Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Фернандес же ясно сказал, 12 место на финише его не устроит, только очки :unknw:

мне кажется самый надёжный способ для катера заработать очки в этом сезоне - это украсть топовый болид и перекрасить в зелёный цвет

Ну тогда фсе пропало ...

Поделиться этим сообщением

Chaser-HAY 09:03 писАл:

"...я думаю, что ФИ, Вилки и Заубер нам вполне по зубам. Там же не дураки работают, у них гораздо больше инструментов для анализа. Вот если уйдет из ФИ Халк, на кого его менять? Беззвездных Альгерсуари, Буэми, которые еще и год без гонок?

На Сутиля, который в общем-то был весьма нестабилен и составил неоднозначное мнение о себе? На среднячка Кобояши, у которого частенько какие-то проблемы?

... Плохо то, что придется опять менять команду. Хотя все равно английская :)

цитата:

Если случится команда середняк, то я поверю в чудо...

Мне, как и вам, хотелось бы, чтоб Виталию удалось попасть в команду выше классом. Давайте вместе переживать и посылать мысленные импульсы, - существует точка зрения, что это нередко помогает. :)

Странно , тут Holiday Inn стал новым партнером ФИ , а тут еще никто даже не стал проводить параллели с Виталиком . Вдруг он останавливался в одной из их гостиниц .... Не не не , вдруг в составе правления этой сетью есть Россиянин . Это ж почти гарантия контракта :) Стареете :) В прошлом году чуть ли не нитки под микроскопом разглядывались на фото , чтобы провести дедуктивную линию вплоть до контракта , а в этом ... Аж скушно у вас становится .

Не вешайте нос , еще год хотя б в Катере тоже круто .... :)

поржал ))) Какого улучшения? Оптимисты ))))

Ну давайте руки пусть опустят и работы все свернут. Хрен с ним, пусть Маруся обгоняет в последних гонках.

Нарушаете...Последнее - удалено!

Chaser-HAY 09:03 писАл:

"...я думаю, что ФИ, Вилки и Заубер нам вполне по зубам. Там же не дураки работают, у них гораздо больше инструментов для анализа. Вот если уйдет из ФИ Халк, на кого его менять? Беззвездных Альгерсуари, Буэми, которые еще и год без гонок?

На Сутиля, который в общем-то был весьма нестабилен и составил неоднозначное мнение о себе? На среднячка Кобояши, у которого частенько какие-то проблемы?

Про Сутиля забудьте. Его возьмут только из-за безграничной любви Мальи, в чём я сильно сомневаюсь. У Кобояши нет денег.

Реальный шанс на самом деле у Виталика только в ФИ. В Заубере судя по слухам Халк уже одной ногой и Гутьерес с миллионами Слима. В Виллах Боттас потому что он протеже Вольфа и потому что он реально быстр.

У Виталика реальный конкурент только Хайме и то не факт потому что Хайме любит балаболить насчёт своих контрактов. Так что всё в руках ОК. Я лично вижу Виталика либо в Катере, либо в ФИ, ну или за бортом.

Ну давайте руки пусть опустят и работы все свернут. Хрен с ним, пусть Маруся обгоняет в последних гонках. Хватит чушь то пороть.

Выше головы не прыгнешь. У Катера шанс обогнать Марусю только если пол пелетона сойдёт и НИКАК иначе.

Странно , тут Holiday Inn стал новым партнером ФИ , а тут еще никто даже не стал проводить параллели с Виталиком . Вдруг он останавливался в одной из их гостиниц .... Не не не , вдруг в составе правления этой сетью есть Россиянин . Это ж почти гарантия контракта :) Стареете :) В прошлом году чуть ли не нитки под микроскопом разглядывались на фото , чтобы провести дедуктивную линию вплоть до контракта , а в этом ... Аж скушно у вас становится .

Не вешайте нос , еще год хотя б в Катере тоже круто .... :)

Я жил в этой гостинице во время ГП Кореи,

DSCF1265.JPG

Виталик в этой гостинице не жил!!!

