Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

"Моисеев - провести их" не наводит на мысль? куда он может :D:)

Поделиться этим сообщением

Если в Марусю попроситься, думаете не возьмут? Раньше она была не уровня Петрова, а сейчас....

А что изменилось? У нас одна проблема, менеджер у Вита не его уровня)

Мутко что ли перенаправили? :facepalm: .

Мутко (задумчиво): - Петрову надо помочь? Это который высокий такой, худенький? Измотался наверное парень по заграницам, 20 этапов за год не шутка! Не вопрос, поможем! (Через плечо помощнику): - выпишете парню талоны на усиленное питание!

Если в Марусю попроситься, думаете не возьмут? Раньше она была не уровня Петрова, а сейчас....

Прогресс у Маруси получше чем у Катерхема, но, короче фиг его знает :blink: .

тогда уж в GT Васильев вон приглашал. прошлогодними бушными астон-мартинами в следующем сезоне и не пахнет

4314615.jpg

На крайнем этапе в Нюрнбургриге в двух гонках в очки приехали. и даже извиняюсь Фрейдина не смогла этому воспрепятствовать, значит машина едет

Мне тоже ответ пришел, и тоже в министерство спорта перевели, типа поставленные мной вопросы в их компетенции.

Сменю гражданство и перееду в другую страну, если с подобными ресурсами и возможностями, на Виталия просто плюнут и проигнорируют.

Не подписывался тут жить. Все это, после заездов на шоу-каре Рено, сами знаете кого, еще более отвратительно выглядит.

Как минимум, до Гран-при России, со стороны государства, было бы логично поддержать Петрова, ну или как говорит Оксана Павловна - проект.

Учитывая что все что можно уже "распилили", в т.ч. и финансирование на Гран-при Сочи, теперь живут с лозунгом...

Правительство будет считать каждую копейку в бюджете. Но в то же время – строить комфортную жизнь для наших граждан.

Антон, тебе говорят о том что Касперскому неплохо было бы не только уже состоявшихся гонщиков пиарить, а еще и начинающих у которых все успехи впереди. Не стали бы они поддерживать Грязина, если бы он сначала сам, без их помощи, не добился бы успеха.

Что вы тут про ралли, Петров ясно дал понять или формула или ничего.

Сменю гражданство и перееду в другую страну, если с подобными ресурсами и возможностями, на Виталия просто плюнут и проигнорируют.

Не подписывался тут жить. Все это, после заездов на шоу-каре Рено, сами знаете кого, еще более отвратительно выглядит.

Подождем, может результат будет какой. А жить в своей стране надо.

Что вы тут про ралли, Петров ясно дал понять или формула или ничего.

Подождем, может результат будет какой. А жить в своей стране надо.

Жить нужно, а еще им тоже много чего нужно, соблюдать перед нами.

Самое обидное, что есть компании, есть возможности, только вот желания нету. Лучше "распил", девочки и иномарки. Классика жанра.

Где? У Васи за спиной только сезон в Чемпионате России и несколько гонок в Прибалтике. Он как раз и есть начинающий.

Как там с новостями про ВТБ? Уже пошел первый транш в Феррари за место Петрова?

ох уж эти президентские модераторы! :blink:

Ну да, там юристы по-мощнее работают....:)

причём тут страна?! Правительство что ли должно спонсировать спортсмена в еденичном экземпляре?

Ну не хотят давать деньги ОК, не хотят, я б сам не дал

Попов про открытое письмо болельщиков промолчал в эфире, или не знает(что мало вероятно). Кстати тон интервью Косаченко немного изменился, теперь нет истерик. Наверное все-таки почитывает наш форум :) , тем более в обращении как-то не очень о ней высказывались.

Она- нет, в ее конторе - да, и передают.Так что, она - "в курсе"...

Как там с новостями про ВТБ? Уже пошел первый транш в Феррари за место Петрова?

Думаю отличным ответом на Ваш вопрос, станет пополнение моего игнорлиста

Да что вы убиваетесь? Ну не помогу, в конце концов сколько можно уже проплачивать "сверху". Ну нет интереса у отечественных толстосумов к Формуле. Нету его. Зачем мучить себя, других, тратить свои нервы и ждать чуда, которого скорее всего не будет. Есть энтузиасты вроде Вертолетов (и то, по пинку) и Сибура, но то исключение из правил. Плюс менеджмент в лице не контролирующей свою речь ОПК, над которой реально наверное смеются уже в паддоке (я так точно смеюсь). Вот вам и результат. Так то имеем 3 сезона, 1 подиум (не шальной!!!) и лучший круг. В принципе, вполне неплохо для первопроходца, а там уж знамя Квяту нужно передавать.

