Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

наконец-то услышал и прочитал мнение абсолютно разумного человека...совершенно верно,этим и закончится замечательно удивительная "карьера"Петрова в будущем сезоне и будет учить мальчишек гонять на скутере...а нам надо подбирать ему молодую замену...благо есть таковые и выражаем ему "респект" как Гагарину в Ф-1...

Жоржик, каноническую версию этой мантры я повторяю с периодичностью 1 раз в неделю.

"Північний потік не буде побудований" (с)

Как ты знаешь, с 2013 г. начнет работать вторая ветка. Не исключаю, что по аналогии в 2014 году в Ф-1 будет 2 Российских гонщика. Тебе остается только смириться.

upd/ вставил цитату правильно

Поделиться этим сообщением

Я очень переживаю за Виталия. Можно сколь угодно долго выяснять про "риск vs бухгалтер", про "сыграет ставка или не сыграет". Перед глазами живой пример Трулли, ездил - ездил, старался - старался, пришел гонщик с деньгами и адьес. Ты Виталий давай поработай на команду, а потом...есть у кого гарантия...вот и я о том, нет. Вот допустим все гонки сезона будут как последняя в Канаде т.е. на благо команды. Спонсоры говорят: - Ну чего там у вас? Что-то мы Виталия особо и не заметили. Что вы им скажете чтобы они продлили нахождение в зеленых крокодилах на 2013 год? После Лотуса можно было сказать, что гад Булье - Бахар - пит-стопы - механики - тактики - передний выхлоп. Ну не срослось. Бывает, но был подиум. Что мы как "менеджер" можем предложить на 2013 год?

Просто вопрос. Мне интересно, может ваш ответ успокоит мою больную душу.

Спасибо.

Я очень переживаю за Виталия. Можно сколь угодно долго выяснять про "риск vs бухгалтер", про "сыграет ставка или не сыграет". Перед глазами живой пример Трулли, ездил - ездил, старался - старался, пришел гонщик с деньгами и адьес. Ты Виталий давай поработай на команду, а потом...есть у кого гарантия...вот и я о том, нет. Вот допустим все гонки сезона будут как последняя в Канаде т.е. на благо команды. Спонсоры говорят: - Ну чего там у вас? Что-то мы Виталия особо и не заметили. Что вы им скажете чтобы они продлили нахождение в зеленых крокодилах на 2013 год? После Лотуса можно было сказать, что гад Булье - Бахар - пит-стопы - механики - тактики - передний выхлоп. Ну не срослось. Бывает, но был подиум. Что мы как "менеджер" можем предложить на 2013 год?

Спасибо.

я могу ответить. только сначала встречный вопрос, что больше тебя беспокоит? реакция спонсоров или выступления Петрова?

Может оной миллионной сейчас и не хватает...

Вот уж по истине буду рад, если эти обновы не на словах, а на деле сработают.

я могу ответить. только сначала встречный вопрос, что больше тебя беспокоит? реакция спонсоров или выступления Петрова?

Выступления Виталия.

Не годую.

Я тут одного товарища в игнор поставил до гонки, но нет же цитируют, не хуже Ленина.

Думал сдуется, ан нет.

Петров финишировал в нескольких секундах после своего высокооплачиваемого напарника, проиграв круг лидерам( хм, как и Баттон) и обогнав на два марусю.

И где тут фобствовать? Да везде. Должен был делать Кову или вынести его и про..ть 10е место в КК.

Это правильная мысль.

После этой гонки возникла уверенность, что Виталию запрещено очно бороться с Хейкки. И это правильно.

Напрягает, что не смогли развести их на разные тактики. Не смог Катэр проехать с одним питом, а очень жаль.

Оценки за гонку кстати на удивление адекватны на этот раз.

Надо ждать обновления и надеется.

Терпеть в общем надо. В том числе и фобских упырей.

Добро пожаловать)) и приятного аппетита, Defys :dance2:

6001a012f3a9.jpg

Я так понимаю, что на Чемпе скучно стало )))

Нет, просто решил тут просветится немного. Может и впрямь заблуждаюсь. Может и не 6-1 счёт в квалах вовсе, и зарплату Виталик получает огромную. Может и впрямь его за талант там держат.

А тут только оскорбления и ничего по теме. Прискорбно всё это...

тогда даже и не заморачивайся о спонсорах. Сибур поддерживает Петрова из-за личных предпочтений его гендиректора. он очень любит гонки и по мере возможностей будет поддерживать его в любой команде. тут у меня язык чешется провести аналогию с одним известным испанским банком, согласившемся в свое время выплатить 50 миллионов одной не менее известной команде ф1, но об этом я умолчу ибо офф.

что касается Ростехнологий, Вертолетов интересует не Петров, а крупный контракт по поставке техники в Малайзию и узнаваемость бренда на почве вывода собственных акций на фондовый рынок. аналогия с Рено и Ладой заметна? имхо в любой другой команде Вертолетов на борту болида мы бы не увидели.

