Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А этот гипотетический спонсор я так понимаю должен ко всему еще и страдать хроническим идиотизмом, отвалить такие деньжищи и забыть? За 50млн. я думаю вполне можно стать титульным спонсором не самой слабой команды и тогда Петров там вообще никаким боком, можно нанять и чемпиона за такие деньги.

а почему забыть? я больше чем уверен, что за такие деньги можно заказать себе все что угодно - от свободного доступа в паддок на весь сезон для сотрудников компании до промо-покатушек в двухместном болиде вместе с боевым пилотом за рулем где-нибудь в Абу-Даби по заранее обговоренной дате

Поделиться этим сообщением

Жаль если так,хотелось бы более успешного сценария от ОПК!

Аль! "Эффект разорвавшейся бомбы" - как в Донгузе? :bigwink:

Посмотрим, нам, как всегда, остается ждать только официала и досматривать сезон.

Ха,Донгуз,тем более не хотелось бы такого эффекта,там до сих пор кроме слухов ничего нет)))

Хорошо, допустим завтра Петрову дают 50млн., дальше что, куда податься бедному крестьянину? А ведь чем больше дадут тем сильнее потом с него спросят, об этом тоже не стоит забывать.

Нет, ну вы задали вопрос.С 50 млн можно куда хочешь податься. Середняки так уж точно с распростертыми встретят.Да и Лотус думаю не отказался бы :)

А этот гипотетический спонсор я так понимаю должен ко всему еще и страдать хроническим идиотизмом, отвалить такие деньжищи и забыть? За 50млн. я думаю вполне можно стать титульным спонсором не самой слабой команды и тогда Петров там вообще никаким боком, можно нанять и чемпиона за такие деньги.

Ну собственно 50 лямов особо и не нужны, это ж был просто как пример. 20-и с лихвой хватит :)

ты сам то веришь что Петров будет в Заубере!!!???? :facepalm: Если да то удачи!!

А ты веришь что Феттель будет чемпионом в этом году? Так и я с Петровым в Заубере. :)

Разрешите поинтересоваться: кому сказала? Или вы про "ноу мани-но драйв"? :) А больше ничего вразумительного до конца года она не обещала...:

"Выразила надежду"....."о планах В.Петрова ...по окончании сезона" - никакой инфы, а боюсь, что будет вообще - фэйл...

Все будет хорошо, главное верить, а вместе - мы сила! (с) :)

Это не правда, "учи историю Ф-1" (с). Восемь раз из девятнадцати возможных Петров финишировал в первой десятке

(1. Австралия; 2. Китай; 3. Турция; 4. Канада; 5. Германия; 6. Бельгия; 7. Япония; 8. Бразилия), что в общем-то не замедлилось

отразится на его будущем в команде из топ-пять. Потенциальные спонсоры, наверное тоже в сводную табличку смотрят,

поэтому и не торопятся до сих пор. ;)

Чего мне ее учить, я сам вспоминал каждый Гран-при, без Википедии. Мог допустить ошибку, бывает.

может не будь тех интервью, после увольнения Булье с Лопесом не вылили бы на Виталия столько "грязи".
С этим, пожалуй, соглашусь. А насчет "составляющих причин увольнения" - я в это не верю.

Необычно лояльное отношение к дурной славе Грожана наводит на мысль, а не спас ли он жизнь Булье как-то в прошлом. Так что его место в Лотусе было предопределено. А Кими к Абу Даби был вроде объявлен уже, если не ошибаюсь.

А вы думаете спонсорcтво окупается в дензнаках?

Представители компании «Вертолеты России» посетили базу «Катерхэма»

Теги бизнес Формула-1 Катерхэм

Делегация одного из спонсоров команды «Катерхэм», российской компании «Вертолеты России», в начале недели посетила базу конюшни, расположенную в британском Лифилде.

«Партнерское соглашение между российским вертолетостроительным холдингом «Вертолеты России» и «Катерхэмом» было подписано в мае, и хотя с той поры прошло всего несколько месяцев, обе стороны уже убедились, что взаимодействие получается очень эффективным. Участники партнерства обмениваются опытом, изучая возможность перекрестного применения новейших автомобильных и авиационных технологий.