Как уже сказали выше, смирился с любым исходом, но к сожалению карьера в любой другой серии мне, как болельщику, будет неинтересна, но три года переживаний за своего были чертовски приятными (пусть и на вторых ролях, после МакЛарена).

Лучше "распил", девочки и иномарки. Классика жанра.

Конечно лучше (!!!) "распил", девочки и иномарки, чем поддерживать материально, хобби, и так не бедного человека. Наверно все эти люди, которые готовы отдать последнюю рубашку, сыну богатого бизнесмена, что бы он продолжал кататься в ф-1, находятся только на этом форуме(хоть я и в этом то сомневаюсь), а другим это нафиг не надо, судя по всему. И не надо их за это осуждать. У них свои дети есть, и у этих детей есть свои потребности.

причём тут страна?! Правительство что ли должно спонсировать спортсмена в еденичном экземпляре?

Ну не хотят давать деньги ОК, не хотят, я б сам не дал

А ей их дают? Спонсоры переводят в команду, а не ей....

Ожидаемый ответ, а что вы еще можете? Сделать вброс что ВТБ хочет спонсировать Петрова? А пару месяцев назад создавать темы что "Муджелло - опасный трек" и игнорировать слова Уэббера о Судзуке.

Да мы вам верим, только вот придумать что-то более интересное надо было. Правда всегда бьет в самое сердце.

А ей их дают? Спонсоры переводят в команду, а не ей....

я вот в этом не уверен, да и в любом случае оплачивать выступление пилота на уровне правительства - это моветон

Ожидаемый ответ, а что вы еще можете? Сделать вброс что ВТБ хочет спонсировать Петрова? А пару месяцев назад создавать темы что "Муджелло - опасный трек" и игнорировать слова Уэббера о Судзуке.

Да мы вам верим, только вот придумать что-то более интересное надо было.

Я много что могу, но вот ездить каждую неделю в банк, от которого я получил ответ, узнавать, а не передумали ли вы, наверное малость глупо. Люди сказали над чем работают, у меня нет оснований им не верить.

Про Марка я ничего не слышал и не читал, так как за Ф1 слежу исключительно из прессы. Французы внимания на какие либо его высказывания в адрес Сузуки не обращали - с чего я должен обращать внимание на то, о чем даже и не знаю

А мне пофигу - продолжаю верить в ВТБ и Феррари, на худой конец в Заубер! :bleh:

Я много что могу, но вот ездить каждую неделю в банк, от которого я получил ответ, узнавать, а не передумали ли вы, наверное малость глупо. Люди сказали над чем работают, у меня нет оснований им не верить.

Про Марка я ничего не слышал и не читал, так как за Ф1 слежу исключительно из прессы. Французы внимания на какие либо его высказывания в адрес Сузуки не обращали - с чего я должен обращать внимание на то, о чем даже и не знаю

Посмотрим. Время покажет.

Перестаньте троллить Антона! Еще ни 1 слова пустого он не сказал!

Вот средства где взять на Заубер.

"Борис Березовский заплатит Роману Абрамовичу 35 миллионов фунтов (56 миллионов долларов) после проигрыша в Лондонском суде. Об этом пишет The Financial Times..."

http://lenta.ru/news...0/12/legalcost/

Это деньги в чужом кармане...

А мне пофигу - продолжаю верить в ВТБ и Феррари, на худой конец в Заубер! :bleh:

тоже буду верить в худой конец :)

Нафих, нам эта Фираря

Дорогие коллеги по болению за Петрова. Давайте свои мечты не писать как данность. Если у вас есть какие-то слухи, новости какие-то нарыли в и-нете, пишите все. Но мечты раздражают

А меня нытьё раздражает

А что нам еще остается. Конечно будем верить и ждать.

мы отправляли письмо Президенту, а не его Администрации.

Пошутил?

Какое министерство спорта, если мы отправляли письмо Президенту, а не его Администрации. Мы ждем помощи лично от него, а не от господина Мутко.

Сейчас они строят стадионы для ЧМ-2018, олимпиада, вообщем с мин. спорта, они отправят в РАФ, а РАФ его сожгут и напишут что мы болваны. :(

Привыкайте. У нас всегда жалоба возвращается тому, на кого жаловались. "Жильцам, от начальника ЖЭКа".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...