Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Сменить конечно можно а на что?

Чё далеко ходить то? Форум, вот, богат талантами. И искать не надо никого.:)

Поделиться этим сообщением

А это не госхолдинг уже?

У них НЕТ ДЕНЕГ вообще, они убыточны!

кто, вертолёты россии?

Сибура в следующем году не будет!

Все верно. НО вертолеты пойдут куда им прикажут и в другой команде тоже найдут высокие технологии :)

А другим командам нужны ли технологии "Вертолетов" если речь идет о сотрудничестве?

А другим командам нужны ли технологии "Вертолетов" если речь идет о сотрудничестве?

скорее вертолётам не помешают эти технологии :)

кто, вертолёты россии?

Да, Вертолёты России.

Так таких и побогаче немеряно. Почему именно им?

Да без разницы кому.

Хе, слов нет. Одна пулеметная очередь.

Сотрудничество другим командам нужно всегда....в виде дензнаков.

НЕт ну так Нельзя . Мы в Уильямс собираемся , а нас даже в голосовалку не включили , да еше такие посты

:facepalm:

Интересное кино... На данный момент в голосовалке Пастор ровно в два раза опережает "какого-то другого пилота", Бруно сравнялся с Валерой, остальные довольно-таки нервно покуривают... :)

Хорошо, что не включили в голосовалку Петрова, а то Пастор бы сейчас ровно в два раза отставал...

( :facepalm: )

Еше пост-"Я специально не стал указывать Петрова, т.к. ничем хорошим бы это не закончилось"

Лично я проголосовал за другого :unknw:

тут http://forum.f1news..../page__st__7740

Да, Вертолёты России.

Не говори глупостей,у меня муж работает на одном из предприятий холдинга(Ростовском Вертолетном заводе) и зп там одна из самых больших в городе,заказов полно,и не только на изготовления вертолетов,но и на их ремонт и обслуживание.

Не говори глупостей,у меня муж работает на одном из предприятий холдинга(Ростовском Вертолетном заводе) и зп там одна из самых больших в городе,заказов полно,и не только на изготовления вертолетов,но и на их ремонт и обслуживание.

Повезло тебе :) Береги его, уважай (мужа, в смысле) :)

Я говорю о ХОЛДИНГЕ, а не о конкретно взятом месте работы Вашего мужа. Не все руководители способны руководить как это делает директор РВЗ.

Я говорю о ХОЛДИНГЕ, а не о конкретно взятом месте работы Вашего мужа. Не все руководители способны руководить как это делает директор РВЗ.

про прибыль и убыток

http://top.rbc.ru/economics/03/10/2012/672501.shtml

про прибыль и убыток

http://top.rbc.ru/ec...12/672501.shtml

Спорить не буду, за что купил, за то и продал.

плюсто!единственное что у нас еще неплохо получаецО ... :good:

Повезло тебе :) Береги его, уважай (мужа, в смысле) :)

И больше думай о доме... )))

Что будет завтра? :newconfus:

Юрич, отписАл вчера утром, цитирую: - "Если случится команда середняк, то я поверю в чудо... "

Вот я только "за", чтоб чудо начало сбываться уже сегодня.

Ferrari объяснила мотивы подписания контракта с Массой

Решение продлить контракт с Фелипе Массой еще на один сезон было тщательно продуманным и не вполне очевидным,

Кроме того, оно не было неизбежным из-за отсутствия альтернатив и не связано с пожеланиями нынешнего напарника бразильца, потому что Ferrari самостоятельно выбирает пилотов.

Многие стучались в двери в Маранелло, мы рассматривали кандидатуры некоторых претендентов, но в итоге приняли логичное решение, поскольку не было никого лучше Фелипе по скорости, таланту и способностям работать на благо команды .

Ну если вспомнить Абу-даби, то конечно Петров на благо команды Феррари работал плохо :facepalm:

Ну если вспомнить Абу-даби, то конечно Петров на благо команды Феррари работал плохо :facepalm:

Не передергивай :nono::) , тогда о КК речи не было, а на благо Фернандо Виталик работать не подряжался :D , а жаль.... :this:

Не передергивай :nono::) , тогда о КК речи не было, а на благо Фернандо Виталик работать не подряжался :D , а жаль.... :this:

Ну извините. Просто я не понимаю тогда как можно сравнивать по этому параметру, если за Феррари никто кроме Массы из претендентов не гонял?

Или это типа такой намек следующим пренендентам? Нефиг типа нам мешать, тогда может и возьмем в команду.

Или может намек на то что Масса достиг совершенства в сливании Алонсо и никто его больше превзойти не сможет?

Ну извините. Просто я не понимаю тогда как можно сравнивать по этому параметру, если за Феррари никто кроме Массы из претендентов не гонял?

Или это типа такой намек следующим пренендентам?

Или намек на то что Масса достиг совершенства в сливании Алонсо и никто его больше превзойти не сможет?

Ну тут же часто звучит, что Феттель и РБР Виталику апплодировали, вот и итог РБР к себе не взяли и Феррари обиделись :D :D

Солнце, я же все это в шутливой форме пишу, сам же понимаешь, что этих руководителей не поймешь, то "помоями" то "диферамбами", что они конкретно имели ввиду непонятно. :unknw:(массофилы тоже не поняли этих объяснений)

Не сердись :bigwink: :)

Или это типа такой намек следующим пренендентам? Нефиг типа нам мешать, тогда может и возьмем в команду.

Или может намек на то что Масса достиг совершенства в сливании Алонсо и никто его больше превзойти не сможет?

Петров, например, никогда и пытаться не будет, потому, думаю, путь туда ему закрыт.

Для любителей ралли, снукера и потрепаться есть свои темы.

Петров, например, никогда и пытаться не будет, потому, думаю, путь туда ему закрыт.

Но менеджмент судя по всему пытался. Я на самом деле рад что он не попал в Феррари, но это скорее личное, годы боления за DC сказываются.

Печально только будет если Косаченко бросила все яйца в одну корзину и Петров уйдет из Ф1

А какая разница? Или любой гонщик до этого должен работать на Феррари? Виталик хорошо работает в любом коллективе.

Но менеджмент судя по всему пытался. Я на самом деле рад что он не попал в Феррари, но это скорее личное, годы боления за DC сказываются.

Печально только будет если Косаченко бросила все яйца в одну корзину и Петров уйдет из Ф1

Если она бросала яйца в Феррари, то это были яйца нешуточного спонсора, надеюсь,что спонсор остался жив. и попытки попасть в другую команду увенчаются успехом. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...