Не секрет, что «Формула-1» и вертолетостроение имеют множество точек для соприкосновения. Эксперты команды и вертолетостроительного холдинга считают, что общими перспективными темами могут стать производство композитных деталей, проведение аэродинамических исследований и высокоэффективная управленческая деятельность. Именно эти вопросы и затрагивались в ходе переговоров в британском Лифилде. Ожидается, что технологическое сотрудничество может быть продолжено, и группы «Вертолетов России» вновь посетят графство Оксфордшир, где расположен Лифилд.

Нет сомнений, что взаимовыгодное сотрудничество «Вертолетов России» и «Катерхэма» набирает обороты. Долгосрочная программа уже принесла важные плоды – и обещает стать еще более успешной в ближайшем будущем», – сообщает пресс-служба пилота «Катерхэма» Виталия Петрова.

«Результатом встречи представителей компании и команды стало согласование основных направлений сотрудничества команды «Формулы-1» и «Вертолетов России» в сферах возможной кооперации по разработке композитных деталей, по принципам управления проектами в условиях наличия жестких ограничений по времени и методам расчета аэродинамики», – цитирует директора дирекции европейских программ ОАО «Вертолеты России» Дмитрия Алабужева агентство «Манускрипт».

КАтерхэм?

Рано радоваться..Оксана говорила, что Вертолеты могут остаться даже если Виталий уйдет из Ф1. Их денег может быть слишком мало...

С этим, пожалуй, соглашусь. А насчет "составляющих причин увольнения" - я в это не верю.

Необычно лояльное отношение к дурной славе Грожана наводит на мысль, а не спас ли он жизнь Булье как-то в прошлом. Так что его место в Лотусе было предопределено. А Кими к Абу Даби был вроде объявлен уже, если не ошибаюсь.

Ну сколько людей, столько и мнений, вы с одного ракурса смотрите, я с другого, кто то с третьего, но опять же не нам тут решать, наше мнение не коим образом не поможет Виталию. А насчет Грожана (не хочу на нем заострять внимание), скажу так время покажет....

А вы думаете спонсорcтво окупается в дензнаках?

А как же иначе? Вы думаете, что спонсоры альтруисты? Если бы так было, то Матешиц не стал бы миллиардером и вылетел в трубу еще на стадии спонсорства Заубера. Ну это как один из примеров.

Рано радоваться..Оксана говорила, что Вертолеты могут остаться даже если Виталий уйдет из Ф1. Их денег может быть слишком мало...

Да и радоваться то особо нечему. Катер не повод для радости. Ну а насчет вертолетов . Сами подумайте, зачем вертолетам Катерхэм и его композиты. Без Катерхэма нашли бы партнеров.

А насчет Грожана (не хочу на нем заострять внимание), скажу так время покажет....

Да бог с ним. Я как раз из тех людей, кто считает, что не он занял место Петрова.

А как же иначе? Вы думаете, что спонсоры альтруисты? Если бы так было, то Матешиц не стал бы миллиардером и вылетел в трубу еще на стадии спонсорства Заубера. Ну это как один из примеров.

если речь про 50 млн, то их точно они не отобьют. При чем здесь Матешиц. Он что состояние на спонсорстве сколотил? Сначала состояние, потом спонсорство. Никак не иначе. Газировка зарабатывает деньги на газировке, как-то так.

Ну и слова самого МАтешица

Вопрос: Компания Red Bull участвует в спорте не только ради удовольствия, но, прежде всего, ради экономической отдачи. Можно ли говорить, что чемпионские титулы позволили в какой-то мере окупить вложения?

Дитрих Матешиц: Это невозможно выразить в числах. Но два титула, которые мы завоевали, навсегда останутся с нами. Мы не можем говорить о том, что из-за Формулы 1 рост продаж ускорился на 10%, или что 10% болельщиков стали потребителями нашей продукции. Но надо понимать, что наш общий маркетинговый бюджет превышает миллиард Евро. Формула 1 играет в нём заметную роль, но мы поддерживает более 600 спортсменов и такие соревнования, как мотогонки X-Fighters, ледовый кросс Crashed Ice и воздушные соревнования Air Race.

Ну собственно 50 лямов особо и не нужны, это ж был просто как пример. 20-и с лихвой хватит :)

Вот видите, так как речь не о ваших деньгах, то вам без разницы 50 или 20, а возможно, что и 10 хватило бы. Вот спонсор и спросит почему у него просят конкретную сумму, а не меньшую и что он будет иметь за эти деньги.

