Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Что на этот раз??Опять КЕРС???

ничего :) просто Хейкки проехал чуть лучше :) все равно в ку2 не прошёл.

Поделиться этим сообщением

А вообще оба пилота Вилльямс провалили Q2. Единственная команда, которая в Q2 проехала хуже чем в Q1 обеими машинами! :facepalm:

Дежа-вю прошлого сезона. Тимлотус Катер догоняет Вильямс, ХРТ впереди маруси. . . .

Дежа-вю прошлого сезона. Тимлотус Катер догоняет Вильямс, ХРТ впереди маруси. . . .

точнее концовки прошлого сезона :)

...Форс Индия борется с Лотусом

Маруся проиграла , Виталика жаль, надо худеть чтобы догнать Кову по весу и не будет этих 0,2 сек :D ,а так по моему все на своих местах :) 19 место это по моему потолок для Виталика в этом болиде,ну если повезет то поменяются с ковой местами и все :blink: ,вот у ХРТ видно прогресс,а Катер топчется на месте и все, не видно стремления что либо менять :unknw: и причем так уже 3 сезон, наверно команду устраивает такое положение :facepalm: ,

я прям негодую :cray:

Впечатления после квалы

Виталий Петров: "Я не совсем доволен тем местом, на котором мы закончили сегодня. В FP3 я действительно хорошо чувствовал машину, и я действительно был уверен, что сегодня смогу опередить своего напарника по команде, но между концом FP3 и началом Q1 температуры повысились, и возможно мы смогли бы найти что-то, что помогло бы управлять измененями в поведении машины в улучшившихся условиях. Несмотря на это, уикенд можно назвать хорошим, я знаю, что мы будем сильны завтра и, надо надеяться, у нас будет сильная гонка и мы продолжим двигаться вперед в построении того, что мы строим в этом году."

ПС Господи, как же трудно подобрать адекватный русский перевод того, что он обычно говорит по-английски (или ему пишут спичрайтеры)

Дженсон стартует на желтенькой и будет всех иметь на краснеькой на легком болиде во второй половине трассы.

Преимущество СС на тяжелой машине и этих прямых минимально, стенки близко и тормозить надо все равно.

Петрову надо тоже стартовать на желтеньких.

Смотря какая погода , а то все на синеньких или зелёненьких поедут :)

Молодец Виталий. Проехал в полную силу и не рисковал запредельно. Да плевать на счет в квалификации. Действительно, главное- гонки. А Ковалайнен рисковал совершенно неоправданно. В итоге- все равно поул не занял, а стартовать будет с грязной стороны. И, очень даже вероятно, завтра Виталий Кову сделает на старте.

Кова мог бы вполне закончить как Пастор. Там 50/50 было, явно на риск шёл.

Нам же остаётся только порадоваться, что лучшие пилоты по мнению боссов паддока, идут на такие завышенные риски, чтобы вырвать у нашего пилота лишние 2 десятки. Это приятно.

но не закончил ведь! значит риск был оправдан. а вообще победитель рискует и получает все, проигравший не получает ничего. это отговорки в пользу бедных

...вот у ХРТ видно прогресс,а Катер топчется на месте и все, не видно стремления что либо менять :unknw: и причем так уже 3 сезон, наверно команду устраивает такое положение :facepalm: ,

я прям негодую :cray:

слишком толсто негодуете :)

а ничего, что Катер впереди одной из Торо Россо и как минимум на секунду-полторы быстрее ХРТ с Марусей??

при этом грозится серьезными обновлениями в Сильверстоуне.

но не закончил ведь! значит риск был оправдан.

Это значит наш как минимум не медленнее Ковы.

А по поводу оправдан - так ему терять нечего. Либо ты в своей команде на своей машине, хотябы в квалах делаешь напарника, либо в 2013 махаешь Ф1 ручкой.

слишком толсто негодуете :)

а ничего, что Катер впереди одной из Торо Россо

только из-за аварии в третьей практике. если б не форс-мажор с Вернем и Пастором, мы были бы на своих законных местах 19-20

Можете меня прибить,но мне не нравится ,как Вит едет в последних гонках,меня уже немного...как бы это сказать...огорчает,мягко говоря эта его политика осторожности,Хейке не боится разбить машину,идет на риск,и часто оправданный,а Вит,такое ощущение,что уже собственной тени боится,и ,что самое страшное,мне кажется это уже некие психологические проблемы,страх разбить машину,страх что его опять крашером главным назначат,да не знаю что еще,но меня это все весьма угнетает. :cray:

Нам же остаётся только порадоваться, что лучшие пилоты по мнению боссов паддока, идут на такие завышенные риски, чтобы вырвать у нашего пилота лишние 2 десятки. Это приятно.

