Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Да при чем тут Хем? Деньги то, на будущее Виталия,искать надо не зависимо от решения Хемильтона.

Как при чем? Кто из этой троицы уйдет, того место и займет Петров.

Поделиться этим сообщением

Как при чем? Кто из этой троицы уйдет, того место и займет Петров.

Вы не поняли.....Деньги то есть, хотя бы для того, что бы прикидывать варианты? Нет денег - нет мультиков! Помните этот анекдот?

Некто из окружения Петрова сказал, что он не видит никаких позитивных признаков в вопросе появления спонсоров

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2012%2F09%2FFernandes_in_Singapur_Verhandlungen_mit_Kovalainen_12092009.html

Вы не поняли.....Деньги то есть, хотя бы для того, что бы прикидывать варианты? Нет денег - нет мультиков! Помните этот анекдот?

Зачем деньги? После такого сезона его на зарплату возьмут.

Зачем деньги? После такого сезона его на зарплату возьмут.

Аааа...Точно. я как то упустил из виду сей логичный вариант. Надо теперь о размерах зарплаты поговорить. а то что мы о все о грустном?

Аааа...Точно. я как то упустил из виду сей логичный вариант. Надо теперь о размерах зарплаты поговорить. а то что мы о все о грустном?

Я думаю, Виталик много не запросит. Что делает его подписание еще выгодней. Зачем переплачивать Хемильтону, если есть Петров?

кстати, Пална не так давно говорила, что окончательное решение о продлении или непродлении контракта с Фернандесом должно быть принято к Сингапуру. а новостей и даже слухов по этому поводу пока нет

А уж в прошлом то межсезонье сколко она говорила :bleh: :D :D :D

Некто из окружения Петрова сказал, что он не видит никаких позитивных признаков в вопросе появления спонсоров

http://translate.goo...n_12092009.html

Скорее всего это перевод слов ОК об отсутствии(пока) поддержки - "испорченный телефон".

http://translate.goo...n_12092009.html

Там кстати написано, что Альгерсуари будет вЗаубере

Я думаю, Виталик много не запросит. Что делает его подписание еще выгодней. Зачем переплачивать Хемильтону, если есть Петров?

И не говори! Сплошная выгода! Еще чуток, и они сами опомнятся, увидев столь достойный вариант.

Там кстати написано, что Альгерсуари будет вЗаубере

Игорь...По ссылке не ходил. А вместо кого?

И не говори! Сплошная выгода! Еще чуток, и они сами опомнятся, увидев столь достойный вариант.

Да они то давно опомнились. Просто нельзя вот так запросто выгнать чемпиона мира из команды, это же ф1 - не поймут. Вот если Хемильтон сам уйдет, тогда Петрова 100% подпишут. Возможно даже, что Макларен обещает Мерседесу кругленькую сумму, если они уговорят Хема туда перейти.

Да они то давно опомнились. Просто нельзя вот так запросто выгнать чемпиона мира из команды, это же ф1 - не поймут. Вот если Хемильтон сам уйдет, тогда Петрова 100% подпишут. Возможно даже, что Макларен обещает Мерседесу кругленькую сумму, если они уговорят Хема туда перейти.

Да что такое - Хем? по большому счету? Подумаешь - чемпион! Ну и что? Там Дженсон еще есть, тоже чемпион иногда.А Виталий так вообще всех уыиграет! Дайте, только конюшню достойную!

А мне понравилось....прочла,как Алонсо отзывается о пилотах,

которые в том самом списке Феррари на замену Фелипе.

Алонсо сказал,что они якобы ничто по сравнению с Массой.

Я люблю такие выступления Алонсо,значит там кто-то,кто его

выводит из себя.))....насчёт Виталика, я в прошлом году

уже с середины сезона чувствовала,что несмотря на хорошие

выступления и контракт-будут проблемы. Странно,сейчас вроде все больше о

плохом говорят,а я считаю,что Петров останется. Может интуиция подводит...

Да что такое - Хем? по большому счету? Подумаешь - чемпион! Ну и что? Там Дженсон еще есть, тоже чемпион иногда.А Виталий так вообще всех уыиграет! Дайте, только конюшню достойную!

Хемильтон тоже хороший пилот. Возможно, что в настоящее время он даже сильнее Петрова. Но наврятли это надолго, потому что у Виталика просто ошеломляющий прогресс!

Хемильтон тоже хороший пилот. Возможно, что в настоящее время он даже сильнее Петрова. Но наврятли это надолго, потому что у Виталика просто ошеломляющий прогресс!

Согласен.Но Хем это уже - прошлое ф-1, а Виталий, несомненно - будущее этого цирка. Тем более с ошеломляющим прогрессом! Кто еще этот прогесс ошеломит, как не Виталий? Хем? Ал? Фетт?...да увольте! Не достойный народец. Где бы они были, если бы не их удачные самовозы!!

Да не подводит. Останется. Это я Тебе, как композитор, композитору говорю.

Ну, если Ты говоришь...))...наверное Ты и секретный список Феррари знаешь .

А я , блин, ничего не знаю, только чувства...пиксель,держи нас в курсе!

Ну, если Ты говоришь...))...наверное Ты и секретный список Феррари знаешь .

А я , блин, ничего не знаю, только чувства...пиксель,держи нас в курсе!

Я знаю целых два секретных списка...Ферров и Заубера...В феррах, Виталия не будет в 2013...Дальше обьяснять? :D

Я знаю целых два секретных списка...Ферров и Заубера...В феррах, Виталия не будет в 2013...Дальше обьяснять? :D

А список Заубера можешь сообщить?

я только про Ферры хотела узнать, фэньк ююю, больше ничего не надо))

хочу Феррари, что поделать....

Петрова в Заубер? Откуда у Заубера такие деньги? Хотя если у них на Шумахера есть... А что, если в следующем году машина хотя бы на уровне сегодняшней будет, плюс Петров и Шумахер - КК 100% их будет, да и за чемпионство они между собой по борются.

А список Заубера можешь сообщить?

Ты зачем палишь мой талант экстрасенса? Я черным по белому заявил, что в Фферрах Виталия не будет...а дальше про Заубер я деликатно(или думаю, что - деликатно) умалчиваю. Делай выводы самостоятельно.(да в заубере он будет, если у Окси все выгорит)

Петрова в Заубер? Откуда у Заубера такие деньги? Хотя если у них на Шумахера есть... А что, если в следующем году машина хотя бы на уровне сегодняшней будет, плюс Петров и Шумахер - КК 100% их будет, да и за чемпионство они между собой по борются.

Или Ты Заубер с Мерсом попутал...или одно из двух :D

Бенефис двоих, остальные с попкорном. :D

Жжоте, ребята.

Но в каждой шутке, есть доля шутки. Вот будет прикол, если чья-то шутка о Петрове окажется правдой. :D

Если шутка о заубере окажется правдой - я непротив :D

Бенефис двоих, остальные с попкорном. :D

Жжоте, ребята.

Но в каждой шутке, есть доля шутки. Вот будет прикол, если чья-то шутка о Петрове окажется правдой. :D

Ты даже представить себе не можешь, как мой прогноз рядышком с будущим Виталия:) Заубер там корячится...век воли не видать!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...