Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

как же я хочу, чтобы они

209218.jpg

стали напарниками наконец! :)

Поделиться этим сообщением

Хэм в Мерс, Шуми на пенсию, Ди Реста в Мак, Кова в Феррари

Рокировки вокруг Хема-Мерседеса я пока не учитываю, имхо этот переход может целую волну подорвать, осталось только дождаться факта. В смысле уже озвученные якобы достигнутые соглашения. Якобы, по тому что на пример Лоудон, по поводу слухов о 50 мил. Чилтона, как то нездорово ухмыльнулся, типа было бы конечно неплохо ))

как же я хочу, чтобы они

209218.jpg

стали напарниками наконец! :)

А зачем тебе это.ведь тогда они будут ну ооооочень прямыим соперниками,ты же на две части разрываться будешь.а каковы эмоции будут .если они как нибудь друг друга с трассы выпилят?

Рокировки вокруг Хема-Мерседеса я пока не учитываю, имхо этот переход может целую волну подорвать, осталось только дождаться факта. В смысле уже озвученные якобы достигнутые соглашения. Якобы, по тому что на пример Лоудон, по поводу слухов о 50 мил. Чилтона, как то нездорово ухмыльнулся, типа было бы конечно неплохо ))

Думаешь, пока эти столпы не разродятся, о Виталии рано говорить?

А зачем тебе это.ведь тогда они будут ну ооооочень прямыим соперниками,ты же на две части разрываться будешь.а каковы эмоции будут .если они как нибудь друг друга с трассы выпилят?

Так рассуждают пессимисты, а оптимист знает что кто то из них будет впереди другого т.е. выиграет дуэль и это будет греть сердце. :)

ну в ГП2 они были напарниками, и ничего так отношения сохранили

А зачем опровергать то, что очевидно?

Савар - для меня не авторитет. Он как наш Бубнов, только Савар.

Мне интересно мнение А. Попова, Д. Култхарда, К. Даннер, много еще кого.

Гг, про Переса и Виталика, было бы круто их в одну команду... Можно еще Рому и Виталика в одну команду.

Думаешь, пока эти столпы не разродятся, о Виталии рано говорить?

Мне кажется, пока Шумахер не примет решение вместе с Мерсом, все так и будет на уровне слухов и газетных статей.

Если у Косаченко не выгорит вариант с Заубером или Вильямсом(суммы запрашиваются видимо очень большие), то очень вероятен вариант Петров-Чилтон в Марусе, но повторюсь если не договорятся с другими командами. Хотя, судя по прогрессу Маруси, мне кажется надо было сразу с ними договариваться и не дергаться.

Если у Косаченко не выгорит вариант с Заубером или Вильямсом(суммы запрашиваются видимо очень большие), то очень вероятен вариант Петров-Чилтон в Марусе, но повторюсь если не договорятся с другими командами. Хотя, судя по прогрессу Маруси, мне кажется надо было сразу с ними договариваться и не дергаться.

да, после 12го места Глока он стал как-то особенно вероятен :D

Мне кажется, пока Шумахер не примет решение вместе с Мерсом, все так и будет на уровне слухов и газетных статей.

Думаешь, что варианты Виталия зависят от этих движений?

Думаешь, что варианты Виталия зависят от этих движений?

Думаю да, тогда у него появятся шансы и на команду повыше Катера, с уходом Шуми вся цепочка может стать по другому ракурсу, и неизвестно как развернутся.

Там ситуация совсем другая, Мерс с Шуми всё уже давно обсудили, на чём сошлись не знаю, вариант Шуми или Мерса, не было инфы. Сейчас Мерс ждёт решение Хема.

ну а подготовка распил бабла для ГП России идет своим чередом

с главной

Руководители российского автоспорта будут перенимать опыт их коллег из Арабских Эмиратов, – сообщает издающаяся в Дубаи газета Gulf News.

В понедельник в Москве состоялось подписание важных соглашений между Автоклубом ОАЭ (ATCUAE) и Российской автомобильной федерацией (РАФ) о содействии в подготовке специалистов и волонтеров, которым предстоит работать на Гран При России в 2014-м году.

В частности, эта работа начнется в дни Гран При Абу-Даби, который пройдет на трассе Яс-Марина в начале ноября.

Свои подписи под договоренностями поставили президент ATCUAE Мохаммад Бен Сулайем и президент РАФ Виктор Кирьянов.

Там ситуация совсем другая, Мерс с Шуми всё уже давно обсудили, на чём сошлись не знаю, вариант Шуми или Мерса, не было инфы. Сейчас Мерс ждёт решение Хема.

Немного не так, в Монце было собрание акционеров Макларена, и все согласились заплатить Льюису сумму, которую он запросил, против был один Рон Деннис, так что тут не столько от Льюиса решения ждать, сколько от Рона. А тут уж как на него повлияют. Проблема была в гонораре и она практически решена.

откуда дровишки про собрание? :)

Немного не так, в Монце было собрание акционеров Макларена, и все согласились заплатить Льюису сумму, которую он запросил, против был один Рон Деннис, так что тут не столько от Льюиса решения ждать, сколько от Рона. А тут уж как на него повлияют. Проблема была в гонораре и она практически решена.

Я говорил про ситуацию в Мерседесе (МакЛареном не очень интересуюсь) в Мерсе уже определились и ждут решения Лью.

А Берни говорит что Хэм был настроен решительно уйти из Мака, и дело не в деньгах, просто сменить обстановку

откуда дровишки про собрание? :)

Из проверенного источника, так сказать из за бугра, и пока не подводили с поставкой информации))

Так давайте сразу договоримся ногами не пинать! :) хочу высказать несколько предположений имхо! помощь идет и идет оттуда откуда не ждали по гп.Сочи на главной! Возможно спонсорами Петрова могут стать арабские шейхи им наши вертолеты и сибур впору! :) Как думаете есть в этом что-то?

А Берни говорит что Хэм был настроен решительно уйти из Мака, и дело не в деньгах, просто сменить обстановку

Ну против лома Берни нет приема никаких возвражений, его слово последняя истина, во всех вопросах . :D

Так давайте сразу договоримся ногами не пинать! :) хочу высказать несколько предположений имхо! помощь идет и идет оттуда откуда не ждали по гп.Сочи на главной! Возможно спонсорами Петрова могут стать арабские шейхи им наши вертолеты и сибур впору! :) Как думаете есть в этом что-то?

С читаю что нет. На фиг им наши вертолеты, они С Америкосами дружат, у них вертолеты есть, и не хуже. Потом вспомните что с нашей военной техникой происходит. Последнее например, про авианосец.

Если говорить о помощи откуда не ждали, я более склонна верить, что все таки письма ОП дошли до главы ГАЗПРОМА, или опять готовится "волщебный пендель" кому то от главы государства :)

Вопрос к любителям формулы со стажем. А за кого европейцы спонсировали суммы 25-35 млн, кроме чемпионов????

Последнее например, про авианосец.

Ну так индусы по своей привычке захотели сэкономить, традиция у них такая. Наши ответили:

_- Любой каприз за ваши деньги!

Подписали контракт и получилось все точно, как и предполагали наши специалисты.

Это хоть и формульный ресурс, но вялые набросы лучше не делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...