Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Правило гласит по ходу гонки использовать не менее двух типов резины...

Аа, Даа? а я думал один тип обязательный к использованию(он же основной, более жесткий), а второй опциональный(т.е. на своё усмотрение)

Поделиться этим сообщением

Неоднозначное начало сезона. В каждом гран-при сюрпризы как со знаком минус, так и со знаком плюс. Не верю я, что Михаэль хуже Нико, Кими хуже Романа, Нико хуже Пола, а Виталий - Хейки. Все будет хорошо - я ВЕРЮ в нашего пилота!;)
Может. в этих парах все по-взрослому? Одни зажигают в квалах. а другие настроены на гонку? "Мы рискнули, чтобы сохранить один комплект свежих шин, и не стали выезжать, хотя могли легко пройти в Q3. Мы подумали, что стоит сохранить комплект шин, посмотрим, к чему это приведёт. Шинам здесь придётся труднее, чем в Китае, но думаю, что проблемы у всех одинаковые. Это одна из причин, по которым мы не прошли в Q3, но надеюсь, что завтра наш риск оправдается", — цитирует Райкконена Autosport.

upd: Пол ди Реста: "Мы решили поберечь шины" с главной

Верне отделался предупреждением, Петров стартует с чистой -19

Какой нокаут? Не надо разбрасываться словами, у Петрова были технические проблемы. Нокаут будет в том случае когда в равных условиях один из напарников разгромно проиграет другому, так что все в порядке, никакого нокаута здесь нет.

Когда у пилота что то не получилось,он разве будет винить себя,он (пилот)всегда будет говорить,машина не работала,трафик помешал,в эту пятницу Виталика не меняли,Кова успел настроить машину,а Виталик нет, плохо работает значит ,такое большое отставание это перебор,какие топ команды размечтались мы ,если за практики не успевает болид настроить и сливает напарнику 1 сек :facepalm: , я прям расстроился,ладно 0,2 сек,но сек :cry2: если и завтра так сольет напарнику то это точно будет нокаут ,причем в 4 раунде :blink::cray:

на своем месте :facepalm:

а в Бахрейне 19 позиция ещё на чистой стороне?

как там траектория проходит?

как раз

Траектория всегда проходит так, как выгодно поулу, а следовательно всем нечетным. Исключение трассы, где последний и первый поворот в разные стороны (таких меньшинство) и траектория идет наискосок и там примерно без разницы.

Я не понял, что за паника в наших рядах? Что за трагедь случилась? Во-первых, квала - еще не гонка. А, как известно, очки набираются именно в ней. И позиции тоже. Так что не время крылышки складывать. Правда, машинка пострадала, Витале будет потрудней. Но, может, успеют еще к гонке что-то сотворить. И даже если в гонке Кова будет впереди - все одно это еще не повод сопли распускать, а тем более паниКОВАть. Вспомним, что думали до начала сезона - хорошо бы, чтоб успел вкатиться в новой команде и машине за 4-5-6 этапов. А теперь что? Избаловал нас Виталя успехами, а как только чуток не удалось - все, траур?

Товаристчи, я вас внимательно спрашиваю: это что, последняя гонка сезона? Завтра что - Рубикон переходить?

Все, успокаиваемся. А завтра - верим и смотрим. И верим !

Траектория всегда проходит так, как выгодно поулу, а следовательно всем нечетным. Исключение трассы, где последний и первый поворот в разные стороны (таких меньшинство) и траектория идет наискосок и там примерно без разницы.

на Сепанге вроде последние нечетные позиции были на грязной стороне?

Я не понял, что за паника в наших рядах? Что за трагедь случилась? Во-первых, квала - еще не гонка. А, как известно, очки набираются именно в ней. И позиции тоже. Так что не время крылышки складывать. Правда, машинка пострадала, Витале будет потрудней. Но, может, успеют еще к гонке что-то сотворить. И даже если в гонке Кова будет впереди - все одно это еще не повод сопли распускать, а тем более паниКОВАть. Вспомним, что думали до начала сезона - хорошо бы, чтоб успел вкатиться в новой команде и машине за 4-5-6 этапов. А теперь что? Избаловал нас Виталя успехами, а как только чуток не удалось - все, траур?

Товаристчи, я вас внимательно спрашиваю: это что, последняя гонка сезона? Завтра что - Рубикон переходить?

Все, успокаиваемся. А завтра - верим и смотрим. И верим !

Можно и верить , но 4-0 меня расстроил прям очень :facepalm: ,кстати щяс по россии2 начнется опять

на Сепанге вроде последние нечетные позиции были на грязной стороне?

