Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

не дышите одним воздухом с ним! не позорьтесь... :D

это он с нами дыщет а не мы с ним....а вы продолжайте унижаться

зачем на тематическом форуме трубить о своих политических взглядах? да еще и пытаетесь убедить болельщиков отказаться от помощи (как они ее понимают) своему объекту боления.... глупо чесслово :this:

да нет не глупо нужно смотреть вперед а не бежать голопом назад к светлой идее чучхе

Поделиться этим сообщением

А октябрь и ноябрь тебя, как болельщика уже не устраивает?

меня устраивает любой ГРАМОТНЫЙ результат для Петрова в формуле1 :)

Про еще один провал Косаченко в этом году есть желание почитать?

Интересно а представителям ОК, которые наверняка читают этот форум не стыдно за настроения болельщиков, которые уже даже письма составляют? :)

Так письма это очень хороший вариант. Если их будет очень много направлено в Администрацию Президента, может что-то и будет.

В любом случае лучше, чем просто тут обсуждать. Я уже отправил, вот тут http://letters.kremlin.ru/send

потому так и живем...бл....дь

да зачем мы им нужны...мы не представляем какой либо количественной силы...так что успокойтесь

когда говорят о Людях ОК на форуме, последнее время я сразу вспоминаю о тебе :D , то единственный защитник был, а теперь чуть ли не единственный критик письма :blush:

а на казачёк ли ты часом?! :bigwink:

http://forum.f1news....g/#entry4639905

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь - это про Косаченко. Только с той разницей, что этих зайцев за которыми она пытается угнаться больше.

Чего вы все хотите от Оксаны Павловны?

Она и так делает все что в ее силах, в Рено и Caterham, Петрова через интернет подписывали? Так вот, ей больше спасибо говорить надо, чем критиковать.

Я, доверил бы ей свою карьеру, будь я пилотом. :)

Заметки от Савара(одного из директоров Катерхема по неподтвержденной информации :)

- Ковалайнен не показал себя лучше Петрова в этом году, поэтому не может быть уверен в сохранении места в Катерхеме

- у Виталия сейчас нет денег, но Савар считается что они у него могут появиться к Марту 2013 года, после того как некие призывы дойдут до нужных людей

- Катерхем может выбрать Бруно у которого неплохие деньги, а по уровню он не сильно уступает Петрову и Ковалайнену

- Глок также не может быть уверен в будущем, ибо он не лучше Пика, и у него нет денег

http://joesaward.wor...f1-pay-drivers/

что-то не нашел я там про март 2013 года. зато нашел что Пик и Бруно с деньгами привлекательнее для Катера чем и Кова, и Петров, Мальдонадо платит столько, что может вообще не выходить на старт половины гонок, а Грожана поддерживают спонсоры самой команды, поэтому дисквалить его могут хоть до конца сезона, место все равно за ним. и все это грамотно так рассчитано исходя из призовых, мест в КК, и величины спонсорских.

Господи, и после этог могучего спича от представителя совета директоров одной из команд, а не простого журналиста, хоть кто-нибудь здесь еще верит, что ф1 это спорт? :facepalm:

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь - это про Косаченко. Только с той разницей, что этих зайцев за которыми она пытается угнаться больше.

Для нормального менеджера это обычное положение дел, мало кто ведёт только 1 клиента.

Главное не количество а качество :)

и в чем качество?

Для нормального менеджера это обычное положение дел, мало кто ведёт только 1 клиента.

Для менеджера-самоучки это не нормально.

На моей машине уже месяц не могут отремонтировать коробку передач – по всей видимости, закончилось финансирование.

да, спасибо, злободневно.

только Петров видимо уже повязан настолько крепко с Оксаной, что либо они вместе тонут, либо вместе не тонут) как то так

Лучше про ВТБ нам что-нибудь напишите, весело.

Это еще сезон в разгаре, когда будет действительно жарко... Внезапно вылезут люди, которые будут говорить что они друзья Петрова, друзья друзей Петрова, друзья друзей знакомых Петрова.

Будут говорить через сколько дней скажут о контракте. Вы не один из них? :facepalm:

когда говорят о Людях ОК на форуме, последнее время я сразу вспоминаю о тебе :D , то единственный защитник был, а теперь чуть ли не единственный критик письма :blush:

а на казачёк ли ты часом?! :bigwink:

ну а как по другому ...точно казачек :D на дыбу...и если чушь разную опровергаешь то конечно же казачек...реально блин скоро опять вернемся в светлое будущее. :D с такими мозгами.

Лучше про ВТБ нам что-нибудь напишите, весело.

Это еще сезон в разгаре, когда будет действительно жарко... Внезапно вылезут люди, которые будут говорить что они друзья Петрова, друзья друзей Петрова, друзья друзей знакомых Петрова.

Будут говорить через сколько дней скажут о контракте. Вы не один из них? :facepalm:

Не. Он не из той когорты. Вполне реальный живой человек с именем и фамилией, которая известна, ну.. тем кто тут достаточно давно обитает

Для менеджера-самоучки это не нормально.

А она и не менеджер фактически, "Манускрипт" это официально рекламное агентство, ОК вообще промоутер Формулы Е в России. Образования как менеджера (Business Communication) у ОК нет.

