Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я же написал ИМХО. Я никому не подчиняюсь здесь. Если я не прав, то заплачу своим авторитетом на конференции. Но так как структуры ОК мягко говоря непрозрачные, то не стоит удивляться различным версиям.

Так я тебе и говорю, не свети ИМХОм, коптит

Я и постарше тебя на форуме буду, чтобы ты удивлялся разным версиям, да и хоспиталочку хорошо гонял

Выше я уже писал, Петрову дали отличный шанс. Не воспользовался - это только его проблема, а не бюджета РФ.

Мы как налогоплательщики этой страны (с) имеем право просить помогать пилоту за наши же деньги

Ясное дело, если ты против этого, ты либо неплательщик, либо жадина

Определись уже :)

Поделиться этим сообщением

Насчет ГП России и тех кто пытается получить финансирование под это дело. Если кто-то решил, что может кошмарить публику и влиять на политические решения, то сначала определите, а хватит ли у вас умений и средств на такую авантюру. Если придворные ОК орут, будто они не поедут на ГП - ясно дело, у них просто не будет прямого финансового интереса там быть, а свои деньги тратить на билеты западло. Если вспомнить скандалы при организации спортивных мероприятий, связанные с ответственными чиновниками, то лучше тех кто бойкотирует ГП вообще не подпускать к средствам. Если не сумели сориентироваться за такое время в ф1, то как вам доверять деньги? При том, что вы вон какие методы стали применять.

ИМХО, спокойней будет, ВП сменить менеджмент. Если это конечно возможно. А так работа обслуживающая интересы ВП работает слишком непрофессионально и это печально.

На каком основании ты можешь утверждать, что стоимость билетов будет на уровне эмирата?

Я же написал ИМХО. Я никому не подчиняюсь здесь. Если я не прав, то заплачу своим авторитетом на конференции. Но так как структуры ОК мягко говоря непрозрачные, то не стоит удивляться различным версиям.

Твоя ошибка в том, что ты считаешь всех людей, не ругающих ОК ее придворными, сотрудниками, родственниками и т.д. И никак не хочешь понять, что люди просто могут не соглашаться с тобой, иметь не совпадающее с тобой мнение, хоть оно и кажется тебе единственно верным). :)

Так я тебе и говорю, не свети ИМХОм, коптит

Я и постарше тебя на форуме буду, чтобы ты удивлялся разным версиям, да и хоспиталочку хорошо гонял

Нет, ты не понял. Я не про твою петицию (насчет нее я в курсе), а про то, что ее используют в своих интересах другие люди. О тебе речь не шла, это я про Мантиса (он же Евген) :)

Его наклейку с покемоном нужно на шлем Р. Грожану наклеить, это будет как знак о высоком напряжении.

Покемон молодой, тормозить не умеет, в зеркала не смотрит? :D

Нет, ты не понял. Я не про твою петицию (насчет нее я в курсе), а про то, что ее используют в своих интересах другие люди. О тебе речь не шла, это я про Мантиса (он же Евген) :)

Все под контролем :)

А тем болен петиция — не моя, она общая (я лишь озвучил её на своем сайте) и каждый вправе использовать её для достижения общей цели, а цель у нас одна

Красный комбинез

Мы как налогоплательщики этой страны (с) имеем право просить помогать пилоту за наши же деньги

Ясное дело, если ты против этого, ты либо неплательщик, либо жадина

Определись уже :)

Вот я и предлагаю, самим скинуться и получать "удовольствие", за ваши деньги.

Забавный вывод )))

Уже.

Вот я и предлагаю, самим скинуться и получать "удовольствие", за ваши деньги.

Забавный вывод )))

Уже.

Аватар с покемоном тебе идет больше, чем с троллем :)

Твоя ошибка в том, что ты считаешь всех людей, не ругающих ОК ее придворными, сотрудниками, родственниками и т.д. И никак не хочешь понять, что люди просто могут не соглашаться с тобой, иметь не совпадающее с тобой мнение, хоть оно и кажется тебе единственно верным). :)

Лиза, ну нет же. Не могу я считать так :) У меня нет симпатий по принципу "кто не ругает ОК тот засланный агент Манускрипта" (хотя такая версия имеет право на существование :)). Меня интересует только истина. Хотя, любой мне может указать, что я не прав, но только аргументированно.

