Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

сарказма даже в мыслях не было.

а ну сори тогда :) Лично я думаю эта многолетняя привязанность Петрова к Оксане сыграла ему плохую шутку. Её надо было менять уже после первого года в Рено.

Поделиться этим сообщением

Сегодня в эфире Русской Службы Новостей на Русском радио в программе "Чемпионский тайм" будет Оксана Косаченко. Время начала эфира - 15:00

Частота Русского Радио Москва - 105.7

On-line - http://www.rusradio.ru/onlineradio/

Олечка, наверное можно даже и не слушать... Краткие тезисы:

1. Сочи 2014 и их бюджет;

2. Все в Ф-1 рента-драйверы;

3. Будущее Виталия пока не определено;

4. Молодежь не готова в Ф-1;

5. Вариации на тему "мы все умрем"...

Потом можно будет свериться. :bigwink:

"Проект" и "не платят з/п" еще забыл))

Я бы послушал что она там скажет, но сижу на работе. Кто-нибудь, заделитесь ссылкой вечером:)

а ну сори тогда :) Лично я думаю эта многолетняя привязанность Петрова к Оксане сыграла ему плохую шутку. Её надо было менять уже после первого года в Рено.

Ну тут приводят интервью где он говорит, что менять было не на кого.

. Её надо было менять уже после первого года в Рено.

Где то я слышал подобное....Про советы "как всё поделить".......Не надо было её менять. Нормально она работала тогда.

Ну тут приводят интервью где он говорит, что менять было не на кого.

а он понимает что "поздно пить боржоми" :) И я как раз про это и говорю что он и его семья сами виноваты в том что так прикипели к Оксане. А сейчас уже поздно.

1. Сочи 2014 и их бюджет;

2. Все в Ф-1 рента-драйверы;

3. Будущее Виталия пока не определено;

4. Молодежь не готова в Ф-1;

5. Вариации на тему "мы все умрем"...

всё упирается в спонсоров, время пока есть, но уже мало. Если мы не найдём поддержки, то проект "Виталий Петров" будет закрыт

можно кстати устроить флэшмоб, если представить, что Оксана (или её "приспешники") читают наш форум, то можно написать нам заранее все возможные фразы, в надежде что она скажет что-то новое :D

Где то я слышал подобное....Про советы "как всё поделить".......Не надо было её менять. Нормально она работала тогда.

Она хорошо сделала только одну вещь - протолкнула Петрова в Формулу. Дальше у неё скилов уже не хватило.

Кстати, в первый год это было не очевидно. Думаю, что сложности, которые возникли у ВП в рено были бы при любом менеджменте. Другой вопрос, что минимизировать потери очень сложно. ОК может не сразу поняла, что ВП сливают, расчищая дорогу Грожану, или она думала, что Вит станет с ним выступать. Но Кими не появился из ниоткуда - местом он интересовался с 10 года после СПа. В результате, все сложилось именно по самому нежелательному сценарию. Самый хороший шанс был сразу после аварии Кубицы - именно тогда можно было выбить себе место первого пилота (контрактного) хотя бы на 1 год. Если реношники не согласились бы, то их можно было оставить в дураках - вообще уйти из команды, и пусть два новых пилота разбираются с машиной, которая строилась не под них.. Конечно это авантюра, но некоторые даже фобы Вита здесь на форуме говорили, что это шанс для Вита. Вот если спросить ОК насчет этой ситуации, как все развивалось..

а кто знал об этом порядке вещей?

По-моему до этого интервью никто и не слышал о том, что Виталий не получает зарплату.

никто не знал, порядок вещей на то и порядок вещей, что он складывается со временем. до этого интервью об отсутствии зарплаты уже было сказано и не раз. сразу видно, если человек пришел подискутировать о Петрове, но не следил внимательно за его карьерой. может стоит восполнить пробелы,а?

имхо это лучше чем лоу-3 в формуле-1, да и кам-бэки никто не отменял

учитывая возраст, камбек вряд ли возможен. тогда уж лучше GT

Да с зарплатой Виталия вообще что то непонятное, менеджер говорит одно, из "гросбуха" Ф1 инфа, что он 500 тысяч евро получает, непонятно кому верить, Виталик единственный кто может сказать правду и рассеять все сомнения, но видимо это или не в его интересах, или строго-настрого сказано игнорировать данный вопрос. rolleyes.gif

Оль, Доменикали например сказал, что посмеялся когда зарплату Алонсо увидел из "гросбуха" :)

всё упирается в спонсоров, время пока есть, но уже мало. Если мы не найдём поддержки, то проект "Виталий Петров" будет закрыт

можно кстати устроить флэшмоб, если представить, что Оксана (или её "приспешники") читают наш форум, то можно написать нам заранее все возможные фразы, в надежде что она скажет что-то новое :D

Если Оксана и ее "приспешники" читают форум, то вот им бесплатный совет от меня...

Будь я на месте менеджера Петрова, я бы всеми правдами и неправдами вытаскивал бы его сейчас на подобные радио-интервью.

Болельщикам - для того, чтобы показать, что мне не безразличен пилот, для спонсоров - что я отношусь к своему пилоту не как к "проекту",

а как к к своему подопечному, которого я, подвернись более удобный случай, не солью.

