Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А действительно - пойдёмте в тему Алонсо и выскажем всю правду, что мы думаем о его пилотировании и чемпионском уровне(в этом сезоне) на втором по скорости болиде. :bigwink:

о да, видите ли, разница между наездами на чемпионский уровень Алосно (двухкратного чемпиона между прочим) и наездами на якобы Чемпионский уровень Петрова (1 подиум за карьеру), просто огромна.

Поделиться этим сообщением

где вы там резкий выпад увидели? :huh:

Что ж за люди, уже мысли что Петров не чемпионского уровня считают фобством, эпик, эпик.... :facepalm:

Вы знаете, мне как-то не по возрасту разыгрывать наивную девочку и троллинг я умею распознавать. И высказывания данного товарища воспринимаю однозначно: тонко поиздеваться над чувствами болельщиков, которые переживают о судьбе своего пилота. Глядишь, они возбудятся, начнут опровергать, возмущатся - всё какое-то развлечение.

Я все еще надеюсь на Феррари... Вдруг это была шестнадцати октябрьская шутка?

Вот в этой статье всё его мнение о Петрове. Он даже его имя исковеркал.http://www.vesti.ru/doc.html?id=398984

там всё правильно написано , что не так ?

Вообще-то не сегодня, а вчера, и не Виталия, а Массу, и не в Заубер, а в Феррари.

и менеджер не Косаченко, а Тодт

А если серьёзно то удачи в поиске места в заубере или уильямсе :bigwink:

Считаю,есть гонщики с Божьей искрой,которым природа дала невероятно много,к этой категории отнесу Ала,Лью,Кими,Мишу,Себа конечно,,еще ,возможно Кубицу,есть гонщики ,которым природа отсыпала меньше,но они упертостью и трудолюбием,при некоторой доле везения, способны достичь не плохих результатов,вот Вита отношу к этой категории.

Искусал все локти из-за закончившихся плюсиков.

+100500000000000000000000000000000000000000

Абсолютно-согласен!

Я вот никак не пойму с чем ты споришь....

Буду говорить за себя,Вита чемпионом не считаю,отдаю себе отчет ,что он не Ал,и не Льюис,но не хуже доброй половины пелетона.

Считаю,есть гонщики с Божьей искрой,которым природа дала невероятно много,к этой категории отнесу Ала,Лью,Кими,Мишу,Себа конечно,,еще ,возможно Кубицу,есть гонщики ,которым природа отсыпала меньше,но они упертостью и трудолюбием,при некоторой доле везения, способны достичь не плохих результатов,вот Вита отношу к этой категории.Уверенна,еще некоторое количество опыта,затем конкурентоспособную машину и Вит вполне, может бороться в шестерке.

Да я ж не спорю :)beer.gif я высказываю свое мнение :)

Да уж, любой вчерашний выпускник Урюпинского ПТУ туризма и менеджмента устроил бы будущее Виталия в Ф1 гораздо лучше, сейчас бы ему Алонсо в Феррари вторикеллил, помогая закрепиться во главе личного зачета.

Зачем обижаете , ейчас у всех высшее , даже у чурок на шиномонтажке :)

Даже по телику уже сказали, что Виталий почти подписан со швейцарской командой. Остались формальности.

Да уж, любой вчерашний выпускник Урюпинского ПТУ туризма и менеджмента устроил бы будущее Виталия в Ф1 гораздо лучше, сейчас бы ему Алонсо в Феррари вторикеллил, помогая закрепиться во главе личного зачета.

Так просветите: какую кандидатсякую или докторскую защитила ОК по менеждменту?

Даже по телику уже сказали, что Виталий почти подписан со швейцарской командой. Остались формальности.

где такой телек? Я тоже его хочу

Вы знаете, мне как-то не по возрасту разыгрывать наивную девочку и троллинг я умею распознавать. И высказывания данного товарища воспринимаю однозначно: тонко поиздеваться над чувствами болельщиков, которые переживают о судьбе своего пилота. Глядишь, они возбудятся, начнут опровергать, возмущатся - всё какое-то развлечение.

Честно, я не понимаю, как частное мнение, что Петров - среднего уровня пилот среди лучших может ранить чувства некоторых болельщиков Виталия.

о да, видите ли, разница между наездами на чемпионский уровень Алосно (двухкратного чемпиона между прочим) и наездами на якобы Чемпионский уровень Петрова (1 подиум за карьеру), просто огромна.

А мне кажется, поздравить Алонсо с пролетом мимо третьего титула многие зайдут. На форуме достаточно отзывчивых и милых пользователей.

Жаль что Вы болеете за величайшего пилота на все времена и за действительно-гениального(НМВ) мальчишку... :this: (я это абсолютно-серьёзно!)

Так хотелось бы пройтись по вашим любимым пилотам, но они и для меня непререкаемый авторитет и образец гениальности, таланта, трудолюбия и человеческих качеств.

З.Ы. Так не честно! :D

Ну извините :)

Я за Шумахера начал болеть в 1992 году , когда в первый раз увидел гонку по ТВ и мне тогда ( в 12 лет ) просто тупо понравилось имя Михаэль ( вроде наше :) ) А за Себа начал болеть еще когда он был третим пилотом Бумеров и Фиолетил на свободных заездах , я не виноват , что они выросли в Чемпионов :)

По чёрно-белому?

И не приводите в пример футбол, пожалуста. Ну разные это "лиги". Формула вообще сама по себе менее популярна. Не тот это пример.

не согласен.

На западе ф1 очень популярна. Иначе, откуда бы такие деньги там вертелись. Если в России непопулярно - на весь мир это, к счастью, не распространяется.

Мне это напоминает ситуацию с U2: на западе они стотысячные стадионы собирают, миллионы дисков продают, считаются легендами мировой музыки. А у нас про низ мало, кто слышал. Да и то - большинство из тех, кто про них слышал - это после концерта в Москве в 2008.

Это исключительно Ваше мнение, которое не обязательно соответствует действительности.

смею надеяться, что вы понимаете верность этого утверждения и в отношении вас

Как говорил Пелевин - есть 3 способа смотреть телевизор, что-то в духе:

1. первернуть его

2. выключить звук

3. не включать

А мне кажется, поздравить Алонсо с пролетом мимо третьего титула многие зайдут. На формуе достаточно отзывчивых и милых пользователей.

Канешна :) Я первым это сделаю ... Так что не вам одним терпеть :)

А мне кажется, поздравить Алонсо с пролетом мимо третьего титула многие зайдут. На формуе достаточно отзывчивых и милых пользователей.

это уже контракту Петрова никак не относится :D

есть гонщики ,которым природа отсыпала меньше

Отсыпьте мне тоже!

Программа-то наша была, али бусарманская (Скай там или ВВС). ;)

тут вообще судя по всему одни пессимисты.

Канешна :) Я первым это сделаю ... Так что не вам одним терпеть :)

И опять ты все попутал. Терпеть это в ветке унынияtm. А здесь, как ты видишь, здоровый бойцовский дух.

тут вообще судя по всему одни пессимисты.

И телеки не смотрят, идиоты

А мне кажется, поздравить Алонсо с пролетом мимо третьего титула многие зайдут. На форуме достаточно отзывчивых и милых пользователей.

А че поздравлять то, припоздал малость, мы уже это дело давно так сказать отметили, "обмыли", извини, забыли пригласить :D СЗОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...