так что не заморачивайся спонсорами, это дело ОПК. заморачивайся только выступлениями Петрова ;)

Читаю полемику болельщиков - и меня не оставляет мысль, как ветки Виталия заманчивы для поклонников Нанду. Всё-таки Абу-даби форева!

Спасибо.

Близки твои чувства. Меня тоже мучают сомненья. Но вариантов, как всегда три(как и писем :unknw: ):

- либо Виталик остается в Катере и под него точат машинку (во что из-за улыбок команды как-то и не верится)

- либо ОК всё же пристраивает Виталия в другую команду (не исключаю и Марусю, где есть высокорослый Пик и под него более менее заточили одну из машинок)

- либо Виталий вообще пролетит с Ф1.

Не совсем оптимистичный расклад, но: здесь более профессионально разбирают проблемы. Простые болельщики ждут зрелища и результатов. Меня, зная мои пристрастия, на работе продолбли уже ехидством. Я держусь. Но хотелось бы более ярких выступлений. Но как?

Должен был делать Кову или вынести его и про..ть 10е место в КК.

Это правильная мысль.

Понимаете я могу с вами согласиться, но тогда не пойму я Феттеля vs Марк Веббер в 2010, да Баттон vs Хэмильтон в 2010 и 2011 тоже. Что я делаю не так?.

После этой гонки возникла уверенность, что Виталию запрещено очно бороться с Хейкки. И это правильно.

Напрягает, что не смогли развести их на разные тактики. Не смог Катэр проехать с одним питом, а очень жаль.

Согласен. Выделил ключевые слова.

Нет, просто решил тут просветится немного.

Скорее посветить... Видимо опечатка. :D

Понимаете я могу с вами согласиться, но тогда не пойму я Феттеля vs Марк Веббер в 2010, да Баттон vs Хэмильтон в 2010 и 2011 тоже. Что я делаю не так?.

Дык будет самовоз кто ж им что-то скажет. Ну скажут раз, два, но на третий и Баттон тюкнет Хема.

Катэр в своей лиге и очно им бодаться это безумие.

. В этом году говорят на Виталия свалилось очень много черновой работы, у него конечно нет опыта Ярно, но он старается, работает с инженерами...

Игорь, он "не старается", он физически не может работать с инженерами и выставление за дверь ЛРГП, лишнее тому подтверждение.

И дело тут не в языковом барьере, а в неумении объяснить свои предпочтения, ведущие к улучшению болида.

У Ярно это получалось... У россиянина, увы, нет... Не получается и не получится уже.

Еще раз повторюсь. Я буду ждать другого "первого русского", пусть он даже и будет вторым, но более талантливого,

чем то, что есть.

Может и удивился бы, поспорил в другой ситуации. Болеет за: Алонсо, Феррари. :spiteful:

Я тоже болею "за"... Поспорим?

а помимо увольнения из ЛРГП, которому я тоже могу найти кучу обяснений помимо твоего, еще какие-то доводы в пользу своей теории будут? если нет, учись ставить имхо

Petrov___________KOVA

23 1:20.177 [20] 1:20.204 [19] -0.027 +2.084

24 1:20.527 [20] 1:21.478 [19] -0.951 +1.133

25 1:19.979 [19] 1:20.263 [18] -0.284 +0.849

26 1:20.450 [19] 1:20.019 [18] +0.431 +1.280

27 1:19.909 [19] 1:19.903 [18] +0.006 +1.286

28 1:20.300 [19] 1:20.002 [18] +0.298 +1.584

29 1:20.083 [19] 1:19.971 [18] +0.112 +1.696

30 1:20.064 [19] 1:19.829 [18] +0.235 +1.931

31 1:19.869 [19] 1:19.872 [18] -0.003 +1.928

32 1:19.643 [19] 1:19.928 [18] -0.285 +1.643

33 1:19.629 [19] 1:19.805 [18] -0.176 +1.467

34 1:20.168 [19] 1:19.874 [18] +0.294 +1.761

35 1:19.422 [19] 1:19.810 [18] -0.388 +1.373

36 1:19.613 [19] 1:19.868 [18] -0.255 +1.118

37 1:19.545 [19] 1:19.941 [18] -0.396 +0.722

38 1:19.769 [19] 1:19.691 [18] +0.078 +0.800

39 1:20.020 [19] 1:19.566 [18] +0.454 +1.254

40 1:19.630 [19] 1:19.508 [18] +0.122 +1.376

Интересная статистика когда Виталий и Кова после первого пита шли друг за другом без помех со стороны других болидов

Круг 23-25 После обгона маруси Виталий, за 3 круга догнал Кову, отыграв 1.2 секунды

Круг 26-34 Виталий отпускает Кову, в это время Ковалайнен укладывает свои круги в менее чем в 0.2 десятки, Петров же круги проходит очень неравномерно, разница 0.8

Круг 35-37 Петров поехал быстрее и о чудо тоже начал укладывать свои круги в 0.2, но быстрее Ковы на 0.3..0.4, Кова все так же печатает круги

12 кругов с разбросом в 0.2, в то время как все лидеры едут быстрее и быстрее

Круг 38-40 Петров догнал Кову, Кова ускорился и сразу поехал в темпе Петрова, т.е. на 0.3…0.4 быстрее себя прежнего, Петров же на 39 круге теряет 0.3 по сравнению со своим темпом, отпускает Кову и на 40 круге возращается в свой темп с которым он нагонял Хейки, на 42 круге Хейки же, едет в боксы.

