Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

мде, а я уж по простоте душевной думал, что Виталия подписывали для того, чтобы обеспечить ему поддержку и результаты для команды. а оно и здесь все в бабло уперлось :facepalm:

Ты не один так думал, нас тут много таких :rofl:

Поделиться этим сообщением

чем будет отличаться ГП России от всех остальных гран-при сезона для российских болельщиков, кроме того, что загранпаспорт и виза не нужны?

Будет отличаться как минимум тем, что стоить будет дороже заграницы.

А что, правду говорят, что вне ф1 жизни нет? :huh:

какой жизни? если вы сейчас жалуетесь на то, что его мало показывают по телевизору, медийности нет и все дела, то что здесь начнется в другой какой-нибудь серии, которую вообще даже в записи не показывают?

А что, правду говорят, что вне ф1 жизни нет? :huh:

Большинству фиолетово на то, что происходит в других сериях. Вот я думал, что переход Рубенса, откроет для меня ИндиКар...и?Не смотрю, не интересуюсь. Максимум новостная лента.

Боюсь, что с Виталием будет тоже самое.

какой жизни? если вы сейчас жалуетесь на то, что его мало показывают по телевизору, медийности нет и все дела, то что здесь начнется в другой какой-нибудь серии, которую вообще даже в записи не показывают?

Я жалуюсь? :) Какое вам дело до тех, кто жалуется? Их забыли спросить, что Петрову делать :)

абсолютно тоже самое. максимум на что стоит рассчитывать в другой серии - короткая заметка где-нибудь в новостях на мотор.ру раз в 2 недели. Новикова вон много по телевидению показывают и обсуждают? а ведь он далеко не дебютант в ралли, в отличие от Петрова в любой другой серии кроме ф1

Их забыли спросить, что Петрову делать :)

ну ты сначала у самого Петрова поинтересуйся, что бы ему хотелось делать ога?

О! У Катерхема новый генеральный директор! http://hosted-p0.vresp.com/843201/2d9aba420c/ARCHIVE

В настоящее время Кирилл, заместитель генерального директора Renault Sport F1. Может у Вита появился шанс сохранить место?

абсолютно тоже самое. максимум на что стоит рассчитывать в другой серии - короткая заметка где-нибудь в новостях на мотор.ру раз в 2 недели. Новикова вон много по телевидению показывают и обсуждают? а ведь он далеко не дебютант в ралли, в отличие от Петрова в любой другой серии кроме ф1

То есть вы считаете, что Виталик участвует в гонках ради того, чтобы его почаще в новостях упоминали? :)

Отставить панику, ну вы прям как маленькие, не объявлений, ни серьезных разговоров ни заявлений нет, половина пельэтона еще не подтвердила составы на следующий сезон, так что все еще не ясно, плюс еще гонки до конца сезона остались, не факт, что кто то не накосячит или по другим причинам не покинет команду))

Меня вот занимает: как появление в рядах спонсоров "Еврокоптера" скажется на участие Виталия Александровича в команде. Не сигнал ли это, что "Вертолетам" заранее говорят: "До свидания". Во всяком случае, прямо напрашивается мысль: в сезоне 2013 Виталия Александровича в "Катерхеме" не будет.

и для болельщиков тоже. успешной карьеры без этого компонента нигде не построить, здесь же его забудут окончательно и все дела

Я думаю его к сожалению вообще не будет в формулу в следующем сезоне :-(

Меня вот занимает: как появление в рядах спонсоров "Еврокоптера" скажется на участие Виталия Александровича в команде. Не сигнал ли это, что "Вертолетам" заранее говорят: "До свидания". Во всяком случае, прямо напрашивается мысль: в сезоне 2013 Виталия Александровича в "Катерхеме" не будет.

а может наоборот, вертолеты плюс коптера, хотят вместе сотрудничать и все будет просто замечательно :) (че за прикол у болельщиков Петрова сразу все в черном видеть)

не объявлений, ни серьезных разговоров ни заявлений нет

ну да, и даже слухов нет. зато Чилтон уже третий пилот в Марусе а Катерхем с недавних пор спонсирует компания, одним из собственников которой является родня Пика, и это факты, а вовсе не слухи

Кстати о слухах. Судя по прошлому году, самым достоверным информатором оказапся jals. Но пока он скуп.

