Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Мне видиться второе, тем более Халк вскольз сказал, что у него было несколько встреч с Феррари, видимо в 2014 он будет таки в Феррах, в Заубере видимо сезон на обкатку с моторами Феррари

Зачем? ведь двигун другой будет(если будет конечно?) :unknw:

Поделиться этим сообщением

А кто у нас больше всех бурчал на Петрова?

Хюлькин гнал на Виталю больше всех

Чилтон пропалил другие команды,сказав,что ...."есть несколько свободных мест, но в командах ждут решений других пилотов..." :bat:

http://www.f1news.ru/news/f1-80526.html

А кто у нас больше Всех бурчал на Петрова? Напомни,а то я запамятовал...

Хайме и еше Марк.Стебались.

Пилот "Катерхэма" Виталий Петров принял участие в традиционной пресс-конференции в преддверии "Гран-при Абу-Даби". Россиянин отметил, что не забивает себе голову мыслями о своем будущем и поиском спонсоров.

- Пока нет определенности с вашим будущим. Как вы оцениваете свои перспективы, когда ожидаете каких-либо сдвигов?

- Думаю, все знают, что я отвечаю на такие вопросы. В прошлый раз подобное спрашивали у Хюлькенберга. Сейчас я сфокусирован на последних трех этапах, постараюсь показать свой максимум. Моим будущим занимается мой менеджер.

- Как оцените свои последние результаты. Складывается мнение, что машина становится лучше. Вы довольны своим болидом? Во многих компонентах показываете результаты такие же, как и Ковалайнен, если не лучше.

- Я очень много работаю, чтобы обойти Хейкки в каждой гонке, это и есть моя главная цель. Сейчас мы намного лучше понимаем поведение машины то, как надо ее настраивать. С нетерпением жду старта уик-энда, в Абу-Даби команда привезла большой пакет обновлений. Так что нам все это еще надо опробовать в свободных заездах, а, возможно, и в квалификации. Все удачные новинки будут в следующем году установлены на болид команды. Так что очень хочется посмотреть, что из этого получится.

- Так, как в России большой бизнес не заинтересован в спонсировании пилота "Формулы-1", подумаете ли вы о привлечение спонсора из-за рубежа? Возможно, какую-нибудь международную компанию?

- Не думаю, что мне следует заниматься этим, это - не моя работа. К тому же я мало в этом смыслю. Этим должен заниматься мой менеджмент, по крайней я надеюсь на это.

- Борьба в чемпионате свелась к дуэли Алонсо и Феттеля. Кто из них больше заслуживает победу?

- Для меня сейчас очевидно, что у "Ред Булла" болид сильнее, чем у "Феррари". В этом сезоне Фернандо проделали отличную работу с самого первого этапа. У него было несколько аварий, но мы все знаем, что гоночный ритм у "Феррари" ниже, чем у "Ред Булла". Скудерии будет непросто, но думаю, они сейчас мечтают о победе. Возможно, они подготовят много новинок к ближайшей гонке или следующей. Но пока "Ред Булл" быстрее. источник

Про Нико-это намёк?:)

Форс Индия хороша конечно))) Нам рента драйверы не нужны, место в нашей команде 20 миллионов :D

если это правда, то очень забавно :)

Рента-драйвер - это 10-12 миллионов , а свыше 20 - уже перспективный пилот :D

С удовольствием привожу резюме камрада Der Nigra с дружественного ресурса:

Ранее Т.Фернандес был весьма доволен Х.Ковалайненом, а теперь всплывают какие-то намёки на необходимость поиска спонсоров... Это всё опять В.А.Петров - уничтожил карьеру ещё одного непризнанного таланта, раскатав его в гонках. Улыбающийся смайлик

В общем, в Кэйтерэме В.А.Петрову больше делать нечего - миссия завершена полностью. Надо собирать бюджет и идти лишать душевного равновесия Пола Ди Ресту и Пастора Мальдонадо . Улыбающийся смайлик.(с)

Ставлю копирайт, но текст несколько изменен в соответствии c правилами форума Ф-1 ньюз при полном сохранении смысла.

Судя по пресс-конференции сегодня следущая проверка Петровым на проф пригодность в ф1 Хюлькенберг. Не даром его вспомнил и напомнил журналистам. Ждем, осталось немного.

Судя по пресс-конференции сегодня следущая проверка Петровым на проф пригодность в ф1 Хюлькенберг. Не даром его вспомнил и напомнил журналистам. Ждем, осталось немного.

Да,он уже дважды про Хюлька обмолвился...! К чему бы это?

В вильямсе будет Боттас,это довольно логично.Не зря же его планомерно вкатывают весь сезон.Или что,молодой пилот с неплохим потенциалом(судя по временам в практиках),будет несколько лет высиживать,и ждать когда разберут всех первых и вторых пилотов?Чушь.Это работа на перспективу.Как минимум Боттас один из пилотов в команде.

