Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

согласен, не в тему, но я подумал, что её лучше оставить, дабы снизить "шапкозакидательские" настроения

Не думаю, что "шапкозакидательские" настроения надо снижать такими статьями, это порождает не нужный флейм.

Я тоже не одобряю слишком завышенных ожиданий, но это можно делать другими способами, объясняя, а не раздражая :)

Поделиться этим сообщением

Народ, ну сколько можно уже про Алонсо в этой ветке? Стопиццот раз уже обсуждали, неужели не надоело??

слова алонсо - это проблемы алонсо, а проблемы алонсо меня не волнуют :)

по поводу того что алонсо не превосходил петрова в сезоне 2011... я не знаю как здесь сравнивать, имхо естественно превосходил - он лидер топ-команды, разгромившый напарника. Но это всё субъективно...

Он получает зарплату не за разгром напарника,а за продвижение команды в КК ,наверное,Феррари никуда не продвинулась,Лотус Рено тоже,но Петров с 13 на 10,а Алонсо со 2 на 4,кажется.....если Петрову за этот труд для команды не платили-вопросы к менеджеру и команде...так что сравнивать можно,я считаю)

Вот уже графическое мнение иностранных болельщиков на это все...

Прошлогоднее, если даже не позапрошлогоднее. На форуме автоспорта было, просто кто-то решил вытащить боян))

Большая просьба, если уж кто-то переносит мое сообщение в чужую ветку, то пусть он это делает вместе с сообщением, на которое я отвечал. Оно содержалось в моем сообщении. Контекст мог быть утерян.

Народ, ну сколько можно уже про Алонсо в этой ветке? Стопиццот раз уже обсуждали, неужели не надоело??

Скажите тогда это Виталию и его фанатам, чтобы они не упоминали имя чемпиона. Вы и он сами переводите на него стрелки, когда он (Виталий) отвечает на вопрос о ренте. Не пишите об Алонсо сами.

Скажите тогда это Виталию и его фанатам, чтобы они не упоминали имя чемпиона. Вы и он сами переводите на него стрелки, когда он (Виталий) отвечает на вопрос о ренте. Не пишите об Алонсо сами.

Скажи это журналистам, чтобы не доставали Виталия одними и теми же вопросами. Он только отвечает на них.

Скажи это журналистам, чтобы не доставали Виталия одними и теми же вопросами. Он только отвечает на них.

ну журналисты в большинстве своём желтоваты...

а Виталию и правда не стоит его упоминать, а то двойной стандарт получается:

- про Трулли спрашивают - не буду комментировать других

- про ренту спрашивают - за Алонсой сантандер

а Виталию и правда не стоит его упоминать, а то двойной стандарт получается:

- про Трулли спрашивают - не буду комментировать других

- про ренту спрашивают - за Алонсой сантандер

Ты знаешь сколько раз его спросили про "ренту"? Думаю, ни один нормальный человек такого не выдержит. Вот и надо придумывать такие ответы, чтобы прежде чем его задать. журналист задумался бы. :D

И кстати, что не так сказал Виталий? Разве это "за Алонсой сантандер" не так?

я вот одного понять не могу,мы все поклонники формулы,у нас свои 'кумиры',и зачем врожда? тут собраны избранные.элита а мы не думая вешаем ярлыки.да споры разногласия ..но не до вражды ..(сорь за орф. икраткость за рулем)

А давайте вспомним как все мы восхищались недавним сюжетом по Первому каналу, правды там немного было, но снято красиво, и новичкам доступно. Так и здесь ситуация та же, журналисты с другого лагеря, строят интригу и подтягивают не понимающего зрителя!

А перефразировать можно что угодно, например фраза: "Я готов быть первым номером". Подать её с точки зрения нетрадиционной ориентации ничего не стоит, а статья будет громкой.

я вот одного понять не могу,мы все поклонники формулы,у нас свои 'кумиры',и зачем врожда? тут собраны избранные.элита а мы не думая вешаем ярлыки.да споры разногласия ..но не до вражды ..(сорь за орф. икраткость за рулем)

да нет никакой вражды, обсуждаем интервью Виталия, где написана не побоюсь этого слова - просто ересь,я надеюсь, что это жёлтая пресса и её происки. если нет, то просто эпик фэйл, особенно в свете потери места в лотусе....

это очевидная неправда, я искренне надеюсь, что Петров ЭТОГО не говорил. И опровержение манускрипта я хочу видеть не в оправдании этих слов, а в том что такую глупость Виталий ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ.