Вроде того. Но сейчас вообще заметно стало, что особо большой разницы в чистой или грязной траектории на старте нету, возможно это скорее всего из-за шин пирелли.

А что с машиной то случилось? Вылет какой жёсткий что ли был?

Когда у пилота что то не получилось,он разве будет винить себя,он (пилот)всегда будет говорить,машина не работала,трафик помешал,в эту пятницу Виталика не меняли,Кова успел настроить машину,а Виталик нет, плохо работает значит ,такое большое отставание это перебор,какие топ команды размечтались мы ,если за практики не успевает болид настроить и сливает напарнику 1 сек :facepalm: , я прям расстроился,ладно 0,2 сек,но сек :cry2: если и завтра так сольет напарнику то это точно будет нокаут ,причем в 4 раунде :blink::cray:

на своем месте :facepalm:

Не кошмарь народ ...

Вася, который Пупкин, хватит народ пугать. Ревущих смайликов тут от тебя больше всего, народ и так не рад, а ты ещё и огонь в масло подливаешь, ну.

Вася, который Пупкин, хватит народ пугать. Ревущих смайликов тут от тебя больше всего, народ и так не рад, а ты ещё и огонь в масло подливаешь, ну.

А я рад, что так получилось! Рад, что Хейкки сотворил маленькое чудо в истории Катерхэма. Рад, что команда рада. :) А Виталик только злее будет. ;)

А я рад, что так получилось! Рад, что Хейкки сотворил маленькое чудо в истории Катерхэма. Рад, что команда рада. :) А Виталик только злее будет. ;)

За это я и рад, я про то, что всё-таки унывать из-за Виталий так сильно не стоит :) Я видел гонки Виталия, я видел Спа 2010, я видел Корею 2010, Австралию в оба года... Он может ;)

За это я и рад, я про то, что всё-таки унывать из-за Виталий так сильно не стоит :) Я видел гонки Виталия, я видел Спа 2010, я видел Корею 2010, Австралию в оба года... Он может ;)

Я не кошмарю,просто злой маленько,а злость сорвать не наком, прихожу с работы домой а тут такое вот и сорвалось, я тоже надеюсь что все будет нормально :D ,но хочу заметить, что ездит очень мало Виталик чуть ошибся ,на круге все ,а кова не ошибся и попал во 2 сегмент,в первой попытке Виталик на 1 сот,отстал всего , значит машина то едет :blush: :D :D :) :) так пойдет

Неоднозначное начало сезона. В каждом гран-при сюрпризы как со знаком минус, так и со знаком плюс.

Не верю я, что Михаэль хуже Нико, Кими хуже Романа, Нико хуже Пола, а Виталий - Хейки.

Все будет хорошо - я ВЕРЮ в нашего пилота! ;)

Ну Росберг - очень хороший пилот, а Шуми уже в пору в ЛеМан со своим опытом, там в бой идут одни старики, так как выдержка и опыт играют важнейшую роль.

Кими вкатывается, да и не сказал бы, что он хуже.

Ди Реста чемпион ДТМ!

Хейки - квалификацонист. Все нормально, без паники.

Неоднозначное начало сезона. В каждом гран-при сюрпризы как со знаком минус, так и со знаком плюс.

Не верю я, что Михаэль хуже Нико, Кими хуже Романа, Нико хуже Пола, а Виталий - Хейки.

Все будет хорошо - я ВЕРЮ в нашего пилота! ;)

Вот и я подумал что большинство команд развели своих пилотов на разные тактики.

Не ну завтра :D мы своё слово ещё скажем ...Я так думаю ...

Частенько, когда дела не идут, то они не идут по полной программе. Это я так... Мало ли

Частенько, когда дела не идут, то они не идут по полной программе. Это я так... Мало ли

Да особо " не идут " не заметно ...

Я очень расстроен, вот колдуешь на удачу Виталику, колдуешь, заговариваешь амулеты всякие, соблюдаешь всякие приметы, вешаешь табу и прочее и такой облом хоть плачь, блин такое разочарование...(( Одна надежда на хорошую гонку

В одном месте прибывает, то в другом убывает... Закон сохранение энергии. ;)

Ну Росберг - очень хороший пилот, а Шуми уже в пору в ЛеМан со своим опытом, там в бой идут одни старики, так как выдержка и опыт играют важнейшую роль.

Кими вкатывается, да и не сказал бы, что он хуже.

Ди Реста чемпион ДТМ!

Хейки - квалификацонист. Все нормально, без паники.

Это просто мысли, а паники нет совсем)

У всех бывают неудачи, и Виталий не исключение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...