Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Сегодня у Оксаны спрашивали про финансирование, она сказала что Виталию помогли меценаты

Поделиться этим сообщением

Почему сразу недоброжелателей. Страна имеет право знать своих героев (спонсоров Петрова) в лицо и объем их пожертвований.

Обещали в понедельник героев озвучить. Может тогда и развеются слухи:

По слухам 18 миллионов евро, но до Фернандеса и Трулли должно дойти от 10 до 12 миллионов, остальное додумайте сами :)

А да, спонсоры это Госкомспорт (деньги Фольксвагена за то что Шкода будет официальным автомобилем олимпиады в Сочи) и Сибур.

А то по слухам бюджет Мальдонадо 47 млн евро. И чего он весь Вильямс на корню не купил? :D

Ошиблись , 10 место , ну ладно ...

Мои поздравления Петрову и Ко! Вроде, эпопея окончена..

Благо, ОК смогла в конечном добиться результата.

Хотелось бы верить, что будет произведена работа над ошибками и будут предприняты меры для улучшения профессионализма в работе группы менеджемента.

Всем Поздравления! Теперь будет серьёзный повод вставать поздной ночью для просмотра Ф1 :)

Сегодня у Оксаны спрашивали про финансирование, она сказала что Виталию помогли меценаты

Посомтрим объявят ли кого нить кроме Сибура в ближайшее время..Даже если не объявят, это не будет означать что никого нет :) Логотипов Олимпиады может и не быть, чтоб лишнюю шумиху не поднимать :)

Посомтрим объявят ли кого нить кроме Сибура в ближайшее время..Даже если не объявят, это не будет означать что никого нет :) Логотипов Олимпиады может и не быть, чтоб лишнюю шумиху не поднимать :)

А какая шумиха если нарисовать на болиде 5 колец и написать Сочи-2014? :) Думаю неплохо бы смотрелось, а главное сразу какое внимание и к команде и к олимпиаде, считаю это очень выгодная была бы реклама.

А какая шумиха если нарисовать на болиде 5 колец и написать Сочи-2014? :) Думаю неплохо бы смотрелось, а главное сразу какое внимание и к команде и к олимпиаде, считаю это очень выгодная была бы реклама.

как то странно получится один спорт рекламировать в другом? типа на футболе кричать шайбу-шайбу? :)

как то странно получится один спорт рекламировать в другом? типа на футболе кричать шайбу-шайбу? :)

Вот как раз ничего странного, тем более эти мероприятия не являются конкурентами. :)

Вот как раз ничего странного, тем более эти мероприятия не являются конкурентами. :)

в любом случае олимпиада не нуждается в дополнительной рекламе :) чего нельзя сказать о предполагаемом первом российском этапе ф1

"Что вы воруете с убытков -- воруйте с прибылей."

То, что у нас самая дорогая олимпиада будет уверен и ЧМ тоже.

Вопрос дилетанта: а вообще, менеджеру выгоднее иметь ренту или пилота на зарплате? Цифры очень разные обычно, спонсорский пакет заметно превосходит

ЗП пилота. И посещают плохие мысли, что менеджеру гораздо легче выпилить себе профит с большей суммы.

"Что вы воруете с убытков -- воруйте с прибылей."

То, что у нас самая дорогая олимпиада будет уверен и ЧМ тоже.

У нас еще и самый дорогой этап Ф1

Бюджет на постройку трассы почти втрое выше трассы в Абу Даби

Посомтрим объявят ли кого нить кроме Сибура в ближайшее время..Даже если не объявят, это не будет означать что никого нет Логотипов Олимпиады может и не быть, чтоб лишнюю шумиху не поднимать

Доброе время суток Всем. Логотипов WV однозначно на Катерхеме не будет.. На вчерашний день /момент подписания контракта/ в Катерхем были проплаченны деньги СИБУРа,

поэтому и логотип уже на машине... Видимо наученые горьким опытом ЛоРенов, Катеры попросили гарантии западных инвесторов коим и выступил Фольсваген, Если денег до часа Х не появится, ВП поедет только за проплаченную часть, а там уж все будет зависеть от показанных им результатов и поступления остальной части денег, что не исключает появления и меценатов и их рекламы.

