Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Машины такие, хоть как на старте вырывайся, все равно придешь в районе 18-19 места :unknw: . Вообще смысла рисковать нет, сел и поехал, задние взади, передние впереди, ты с напарником висишь между ними :facepalm: . Пока у Катерхема нет прогресса от пилотов бесполезно ждать результатов, будут бодаться между собой. И еще, Петров на фоне напарника выступает не плохо, команда новая, машина тоже, он еще не притерся, осторожничает. Хейкки все-таки там третий год рулит.

Поделиться этим сообщением

Ежик в тумане,вы меня извините,но какой на х.ен "набирается опыта"у пилота ф1 с третьим сезоном!Это ф1 а не завод.

вот том то и вопрос будет ли оно это будущее

В Катере - будет, Тони не против))

Думаю Виталию нужно меньше зацикливаться а особенно говорить на тему борьбы с Хейки! Есть она?- хорошо делай и молчи получиться очень хорошо нет в другой раз с Божьей помощью.Если Вит тактику поменяет по отношению к Кове все у него получиться ...только не нужно в каждом интервью говорить мне надо Хейки сделать... знаю историю двух горе охотников которые пошли на медведя - выследили ранили но не убили сели бухать - а медведь сделал круг и снял им скальпы... :cray:

Кстати самый маленький разрыв на финише между напарниками.

Уже не первый раз в сезоне, когда приближаясь на дистанцию атаки Виталий не проходит Хейкки.

Думается есть установка, что без видимых проблем у напарника впереди обгонять не рекомендуется.

Можно подумать что в прошлом сезоне у ПЕтрова таких ситуаций не было, и не с партнером по команде. Я не думаю что это указание команды. смысл какой.
особенно понравилась фраза что не было проблем с машиной. Возможно с Керсом они теперь друзья :)

Действительно смущает что у Виталия постоянно на 2 секторе время было хуже чем у Ковалайнена..

Скажите мне, не сведущему, пожалуйста: ДРС позволяет любым приблизительно похожим машинам (пример заубер - феррари, вилы - торро) обгонять друг друга, какого лешего Петров раз пять за время гонки был в зоне ДРС от Ковалайнена и не разу не обошел его на одинаковых машинах с открытм крылом, мы же видели КАКОЙ это дает эффект, открытое крыло.

Принято с горяча не говорить, подождать денек другой, я подождал, скажу свое мнение:

1. Надо было к чертям собачим хреначить со старта в фирменном стиле.

2. Надо было обходить Хейки пусть даже и с выносом его самого.

3. Унылое тошнилово пусть даже ради сбора данных и мнимой ерунды, что нет разницы между 19 местом и 18, не должно быть в принципе, это смерть как гонщика.

Вот как то задавали вопрос, что лучше: стабильно тошнить или как Мальдонадо с ненавистным Грожаном рисковать, я утвердился в том что надо как они...Перес, Мальдонадо, Грожан - это их назывыают будущим Ф1, это они на виду и с ними связывают надежды. Мир ф1 краток и к сожалению такая езда Виталия ничего кроме забвения не несет.

Извините наболело.

Скажите мне, не сведущему, пожалуйста: ДРС позволяет любым приблизительно похожим машинам (пример заубер - феррари, вилы - торро) обгонять друг друга, какого лешего Петров раз пять за время гонки был в зоне ДРС от Ковалайнена и не разу не обошел его на одинаковых машинах с открытм крылом, мы же видели КАКОЙ это дает эффект, открытое крыло.

Принято с горяча не говорить, подождать денек другой, я подождал, скажу свое мнение:

1. Надо было к чертям собачим хреначить со старта в фирменном стиле.

2. Надо было обходить Хейки пусть даже и с выносом его самого.

3. Унылое тошнилово пусть даже ради сбора данных и мнимой ерунды, что нет разницы между 19 местом и 18, не должно быть в принципе, это смерть как гонщика.

Вот как то задавали вопрос, что лучше: стабильно тошнить или как Мальдонадо с ненавистным Грожаном рисковать, я утвердился в том что надо как они...Перес, Мальдонадо, Грожан - это их назывыают будущим Ф1, это они на виду и с ними связывают надежды. Мир ф1 краток и к сожалению такая езда Виталия ничего кроме забвения не несет.

Извините наболело.

Насчет 18-19 места поддерживаю Ни для Петрова , ни для Ковалайнена утверждение о том, что между 18, 19 местом нет разницы не подходит. Это только болельщики себя так утешают.

Насчет прекрасного будущего Грожана, надо подождать конца сезона. Вроде бы никто не называет указанную вами троицу будущим Ф 1(напыщенно да и действительности не соответствует.). Откуда эта мысль не понятно. если только от Булье.