Тем более, я не соглашался (и даже сейчас есть такие) с многими, кто критиковал ОК. Просто вся система условий, в которых она работала мне стала более менее понятной. Вот и задумался как же быть дальше нашему ВП. Я сомневаюсь (и есть за что), что даже если найдутся деньги, то они будут потрачены с пользой для ВП (не ОК). Мне не нравится, что ОК полезла в политику.

Так по идее у Виталия преимущество - он знает КЕРС

Он знает... команда не знает... А за счет того что Кова в команде уже 3-й год, Кова знает команду а Виталик нет. В сухом остатке. Виталик знает только Керс, но Виталика не знает команда, а Кова не знает Керс но Кову знает команда, и команда не знает Виталика и Виталик не знает команду, как итог не совсем равные условия с Ковой)))))))))

Лиза, ну нет же. Не могу я считать так :) У меня нет симпатий по принципу "кто не ругает ОК тот засланный агент Манускрипта" (хотя такая версия имеет право на существование :)). Меня интересует только истина. Хотя, любой мне может указать, что я не прав, но только аргументированно.

Тем более, я не соглашался (и даже сейчас есть такие) с многими, кто критиковал ОК. Просто вся система условий, в которых она работала мне стала более менее понятной. Вот и задумался как же быть дальше нашему ВП. Я сомневаюсь (и есть за что), что даже если найдутся деньги, то они будут потрачены с пользой для ВП (не ОК). Мне не нравится, что ОК полезла в политику.

Объясни пожалуйста, как можно потратить деньги спонсоров, которые заключают контакт с командой, а не с ОК?

На этом форуме их почти нету, ну людей из... :)

Мое мнение, что либо Кейтерэм, либо аут из ф1. В первом случае два года подряд в команде аутсайдере - это конец карьере. Спасти может только чудо, если Петров будет обходить в следующем году Кову и в квалах и в гонках с разгромным счетом.

Команда середняк - это фантастика, не было в этом году ошеломляющих выступлений Петрова. Но с мешком денег команда середины пелетона станет реальностью.

Пожалуй соглашусь насчет двух вариантов развития событий. А с учетом угроз ОК об уходе, возможно публику готовят к худшему, чтобы потом контракт с катером преподнести как существенное достижение.

На этом форуме их почти нету, ну людей из... :)

А складывается впечатление, что последнюю пару страниц разговаривают только они...

А складывается впечатление, что последнюю пару страниц разговаривают только они...

Это ошибочное мнение. Когда Виталий подписывал контракт с Caterham, где были все критики Косаченко?

Вы просто большего сами чего-то плохое выдумываете, а нужно помнить хорошее. Нужно помнить плоды ее работы и парня в зеленой толстовке на аватаре. ;)

Сменю гражданство и перееду в другую страну, если с подобными ресурсами и возможностями, на Виталия просто плюнут и проигнорируют.

Не подписывался тут жить. Все это, после заездов на шоу-каре Рено, сами знаете кого, еще более отвратительно выглядит.

Как минимум, до Гран-при России, со стороны государства, было бы логично поддержать Петрова, ну или как говорит Оксана Павловна - проект.

Учитывая что все что можно уже "распилили", в т.ч. и финансирование на Гран-при Сочи, теперь живут с лозунгом...

Не че себе как ты запел.. До русофобии еще не скатился разве что. И ты просишь помощи с такими намерениями?? Вот какие благодарные у нас прихлебатели, им два сезона оплатили (кстати, сколько себе оставила 30% - это что 9 млн Евро?), а они вон как разговаривают! Право слово, не делай добра не получишь зла. Самому Виталию было бы стыдно если бы его болельщики так думали!

Это ошибочное мнение. Когда Виталий подписывал контракт с Caterham, где были все критики Косаченко?