Она хорошо сделала только одну вещь - протолкнула Петрова в Формулу. Дальше у неё скилов уже не хватило.

Потому что видимо ОПК вначале думала,что Виталия поедет быстрее Кубицы,в Рено думали,что они поедут быстрее Редбула,а спонсоры полагали,что Петров возьмет титул...в итоге по тихой печали Петров в команде low, а Тони Фернандес (авто корректор орфографии выдает "Африкандер" :D ) поет дифирамбы Хейки,Оксана вопит,что их кинули с деньгами и вообще почему-то Чеко Перес подписал контракт с Макларен...в итоге во всем виноват троллейбус и вообще в нашей стране хлеб дорожает... :facepalm:

учитывая возраст, камбек вряд ли возможен. тогда уж лучше GT

смотря что вы от камбэка, да и от самого Виталия ожидаете.

я вот всегда говорил, что борьбы за титул не жду и не надеюсь, но 2-3 года в сильной команде с перепаданием "подиумов" - имхо более чем реальны, и они вполне реальны и в 29 лет, и даже в целых 30

чего я жду от Петрова? борьбы за подиумы, победы и чемпионство, а не 18-20 места. и не обязательно в ф1

Оль, Доменикали например сказал, что посмеялся когда зарплату Алонсо увидел из "гросбуха" :)

Сережа, но многие из болельщиков Виталия, прямо вот через пост приводили ссылку на этот гросбух и "козлили" Оксану на чем свет стоит, за обман и прибеднения в плане Виталика и его доходов. Так что правду нам никто не скажет.dolf_ru_214.gif

А почему, больше бы подошли?

ну какой то он человек некорпоративный что ли, почему то кажется что более раскрепощенная атомосфера ему бы больше подошла

да и русский в в америке как то бы звонче прозвучал

никто не знал, порядок вещей на то и порядок вещей, что он складывается со временем. до этого интервью об отсутствии зарплаты уже было сказано и не раз. сразу видно, если человек пришел подискутировать о Петрове, но не следил внимательно за его карьерой. может стоит восполнить пробелы,а?

А тут можно только с дипломом почетного петрофила писать?

Это вообще-то форум, и если кто-то не прав в чем-то, то в ответ всегда можно поправить

Виталий рассматривается Мерседесом как один из кандидатов в их команду в DTM (вместе с Камуи)

http://translate.goo...o-dtm-2013.html

фиговый вариант, никто из "формулистов"в в ДТМе чего то луше чем разовые успехи не достиг

правду нам никто не скажет.dolf_ru_214.gif

так и я об этом же :)

Вот если честно мне покоя новость про Заубер не дает что якобы там определились с составом ! Думаю Петров тоже1 из-за этого ноу коментс имхо!

А тут можно только с дипломом почетного петрофила писать?

Это вообще-то форум, и если кто-то не прав в чем-то, то в ответ всегда можно поправить

а я что диплом требовал? :blink: или советы уже давать нельзя? :D

Кстати, в первый год это было не очевидно. Думаю, что сложности, которые возникли у ВП в рено были бы при любом менеджменте. Другой вопрос, что минимизировать потери очень сложно. ОК может не сразу поняла, что ВП сливают, расчищая дорогу Грожану, или она думала, что Вит станет с ним выступать. Но Кими не появился из ниоткуда - местом он интересовался с 10 года после СПа. В результате, все сложилось именно по самому нежелательному сценарию. Самый хороший шанс был сразу после аварии Кубицы - именно тогда можно было выбить себе место первого пилота (контрактного) хотя бы на 1 год. Если реношники не согласились бы, то их можно было оставить в дураках - вообще уйти из команды, и пусть два новых пилота разбираются с машиной, которая строилась не под них.. Конечно это авантюра, но некоторые даже фобы Вита здесь на форуме говорили, что это шанс для Вита. Вот если спросить ОК насчет этой ситуации, как все развивалось..

кК сожалению в Ф1 команды диктуют условия, в зависимости от своих планов, а не пилоты или менеджеры оных .Или даже не так у команд изначально приоритет в переговорах,т.к. они нанимают рабочую силу в качестве пилота .Но то что мягко говоря "прощёлкали" в прошлом году факт и запасного варианта не было,а может чего не знаем и не узнаем

Витя., скорее всего так и будет, но все таки надежда теплется, вдруг хоть что то новенькое скажет, не просто же так от не фиг делать она туда на интервью идет :unknw:

ну какой то он человек некорпоративный что ли, почему то кажется что более раскрепощенная атомосфера ему бы больше подошла

да и русский в в америке как то бы звонче прозвучал

Что то в этом есть, действительно. Но пока есть возможность, надо удерживаться здесь, имхо. Заокеанские серии от Виталия не убегут. Или там тоже возраст критичен?

Вот если честно мне покоя новость про Заубер не дает что якобы там определились с составом ! Думаю Петров тоже1 из-за этого ноу коментс имхо!

На фоне упорных слухов про Халка там, и миллионов Слима, что то не верится в Виталия в Заубере. В любом случае, кандидатов с деньгами хвататет, а мы лишние на этом празднике жизни, имхо...у нас "no money, no drive", вместо, хотя бы "no contract, no drive". Вообщем меня зомбировали в пессимиста :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...