О чем же столь странное поведение двух пилотов одной команды может говорить?

ИМХО

1) Кова сносил резину и понял, что удержать Петрова не получится - поехал в боксы.

2) На этом отрезке Виталий не рисковал, как только у Ковы начались проблемы, сократил дистанцию, но атаковать не стал, либо приказ из боксов, либо знал, что Кова отправляется на пит раньше и у него есть шанс его обогнать, взвинтив темп, но на 42 круге был вынужден пропустить лидера и потерял на этом 2 секунды

а помимо увольнения из ЛРГП, которому я тоже могу найти кучу обяснений помимо твоего, еще какие-то доводы в пользу своей теории будут? если нет, учись ставить имхо

Будут SS, будут... ;)

Прогресс Лотуса в нынешнем году и регресс ЛРГП в прошлом. :D

Игорь, он "не старается", он физически не может работать с инженерами и выставление за дверь ЛРГП, лишнее тому подтверждение.

И дело тут не в языковом барьере, а в неумении объяснить свои предпочтения, ведущие к улучшению болида.

У Ярно это получалось... У россиянина, увы, нет... Не получается и не получится уже.

Еще раз повторюсь. Я буду ждать другого "первого русского", пусть он даже и будет вторым, но более талантливого,

чем то, что есть.

Юрич, я даже перерегился ради такого случая. Поясни, что означает загадочная фраза : "физически работать с инженерами", будь ласка! критерий сравнения Ярно и Виталия. Циферки и диаграммы. Хоть что-нибудь подтвержадющее твою глубокую мысль.

Можешь ждать где-нибудь в другом месте, а?

Это тема первого русского в Ф-1? Я же ничего не перепутал? Ведь именно о нем я и говорю.

Увольнение из ЛР - было следствием неубедительных выступлений команды. После ухода Квика - команда просто семимильными шагами понеслась вниз. Неумение объяснить инженерам, что тебе от них нужно - это тупиковая ситуация для пилота и его команды.

Собственно далеко за примерами ходить не стоит. Нынешний Лотус с новым составом - просто летит, и борется за подиумы.

Кэйтерем же, который в прошлой концовке кусал пятки Вилкам - уже откатился до уровня Маруси. И казалось бы - что связывает эти две ситуации?! А связывает их то, что команда поехавшая - уволила пилота, а команда деградирующая - его подписала.

чем то, что есть.

а теперь будь добр аргументируй и не "вообще", а именно фактами подтверждающие неумение работать с инженерами. Иначе ты ...сам понимаешь кто будешь.

Будут SS, будут... ;)

Прогресс Лотуса в нынешнем году и регресс ЛРГП в прошлом. :D

Ты точно латентный петрофил. Регресс ЛРГП в прошлом обеспечил прогресс Лотуса в нынешнем. Новинки 2012 года тестил еще Ник, а Петров и Сенна только этим и занимались. Только пруфы не проси. а то я сочту это рекламой сокровищницы.

Увольнение из ЛР - было следствием неубедительных выступлений команды. После ухода Квика - команда просто семимильными шагами понеслась вниз. Неумение объяснить инженерам, что тебе от них нужно - это тупиковая ситуация для пилота и его команды.

Собственно далеко за примерами ходить не стоит. Нынешний Лотус с новым составом - просто летит, и борется за подиумы.

Кэйтерем же, который в прошлой концовке кусал пятки Вилкам - уже откатился до уровня Маруси. И казалось бы - что связывает эти две ситуации?! А связывает их то, что команда поехавшая - уволила пилота, а команда деградирующая - его подписала.

это всё твоё видение событий, а не факты. Факты гоните, господа, а не плюсиками друг другу аргументируйте.

:D Поразительная логика! Шерлок, это ты?

Он не Шерлок, он Лестрейд

На два подиума и постоянный прогресс уже "нарисовал".... Правда там еще и Кими заслуга немалая.

Ну конечно а Петров и вообще ни как к Е20 не относится...!..? Не Он ли для него первый всю инфу собрал и работал не он ли в 11?

На два подиума и постоянный прогресс уже "нарисовал".... Правда там еще и Кими заслуга немалая.

А это не он нарисовал а задел от Виталия. Докажи обратное :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...