А если серьезно, Будущее Ф 1 еще в Рено 2 гоняется или вообще на картах. :)

Думаю Виталию нужно меньше зацикливаться а особенно говорить на тему борьбы с Хейки! Есть она?- хорошо делай и молчи получиться очень хорошо нет в другой раз с Божьей помощью.Если Вит тактику поменяет по отношению к Кове все у него получиться ...только не нужно в каждом интервью говорить мне надо Хейки сделать... знаю историю двух горе охотников которые пошли на медведя - выследили ранили но не убили сели бухать - а медведь сделал круг и снял им скальпы... :cray:

Отличная идея. Может напишешь для Виталия превью к ГП Валенсии - ну чтобы я посмотрела, о чем, по твоему мнению, ему надо говорить, а о чем - нет?.. А то ведь может получиться, что в итоге окажется, Виталию и вовсе придется молчать, чтобы таких постов, как твой, не было....

Отличная идея. Может напишешь для Виталия превью к ГП Валенсии - ну чтобы я посмотрела, о чем, по твоему мнению, ему надо говорить, а о чем - нет?.. А то ведь может получиться, что в итоге окажется, Виталию и вовсе придется молчать, чтобы таких постов, как твой, не было....

Я что то не так сказал ? я выразил свою точку зрения что не так?... Вы!(обращ) я с Вами чай не пил!

О как))) Элен, поняла? :rofl:

О как))) Элен, поняла? :rofl:

Угум... все так серьезно... мне аж стыдно стало...)))

Я что то не так сказал ? я выразил свою точку зрения что не так?... Вы!(обращ) я с Вами чай не пил!

А что не так в том, что я предложила тебе выразить свою точку зрения полнее?..))

О чем надо говорить Виталию в интервью? О том, что он будет бороться с Марусями? Или о том, что он будет бороться с Вильямсом? Или о том, что он вообще ни с кем не будет бороться?.. Может ему вообще говорить "Heikki who"?

Предложи свой вариант интервью Виталия до/после гонки, что он должен говорить, чтобы тебя это устраивало.

P.S. И да, требую обращаться ко мне на ты! Мы тут не деловую переписку ведем, а на форуме общаемся! :D

а что, действительно, человек не так сказал?

Человек все правильно сказал, можно и нужно высказывать имху, но так же, надо быть готовым к тому, что твой пост процитируют и в ответ выскажут свою имху, так завязывается беседа, идет обмен мнениями, но я не понимаю зачем надо говорить - я с ВАМИ чай (пиво, водку,самогон) не пил! Это вобще че за наезд? :D

На мой взгляд результат вполне приемлемый.

Если рассматривать гонку ВП в контексте его карьеры в ф1 - приемлемо. Дополнительный опыт. Разве можно было ждать большего от Катерхема?

Если рассматривать гонку в контексте его работы в Катерхеме, то и вовсе Хорошо. Насколько я могу судить из имеющийся в СМИ информации Тони от Виталия заоблачных высот не требует, в отличие кстати от Булье. Задача Виталия - стабильно выступать рядом с напарником, и он с этой задачей вполне справляется. Если судить по темпу - он был близок к Хейки.

Да и общий счет по опережениям в гонках у них емнип равный.

Поэтому в целом ситуация на мой взгляд рабочая, нормальная.

Кроме того, впереди много этапов, - больше позитива, коллеги))

Отличная идея. Может напишешь для Виталия превью к ГП Валенсии - ну чтобы я посмотрела, о чем, по твоему мнению, ему надо говорить, а о чем - нет?.. А то ведь может получиться, что в итоге окажется, Виталию и вовсе придется молчать, чтобы таких постов, как твой, не было.... вот это, по-моему наезд. и нет смысла офтопить

P.S. Я кстати думаю, что новинки, о которых говорили относительно следующих ГП, вполне могут сработать. И возможно, уже через гонку другую, Виталий будет конкурировать не только с напарником)

Какое унылое тошнилово, если он всю гонку в зеркалах у Хейкки висел?! Он реально атаковал всю дистанцию, прессовал Кову своим темпом, не давал тому расслабляться. Думаю команда очень довольно его работой.

Хотите спецэффектов в виде отлетающих колёс и обломков крыльев при обгонах - болейте за Грожана и Мальдонадо, никто не запрещает ;)

У Виталия сейчас немного другая ситуация и другие задачи. Вот появится хотя бы небольшая надежда на очки, тогда и риск и звериный оскал в гонках будет иным. Сейчас он прекрасно делает свою работу.

Тоже считаю, что в гонке все неплохо. Осталось только квалы подтянуть, старты и стать чуточку агрессивнее и все будет хорошо :)

Насчет 18-19 места поддерживаю Ни для Петрова , ни для Ковалайнена утверждение о том, что между 18, 19 местом нет разницы не подходит. Это только болельщики себя так утешают.

Насчет прекрасного будущего Грожана, надо подождать конца сезона. Вроде бы никто не называет указанную вами троицу будущим Ф 1(напыщенно да и действительности не соответствует.). Откуда эта мысль не понятно. если только от Булье.

А если серьезно, Будущее Ф 1 еще в Рено 2 гоняется или вообще на картах. :)

Смотрела гонки, как всегда, с поляками. Когда стали моститься на подиум Перес и Грожан - поляки дружно, в два голоса сказали - вот будущее Формулы.

