Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Это еще не дом 2,дом два был в прошлую зиму,600 человек из 700 присутствующих на форуме сидели в ветке Вита.

я тоже сидел. анонимно. был еще тогда не зарегистрирован :)

Поделиться этим сообщением

все возвращается.....мы с Трулли так поступили,а теперь с нами так же поступят,и можете убить тут меня,но видимо есть в этом справедливость,нам не на кого жаловаться.

Как бы Петрова тоже высаживали, с каким-никаким, но контрактом. Так что свою карму он уже отработал :)

А вообще чем дальше в лес, тем толще партизаны. Прошлогодние угадывания по настроениям Петрова на фотках и цветам одежды Попова просто отдыхают. Теперь вангуем по удалениям твиттеров. Вы хоть бы слухов дождитесь, что Петрова прям щас убирают из команды, а потом паникуйте. Если его действительно щас убирают (что мягко говоря смотрится бредово), то еще до гонки это обязательно хоть где-нибудь всплывет...

Хэмилтон в Мерседес, Райкконен в Макларен, Петров в Лотус - чем не вариант?

Я буду только рад. И за Петрова и за Кими. Очень хороший вариант.

Сейчас в эфире Ская сказали, что Альгерсуари возвращается в след. году в чемпионат и заменит Петрова в Катере.

Хэмилтон в Мерседес, Райкконен в Макларен, Петров в Лотус - чем не вариант?

Райкконен в Макларен? нет, я конечно не против, но верится слабо. просто так Булье Кими не отдаст, он же по сути один тащит команду сейчас. да и слухи бы уже давно появились насчет такого перехода. в общем нет, не верю. тут скорее либо все просто раздуто, либо наши реально деньги отказались давать. судя по тому как "прогрессирует" команда Фернандеса во второй половине сезона, не такой уж и невероятный расклад

Сейчас в эфире Ская сказали, что Альгерсуари возвращается в след. году в чемпионат и заменит Петрова в Катере.

Внезапно! Катэрхэм в следующем году будет бороться за подиумы?

Я буду только рад. И за Петрова и за Кими. Очень хороший вариант.

Думается это совершенно невозможно, у Оксаны с Лопесом,мне кажется,все горшки окончательно побиты,Лотусы скорее Амброзио посадят в таком случае.

А говорил, что с топами борьба будет.

Райкконен в Макларен? нет, я конечно не против, но верится слабо. просто так Булье Кими не отдаст, он же по сути один тащит команду сейчас. да и слухи бы уже давно появились насчет такого перехода. в общем нет, не верю. тут скорее либо все просто раздуто, либо наши реально деньги отказались давать. судя по тому как "прогрессирует" команда Фернандеса во второй половине сезона, не такой уж и невероятный расклад

А кто Булье спрашивать будет? Контракт позволяет.

Внезапно! Катэрхэм в следующем году будет бороться за подиумы?

Тоже про эту нестыковочку подумал.

Переговоры идут и это факт. Кими сам сказал, что несмотря на подписанный контракт всё может измениться.

ото он и ржал над аварией Вита...редиска

да что ж такое-то, час от часу не легче, вот и еще 1 претендент на место Петрова! :D так кто все-таки его заменит - Пик, который по словам Паниса уже почти в кокпите (и по словам Игоря, вовсю братается с со всеми в боксах Катера) или Хайме? или Хейкки таки выгоняют? :D ну и цирк

Думается это совершенно невозможно, у Оксаны с Лопесом,мне кажется,все горшки окончательно побиты,Лотусы скорее Амброзио посадят в таком случае.

Вспомни 2011 год и слухи про контракт Кими с Лотусом. А потом не очень приятные интервью в адрес обоих.

Переговоры идут и это факт. Кими сам сказал, что несмотря на подписанный контракт всё может измениться.

ты запостила фотку Виталия в теме Кими, назвав его новым напарником. Теперь ты говоришь что Кими может уйти в Макларен. ты путаешься в показаниях.

вторая хоспитабл.

да что ж такое-то, час от часу не легче, вот и еще 1 претендент на место Петрова! :D так кто все-таки его заменит - Пик, который по словам Паниса уже почти в кокпите или Хайме? или Хейкки таки выгоняют? :D ну и цирк

Катер в этом году пользуется неслыханной популярностью.(нервно похихикавая) :D

Это после его ржача такой вывод сделали? :) Пик будет в Катере

Что за бред? Пусть дома сидит. DJ.

Это после его ржача такой вывод сделали? :) Пик будет в Катере

:) Петров будет в Катере.

ну слухи бы были, слухи. вот про ДиРесту вместо Хэма уже было, про Хюлька было, про Переса. а про Кими вообще тишина. неужуели натихаря все провернут?

В Сочи на первом ГП обязательно на старт выйдет российский гонщик, а он у нас сейчас один, так что не вижу причин для беспокойства.

да что ж такое-то, час от часу не легче, вот и еще 1 претендент на место Петрова! :D так кто все-таки его заменит - Пик, который по словам Паниса уже почти в кокпите (и по словам Игоря, вовсю братается с со всеми в боксах Катера) или Хайме? или Хейкки таки выгоняют? :D ну и цирк

мне кажется Фернандесу подсунули контракт Хайме, под словами про Хейкки :) а он имена перепутал.... хотя радости вообще мало.

хоспитабл.

Как же её сейчас не хватает) В лучших традициях этой ветке именно сейчас самое подходящее время для умопомрачительного "инсайда" =)

ты запостила фотку Виталия в теме Кими, назвав его новым напарником. Теперь ты говоришь что Кими может уйти в Макларен. ты путаешься в показаниях.

вторая хоспитабл.

Я не утверждаю, а предполагаю.

Ребята, а что? Может спонсоры против Caterham? Вы думали? Может есть желание, но... им нужна серьезная команда. Например Lotus.

Да и сам Лопес говорил, что у Виталия будет шанс попасть в любую команду, в том числе и в нашу. Грожан явно их подводит.

Пока есть еще 7 гонок, время еще наше... Можно успеть что-то поменять. Сомневаюсь что уже подписали кого-то.

В Сочи на первом ГП обязательно на старт выйдет российский гонщик, а он у нас сейчас один, так что не вижу причин для беспокойства.

ну это вообще не проблема. нагнут Газпром разок, сразу деньги на ф1 появятся. и будем русский пилот в русской команде. либо "молодой и перспективный" Мове, Марценко, Небылицкий (нужное подчеркнуть), либо "не такой молодой, но не менее перспективный чемпион мировой серии Рено" Алешин. всего делов-то

Если как Картикеян на ГП Индии, то спасибо, такого не надо. По крайней мере в отношении Петрова...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...