Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Моя интуиция подсказывает, что Виталий может оказаться в любой команде, где есть или будут вакансии, остаться в Катере, или вообще вылететь из обоймы.

Проценты расставлять не буду. :)

Латна. Пойдем от противного... В каких точно - не вариант? (интуицией) :)

Поделиться этим сообщением

слушайте Давайте рссудем как главри команд.

За что Петрова брать в команду?

- денги

- опыт

- форма

- еще что ........

слушайте Давайте рссудем как главри команд.

За что Петрова брать в команду?

- денги

- опыт

- форма

- еще что ........

Опыт, деньги. (про форму - не понял)....Этого достаточно, для рассмотрения его кандитатуры.

Пиксель, форма значит что он гоняется последний год. а не сидит на скамье запасных)

Опыт, деньги. (про форму - не понял)....Этого достаточно, для рассмотрения его кандитатуры.

ну хоршо что опыт поставил на первое место

Пиксель ну признайся преживаешь :)

слушала! Сравнение с Росбергом было не в контексте хороших гонщиков, а в контексте средненьких пилотов, которых много. Единственно, что реально хорошего она сказала - что вроде с инженерами неплохо работает. Больше ни одного положительного утверждения о Петрове не было - так, середнячок! .....

А что, это не так? Вот именно, вам хочется слышать, что Виталий выше средних, ТОП-пилот, а он таковым пока не является....

А что, это не так? Вот именно, вам хочется слышать, что Виталий выше средних, ТОП-пилот, а он таковым пока не является....

ну не любят его русские люди...... болеют за избраных..............

За то что Петров отличный гонщик.

А Как глав команды мы рассуждать не сможем они так пристально не следят за Петровым. Тут сейчас все решают деньги, Если ты не Алонсо и не Хэм или Шуми например. Хотя даже в их случае решает бабло. Но отличие в том, что их фамилия уже сама по себе бабло. А Петрову нужна команда где он смог бы превратить фамилию в бабло. Противники Катера, между прочим Кова сделал себе имя там. А вот Петров перейдя в заубер и не показав себя вновь на фоне напарника который уже не первый год в заубере, тем более если это будет Кобаяши, который провалился на фоне Переса. Можно будет с уверенностью сказать это крах. ДА и кто как поедет в след году еще вилами по воде.

надеюсь когда у меня будет 200 смс Виталий будет в крутой команде

За то что Петров отличный гонщик.

А Как глав команды мы рассуждать не сможем они так пристально не следят за Петровым. Тут сейчас все решают деньги, Если ты не Алонсо и не Хэм или Шуми например. Хотя даже в их случае решает бабло. Но отличие в том, что их фамилия уже сама по себе бабло. А Петрову нужна команда где он смог бы превратить фамилию в бабло. Противники Катера, между прочим Кова сделал себе имя там. А вот Петров перейдя в заубер и не показав себя вновь на фоне напарника который уже не первый год в заубере, тем более если это будет Кобаяши, который провалился на фоне Переса. Можно будет с уверенностью сказать это крах. ДА и кто как поедет в след году еще вилами по воде.

не понял

ну хоршо что опыт поставил на первое место

Пиксель ну признайся преживаешь :)

Да конечно переживаю! Я понимаю, что у вас сложилось впечетление, что я Птроненавистник. Но это не так. Я некоторых Петрофанов недолюбливаю. А к Виталию нормально отношусь.

п.с. Я ща с пьяными мыслями соберусь, и предложу один вариант продолжения карьеры Виталия... Ток не ругайтесь...

Латна. Пойдем от противного... В каких точно - не вариант? (интуицией) :)

Быки, Бычки, Маки, Мерс, Лотус, Черти, Маруся.

Да конечно переживаю! Я понимаю, что у вас сложилось впечетление, что я Птроненавистник. Но это не так. Я некоторых Петрофанов недолюбливаю. А к Виталию нормально отношусь.

п.с. Я ща с пьяными мыслями соберусь, и предложу один вариант продолжения карьеры Виталия... Ток не ругайтесь...

Ну вот и собралась компаня :) Че сможем сделать, или сам Вп пусть выкручивается

Быки, Бычки, Маки, Мерс, Лотус, Черти, Маруся.

Вооот!!! Ферров нет, в выше перечисленном.Но можете забить меня палками...но в Ферры, при условии вылета Фелипе, Виталий реальный кандидат. Обьясняю. Ездит не плохо в гонках(до сих пор не могут понять, кто лучше - Кова или Виталий). Денег не просит. А иногда и приносит. А в связи с последними событиями, и амбиций никаких не должен иметь. Лишь бы не вылететь из формулы. Всё ближайшее стартовое окружение Виталия, на 99% процентов, мнят себя будущими чемпионами. Виталий понимает, что это далеко и не совсем правда. Идеальный кандидат в Феррари......Фсё...кидайте камни..

Вооот!!! Ферров нет, в выше перечисленном.Но можете забить меня палками...но в Ферры, при условии вылета Фелипе, Виталий реальный кандидат. Обьясняю. Ездит не плохо в гонках(до сих пор не могут понять, кто лучше - Кова или Виталий). Денег не просит. А иногда и приносит. А в связи с последними событиями, и амбиций никаких не должен иметь. Лишь бы не вылететь из формулы. Всё ближайшее стартовое окружение Виталия, на 99% процентов, мнят себя будущими чемпионами. Виталий понимает, что это далеко и не совсем правда. Идеальный кандидат в Феррари......Фсё...кидайте камни..

пиксель не хочу..... в феры...... прости........ :) Мы там проиграем....

пиксель не хочу..... в феры...... прости........ :) Мы там проиграем....

Да ладно тебе. Из Ферр можно на Маков и Редов поглядывать. Чё я тебе обьясняю. Не зацикливайся на вторикельстве. Варианты и другие есть.

Да ладно тебе. Из Ферр можно на Маков и Редов поглядывать. Чё я тебе обьясняю. Не зацикливайся на вторикельстве. Варианты и другие есть.

Какие варианты?

В маков из заубера выходят :)

Какие варианты?

Тебе мало предложенного?

В маков из заубера выходят :)

Да не всегда...Ну че я обьясняю тебе? Сам ведь знаешь..

Че новостей по контракту не каких?

Я вот так думаю, если вроде как Феррари имеет виды в 2014 году на Феттеля, то кто будет в самом Ред Булле? Да и Марка могут поменять? И почему нельзя например рассмотреть Виталика для начала в Торро Россо, ведь если про Феттеля возможно, то кто сядет в Ред Булл в 2014 году!

Тебе мало предложенного?

Альтернатива же должна быть.

Да не всегда...Ну че я обьясняю тебе? Сам ведь знаешь..

Очень мало... Хочу все узнать и уметь .... :)

По контракту нет, по спонсору да

Один из государственных банков на следующий год готовит программу поддержки Вита

Я вот так думаю, если вроде как Феррари имеет виды в 2014 году на Феттеля, то кто будет в самом Ред Булле? Да и Марка могут поменять? И почему нельзя например рассмотреть Виталика для начала в Торро Россо, ведь если про Феттеля возможно, то кто сядет в Ред Булл в 2014

году!

я бы мечтал об Торро Россо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...