Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В Феррари наверное нет, но в Мадагаскар 4 точно. Обращайтесь.

А почему сразу - нет? Менеджер то у меня лучший будет.

А мадагаскар надоел...особенно белка эта противная.

Поделиться этим сообщением

И Сибур - частная компания, не ростехнологии.

Вы это серьезно или так пошутили? Это все равно, что сказать, что между TИMЧEHKO (37,5%) и ПУTИHЫM нет ничего общего. Михельсон (57,5%) сумел сохранить состояние за счет договоренностей с "Газпромом" и потому, что никогда не стремился к единоличному контролю над активами. "Иллюзия независимости".

Думаю, что если Алонсо и в этом сезоне снова не сможет завоевать титул для Феррари, то его контракт разорвут и с треском выгонят из команды. Естественно, на это место возьмут Петрова, поскольку знают, что он с Феттелем лучшие пилоты пелотона. Но Феттель занят в РБ, так что вся реальная надежда на титул для Феррари будет связана только с Петровым.

Вы это серьезно или так пошутили? Это все равно, что сказать, что между TИMЧEHKO (37,5%) и ПУTИHЫM нет ничего общего. Михельсон (57,5%) сумел сохранить состояние за счет договоренностей с "Газпромом" и потому, что никогда не стремился к единоличному контролю над активами. "Иллюзия независимости".

Владельцы акций - частные лица, значит компания частная и .

Отлично! Хоть какая то движуха! По крайней мере попытались помочь и что-то сделали. В отличие от некоторых которые только болтать умеют.

Вот читаю читаю... И умиляюсь... Ребят вы так просто рассуждаете о вещах в которых явно не рубите пипец... Хорошие менеджеры, плохие менеджеры, бюджеты, деньги реклама... Ну ёпрст... Каждый в Ф1 выполняет свою работу... И оценить эту работу нельзя по 1-2 параметрам... Менеджера оценивать нужно не только по тому где выступает его подопечный, а по еще целой куче параметров от имиджа гонщика до его "райдера". И нет у нас этой инфы. При этом у каждого гонщика есть специфические условия, как гражданство например и желание бизнеса поддерживать Ф1. К примеру быть менеджером у мексиканского гонщика сто пудов "проще" в финансовом плане чем быть менеджером у российского, но зато и ответственность за вложенные мексиканцами деньги больше... Гонщиков тоже можно оценивать по гигантскому количеству параметров, от умения сохранять резину и стиля пилотажа, до умения связать хоть пару слов на промо мероприятиях. И те гонщики которые сейчас в Ф1 все приблизительного одного уровня... Об этом говорят ВСЕ профессионалы. Да есть топ пилоты, но извините топ пилоты по сколько уже лет в Ф1? Все гонщики когда то что то выигрывали даже Картикеян. Уверен что многие рассуждающие тут с умным видом не смогут на симуляторе просто проехать дистанцию гонки. Вот просто взять и проехать что б не убиться в стену. через 10 минут раздолбут виртуальный болит сто пудов. Но рассуждать это да.. это мы умеем. Как итог: Виталий молодец. Косаченко тоже молодец. Надо переживать за Виталика с Оксаной, но никак не кричать что они плохо делают свою работу. Если кто то может лучше - велкам не сидите тут, а идите и делайте, а остальные пусть сидят переживают и смотрят...

Это законы рынка :D

Ход мыслей правильный, но ты снова путаешься в терминологии

Это называется "Невидимая рука рынка" http://absurdopedia.net/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Отлично! Хоть какая то движуха! По крайней мере попытались помочь и что-то сделали. В отличие от некоторых которые только болтать умеют.

Спасибо Moopha за идею, в новости еще есть ссылка на пост в его блоге. Надеюсь хоть как-то поможет.

Ход мыслей правильный, но ты снова путаешься в терминологии

Это называется "Невидимая рука рынка"™ http://absurdopedia....имая_рука_рынка

Главное это ход мыслей :bigwink: :D Остальное - вторично:)

Тут еще забывается одна очень, на мой взгляд, очевидная вещь. Много денег бывает, как правило, только у достойных и талантливых гонщиков. Ибо спонсоры то же не дураки и в абы кого денги вкладывать не будут. Это законы рынка :D

Да у нас в стране вообще деньги любят держать при себе, и кроме как в себя не в кого не вкладывать. Они понимают что вернуть по сути их не смогут, даже не большую часть, хоть какую картинку не нарисуй, и это печально...

Да у нас в стране вообще деньги любят держать при себе, и кроме как в себя не в кого не вкладывать. Они понимают что вернуть по сути их не смогут, даже не большую часть, хоть какую картинку не нарисуй, и это печально...