Ты предлагаешь давать на каждую желтую статью во всем мире опровержение Манускрипта? :blink:

Ты знаешь сколько раз его спросили про "ренту"? Думаю, ни один нормальный человек такого не выдержит. Вот и надо придумывать такие ответы, чтобы прежде чем его задать. журналист задумался бы. :D

нет :D

зато я знаю скока раз у другого про мотивацию спрашивали - ответ стабильно: that never was the case :bleh:

А давайте вспомним как все мы восхищались недавним сюжетом по Первому каналу,

а что за сюжет? я походу пропустил...

И кстати, что не так сказал Виталий? Разве это "за Алонсой сантандер" не так?

это так. но:

- виталя! низзя материться!

- а чё федя матерится.. :this:

Офигенно интересно как поведёт себя резина в ентом году. Из найденного сказанного полезна, на мой взгляд, позиция самурая. Её, резины, износостойкостью можно управлять. А ведь самурай последние гонки прошлого сезона проводил просто замечательно с точки зрения сбережения живучести шин. Найдут ли в катере такие же нужные настройки - это, скорее всего, и будет ключом к успеху в нынешнем сезоне. А вся ересь про первого-второго нужна будет разве для отмазок в стиле буля.

Ты предлагаешь давать на каждую желтую статью во всем мире опровержение Манускрипта? :blink:

ну есть все шансы, что скоро это интервью препечатают новостные порталы а-ля "чемпионат" в европе, жаждущие "перчинки" перед стартом сезона. И если не вмешиваться менеджменту, то сделают из Виталия такого медийного персонажа рубящего топором/словом направо и налево. Это разумеется будет просто "прекрасно" в плане продолжения карьеры

Как бы это так бы сказать то...))) Журналисту это как 150 с утра алкоголику...Так что думать тут надо самому и следить чего они там пишут... А то да... Ни Монтойя ни Райконен рядом стоять не будут, по откровенности...)))

а что за сюжет? я походу пропустил...

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5832/fi14041

Не воспринимайте в серьёз, как и многие интервью... что сюжет/что желтые статьи для людей не увлекающихся гонками! Но сюжет хорошо сделан

ну есть все шансы, что скоро это интервью препечатают новостные порталы а-ля "чемпионат" в европе, жаждущие "перчинки" перед стартом сезона. И если не вмешиваться менеджменту, то сделают из Виталия такого медийного персонажа рубящего топором/словом направо и налево. Это разумеется будет просто "прекрасно" в плане продолжения карьеры

Скажи, если он сказал, что за Алонсо тоже платит Сантандер. Что он сказал не так?

Скажи, если он сказал, что за Алонсо тоже платит Сантандер. Что он сказал не так?

Лиза, вот сама говоришь чего тут все про Алонсо а сама))))) Это ведь далеко не самое страшное... Про Ярно получилось куда жестче... Да и про Феррари... Тем более в свете его собственного интервью в Абу Даби... Сама статья написана очень в плохом тоне... вот это-то в общем и коробит людей...имхо

а может он просто мерзнет? :bleh:

Думаю, всё гораздо проще - на футболке ещё нет спонсоров, вот он её "голую" и не светит.

Лиза, вот сама говоришь чего тут все про Алонсо а сама))))) Это ведь далеко не самое страшное... Про Ярно получилось куда жестче... Да и про Феррари... Тем более в свете его собственного интервью в Абу Даби... Сама статья написана очень в плохом тоне... вот это-то в общем и коробит людей...имхо

про Ярно он ничего жесткого не сказал...Только что "Жизнь тяжелая штука", то что ему не жаль Ярно, 100% чемпионат придумал...Только на всех итальянцев наехал, что им страсти не хватает

Пять задач Петрова

Виталий Петров смог остаться в Формуле-1, а раз так, то давайте перед началом нового чемпионата посмотрим, какие основные задачи будут стоять перед россиянином в сезоне-2012.

Сработаться с командой и инженером

Новая команда — это всегда дополнительные проблемы, которых не избежать. Самая банальная вещь: пилоту нужно познакомиться со всем персоналом, запомнить имена, обязанности, даже привычки своих коллег. Необходимо узнать все базовые процедуры, расписания, какие-то сформировавшиеся в "Кэтерхэме" традиции. При этом напомним, что Петров подписал контракт в феврале, так что на знакомство у Виталия было совсем немного времени.