Двойственное чувство у меня - понимаю, что правы Игорь и все те, кто говорить о ненужности лихачества Виталия на гонках, но сердце негодует, ждет от Витали хороших квал, хочется, чтобы гордо после гонки сказать - о, как Виталий рвал и т.п. Ну что с этим глупым сердцем делать?

Какое унылое тошнилово, если он всю гонку в зеркалах у Хейкки висел?! Он реально атаковал всю дистанцию, прессовал Кову своим темпом, не давал тому расслабляться. Думаю команда очень довольно его работой.

Хотите спецэффектов в виде отлетающих колёс и обломков крыльев при обгонах - болейте за Грожана и Мальдонадо, никто не запрещает ;)

У Виталия сейчас немного другая ситуация и другие задачи. Вот появится хотя бы небольшая надежда на очки, тогда и риск и звериный оскал в гонках будет иным. Сейчас он прекрасно делает свою работу.

Соглашусь, что команда довольна таким поведением Виталия. Более того, предположу, что его-таки просили не создавать излишне рискованных ситуаций при попытках обгона. (да, КТ, если хотите :) )

прочитала ещё раз отзыв Виталия о гонке - если бы он атаковал Кейкки на грани, но так и не смог бы его пройти, то, зная критичность Виталия к самому себе, я могу предположить, что характер этого отзыва был бы иным. А так чувствуется, что Виталия команда поддержала, а также пообещала ему в перспективе предоставить возможность борьбы с соперниками из других команд.

Вопрос только в том, сбудутся ли эти обещания в обозримом будущем...

Причем здесь крылья, ноги. :) Да на прямой можно было и без риска обогнать. Грожан поэтому и уцелел :) Спросить бы у Пtтрова причину, да ведь не скажет :bang: .

Отличная идея. Может напишешь для Виталия превью к ГП Валенсии - ну чтобы я посмотрела, о чем, по твоему мнению, ему надо говорить, а о чем - нет?.. А то ведь может получиться, что в итоге окажется, Виталию и вовсе придется молчать, чтобы таких постов, как твой, не было.... вот это, по-моему наезд. и нет смысла офтопить

ОМГ...

Вот если честно, совершенно не задавалась целью на кого-то наезжать, тем более, что хорошо отношусь к nvk80, хоть мы с ним и не пили чай))))

Но если человек судит о том, как не надо говорить, то почему бы не рассказать о том, как говорить надо?... Мне реально было интересно послушать альтернативный вариант. Как должен говорить Виталий, чтобы к нему не возникало претензий?...

Но получается, что не только Виталий говорит неправильно. Я тоже неправильно что-то говорю)))) Ладно, окей))) Я могу и помолчать))))

Смотрела гонки, как всегда, с поляками. Когда стали моститься на подиум Перес и Грожан - поляки дружно, в два голоса сказали - вот будущее Формулы.

Двойственное чувство у меня - понимаю, что правы Игорь и все те, кто говорить о ненужности лихачества Виталия на гонках, но сердце негодует, ждет от Витали хороших квал, хочется, чтобы гордо после гонки сказать - о, как Виталий рвал и т.п. Ну что с этим глупым сердцем делать?

Этот год нужно просто перетерпеть и надеяться, что в следующем у Виталия будет конкурентоспособная машина. Немного обидно видеть Грожана на подиуме, ибо на этом месте вполне мог бы быть Виталик. Но Роман хороший пилот, и показывает, что вполне не зря ему дали второй шанс. Мне даже кажется, что по итогам сезона именно он в паре Лотусов будет впереди. Вот такие нынче рента-драйверы.

2 someday

"В бой или не фиг там делать."

Позвольте поинтересоваться, что вы под этим подразумеваете? Было бы лучше, чтобы ВП стер колеса в попытках обгона, или создавал аварийные ситуации, как Грожан или Халк в прошлом?

Чего вы хотите?

Нужно ли улучшать квалы? - да нужно.

Нужно ли быть внимательнее на старте? - да нужно.

Возможно даже нужно быть немного агрессивнее.

Но излишний риск в самой гонке, когда спор идет за 18-19 или 17-18 и т.д. места - команду не порадует.

Вы Петрова с Грожаном и Чеко не равняйте. В отношении первого 2009 год с легкой руки г-на Булье стерт из истории, так что он можно сказать сразу оказался в конкурентоспособном болиде. Когда это в 2010-2011 Рено и ЛРГП могли мечтать о том, чтобы ехать в темпе топ-команд почти всю гонку? У Чеко весь прошлый сезон был невзрачный, но сейчас у Заубера тоже гораздо более быстрая машина, чем оба года назад. У этих парней есть отличная возможность бороться с любым пилотом и за любые позиции. Возможность проявлять свой талант и свое мастерство.

А Петров сейчас, да, чужой на этом празднике жизни. Как впрочем и Кова. Поэтому я писал еще в самом начале сезона, Катер это чисто перекантоваться на сезон, как долгосрочную перспективу его рассматривать нельзя. То что Хекки по полной атакует, выкладываясь на 100%, говорит не только о его мастерстве, но и о том, что Петрова просто так с пол-пинка не сделаешь. Так что пусть напрягается и дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...