Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Во будет если он там окажется :bomb: .

Если так и будет, то мне кажется что контракт обязан быть на ооочень выгодных условиях для Виталика. Так как повторное приглашение означает признание его как сильного пилота.

Поделиться этим сообщением

А еще тем, что на трассе быстрее. Но это ерунда, разумеется.

вы сами себе и ответили :facepalm: разумеется ерунда. ибо не видели мы их на равном болиде. А да, Грожан на Лотусе быстрее Виталика на Катере. Это вы хотели сказать? :facepalm:

Второй год подряд, читая тему Виталика в это время, вспоминаю этот отрывок :)

Эдмунда Кента снова вывели из узилища и в одной рубахе, со связанными

за спиной руками, привели под немногочисленным конвоем лучников во

внутренний двор крепостного замка. Здесь он простоял час, два часа, три

часа под моросящим дождем при тусклом свете клонящегося к закату дня.

Почему они медлят, почему сразу не послали на плаху? То он впадал в

уныние, то поддавался безумным надеждам. Конечно же, король, родной его

племянник, как раз в эту минуту скрепляет печатью приказ о помиловании. А

это трагическое ожидание просто еще одна кара, наложенная на осужденного,

дабы побудить его к чистосердечному раскаянию и полнее оценить великодушие

и милосердие. А быть может, начались мятежи и смуты; быть может, восстал

народ. А быть может, убили Мортимера.

Кент возносил мольбу небесам и вдруг, охваченный тоскливым страхом,

разразился рыданиями. Он дрожал всем телом в промокшей насквозь рубашке; с

плахи и со шлемов лучников стекали струйки дождя. Когда, когда же наконец

кончится эта пытка?

Единственно правильное объяснение этого бессмысленного стояния у плахи

не могло прийти в голову графу Кенту, а дело было в том, что по всему

Винчестеру искали палача и не могли найти.

В прошлом году я был прав, когда читал все эти надежды про Феррари, про Лотус, про Уильямс.

Посмотрим, окажусь ли прав в этом.

ОООООООО!!!!Рекслама масла ZIC!!!!!К чему бы это????!!!! :clap:

ОООООООО!!!!Рекслама масла ZIC!!!!!К чему бы это????!!!! :clap:

хде?

мне не понравилось как они отнеслись к аварии Кубицы, как вышвырнули Хайдфилда, Сенну и Петрова

Мне много чего не нравится, но от этого поступки плохими не становятся. Все команды вышвыривают пилотов, когда не продлевают с ними контракт, и чем же тогда Лотус хуже остальных для Петрова?

ну вот гражан свои шансы повысел чтоб вылететь с команды, вот в последних 2гонках пусть еще разик сайдет или краш сделает и будет норм.если грожана не подпишут, то подпишут петрова потому что больше вариантов для лотуса думаю нету, плюс лопес сам говорил для петрова двери не закрыты

ну вот гражан свои шансы повысел чтоб вылететь с команды, вот в последних 2гонках пусть еще разик сайдет или краш сделает и будет норм.если грожана не подпишут, то подпишут петрова потому что больше вариантов для лотуса думаю нету, плюс лопес сам говорил для петрова двери не закрыты

ВИталий сегодня сам очень неубедительно выглядел, особенно по интервью после гонки. посмотрим что будет.

:facepalm::nono:

*удалено

Глупости какие,у Лотуса свои резервисты есть,при чем тут Петров то???

Всем привет! Наблюдая за сегодняшней гонкой в который раз убеждаешься на сколько в современной Ф1 результат гонки делается еще до самой гонки. Там где колдуют инженеры с присловутыми настройками. И какова цена ошибки с ними, когда просчитались или не угадали. Прошлый раз был Кими, сейчас Виталя, завтра кто угодно другой. А другой животрепещуший вопрос, который так и остался вопросом "какие такие новинки секретные были у Caterhem?" Что конкретно ставилось, пробовалось и внедрилось и на чьем болиде? Они оказались на столько секретными, что засекретили даже прибавку к скорости которую они могут дать? Вообще, похоже главная проблема Caterhema лежит в плоскости профпригодности технического и инженерного персонала занимающегося разработкой болида. Ну и аэродинамика, ну нельзя же так тормозить с ее совершенствованием.

гонку не смотрел (сына на соревнования возил ) что там Грожан натворил?

гонку не смотрел (сына на соревнования возил ) что там Грожан натворил?

Ничего. В этот раз он не виноват. Вот Виталик порвал Де ля Росу :) Надеюсь, контракт уже подписан.

Ничего. В этот раз он не виноват. Вот Виталик порвал Де ля Росу :) Надеюсь, контракт уже подписан.

ок спасибо

Я гонку смотрел по России 2 и по таймингу. Увидел в тайминге, что сошли Веббер и Грожан, и немного обрадовался (есть грешок - признаю). Подумал - "Ромка Веббера вынес, вот отлично, может Булье к Петрову приползет звать обратно". Но т.к. по России 2 идет эфир с отставанием, то подробностей я не знал. Когда показали по ТВ, что произошло - расстроился. Грожан не виноват. Очень он сейчас осторожен.

Виталия бы в этот болид... Не пришлось бы бороться большую часть гонки с Пиком.

Оксана Павловна, верните Виталия в борьбу!

ФИ говорят, что Кова супергонщик, один из главных кандидатов в их команду

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.mtv3.fi%2Furheilu%2Ff1%2Fuutiset.shtml%2F2012%2F11%2F1649308%2Fforce-india-vahvistaa-kovalainen-ehdolla-kuljettajaksi

Кандадатов в ФИ больше двух, но меньше двеннадцати, решение ожидается в ближайшие недели

ФИ говорят, что Кова супергонщик, один из главных кандидатов в их команду

http://translate.goo...a-kuljettajaksi

Кандадатов в ФИ больше двух, но меньше двеннадцати, решение ожидается в ближайшие недели

Значит были переговоры ещё ДО Абу-Даби. Решение о том что гонщик супер или не супер не принимаются по результатам одного гран-при. Просто сегодня был повод пропиариться. Вот значит чем Кова Фернандеса шантажирует. Видимо в ФИ ему предлагают меньшую зарплату чем сейчас.

Значит были переговоры ещё ДО Абу-Даби. Решение о том что гонщик супер или не супер не принимаются по результатам одного гран-при. Просто сегодня был повод пропиариться. Вот значит чем Кова Фернандеса шантажирует. Видимо в ФИ ему предлагают меньшую зарплату чем сейчас.

это они говорили до гонки, но говорили финнам, думаю нашим про Вита бы сказали тоже самое :)

это они говорили до гонки, но говорили финнам, думаю нашим про Вита бы сказали тоже самое :)

благо там кандидатов больше двух, но меньше 12-ти.)))

Про супергонщика конечно могли бы сказать, но про то что он якобы один из главных кандидатов это думаю проговорились. Это не просто дифирамбы вежливости. Тут что-то большее.

Про супергонщика конечно могли бы сказать, но про то что он якобы один из главных кандидатов это думаю проговорились. Это не просто дифирамбы вежливости. Тут что-то большее.

Сложности перевода...Вроде там просто "Он рассматривается нами"

Ну если у них 11 кандидатов, и все главные :)

Трулли был на уровне с Ковой. Грожан хоть и крашер, но быстр.

Вторая часть требует переработки:

Грожан хоть и быстр, но крашер.

Но из-за денег Тоталя он привлекательнее Петрова, особенно если из них процент отстегивается Булье.

Таааак, а на твитере мы еще гадаем ??? :idea:

А то Виталий зафолловил Lotus F1 Team. :rap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...