Несколько облегчает ситуацию наличие в "Кэтерхэме" спортивного директора Стива Нильсена, с которым Петров успел поработать в "Рено". Вдобавок к этому Виталий перебрался из одной британской команды в другую, так что какая-то преемственность должна существовать. Ну и подзадача — хорошо сработаться с гоночным инженером Джанлукой Пизанелло. Кто-то может подумать — мелочь, но мы помним, как Петров настрадался с Марком Слейдом и насколько комфортно ему затем было с Аяо Комацу.

Не дать лидерам забыть о себе

Переход в команду, которая не может постоянно бороться за очки, — это серьёзное испытание для карьеры любого пилота. Все болельщики и обозреватели невольно сосредотачивают своё внимание на первой десятке, а потому, например, один поул Хюлькенберга на "Уильямсе" будет цениться больше, чем несколько блестящих прорывов условного Пика на "Марусе" на 15-е место.

Вместе с тем ничего страшного в таком отступлении тоже нет: перед глазами стоит пример Хейкки Ковалайнена, покинувшего "Макларен" с подмоченной репутацией, но сейчас полностью её восстановившего за два сезона в "Кэтерхэме" — и это вообще без набранных очков! Да и уровень Тимо Глока никто не подвергает сомнению, пусть даже немец тоже в состоянии попасть в десятку.

Повысить стабильность в гонках

В сезоне-2011 Петров здорово смотрелся в квалификациях, хотя в прежние годы больше славился как раз выступлениями по воскресеньям, а не субботам. Раз нынче скорость на одном круге проблемой не является, то цель россиянина — повышение стабильности по ходу самих гонок. Если оставить за скобками регулярные тактические просчёты "Рено", то в 2011-м бывали и такие моменты, когда россиянину чуть не хватало умения сохранить шины, либо поддержать нужный темп в решающие моменты гонки. Это всё объяснимо: Петров провёл в чемпионате лишь два сезона.

Соответственно, теперь мы ожидаем от Виталия дальнейшего прогресса. Но не требуйте от Петрова моментальных результатов: россиянину нужно приноровиться к новой машине и новым правилам, так что выйти на расчётный уровень наш пилот должен где-то к началу европейской части чемпионата.

Не уступить Ковалайнену

Выступление на равных с Ником Хайдфельдом (при безоговорочной победе над ним в квалификациях) наверняка подталкивает болельщиков к мысли, что и с Ковалайненом Петров непременно справится. Предлагаем не ставить вопрос ребром и сформулировать задачу чуть аккуратнее: Виталий должен смотреться на уровне Ковалайнена. То бишь быть как минимум рядом с ним в квалификациях и соседствовать по ходу гонок.

Кто там в итоге окажется впереди в общем зачёте, не так принципиально, главное — правильное впечатление. Вернёмся к тому же Хайдфельду: на момент увольнения Ника из команды очков у него было больше, но это не мешало всем справедливо считать, что Петров со своей работой справляется хорошо, а его напарник — средненько.

Набрать очки

Последний пункт — скорее эмоциональный, чем рациональный. Мы не знаем потенциала "Кэтерхэма" и, соответственно, не имеем права жёстко требовать, скажем, постоянного прохождения во второй сегмент квалификации и регулярной борьбы за топ-10. Да и сам Петров в интервью постоянно говорит: цель — прогресс, а не попадание в очки. Так что вожделенное место в первой десятке — это скорее бонус, а также хорошая "конфетка" для тех болельщиков, которым не так легко объяснить, почему год назад Виталий постоянно был в первых рядах, а сейчас с высокими целями придётся подождать. Но если именно Петров принесёт "Кэтерхэму" первое очко в истории, то тем лучше для всех.

http://www.championa..._medium=twitter

http://www.1tv.ru/sp.../si5832/fi14041

Не воспринимайте в серьёз, как и многие интервью... что сюжет/что желтые статьи для людей не увлекающихся гонками! Но сюжет хорошо сделан

позабавило :)

Алонсо рента-драйвер ровно настолько насколько рента-драйвер Петров

это очевидная неправда, я искренне надеюсь, что Петров ЭТОГО не говорил. И опровержение манускрипта я хочу видеть не в оправдании этих слов, а в том что такую глупость Виталий ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ.

очевидная неправда что Петров рента-драйвер. очевидная неправда что Алонсо рента-драйвер. Что тут непонятного? Если вы все записываете Петрова в рента-драйверы то и запишите туда же и Алонсо. Проще пареной репы.

И почему нужно что-то опровергать???

мда, если это интервью не подделка, то не знаю прямо - не верится мне

это интервью звучит как будто он обижен на весь белый свет

не верю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...