В Катерхем половина денег на пятничные покатушки ВдГ уже поступила..

И можете сколько угодно язвить о "обделенных детях и стариках", а на деле, в карьеру одного гонщика бросили весь национальный спорт, который попросту идет в упадок. Вам нужен такой гонщик Ф1? Мне нет.

Серьёзные заявления требуют основательных доказательств. Если Виталия поддерживают в ущерб стране на потеху отдельным личностям, то несколько коротких сообщений на форуме недостаточно, есть что-то ещё? Хотя бы субъективный но подробный и чёткий анализ для начала.

СИБУР — крупнейшая нефтехимическая компании России и Восточной Европы с полным охватом отраслевого цикла от газопереработки, производства мономеров, пластиков и синтетических каучуков и переработки пластмасс. СИБУР является вертикально интегрированной компанией, в которой газоперерабатывающие мощности обеспечивают нефтехимические производства собственным сырьем.

Компания выпускает более 2000 наименований продукции. На российском рынке СИБУР перерабатывает более половины попутного нефтяного газа и производит 22% пропилена, 19% полипропилена, 16% полиэтилена, 44% синтетических каучуков, а также значительную часть других нефтехимических продуктов.

Вова что ли постарался? Кто еще из российских спонсоров будет на болиде ?

Доброе время суток Всем. Логотипов WV однозначно на Катерхеме не будет.. На вчерашний день /момент подписания контракта/ в Катерхем были проплаченны деньги СИБУРа,

поэтому и логотип уже на машине... Видимо наученые горьким опытом ЛоРенов, Катеры попросили гарантии западных инвесторов коим и выступил Фольсваген, Если денег до часа Х не появится, ВП поедет только за проплаченную часть, а там уж все будет зависеть от показанных им результатов и поступления остальной части денег, что не исключает появления и меценатов и их рекламы.

Короче спокойной жизни нам не видать,теперь будем сидеть и думать,когда Вита высадят.Я правильно поняла?

У нас еще и самый дорогой этап Ф1

Бюджет на постройку трассы почти втрое выше трассы в Абу Даби

Так может в этом проблема российского автоспорта а не в том что Петрову спонсоры денег дали?

ЗЫ Неохота пережевывать 100500 раз одно и тоже, а то б с тобой поспорил.

т.е. гарантирована только половина сезона гже то? :(

Грустно, да даже если хорошо поедет, все равно ведь заменят на Гарде...Т.е. все что сделал VW за эксклюзивный контракт на Сочи - просто стал гарантом второй половины денег? а реального перечисления в Госкомспорт не было и Антон был не прав?

Значит скоро опять все подсядут на валидол -выгонит -не выгонит Катерхем

Эх, как ты не вовремя! Антон только начал купаться в лучах славы, обличая Виталия в бедах автоспорта России...

Всё будет зависеть от реальных спонсоров, если действительно Госкомспорт или Корпорация ОИ-2014, тогда да, такое можно сказать.. И он окажется прав во многом.

А деньги Сибура разве не на неустойку Трулли пошли?

Всё будет зависеть от реальных спонсоров, если действительно Госкомспорт или Корпорация ОИ-2014, тогда да, такое можно сказать.. И он окажется прав во многом.

т.е. ты этого реально не знаешь? Ты говоришь, что VW просто стал гарантом, а АНтон -что перечислил деньги на счет Госкомспорта, который потом пойдут Виталию.

Они могли не поступить потому, что из-за нашей бюрократии все это делается долго...

Гарде за практики наверное не много платит...

Короче спокойной жизни нам не видать,теперь будем сидеть и думать,когда Вита высадят.Я правильно поняла?

Если поедет быстро (быстрее Ковы), то не высадят, невыгодно будет.

AP-Racing, Антон, какие претензии могут быть к Петрову?!

И можете сколько угодно язвить о "обделенных детях и стариках", а на деле, в карьеру одного гонщика бросили весь национальный спорт, который попросту идет в упадок. Вам нужен такой гонщик Ф1? Мне нет.

А мне нужен. И не только мне.