Далее,-вторым наверняка останеться Пастор.Венесуэлец уже не первый год в команде,и менять его целесообразно можно было бы на пилота уровня и репутации Кими,к примеру.

Какой смысл менять Пастора на Виталия.Зачем?Для кадрового движения что-ли?Вроде абсурд.Пастору знаком болид(как и Боттасу),А Петрову нужно вкатыватся будет привыкать все равно.Не нужно витать в облаках,и надеятся,что Виталий сядет,и в первой гонке поедет быстрее пилота,который уже слился с командой. Опять же все связи внутри вил есть у Мальдонадо,а Виталию это все предстоит так или иначе.Да и самое главное-какими деньгами можно перебить немалые финансы Пастора?

Так что радуемся катеру в 2013,с маленькой надеждой на ФИ.

http://instagram.com/p/RfF-kaBj4v/

4ч. назад на Виталином твиттере новые ботинки засветились ))

чьи цвета?

http://instagram.com/p/RfF-kaBj4v/

4ч. назад на Виталином твиттере новые ботинки засветились ))

чьи цвета?

России

Так, как в России большой бизнес не заинтересован в спонсировании пилота "Формулы-1", подумаете ли вы о привлечение спонсора из-за рубежа? Возможно, какую-нибудь международную компанию?

- Не думаю, что мне следует заниматься этим, это - не моя работа. К тому же я мало в этом смыслю. Этим должен заниматься мой менеджмент, по крайней я надеюсь на это.

мда. :shok: эта фраза просто шокирует..

Этим должен заниматься мой менеджмент, по крайней я надеюсь на это.[

чьи цвета?

Триколор, неужто не видно?

Сибур вошел в долю с Sinopec...

В вильямсе будет Боттас,это довольно логично.Не зря же его планомерно вкатывают весь сезон.Или что,молодой пилот с неплохим потенциалом(судя по временам в практиках),будет несколько лет высиживать,и ждать когда разберут всех первых и вторых пилотов?Чушь.Это работа на перспективу.Как минимум Боттас один из пилотов в команде.

Далее,-вторым наверняка останеться Пастор.Венесуэлец уже не первый год в команде,и менять его целесообразно можно было бы на пилота уровня и репутации Кими,к примеру.

Какой смысл менять Пастора на Виталия.Зачем?Для кадрового движения что-ли?Вроде абсурд.Пастору знаком болид(как и Боттасу),А Петрову нужно вкатыватся будет привыкать все равно.Не нужно витать в облаках,и надеятся,что Виталий сядет,и в первой гонке поедет быстрее пилота,который уже слился с командой. Опять же все связи внутри вил есть у Мальдонадо,а Виталию это все предстоит так или иначе.Да и самое главное-какими деньгами можно перебить немалые финансы Пастора?

Так что радуемся катеру в 2013,с маленькой надеждой на ФИ.

Ботасса не будет в Вилах по крайне мере боевым! Это немыслимо! я не верю в это!

Сибур вошел в долю с Cinopec...

Неужто вот и нефтеспонсор? Хотя вряд ли

Сибур вошел в долю с Cinopec...

1. не вошел еще

2. это китайцы хотят долю от сибура прихватить, вчера только, как это правильно назвать то... "соглашение о намерениях" наверное, заключили, согласно которому китайцы планируют прикупить 25%+1 акция КЗСК.

3. какая связь с контрактом? :)

3. какая связь с контрактом? :)

Сам гадаю...

Ботасса не будет в Вилах по крайне мере боевым! Это немыслимо! я не верю в это!

Ну верить или не верить,это личное дело каждого конечно.Однако вера должна быть чем-то подкрепленна изначально.Почему же это немыслимо? )) Хотелось бы узнать.

Видно Вилы просто так взяли его,для того чтоб отбирать практики у боевого Сенны,тем самым лишая его-Бруну и себя-команду,возможных потенциальных очков.И все для того,чтоб не поставить Боттаса боевым что-ли на след сезон?

Бредом на бред... :)

jyvn8m.jpg

Пошли слухи, что Картикеян может стать пилотом Катерхэма. :D

Так и живут болельщики...

Петров: "Я абсолютно не волнуюсь за свое будущее"

http://www.f1news.ru/interview/petrov/80541.shtml

сам ещё не читал )))

jyvn8m.jpg

Надо было добавить :) "предварительный конракт уже подписан-сообщает источник в стане команды" :rofl: Чуйка,щас пойдёт гулять новость :facepalm:

да это просто один индус встретил другого. поговорили о слонах, о Капуре и разошлись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...