Жили тока Механики Виллов.

Мы не один вечер в баре на первом этаже провели с фотиком в руках, кроме команды Williams - никого не было.

Как можно мечтать о ФИ, с их туманным будущим?! Завтра Малья возьмёт у Виталика деньги за место, а потом скажет что в глаза его впервые видит.

И будет наша "ракета" по принципу Хайдарабада с ним судиться)

Фернандес же ясно сказал, 12 место на финише его не устроит, только очки :unknw:

мне кажется самый надёжный способ для катера заработать очки в этом сезоне - это украсть топовый болид и перекрасить в зелёный цвет

Спокойно, Виталий сказал что к Абу-Даби будут серьезные обновления, а трасса явно подходит Петрову. :spiteful:

Как можно мечтать о ФИ, с их туманным будущим?! Завтра Малья возьмёт у Виталика деньги за место, а потом скажет что в глаза его впервые видит.

И будет наша "ракета" по принципу Хайдарабада с ним судиться)

Потом он будет похож на парня с вашего аватара.

P.S. зачем вы все себя накручиваете про контракт? Отдыхайте, за окном прекрасная погода. :)

Все должно быть хорошо, я уверен что и результаты команды будут иметь прямое отношение к этому.

Менеджемент у Виталия отличный, там работают хорошие люди. Знаю что говорю, главное верить в лучшее и все будет ок. :bigwink:

Менеджемент у Виталия отличный, там работают хорошие люди. Знаю что говорю, главное верить в лучшее и все будет ок. :bigwink:

Аутотренинг? :) Худший менеджмент который только может быть

Аутотренинг? :) Худший менеджмент который только может быть

Обоснуйте.

Обоснуйте.

Виталик в Катере катается после подиума на Рено. Ещё нужны доказательства?

Я тоже, если выбор будет м-у Марусей и Катерхэмом, предпочту Марусю! Они уже без вариантов уделают Катер в следующем сезоне..

Ну да, катер же занял восьмое место.

Ромка уже поселился у всех в сердцах навечно. По моему нет тем, где бы его не склоняли :D

Ну уж в этом аспекте Петрову равных нет.

Оспорь. :bleh:

Ну и что? И вообще, слава Богу что ушли из этой рента-команды.

Сейчас Виталий спокойно выступает за Caterham, работает без постоянного прессинга и сваливания вины на пилотов.

Мне бы хотелось видеть Виталия в одной из этих команд: Макларен, Мерседес или Феррари. В этом сезоне шансов на переход туда нету, надеюсь что в будущем в одной из них будет выступать. :)

Скажи спасибо, что вообще катается. Уже был готов пресс-релиз о том, что Виталий не будет нигде кататься.

Читайте его слова о менеджере и научитесь уважать мнение и выбор пилота, за которого болеете.

Скажи спасибо, что вообще катается. Уже был готов пресс-релиз о том, что Виталий не будет нигде кататься.

Читайте его слова о менеджере и научитесь уважать мнение и выбор пилота, за которого болеете.

какой высокий уровень менеджера, подготовили заранее релиз о полном провале, шикарно.

<...>

как он может быть отличным если у Виталика до сих пор нет зарплаты в Ф1?

29.09.2010

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко: Надо быть «в очках». Обязательно!

Поговорим о «не главном». Недавно в Интернете появился материал о заработках пилотов «Формулы-1». И в нем были примерно такие строки: «Вопреки утверждениям о том, что Виталий не получает в «Рено» денег, его зарплата составляет 400 тысяч долларов в год»...

Утверждаю со знанием дела: Виталий не получает в «Рено» ни копейки. Это было мое личное решение: из контракта мы вычеркнули пункты о заработной плате и бонусах за выигранные очки. Единственное, по контракту команда берет на себя все логистические расходы – на перелеты и проживание.