Я задал вопрос про менеджера, но что-то нет ответа пока.

Виталий заложник, с ОК у него нет другого пути. Надо отдать ей должное, но расстаться лучший выход для обоих. Иначе это может оказаться последний сезон в Ф1.

Петров не просто "первый русский" в больших призах. Он стал катализатором этого действа.

Я смотрю начал смотреть Гран-При с первой трансляции на РТР, но ладони при старте гонке у меня стали потеть только с приходом нашего пилота.

И если Петрова не будет в формуле 1, следующего русского нам придеться ждать еще 10 лет.

А деньги Сибура разве не на неустойку Трулли пошли?

Французские журналисты издания TomorrowNewsF1 узнали детали сделки между Виталием Петровым и командой Формулы-1 Caterham. Спонсоры россиянина обязались заплатить гоночному коллективу 12 миллионов евро. Четверть этой суммы – три миллиона евро – пойдет на компенсацию уволенному Ярно Трулли, контракт с которым разорвали ради Петрова.

Итальянский ветеран имел трехлетний договор с командой Caterham, однако в итоге принял отступные и согласился отдать место Петрову. «Я был готов к возможному расставанию с командой, – цитирует Трулли Autosport. – Я осознавал, что сложная макроэкономическая ситуация подталкивала Caterham к поиску пилота с адекватной поддержкой [спонсоров]. Я надеюсь, что, благодаря взносу Петрова, всех парней, работающих на фабрике, ждет ясное будущее».

Зарплата, которую должен был получить Трулли в 2012 году, будет выплачена пилоту в полном объеме. Примечательно, что спонсоры Петрова еще не начали переводить средства на счета Caterham F1 Team – российские компании ограничились предоставлением письменных финансовых гарантий.

Французские СМИ уверены, что продолжение карьеры Петрова в британском коллективе будет зависеть исключительно от платежеспособности спонсоров Виталия. Контракт Caterham с напарником россиянина Хейкки Ковалайненом рассчитан до 2014 года, при этом финн на постоянной основе получает зарплату

Французские журналисты издания TomorrowNewsF1 узнали детали сделки между Виталием Петровым и командой Формулы-1 Caterham. Спонсоры россиянина обязались заплатить гоночному коллективу 12 миллионов евро. Четверть этой суммы – три миллиона евро – пойдет на компенсацию уволенному Ярно Трулли, контракт с которым разорвали ради Петрова.

Итальянский ветеран имел трехлетний договор с командой Caterham, однако в итоге принял отступные и согласился отдать место Петрову. «Я был готов к возможному расставанию с командой, – цитирует Трулли Autosport. – Я осознавал, что сложная макроэкономическая ситуация подталкивала Caterham к поиску пилота с адекватной поддержкой [спонсоров]. Я надеюсь, что, благодаря взносу Петрова, всех парней, работающих на фабрике, ждет ясное будущее».

Зарплата, которую должен был получить Трулли в 2012 году, будет выплачена пилоту в полном объеме. Примечательно, что спонсоры Петрова еще не начали переводить средства на счета Caterham F1 Team – российские компании ограничились предоставлением письменных финансовых гарантий.

Французские СМИ уверены, что продолжение карьеры Петрова в британском коллективе будет зависеть исключительно от платежеспособности спонсоров Виталия. Контракт Caterham с напарником россиянина Хейкки Ковалайненом рассчитан до 2014 года, при этом финн на постоянной основе получает зарплату

это неправда, как и часто у TN, Сибур удже какую то проплату точно сделал

т.е. ты этого реально не знаешь? Ты говоришь, что VW просто стал гарантом, а АНтон -что перечислил деньги на счет Госкомспорта, который потом пойдут Виталию.

Я говорю то что знаю/специально вышел на работу разговаривал с начальством, что бы более детально прояснить ситуацию...

Как идут финансовые потоки я не знаю да мне и не скажут( напрямую в Катер или через Госкомспорт), все что удалось выяснить - я вчера описывал....

Рекламы Фольса однозначно не будет, в определенной нише автопрома обе фирмы конкуренты.... Не забывайте Фольсы владеют Порше..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...