Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

да это просто один индус встретил другого. поговорили о слонах, о Капуре и разошлись

И здесь на форуме... разошлись... :)

Подумаешь цвет новых башмаков Петрова или свитер Попова. Да фигня, какие местоимения произносит Виталик, давая интервью. Да что по сравнению с кофейной гущей, методы болельщиков этой ветки...

Жесть. :D

Поделиться этим сообщением

Нет друзья,к черту все сомнения....у Петрова настроение супер,и это не только потому,что два раза он обошел Хейки,тут явно глобальные перемены грядут... :clap: Либо Катерхем и новый напарник,либо другая команда. На другое и не надейтесь.... :time:

Ну верить или не верить,это личное дело каждого конечно.Однако вера должна быть чем-то подкрепленна изначально.Почему же это немыслимо? )) Хотелось бы узнать.

Видно Вилы просто так взяли его,для того чтоб отбирать практики у боевого Сенны,тем самым лишая его-Бруну и себя-команду,возможных потенциальных очков.И все для того,чтоб не поставить Боттаса боевым что-ли на след сезон?

Вилы это топ команда! Они уже за деньги поплатились тем что на хорошей машине не особо то блещут! скорее возьмут опытного но только не Ботаса!

И здесь на форуме... разошлись... :)

Подумаешь цвет новых башмаков Петрова или свитер Попова. Да фигня, какие местоимения произносит Виталик, давая интервью. Да что по сравнению с кофейной гущей, методы болельщиков этой ветки...

Жесть. :D

да))) тут беда совсем)))

Либо Катерхем и новый напарник,либо другая команда. На другое и не надейтесь.... :time:

smile100.gifаминь

да))) тут беда совсем)))

Самое ужасное, что обсуждение контракта нет ни у одного пилота в паддоке. Болельщик не успевает... Все покрыто мраком и интригами. Берни и из этого сделал шоу, и судя по цифрам, не "трех грошовое".

Поэтому для всей ситуации и для общего имиджа, даже кто знает, не скажет с кем и на каких условиях...

Вилы это топ команда! Они уже за деньги поплатились тем что на хорошей машине не особо то блещут! скорее возьмут опытного но только не Ботаса!

Да,превосходный довод :) Всего лишь личное мнение.Так же как впрочем и моё.Поглядим.

на месте Сера Фрэнка я бы гнал обоих в шею. но я, к сожалению, не на его месте)

читаю ветку и есть ощущение, что попал на битву экстрасенсов :wizard: :D

призываю всех поберечь нервы и насладиться гонкой

По информации Grande Premio, Бруно Сенны не будет в Вильямсе в 2013г. Ему уже сообщили об отказе. Сейчас он ведет переговоры с Кейтеремом и ФИ, но за место в ФИ просят 20 млн, которых сейчас у него нет

http://www.grandepre...-na-force-india

Значит и с Виталия просят 20 миллионов в ФИ(столько же с Хайме, Буеми имхо, с Сутиля могут меньше ).а в Вилах будет Боттас -думаю Вольф нашел ему крутых спонсоров в Финляндии

20 лямов , это совсем не мало ,найдут ли?

Значит в ФИ таким образом путь Петрову заказан, а Вильямс отвалился из-за Баттаса.

Остается Катерхэм, Маруся, ХРТ. И смысл тогда ждать окончания сезона для объявления будущего петрова?

по выделенному

1). Просят многие... но почему это - Малья? Пока совсем даже не факт, что Боттас будет в Вилах.

2). Деньги конечно хорошие, но когда принято политическое решение, это уже собственно и не деньги даже, а к примеру... ну.... контромарка. "Что значат любые конституции, при виде хорошей амуниции"

3). Юричу отдельное "спасибо" - за то, что путь в ФИ заказан, тут я с ним соглашусь, за исключением Боттаса.

Да вот, давно хотел высказать сожаление насчет ежегодной смены цвета комбинезона (я про Виталия). На самом деле это хреново, если три года подряд.