Он хотел быть ближе середнякам, это была задача номер один, хотя регулярно опережать Виталия для него тож важно

Это значит наш как минимум не медленнее Ковы.

А по поводу оправдан - так ему терять нечего.

как это не было что терять? разбитую машину со всеми вытекающими отсюда как минимум :)

Либо ты в своей команде на своей машине, хотябы в квалах делаешь напарника, либо в 2013 махаешь Ф1 ручкой.

да ладно, под такими фразами надо имхо хотя бы ставить. Кова прекрасно понимает, что только рискуя, из такой машины как Катер, можно выжимать все соки. это чтобы на команду посильнее шансы иметь, а не только в ЛЗ напарника опережать.

...страх что его опять крашером главным назначат...

Не вешай нос! :spiteful: Главный крашер уже есть. :bigwink: Он всё время улыбается. :D

Виталий вообще не крэшер после 2010 (стучу по дереву..).

1- Хейке не боится разбить машину,идет на риск,и часто оправданный

2- а Вит,такое ощущение,что уже собственной тени боится,и ,что самое страшное,мне кажется это уже некие психологические проблемы,страх...

3- меня это все весьма угнетает. :cray:

1- А что ему ещё остаётся?! Он видит что Виталий быстрее его и Хейки приходиться просто "выпрыгивать из себя", рискуя болидом и собой, чтобы хотя бы в квалах быть быстрее Петрова.

2- Это Вам действительно лишь кажется!

3- Завтра Виталий, если не какие нибудь проблемы с болидом и не рисковые французы с венесуэльцем, будет далеко впереди Хейки и состояние угнетённости как рукой снимет! :)

Не вешай нос! :spiteful: Главный крашер уже есть. :bigwink: Он всё время улыбается. :D

смех смехом,но ,по мне,уж лучше пусть переколотит все шасси одно за другим,в конце концов за них уплочено,но не будет бледной тенью самого себя 2010 года.А то жесть просто,заплати,да еще и ввалить бойся.Короче зла я ...рррррр

Вот именно так находится грань. Ну почему Вит перестал ехать аля "грудь в крестах или голова в кустах"? А Пастор молодец - не боится рисковать. Пофиг, что вылетел кучу раз, зато приехал первым в Испании. А вот Виталий?... Надеюсь, он не превратится в невзрачного гонщика, который что есть на стартовой решетки, что его нет - большинству все равно. Ведь в 2010, когда даже с резиной нормально работать не мог, все же помнят, как он рисковал на стартах, хоть иногда и находил своего Халка. Да и с Льюисом боролся колесо в колесо, и Росберга по внешке обгонял.

Можете меня прибить,но мне не нравится ,как Вит едет в последних гонках,меня уже немного...как бы это сказать...огорчает,мягко говоря эта его политика осторожности,Хейке не боится разбить машину,идет на риск,и часто оправданный,а Вит,такое ощущение,что уже собственной тени боится,и ,что самое страшное,мне кажется это уже некие психологические проблемы,страх разбить машину,страх что его опять крашером главным назначат,да не знаю что еще,но меня это все весьма угнетает. :cray:

зато вы самая красивая форумчанка. так что не стоит сильно переживать ;)

Виталий вообще не крэшер после 2010 (стучу по дереву..).

я думаю, уже можно парочку стукнуть, а то пресновато как-то))

плюс стопицот за предпоследний пост! не забивайте меня камнями но Петров после ЛРГП каким-то скромным выглядит что-ли... где наглость, где напор? или блин, это шаткое положение так влияет? эх, был бы долгосрочный контракт...

я думаю, уже можно парочку стукнуть, а то пресновато как-то))

в 2010 Виталий бил болиды и был очень далек от напарника, его часто называли худшим гонщиком чемпионата, теперь(в 2011-2012) он близок к напарникам, хоть и регулярно уступает Хейкки 0,2-0,3, но это не 0,8-1,5 от Роберта и больше не бьет болида, его считают хорошим стабильным гонщиком, хоть и хуже Хейкки, вам надо возвращение 2010? Начнет бить болиды даже парочку, вообще с карьерой можно прощаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...