я был здесь же, и сказал что-то вроде "ну, на троечку потянет" :)

Пожалуй соглашусь насчет двух вариантов развития событий. А с учетом угроз ОК об уходе, возможно публику готовят к худшему, чтобы потом контракт с катером преподнести как существенное достижение.

Если я правильно понимаю, то Виталий говорит об конкуренции с Мексиканским (Гутиерасе) и Испанским (Альгесуари) пилотами, а они вроде бы в Заубер ломятся? Не прав я? А Катер это вроде бы как запасной вариант, раз они решили сохранить пилотов?

- Решили начать переговоры о новом контракте уже сейчас, - приводит Motorsport слова Петрова. - Не будем ждать окончания сезона. Безусловно, предстоит выдержать конкуренцию со стороны молодых пилотов из Испании и Мексики, за которыми стоят богатые спонсоры. Однако "Катерхэм" рассчитывает сохранить нынешний состав гонщиков и на следующий сезон. Но вопрос о моем контракте остается открытым.

Объясни пожалуйста, как можно потратить деньги спонсоров, которые заключают контакт с командой, а не с ОК?

Опять ты мне свою старую песню... Я не знаю тонкостей финансовых документов (дашь копии контрактов, скажу), и не могу судить об этом. Но вроде откаты от команды получает же менеджер, или там все альтруисты? Вот там и надо рыть.

Кстати, я вам отвечаю полностью, а вы мне ОЧЕНЬ выборочно.

Вы просто большего сами чего-то плохое выдумываете, а нужно помнить хорошее. Нужно помнить плоды ее работы и парня в зеленой толстовке на аватаре. ;)

Была немножко другая ситуация. Тогда всерьз на форуме обсуждали что Williams не многим лучше Катерхема. И многим казалось ( в том числе и мне) что уж на 3 то год команда поедет.

Тем более что в тот момент Майк Гаскойн вовсю пиарил команду (мы отстали от Williams на 0.4 секунды и у нас нет Керс, а Керс мы их догоним и тд)... но это как оказалось был лишь пиар.

Я кстати допускаю что сама Косаченко повелась на этот пиар, кто знает какие у нее еще были варианты.

Не че себе как ты запел.. До русофобии еще не скатился разве что. И ты просишь помощи с такими намерениями?? Вот какие благодарные у нас прихлебатели, им два сезона оплатили (кстати, сколько себе оставила 30% - это что 9 млн Евро?), а они вон как разговаривают! Право слово, не делай добра не получишь зла. Самому Виталию было бы стыдно если бы его болельщики так думали!

30 %? Оксана, вы ли это? Откуда такие точные суммы?

Была немножко другая ситуация. Тогда всерьз на форуме обсуждали что Williams не многим лучше Катерхема. И многим казалось ( в том числе и мне) что уж на 3 то год команда поедет.

Тем более что в тот момент Майк Гаскойн вовсю пиарил команду (мы отстали от Williams на 0.4 секунды и у нас нет Керс, а Керс мы их догоним и тд)... но это как оказалось был лишь пиар.

Я кстати допускаю что сама Косаченко повелась на этот пиар, кто знает какие у нее еще были варианты.

На Уильямс нету денег, а Гаскойн просто поднимал цену на место в команде. Прогресс есть, но слабый.

30 %? Оксана, вы ли это? Откуда такие точные суммы?

Да, ОК, вроде у вас на форуме всплывали цифры откатов менеджеру, который приволок спонсоров. И вроде так работает Булье - у вас описывали такую схему. Если мы платили по 15 млн за сезон, то путем вычислений имеем 9 млн. Очень хорошая прибавка к зарплате :)

Если я правильно понимаю, то Виталий говорит об конкуренции с Мексиканским (Гутиерасе) и Испанским (Альгесуари) пилотами, а они вроде бы в Заубер ломятся? Не прав я? А Катер это вроде бы как запасной вариант, раз они решили сохранить пилотов?

- Решили начать переговоры о новом контракте уже сейчас, - приводит Motorsport слова Петрова. - Не будем ждать окончания сезона. Безусловно, предстоит выдержать конкуренцию со стороны молодых пилотов из Испании и Мексики, за которыми стоят богатые спонсоры. Однако "Катерхэм" рассчитывает сохранить нынешний состав гонщиков и на следующий сезон. Но вопрос о моем контракте остается открытым.