если речь про 50 млн, то их точно они не отобьют.

А вы знаете сколько сейчас Ред Булл вкладывает в свою программу в формуле-1? Или сколько например вкладывает Филип Моррис? И это на протяжении многих лет, а не разовые акции. И всё окупается.

Да и радоваться то особо нечему. Катер не повод для радости. Ну а насчет вертолетов . Сами подумайте, зачем вертолетам Катерхэм и его композиты. Без Катерхэма нашли бы партнеров.

Повод :) Лучше Катерхем чем другая серия или ХРТ в Ф1. Виталию нужна стабильность, Катерхем лучше Вилов или ФИ

Повод :) Лучше Катерхем чем другая серия или ХРТ в Ф1. Виталию нужна стабильность, Катерхем лучше Вилов или ФИ

Не могу не согласиться.

К тому же я почему-то все еще верю в Тони, и в то, что он заставит это корыто ехать в обозримой перспективе.

А вы знаете сколько сейчас Ред Булл вкладывает в свою программу в формуле-1? Или сколько например вкладывает Филип Моррис? И это на протяжении многих лет, а не разовые акции. И всё окупается.

И Вы в это верите? или у Вас есть отчётность выше упомянутых фирм? :)

С этого места поподробнее, почему В Вилах ему будет хуже чем в Катерхэме. НЕт я понимаю что каждый год менять команду, это конечно плохо. Но Катерхэм боюсь в сл. году до уровня Вил не допрыгнет, учитывая,что Катер собирается развивать болид этого года.

И Вы в это верите? или у Вас есть отчётность выше упомянутых фирм? :)

Это факт. На высококонкурентных рынках трудно выжить, не заявляя о себе в подходящем контексте. Эффект можно посмотреть, сравнив доли на рынке спонсора и его конкурентов. Не думаю, что красная корова - какая-то необычно феноменальная газировка (а на мой вкус, так вообще гадость редкостная) и ее покупают только за превосходство потребительских качеств. Среди прочих равных просто выбирают то, что постоянно на слуху.

А ты веришь что Феттель будет чемпионом в этом году? Так и я с Петровым в Заубере. :)

Ну Феттель, на минуточку, лидирует в общем зачете.

А на место в Заубер, лидируют как минимум Хюлькенберг и Гутьерес...

Если нужна стабильность в раойне 20-ых мест - то Катерхэм конечно же лучший вариант...

И да, лучше нормально гоняться в другой серии, чем быть рентой в этом болоте за десятки лямов, в то время как твой напарник получает несколько лямов. Ладно еще один сезон, типа пересидели. Но продолжать в том же духе и далее? Зачем? Ради понтов, что мы в Ф-1? Или надежд, что нас пригласят в Феррари или куда-то еще? Смешно...

О Виталике в 2010-2011 тоже много говорили, что у него и прогресс виден, и гонщик он по сути не плохой, внимание то тоже обратили, но когда так сказать в "карман заглянули" решили, что " лицом деньгами не вышел" (с). Просто в те времена, если гонщик приглянулся ему пришли и сказали, пойдем к нам , и спонсоров найдем и денежек дадим. А сейчас, я уже об этом говорила, будь ты хоть семи пядей во лбу, гонщик от бога, но нет денег, нет команды, не Формулы 1(((

З.Ы. В Минарди со своих пилотов денег тогда не брали, а в Катере и ХРТ сейчас берут :unknw: :)

Мы сейчас не можем знать о том, сколько гонщиков в 90-х оказались в ситуации: нет денег, нет команды, нет Формулы 1. О них просто никто не слышал и не услышит. Тогда не так часто брали за деньги, поэтому тогда Петров оказался бы среди вышеуказанной категории гонщиков. Ему только в плюс пошли нынешние времена, когда так много берут за деньги, иначе не было бы его в ф1.

В Кэйтерэм тоже далеко не со всех своих пилотов деньги берут.

Ну Феттель, на минуточку, лидирует в общем зачете.

Это в прошлом году он лидировал, а сейчас чуток вырвался вперед даже меньше, чем на один палец.

А на место в Заубер, лидируют как минимум Хюлькенберг и Гутьерес...

Да кто там знает доподлинно, кто лидирует. Может и не они вовсе. Просто молва сосватала, может быть.

ВЫ еще скажите , что пепси меньше берут.

Вы еще скажите, что пепси меньше вкладывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...