Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

господи,убейте её кто нибудь :facepalm:

уж лучше бы молчала...

Я с тобой согласна, ужасная женщина :blush:

Поделиться этим сообщением

А причем здесь собственно 12-ое место и избавление от клейма рента-драйвера? Ну свезет, сойдет 6-7 быстрых болидов и Петров приедет 12-ым или даже 11-ым, и что с того? Фернандес что ли на радостях такой - "Ой Виталя, ну удружил. На упсляля всех твоих спонсоров и Косаченко, держи контракт на два ляма" или Лука со Стефано удивленно переглянутся "Видал? Круто этот русский вывел зеленое ведрище на 10-место. Надо ему контракт лямов так на десять подогнать", так что ли? Ага, щаззз...Ничего не изменится...

:D

ну с контрактом скорее всего никто не прибежит, но снизить сумму спонсорских за место в другой команде это вполне может. :bigwink:

особенно если произойдет под конец сезона. эффект Абу-Даби нам сейчас нужен, только в меньших масштабах естественно.

Мне кажется ему нужно гнать ОК и поо примеру Ди Ресты обратится в контору Баттона например ,там я думаю ему быстрее и надёжнее место найдут!

Не, только к Бриаторе. Вон чего егоный друг Симондс с Марусей учудил.

Я с тобой согласна, ужасная женщина :blush:

ребята, а если заглянуть с другого ракурса, ОП продолжает вести переговоры, но во избежание постоянных расспросов, вопросов про все и обо всем, и вдруг спонсоры есть, но светится пока не хотят, вот она и сказала, чтоб оставили в покое и ее, и ее подопечного, и спонсоров))

нет, нет и еще раз нет! :nono: паниковать гораздо интереснее! :D

а то потом потом ведь повода уже не и представится))))

ребята, а если заглянуть с другого ракурса, ОП продолжает вести переговоры, но во избежание постоянных расспросов, вопросов про все и обо всем, и вдруг спонсоры есть, но светится пока не хотят, вот она и сказала, чтоб оставили в покое и ее, и ее подопечного, и спонсоров))

Да? Ты думаешь она так умеет? Потихому? Помоему у нее все под торжественный( и/или похоронный ) марш и звуки фанфар происходит, не любит она тишину :D

Не женское дело в машинки играться... как она раздражает своими "проектами", "программами" Интересно по остальным программам она также работает. Мне кажется пришло время её отпустить

Да? Ты думаешь она так умеет? Потихому? Помоему у нее все под торжественный( и/или похоронный ) марш и звуки фанфар происходит, не любит она тишину :D

Ну если обстоятельства так сложатся, может ее реально попросили "замолчать" и не нести "фигню" пока нормальные ребята, пытаются обдумать ситуацию, а она обиделась на все это и заявила, что ей яко бы работать влом))

А никто не подумал о вчерашнем интервью Богданова о Формуле-Сочи и Виталике в увязке? Никому не показалось, что его могут забрать под свое крыло новые управленцы мероприятия, не исключаете такой вариант? Может быть с ОПК уже все решено? Вот и открещивается от "программы", походу "программу" и "проект" у нее забрали (как достали меня уже ее слова "Проект и программа")....

Ну если обстоятельства так сложатся, может ее реально попросили "замолчать" и не нести "фигню" пока нормальные ребята, пытаются обдумать ситуацию, а она обиделась на все это и заявила, что ей яко бы работать влом))

Это конечно же очень профессионально, взять и обидеться, и очень ей подходит)) Так что все может быть )))

кто нибудь, да предложите уже свои услуги Петрову. Выбейте ему контракт, привлеките спонсоров наконец! Вы же могете, вы же знаете. я очень хочу что бы он остался в Ф1, иначе этот вид спорта потеряет всякий смысл для меня. А так хочецо еще лет 7-8 насладится этими стартами и таймингами! покажите ОК, как надо вести переговоры, как пиарить. ну пожалуйста, не держите весь этот талант при себе!

"Я уже говорила, что не готова в этом году вести переговоры всю зиму, как это было в прошлый раз. Существуют другие проекты, и просто по-человечески невозможно все время находиться в состоянии напряжения"

Навеяло:

-Все о России думаешь, отдохнуть тебе надо...

-Да как же тут отдыхать пока такое в стране творится!

А никто не подумал о вчерашнем интервью Богданова о Формуле-Сочи и Виталике в увязке? Никому не показалось, что его могут забрать под свое крыло новые управленцы мероприятия, не исключаете такой вариант? Может быть с ОПК уже все решено? Вот и открещивается от "программы", походу "программу" и "проект" у нее забрали (как достали меня уже ее слова "Проект и программа")....

Подумали :rolleyes: что партнёры ГП Сочи будут спонсорами Виталия: Лукойл, Ростехнологии, Мегафон и Базовый элемент ;)

Тут без стакана инсайдеров не разберёшься :D

Всем привет !!!

Да :spiteful:ОПК отожгла не по детски. Самое главное, что в данной ситуации любая негативная новость может оставить Виталия без контракта.

Все интервью имеют значение, в данном случае вообще странно что менеджер пилота занимается дискредитацией как пилота так и потенциальных спонсоров.

ИМХО

да сама она проект......."стареющая ВиаГра" мать ее :dry:

Мне нравятся две версии..

1- Оксану попросили помолчать и не светиться, пока серьёзные дяденьки(со стороны команды и со стороны того, кто даст команду спонсорам вкладываться в Виталия) обсуждают финансовую сторону вопроса.

2- Оксану тихонько отодвигают от Виталия и та действительно обиделась.

да сама она проект......."стареющая ВиаГра" мать ее :dry:

Тю-тю-тю. Верим в "вечную, блин, молодость"? :bleh:

1- Оксану попросили помолчать и не светиться, пока серьёзные дяденьки(со стороны команды и со стороны того, кто даст команду спонсорам вкладываться в Виталия) обсуждают финансовую сторону вопроса.

А я думаю.что все так,как она изаявила,денег нет,вариантов нет.что делать не занает,посему завуалированно попросила не трахать ей мозг.

Очень бы хотелось, чтобы серьёзные дяденьки уже занялись и контрактом и имиджем Виталия. Сил нет читать высказывания блондинки.

А я думаю.что все так,как она изаявила,денег нет,вариантов нет.что делать не занает,посему завуалированно попросила не трахать ей мозг.

а мне кажется что это нам всем тр@хают мозг

а мне кажется что это нам всем тр@хают мозг

а мне кажется, что тебе не кажется :D

Да собственно никто и не сомневался, что ты именно так и думаешь. Все будет хорошо...наверно :)

А я думаю.что все так,как она изаявила,денег нет,вариантов нет.

А я воспринял это так.. Деньги появились, но со свободными местами в командах ещё нет определённости и Оксану попросили помолчать те, кто готов взять Виталия, если начнётся движуха пилотов.

Юля, если бы у нее не было других проектов, она так и могла сказать со всей серьезностью, но услышав такие слова, кто с ней дальше нормально работать будет, поэтому здесь скорее всего объединение двух версий.

И получается картинка, что какие то "хорошие" дяди, готовы вложить немалые денежки в карьеру Виталика, (но пока не хотят афишировать это дело, о чем просят Оксану не давать комментарии,) но видя три года как обращается с деньгами Оксана Павловна, не хотят чтоб она имела к этому отношения, и возможно пытаются взять под контроль так называемый "бюджет", а Оксане это не нравится, вот она и ответила так, как ей удобно в этой ситуации, "Я устала, и прочее....." (имхо, конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...