Ну наверное так. Правда Альгер больше в прессе шума поднимать склонен, чем реально может выкупить место. Его интервью скорее как скрытая война - типа я сейчас скажу что мол у меня все схвачено, вот-вот с минуты на минуту контракт подпишу. Но все это больше похоже на спланированную акцию заубера (который вполне может даже заплатить Хайме за это), чтобы уверенне вести переговоры с другими желающими. ИМХО, стоимость места напрямую определяет еще и спрос на это место. И Мониша не должна упустить возможность заработать лишний миллиончик на пенсию Питера :) Также не исключено, что Хайме таким образом вырубает конкурентов - у меня контракт есть, вам даже не стоит звонить туда. Но это уже совсем фантастика :)

Да, ОК, вроде у вас на форуме всплывали цифры откатов менеджеру, который приволок спонсоров. И вроде так работает Булье - у вас описывали такую схему. Если мы платили по 15 млн за сезон, то путем вычислений имеем 9 млн. Очень хорошая прибавка к зарплате :)

А зачем так категорически утверждать, если не знаешь? Я понимаю, если бы деньги шли через ОК, там что угодно можно придумать, но это не так.

Ну да, тут самые большие эксперты сидят и все цифры знают. И сколько кому платили и сколько спонсорский контракт. Во что хотим, в то и верим.... :D

Процент от спонсорских контактов не превышает и 10%, а то и меньше. И почему тогда не посчитать суммы, которые получают менеджеры Мальдонадо, Сенны, Переса....

Будет действительно много писем - будет хоть какой-то шанс, что возможно помощь будет.

А тут можно сутками обсуждать плохая Косаченко, хорошая Косаченко и все в этом духе.

А зачем так категорически утверждать, если не знаешь? Я понимаю, если бы деньги шли через ОК, там что угодно можно придумать, но это не так.

Ну да, тут самые большие эксперты сидят и все цифры знают. И сколько кому платили и сколько спонсорский контракт. Во что хотим, в то и верим.... :D

Процент от спонсорских контактов не превышает и 10%, а то и меньше. И почему тогда не посчитать суммы, которые получают менеджеры Мальдонадо, Сенны, Переса....

Эмм ... а Петрову то хоть пол процентика переподало? :facepalm:

Битый не битого везет...из этой оперы. Присосались к парню - не оторвать

Ну да, а тут самые большие эксперты сидят и все цифры знают. И сколько кому платили и сколько спонсорский контракт. Во что хотим, в то и верим.... :D

Это там у вас были такие цифры - что я и указал. Сам этим цифрам не очень доверяю - просто трудно поверить, что ОК могла заработать 9 млн за два сезона. Но ладно, сам факт того, что откаты процент от спонсорских контактов есть, и пусть он не превышает 10%, все равно это очень выгодная деятельность. Было 9, стало (и то может оно и реально 9) 3 - все равно некислые суммочки :D

А вот что касается Переса, Маль, Сенны. У Сенны, [простите меня болельщики Бурно] богатые спонсоры и слабая подготовка (хотя в этом сезоне он ничего даже). Пастор - там чистая госполитика, но и за результаты отвечают. Сам сэр Френк восхищается Пастором. Работа менеджеров там близка к идеальной. Какой ценой все это - не наше дело. Теперь Чеко - там работа менеджмента тоже нормальная, парень теперь в топе. Я имхо, считаю, что из всех рент мы только с Чеко можем конкурировать на спортивной составляющей, с фнансами увы нет, наверное.

В любом случае времени работы в паддоке было достаточно.

Эмм ... а Петрову то хоть пол процентика переподало? :facepalm:

Битый не битого везет...из этой оперы. Присосались к парню - не оторвать

Что значит присосались? Ну сидел бы дома без нее, лучше бы было?

Умные все такие. Один вон уже ушел...если не следили почитайте где он сейчас и как ездит и какие перспективы...я про Львова. Что-то не нашел другого менеджера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...