Виталий Петров:

Я абсолютно не волнуюсь за свое будущее. Уже три года я живу в постоянном стрессе, который, как ни странно, начинается с Гран При Абу-Даби. Я уже привык, ровно к этому отношусь и верю, что в следующем году все будет хорошо.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/80541.shtml

Виталий Петров:

Я абсолютно не волнуюсь за свое будущее. Уже три года я живу в постоянном стрессе, который, как ни странно, начинается с Гран При Абу-Даби. Я уже привык, ровно к этому отношусь и верю, что в следующем году все будет хорошо.

http://www.f1news.ru...rov/80541.shtml

Кстати, это очень существенная сторона Вита. Быть под прессингом, но при этом абсолютно невозмутимо делать свою работу. Это должно помочь при переговорах. Вот даже Чеко, после подписания что-то стал выглядеть неубедительно. Вообще, я бы сказал, что это его слабая сторона - он в Монако тогда влетел в Вита тоже скорее по этой же причине.

Вилы нам не нужны, ничего хорошего там не будет.

Надо идти под женское крыло ). Я хочу верить О и М все же договорились. :)

Вилы нам не нужны, ничего хорошего там не будет.

Надо идти под женское крыло ). Я хочу верить О и М все же договорились. :)

а что вы хотите хорошего?

мне кажется Катер не дотянется в следующем сезоне до Wилок, поэтому если получится перейти - я буду рад :)

С удовольствием привожу резюме камрада Der Nigra с дружественного ресурса:

Ранее Т.Фернандес был весьма доволен Х.Ковалайненом, а теперь всплывают какие-то намёки на необходимость поиска спонсоров... Это всё опять В.А.Петров - уничтожил карьеру ещё одного непризнанного таланта, раскатав его в гонках. Улыбающийся смайлик

В общем, в Кэйтерэме В.А.Петрову больше делать нечего - миссия завершена полностью. Надо собирать бюджет и идти лишать душевного равновесия Пола Ди Ресту и Пастора Мальдонадо . Улыбающийся смайлик.(с)

Ставлю копирайт, но текст несколько изменен в соответствии c правилами форума Ф-1 ньюз при полном сохранении смысла.

Удаффком - дружественный ресурс фифоруму такой дружественный! хехе

Нииман, плогеатор, зачем цитату испоганил "в соответствии с правилами форума", а? хехе

а что вы хотите хорошего?

мне кажется Катер не дотянется в следующем сезоне до Wилок, поэтому если получится перейти - я буду рад :)

Вильямс команда с английскими традициями. Мне кажется там как в Лотусе Вита слушать особо не будут.

Вильямс команда с английскими традициями. Мне кажется там как в Лотусе Вита слушать особо не будут.

так ситуация уже не та :) в Лотусе был "салага" Петров и матерый "волк" Слэйд, только потом все изменилось и где в итоге Слэйд?

не думаю что будут повторы такой ситуации, Петров уже достаточно опытный пилот в ф1, чтобы к нему прислушивались.

но хоть не с французскими

Слэйд с Кими же

так ситуация уже не та :) в Лотусе был "салага" Петров и матерый "волк" Слэйд, только потом все изменилось и где в итоге Слэйд?

не думаю что будут повторы такой ситуации, Петров уже достаточно опытный пилот в ф1, чтобы к нему прислушивались.

Собсно, там же, в Лотусе..

Вообще, Слэйд этот - странный весьма тип. После того как его отшил Виталий, он работал с Шуми. И тоже не срослось.

А вот Райк как-то общий язык с ним находит. И очень ведь даже..

Собсно, там же, в Лотусе

это понятно, я имею ввиду в ситуации с Петровым в итоге Слэйда "ушли", а потом еще и Мишу его "ушел", что как бы намекает на качество работы этого инженера.

Собсно, там же, в Лотусе..

Вообще, Слэйд этот - странный весьма тип. После того как его отшил Виталий, он работал с Шуми. И тоже не срослось.

А вот Райк как-то общий язык с ним находит. И очень ведь даже..

Райк и раньше с ним работал, и именно он поставил условия Лотусу по приглашению Слэйда.

Райк и раньше с ним работал, и именно он поставил условия Лотусу по приглашению Слэйда.

Это понятно. Странно просто, что у Слэйда ни с кем кроме Райка не срастается. Ведь он уже по сути не у дел оказался, выгнали его отовсюду. Райк его вернул, и вона как ведь выступают ...

Это понятно. Странно просто, что у Слэйда ни с кем кроме Райка не срастается. Ведь он уже по сути не у дел оказался, выгнали его отовсюду. Райк его вернул, и вона как ведь выступают ...

Ну, наверное есть у них много общего, может виски одинаковый предпочитают. :D

две недели назад контракт подписан был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...