Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Ничего, наш рванёт на сто, как на пятьсот, и избежит проблем на старте :)

Главное, не как дальше по Высоцкому... не спечься. ;)

Если не подведет техника, то будет очень хорошая гонка.

Поделиться этим сообщением

Был бы болид побыстрее, стартовал бы выше :) . А с таким только осторожничать.

Посмотрим с какими шинами выйдет на старт. Если с мягкими, то может действительно попробует вместе с Пересом проскочить вперёд, если с твёрдыми(медиум), то как бы на один питстом будут надеятся, а значит будет осторожничать, стараясь многих пересидеть.

Может быть, что Виту дали дождевые настройки? Тогда труба наше дело :(

Вобщем старт покажет кто из какого теста сделан.Удачи тебе Виталий ,пусть нога твоя будет быстра,рука крепка ,а мысль ясна!

555! хватит ныть! наша ракета не из пугливых,порвет всех!

Посмотрим с какими шинами выйдет на старт. Если с мягкими, то может действительно попробует вместе с Пересом проскочить вперёд, если с твёрдыми(медиум), то как бы на один питстом будут надеятся, а значит будет осторожничать, стараясь многих пересидеть.

Там кстати жара, и асфальт уже 33, а шинники говорят, что 35 критическая температура, будет сильная дегродация, что приведет к лишнему питстопу.

Может быть, что Виту дали дождевые настройки? Тогда труба наше дело :(

Нет у него дождевых настроек. На воскресенье сразу передавали с минимальными шансами на сырость.

А колеса свои, надо любить... :)

hKIrqm.jpg

Асмат: "Кэтерхэм" намерен бороться в середине пелетона в этом сезоне

Исполнительный директор "Кэтерхэма" Риад Асмат прокомментировал квалификацию Гран-при Германии.

"Результаты субботы в Германии не отвечают тем ожиданиям, что мы имели. Ещё до Сильверстоуна было ясно, что нам надо как можно больше времени на сухой трассе, чтобы понять, как много нам может дать комплекс обновлений, и погода в этот уик-энд нам не помогает. Но и в воскресной гонке мы определённо можем ждать хорошей скорости от обеих машин, а потом и в Венгрии, которая нам подходит больше, чем Великобритания и Германия. "Кэтерхэм" будет продолжать бороться, будет продолжать работать и не намерен стоять на месте — это был бы простой вариант, но мы полны решимости вступить в борьбу в середине пелетона в этом сезоне, так что это нас мотивирует на каждом круге дистанции", — цитирует Асмата пресс-релиз "Кэтерхэма".

:) :bigwink:

А колеса свои, надо любить... :)

hKIrqm.jpg

ищет монетку как в фильме "Гонщик".

Ну вот мы и в середине пелетона,в переди вилы и торо ,с нами заубер и лотос :D :bleh: .Если серьёзно,то пока "держу кулаки",за старт, там "несовсем приятная компания в напарники по старту" подобралась,но Виталий тоже не "мальчик".Одним словом ждёмс...Специально тайминг не буду включать,хочу посмотреть "на осюсениях" :) .Всех с предвкушением гонки :clap:

Асмат: "Кэтерхэм" намерен бороться в середине пелетона в этом сезоне

Ждем ждем Асматушка, некоторые уж который год как ))

Ну, что, скоро начало, гадать бесполезно, скоро все увидим, всем приятного просмотра :victory: !

Думаю Грожана бояться не стоит, он быстро объедет Катерхемы, сложнее будет тем кто чуть повыше и поближе к нему в скорости

Петрову к такому окружению не привыкать. Может наоборот выдаст в честь этого что-то феерическое на старте ;)

Да и всем этим ребяткам ох как очки нужны, так что с ними вполне можно вести себя наглее и напористее на старте, им есть что терять. Главное не переходить грань и не грожанить :)

Думаю Грожана бояться не стоит, он быстро объедет Катерхемы, сложнее будет тем кто чуть повыше и поближе к нему в скорости

Не знаю, не знаю... Это парень при прорыве вперёд, может потолкаться, пооборвав кому-нить крылья.

Петрову к такому окружению не привыкать. Может наоборот выдаст в честь этого что-то феерическое на старте ;)

Да и всем этим ребяткам ох как очки нужны, так что с ними вполне можно вести себя наглее и напористее на старте, им есть что терять. Главное не переходить грань и не грожанить :)

Один раз в сезоне, можно и по грожанить...:)

Один раз в сезоне, можно и по грожанить... :)

Изо всех сил со вчерашнего дня гоню от себя эту мысль! Не помогает.. Хочется феерии от Виталия! Пусть и на грани.. Пусть и краш в итоге..

Изо всех сил со вчерашнего дня гоню от себя эту мысль! Не помогает.. Хочется феерии от Виталия! Пусть и на грани.. Пусть и краш в итоге..

типун тебе...!

у Вита и так 3 тех схода. куда ещё?

думаю, в команде поставили задачу уцелеть. Новинки до ума доводить надо...

Нет, только не краш. Зачем нам наших друзей "ыкспертов" кормить? :)

Чтобы подавились...

Надо же, о чем люди переживают

Ничего, наш рванёт на сто, как на пятьсот, и избежит проблем на старте :)

Упершись в прекрасное трио скромных и уступчивых драйверов Шумахер-Хюлкенберг-Мальдонадо.

"После Вас, сэр - Ах что Вы, только после Вас".

Смотрим установочный круг. Надеюсь, все будет хорошо

Надо же, о чем люди переживают

Ну пусть голодают, вот и переживаю. :)

Петров: я доволен своим выступлением и рад за "Кэтерхэм"

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров прокомментировал прошедшую гонку Гран-при Германии, в которой он финишировал на 16-й позиции.

"Я доволен своим сегодняшним выступлением. Гонка получилась для меня достаточно спокойной, ощущения от машины были хорошими с самого первого круга, и я думаю, что сегодня я выжал столько, сколько мог. Особенно хорошим был заключительный отрезок – я знал, что Сенна позади меня едет на более мягких шинах, и мне надо было отстоять свою позицию. Я просто сфокусировался на том, чтобы добраться до финиша, не допустив ошибок, и рад за команду. Сегодня ощущения от машины стали гораздо лучше. Наш темп на первых кругах был хорошим, как и на протяжении всего сезона. Надеюсь, что мы сможем продолжить в том же духе в Венгрии. У нас теперь больше данных для радости, потому что обе машины смогли финишировать, и это должно помочь нам в следующий уик-энд", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...