А вы кого считаете виновным в этой ситуации? Тех кто боится деньги держать не при себе, или тех, "благодаря" кому есть эти страхи? Боятся люди и пусть - боятся, это ИХ деньги и они вправе за них беспокоиться.

А вы кого считаете виновным в этой ситуации? Тех кто боится деньги держать не при себе, или тех, "благодаря" кому есть эти страхи? Боятся люди и пусть - боятся, это ИХ деньги и они вправе за них беспокоиться.

Деньги должны работать, я просто не пойму почему у нас не хотят/не могут понять как это делается в ф1, или вы считаете что сантандер и ему подобные просто так их отдают?

То есть, то, что талант Серхио не причем при трудоустройстве его в Маках, вы не говорили?

Талант есть, но не мегаталант, значит его менеджер смог убедить руководство Макларена в том, что Серхио им необходим. В Феррари его почему-то брать не собирались хотя он в их академии обучался. Или итальянцам не нужны мексиканские деньги или деньги все же ни при чем?

Деньги должны работать, я просто не пойму почему у нас не хотят/не могут понять как это делается в ф1, или вы считаете что сантандер и ему подобные просто так их отдают?

Ну лично моё мнение, что те кто способен спонсировать Виталия не имеют прямой(да и косвенной) выгоды в рекламе. Там в основном сырьевики, у которых очередь из потенциальных потребителей..Да и потребители там - страны., а не люди которые по телевизору формулу смотрят. (всё имхо)

Ты смотришь на все очень однобоко. У Переса много денег, на которые и можно снимать рекламу и делать пиар. Хотя это не умоляет его заслуг.

А у Виталия только в этом году появились спонсоры, которые хоть какие-то пиар акции проводят с ним. Или ты думаешь все эта реклама бесплатно делается?

Что значит у Переса много денег, он что на свои всё делает? Он вообще этими делами не занимается, для этого есть специальные люди или вы правда считаете, что молодой парень сам все свои дела ведет? Просто его команда работает лучше чем команда Виталия, а гонщики они одного уровня. Значит смогли убедить дать себе денег или вы считаете, что в Мексике доллары на улицах валяются, подбирай не хочу?

А когда по обращению к Путину будет информация? Какие сроки?

У Переса лучше работает менеджмент. Вы рекламный фильм с его участием видели? А что-нибудь подобное с участием Петрова было? А теперь назовите без подсказок фамилию менеджера Переса?

a_36d9120c.jpg

Я даже не знаю на каком месте Чеко в чемпионате .

Талант есть, но не мегаталант, значит его менеджер смог убедить руководство Макларена в том, что Серхио им необходим. В Феррари его почему-то брать не собирались хотя он в их академии обучался. Или итальянцам не нужны мексиканские деньги или деньги все же ни при чем?

Вот лично меня, его менеджер ни в чем не убеждал. Но я был уверен, что Серхио долго в середняках не задержится. Я угадал? Но я угадывал и про Кими, когда он только ездил в Заубере, и про Баттона, и про Алика...и про Шумми в Бенеттоне... Видно этих людей, видно сразу. Что б вы не говорили.

СРОКИ? :D

Вы реально думаете, что это кто-нибудь будет рассматривать всерьез?)))

Да никогда не будет. ВЫ в сказки верите чтоли? Люди годами про ипотеку нормальную там талдычат, а результата - ноль, а вы тут с какой-то формулой... Спуститесь на землю уже.

Да никогда не будет. ВЫ в сказки верите чтоли? Люди годами про ипотеку нормальную там талдычат, а результата - ноль, а вы тут с какой-то формулой... Спуститесь на землю уже.

ответ будет обязательно в течении 30 дней. в худшем случае отписка что ваш вопрос передан в мин спорта, в лучшем помогут...

Ну лично моё мнение, что те кто способен спонсировать Виталия не имеют прямой(да и косвенной) выгоды в рекламе. Там в основном сырьевики, у которых очередь из потенциальных потребителей..Да и потребители там - страны., а не люди которые по телевизору формулу смотрят. (всё имхо)

согласен, но telmex работает только в латинской америке и в европе его нет, с таким же успехом могли бы "захотеть" например кто то из большой тройки операторов связи проспонсировать
конечно верится с трудом, но чем ярче это будет освещено, тем шансы будут выше, что хоть какая то реакция будет

ответ будет обязательно в течении 30 дней. в худшем случае отписка что ваш вопрос передан в мин спорта, в лучшем помогут...

В лучшем случае - отписка, скажем так. А в худшем будет профильная переадресация и там его благополучно - игнорируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...