что-то не нашел я там про март 2013 года. зато нашел что Пик и Бруно с деньгами привлекательнее для Катера чем и Кова, и Петров, Мальдонадо платит столько, что может вообще не выходить на старт половины гонок, а Грожана поддерживают спонсоры самой команды, поэтому дисквалить его могут хоть до конца сезона, место все равно за ним. и все это грамотно так рассчитано исходя из призовых, мест в КК, и величины спонсорских.

Господи, и после этог могучего спича от представителя совета директоров одной из команд, а не простого журналиста, хоть кто-нибудь здесь еще верит, что ф1 это спорт? :facepalm:

для тех кто за рулем езусловно спорт и Спорт с большой буквы..ну а для тех кто рядом конечно же бизнес,так как без бизнеса не будет ни хороших трасс ни безопасности ни смотрибельности...да и Королевских гонок не будет

А она и не менеджер фактически, "Манускрипт" это официально рекламное агентство, ОК вообще промоутер Формулы Е в России. Образования как менеджера (Business Communication) у ОК нет.

А команды Ф1 то и не знают с кем имеют дело.

Он это потом в комментариях говорит про март

Joe Saward

Petrov does not have money. True. But by March next year he might have. He’s a very well connected young man and sometimes one wants to send out messages to important people.

Вообще Виталию нужно в Лотус, а Романа в Ралли. Когда рядом нету пилотов, он очень быстр.

Оксана Павловна сказала, только до конца года будет работать по контракту Петрова в Ф1. Если нет, так нет... :(

Нужно раньше решать все это, письма наши могут оказать поддержку. Так сказать, расшевелить этих людей раньше, про которых говорит Савар. В марте уже будет поздно, а Виталий будет бизнесменом.

когда говорят о Людях ОК на форуме, последнее время я сразу вспоминаю о тебе :D , то единственный защитник был, а теперь чуть ли не единственный критик письма :blush: а на казачёк ли ты часом?! :bigwink:

Ну не один. Меня вон тоже вопрошали, а не бот ли я Оксаны Паллны - потому как выдал защищабельно-хвалебный пост за сделанное ей дело. Ну не знаем мы всех подоплек и подводных камней. И не всегда удается самолучшим способом решить свою задачу. Все ж в борьбе - многие, а чемпион - один. И не факт, что в следующем круге он будет двукратным. Так и тут. Она сработала в меру своего понимания и вИдения ситуации. И результат есть. Худо-бедно, а очень многие даже из здесь присутствующих и не знали о Витале. А тут ррраз - и наш в Ф-1 ! Для меня жэто было - как гром средь бела дня при ясном небе. Потому как после ухода Шумми интерес почти пропал. Так, пор инерции просто смотрел иногда гонки. И все. А тут вдруг ТАМ - НАШ! Да еще и вместе с Шумми! Да за одно это я благодарен ОПК безмерно! НУ да, она - не супер-профессионал в этой сфере. Но ее желания и энтузиазма хватило как минимум на то, чего больше никто из наших диванных экспертов не удосужился даже попробовать. И я не знаю сам, если б меня хватило на такое достижение, такой результат - не захотелось бы себе поиметь некий гефешт с достижений. Как верно сказано, легко быть праведником, не ведая искушений. Ну и еще - народная мудрость: бодливой корове боженька рогов не дал. Так что, прежде чем разносить в пух и прах Оксану Паллну, ее решения, интервью и прочее, сперва не мешало бы отдать ей должное, поблагодарить от души за сделанное, постараться и достичь чего-то большего, а уж потом...

Да, мне самому многое сейчас кажется неверным, неправильным, смешным, непрофессиональным... Но я четко понимаю, что не знаю много чего из тех реалий. Потому четко понимаю - мне это только кажется.

Чего вы все хотите от Оксаны Павловны?

Она и так делает все что в ее силах, в Рено и Caterham, Петрова через интернет подписывали? Так вот, ей больше спасибо говорить надо, чем критиковать.

Я, доверил бы ей свою карьеру, будь я пилотом. :)

Оксана не палитесь так сильно!!!

Вообще Виталию нужно в Лотус, а Романа в Ралли. Когда рядом нету пилотов, он очень быстр.

Там люди вокруг трассы бывают, Роме только в Драг-рейсинг гоняться ;)

Cвежие опусы от Косаченко и Ермилина

Оксана надеется что Виталий останется в Ф1, и даже если это будет Катерхем, расчитывает что команда сделает большой шаг вперед, ибо по ходу этого сезона модернизация болида была невозможна

Ермилин расхваливает Виталия как пилота, но прямо говорит о плохом менеджере, который не воспользовался ситуацией после Австралии-2011, и по чьей вине Виталий не может найти нормальное финансирование

Аудио версия

cлушать с 31-35

http://www.rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=226371&param1=23395

ты знаешь, если честно, а не пошел бы он на три веселых со всей своей теорией рента-драйверства в формуле-1? когда начальство в первую очередь сводит дебет с кредитом, вместо того, чтобы заботиться о проблемах доводки машины, способной обеспечить более выское место в КК, то это просто абздец. и если там все такие бухгалтера в совете, то я начинаю понимать почему команда с бюджетом Заубера до сих пор на дне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...