам. Многие все равно считают, что у русских много денег и их можно «радостно потырить», но с тем, что было в 2006 или 2007 году, не сравнить.

И Лопес, в продолжение. (2012 г)

Комментируя в Хересе опыт сотрудничества с российскими компаниями, бизнесмен признал, что все оказалось не так просто, как он предполагал: «Дело в том, что России предстоит пройти большой путь в вопросе приобщения к Формуле 1. .... И если говорить о нашем бизнесе, то мы практически не ощутили никаких подвижек, хотя рассчитывали получить более позитивный отклик».

И, мне кажется, что гордиться здесь нечем. Бизнес не готов к нормальному развитию, но и с "радостно потырить" тоже проблемы. Изменить законодательство. Сейчас только очень крупные компании могут отдавать такие ден. средства на рекламу. А любая надпись, будь то формульный болид или ближайшая маршрутка, одно слово- реклама. Только место рекламное стоит несопоставимо.

"рентой,который не достоин высаживать кого бы то ни было...а кто такой имидж создал?!" - журналисты и такие болельщики как ты.

Это ты нам рассказываешь? Может быть ты это Оксане расскажешь, что бы не трубила при каждой возможности, что Вит единственный гонщик без зарплаты.

Получается, кто боготворит Косаченко, тот и есть преданный поклонник Виталия? Не надо передергивать - это всего лишь преданный поклонник Косаченко.

Те кто возмущается - не против Косаченко как таковой, а против методов ее работы. Пусть исправляется, нам, может быть, тоже хочется на нее помолиться.

Комментируя в Хересе опыт сотрудничества с российскими компаниями, бизнесмен признал, что все оказалось не так просто, как он предполагал: «Дело в том, что России предстоит пройти большой путь в вопросе приобщения к Формуле 1. .... И если говорить о нашем бизнесе, то мы практически не ощутили никаких подвижек, хотя рассчитывали получить более позитивный отклик».

С таким трудом находятся спонсоры, которые согласны платить миллионы, и тут вместо того, что бы раскручивать имя Виталия, стараясь на этом хоть как то заработать, а может быть и еще спонсоров найти, в эфир несется "он совершает ошибки", "мне за него стыдно" и т.д... Представляю, что должны были чувствовать спонсоры, слыша весь этот угар. Самый лучший вариант это слинять, как можно быстрее, пока и им не досталось :)

http://www.facebook.com/photo.php?pid=281294&l=8aeb270599&id=139110726199063

Чего-то спонсоров пока не видно наших.

http://www.facebook....139110726199063 Чего-то спонсоров пока не видно наших.

Не судьба все фотки посмотреть? Номер на машинке? )Форму носового обтекателя? :harhar: Машинка Катера в GP2... Откель там наши спонсоры?

Не судьба все фотки посмотреть? Номер на машинке? )) :harhar: Машинка Катера в GP2... Откель там наши спонсоры?

Угу, а еще нос нормальный. Позор на мою пока еще не седую голову...

Вот нет, чтобы хоть как-то твиттеры визуально разделить. >.<

чудо? ) расскажите пожалуйста о том невозможном что сделала Оксана. что именно она сделала. Сюдя по ее интервью - многомесячная работа которую она вела закончилась пшиком и помогло не чудо, а Путин по крайней мере объявление о Петрове прошло на следующий день после заседания, которое проводил Путин по спорту. Там выделили деньги Госкомспорта на подписание контракта Петрова с Катерхемом...

Ага. По телевизору прямо так и сказали ? Как то по детски уж больно. Судя по Вашим словам мы теперь должны еще чемпионат европы выиграть. Деньги же выделили.

ОП ясно же сказала, что в этом году никакой помощи от государства не было.

А разве не все равно кто спонсор и чьи деньги? Виталик в формуле,мы на него смотрим,что еще надо? Пересчитать чужие деньги?

Вполне, закономерный интерес! Мне тоже интересен весь список спонсоров. Кто захотел поддержать нашего пилота. Странно не заявляться в роли спонсоров.

"рентой,который не достоин высаживать кого бы то ни было...а кто такой имидж создал?!" - журналисты и такие болельщики,которые не видят разницы в оплате места собственными деньгами и спонсорами, которые заключают контракт с командой. Или может ты скажешь, что это уникальный случай в Формуле 1? Или в ней ВСЕ гоняют БЕЗ денег и один Виталик такой?

Ну, Алонсо вообще оказывается ни копейки не заплатил за гонки и не будет... http://f1headlines.ru/2012/02/29/alonso-ne-sobiraetsya-platit/ Напрямую то он не платил конечно, но как кто-то сказал в паддоке - бездарный пилот и за деньги не попадет в гонки ))) Так что, каждый выворачивает понятие "рента" в удобную для себя сторону. ИМХО

Вот откуда деньги на Виталия пойдут похоже

Не зря он на презентацию Пирелли ездил

http://www.pirelli.com/corporate/en/press/2012/02/29/sibur-transfers-its-last-tyre-plant-to-the-pirelli-russian-technologies-jv/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=rssPirelliMedia

Milan, Moscow - 29 Feb 2012 18:15 UTC

Sibur transfers its last tyre plant to the Pirelli, Russian Technologies JV

Pirelli & C. SpA and Russian Technologies today finalized the transfer of the Voronezh tyre plant from Russian petrochemical company SIBUR to the Pirelli-Russian Technologies joint venture.

This follows the transfer, also from SIBUR, in December of the Kirov tyre plant. The joint venture has invested a total of 222 million euros in the transfer operations and will spend a further 200 million from 2012 to 2014 on plant improvement and business development. Annual revenues are expected to be around 300 million euros in 2012 and more than 500 million by 2014.

Voronezh will specialize in top-of-the range tyres with an output of 2 million pieces a year in 2012 to reach 4 million in 2014, while Kirov already produces 6.5 million pieces annually. While its production will remain flat, over 60% will be converted to the Pirelli brand.

Если коротко, то

"Сибур переводит свой завод в Воронеже на Пирелли и совместно с Пирелли создают совместное предприятие. Планируемая прибыль 2012 года 300 миллионов евро. 2014 - 500 миллионов."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...