13.07.2011

Косаченко: Виталий Петров не получает зарплаты от команды

Виталий действительно ничего не получает. Однако мы ведем переговоры, чтобы в дальнейшем ему выплачивали какое-то финансовое вознаграждение. Так что очень надеюсь, что в скором времени мы порадуем Виталия новостью о том, что он будет получать зарплату. Речь идет о следующем сезоне. Поскольку в середине сезона условия соглашения никто не меняет: такой опции нет в контракте ни одного гонщика

10.10.2011

Косаченко: Петров единственный гонщик, который не получает зарплаты

Прежде всего напомню, что Виталик единственный пилот «Формулы-1», который не получает никаких денег за свою работу

12.02.2012

Косаченко: Зарплаты у Петрова пока не будет

Будет ли у Виталия зарплата? Зависит от того, сколько удастся найти денег. Пока, думаю, нет.

11.09.2012

Косаченко: На "Зенит" деньги находятся, на Петрова - нет

Если не найдем денег, то высока вероятность того, что в следующем году Виталий в "Формуле-1" выступать не будет.

Да он и сам на прежних условиях гоняться не захочет, поскольку ему 28 лет, нужно уже зарабатывать. А "Формула-1" ему доход не приносит. Да, понятно, что это вина и менеджера, который не сумел договориться с командой, чтобы она платила гонщику. Но поймите, команда хочет получать от пилота деньги. А договориться со спонсорами так, чтобы они поддерживали и команду, и гонщика, не выходит.

Когда будет зарплата??

Выше головы не прыгнешь. У Катера шанс обогнать Марусю только если пол пелетона сойдёт и НИКАК иначе.

ну пусть Петров тогда шлем на гвоздик вешает и на старты не выходит, вме равно не светит. извините ребят, пессимизм некоторых болельщиков понять я могу, но такой откровенный бред в виде смеха над тем, что в команде все еще работают над машиной и на что-то надеятся, простите за откровенность, меня откровенно раздражает.

Когда будет зарплата??

Надо чтоб Виталя проходил круги быстрее ,тогда зарплата будет .:)

Мне вот интересно, пойдем от оптимистичного варианта развития событий

1. Петров в Заубере

2. Хюльк убедительно побежден

Что нового придумает ОК, чтобы опять оставить его в статусе ренты?

Скорее всего ничего нового придумывать она (ОК) не будет, - привычки - это надолго.

ну пусть Петров тогда шлем на гвоздик вешает и на старты не выходит, вме равно не светит. извините ребят, пессимизм некоторых болельщиков понять я могу, но такой откровенный бред в виде смеха над тем, что в команде все еще работают над машиной и на что-то надеятся, простите за откровенность, меня откровенно раздражает.

Ну так 10 место возвращать нужно любыми силами, я уверен что сейчас они работают и делают все возможное для этого.

Надо чтоб Виталя проходил круги быстрее ,тогда зарплата будет . :)

Нужна компания, которая будет помогать Петрову и другим нашим пилотам. Вот тогда и зарплата будет.

Да и пока движений в эту сторону нету, может письмо поможет. Есть еще Миша Алешин, очень талантливый пилот.

У нас только футбол, только хардкор. :facepalm:

пессимизм и реальный взгляд на вещи разные понятия

Че ита Косаченко, в последние дни, так усердно все защищают?

какой высокий уровень менеджера, подготовили заранее релиз о полном провале, шикарно.

Ну конечно, вам же так приятней думать. А может просто ОК не смотря на полное отсутствие вариантов и отказы боролась до последнего и смогла в последний момент убедить команду?!

Че ита Косаченко в последние дни так усердно все защищают?

молодые неопытные просто :D

Че ита Косаченко, в последние дни, так усердно все защищают?

Исключительно потому, что диванные спецы поливают ее толстым слоем грязи.

Нам не нравится, когда фобы говорят о Виталии необоснованные вещи, беря только то, что на поверхности, но тоже самое говорят болельщики Виталия о его менеджере, то это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...