О! У Катерхема новый генеральный директор! http://hosted-p0.vre...aba420c/ARCHIVE

В настоящее время Кирилл, заместитель генерального директора Renault Sport F1. Может у Вита появился шанс сохранить место?

в Катер этот француз идет на должность CEO, то есть исполняющего директора. да он как раз под Пика скорее идет. укреплять так сказать сотрудничество с Рено и Францией в малайзийской команде.

А что ясно-то? То что Петров уйдет из Ф-1? Так здесь не все так однозначно. Косаченко не зря намекала

на возможный тандем Маруся - Петров. Правда на 2013-й может и не быть места боевого пилота, вот резервного, пожалуйста.

И если в Марусе не окажется мест и в 2014-м, то я думаю, не составит труда договориться и дать выступить Виталию

на российском ГП. в качестве боевого пилота российской команды.

Витя,такое развитие ситуации ,это вообще кошмарный он.....нет уж,уж лучше уйти вовсе,чем планомерно падать на дно,без шансов выплыть,а их(шансов ) 2000% не будет....это просто сокрушительный удар будет по самолюбию,не говоря уж о репутации,если Вит на это пойдет ,то я уж и не знаю.....

Кстати о слухах. Судя по прошлому году, самым достоверным информатором оказапся jals. Но пока он скуп.

Да нет. Пишет:

Сенна -фаворит на место в Катерхеме(Турун Саномат)

ну да, и даже слухов нет. зато Чилтон уже третий пилот в Марусе а Катерхем с недавних пор спонсирует компания, одним из собственников которой является родня Пика, и это факты, а вовсе не слухи

А про Чилтона было официальное объявление, и про то что у Катера спонсор появился тоже. И об этом писали, а то что Альгесуари подписан в Заубер, а Петров остается без контракта, и все команды подтвердили состав на след. сезон на 100%, что то я нигде не читала, видимо мимо меня прошло :unknw:

в Катер этот француз идет на должность CEO, то есть исполняющего директора. да он как раз под Пика скорее идет. укреплять так сказать сотрудничество с Рено и Францией в малайзийской команде.

Ну он же в Рено работает сейчас. А Рено это Ростехнологии в лице Автоваза. ОПК же говорила, что она только команды, где машины с моторами Рено есть, в прошлом году рассматривала для заключения контракта на 2013г.

А по твоей логике, если он француз то и под Жерома и Верня и Пика может прийти :D

Витя,такое развитие ситуации ,это вообще кошмарный он.....нет уж,уж лучше уйти вовсе,чем планомерно падать на дно,без шансов выплыть,а их(шансов ) 2000% не будет....это просто сокрушительный удар будет по самолюбию,не говоря уж о репутации,если Вит на это пойдет ,то я уж и не знаю.....

Юля, такое развитие ситуации существует только в постах одного пользователя. И только для удара по самолюбию присутствующих на форуме. Стоит ли обсуждать? :)

Ну он же в Рено работает сейчас. А Рено это Ростехнологии в лице Автоваза.

тогда почему Рено поддерживает Грожана а не Петрова? :D

дело в том, что в 2010 году Рено-Ниссан еще не был владельцем Автоваза, а сейчас уже является, и от того, поддерживает он российского пилота или нет, его права на собственность уже никак не изменятся

А про Чилтона было официальное объявление, и про то что у Катера спонсор появился тоже. И об этом писали, а то что Альгесуари подписан в Заубер, а Петров остается без контракта, и все команды подтвердили состав на след. сезон на 100%, что то я нигде не читала, видимо мимо меня прошло :unknw:

Оль, все прозрачно как 2*2=4 и я не верю, что ты этого не видишь. успокоением масс занимаешься? благородное дело, только иногда проще сразу правду сказать, если человек заранее готов к разочарованию, то оно не так сильно потом на нем сказывается :bigwink:

а может наоборот, вертолеты плюс коптера, хотят вместе сотрудничать и все будет просто замечательно :) (че за прикол у болельщиков Петрова сразу все в черном видеть)

Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках :dry:

Это наша фирменная фишка :D

В качестве попытки снизить накал обсуждения.

Мне попытки на форуме погадать на контракт напоминают древнюю индийскую притчу, когда трем слепым предложили описать, что такое слон.

Особенно похож один пользователь, который считает, что слон - это змея, которую он крепко держит в руках.

Скорее всего будет сюрприз. В том смысле, что результат будет неожиданным для многих.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...