Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

В ф1 не два человека, о каких "сопутствующих факторах" идет речь? Покруговки это хорошо, но что дальше, Серхио недавно был быстрее победителя, но не стал победителя? Вывод? Очки дают на финише?

У вас одна "вода", если есть что-то ("сопутствующие факторы"), что делает Виталия быстрее/выше/сильнее, то приведите их.

И оцените их значимость с итоговыми протоколами.

Обращаю ваше внимание на то, чтобы вы не искали оправдания отсутствию результатов Виталия, а писали результаты Виталия.

вы сами ответили на свой вопрос

ф1 не два человека

но меня удивляет такая настойчивость, посмотрите покруговки Кубица-Петров, Хайтфельд-Петров, Сенна-Петров, Коволайнен-Петров при определенной снорвке найдете места где каждая пара была на свободной трассе и на одинаковой резине и тактике, я уже выкладывал такую инфу, но искать ради Вас ее по форуму не буду

Поделиться этим сообщением

Я к трансляторам/ретрансляторам претензий никогда не предъявляю,- я их просто выключаю, когда надоедят. И к Виталию претензий не предъявляю, - я за него болею в отличие от тебя. Одним нравится болеть за кого-то, а другим - выискивать причины раздуть из мухи слона. От характера все зависит. Понимаешь, о чем я говорю?

Да, тебя он устраивает и такой, какой есть, в такой команде, в которой есть, и с теми результатами, которые есть.

Я же хочу, чтобы он добился лучшего/большего. Я хочу его сравнивать не с Энге для чехов, Кубицей для поляков, Баумгартнером для венгров, а с королями королевы автоспорта.

вы сами ответили на свой вопрос

но меня удивляет такая настойчивость, посмотрите покруговки Кубица-Петров, Хайтфельд-Петров, Сенна-Петров, Коволайнен-Петров при определенной снорвке найдете места где каждая пара была на свободной трассе и на одинаковой резине и тактике, я уже выкладывал такую инфу, но искать ради Вас ее по форуму не буду

Я где-то написал что Петров медленный пилот?

Вы понимаете смысл спортивной составляющей ф1? Стоит задача как можно быстрее преодолеть более 305 км. Любым способом.

Что с того, что какое-то время Петров едет не медленне или быстрее напарника, если он должен быть раньше на финише, а не на отрезке (условно) со 9-ого по 49-ый круг?

Pic, покруговки дают нам право верить. в то что у Виталия есть потенцил ,всего то.

Ясно, все ваши возможные новости - в будущем времени.

2010 - новичек

2011 - плохое начальство

2012 - плохой автомобиль

В покруговках есть такая вещь, как пустые ячейки. Это значит, что пилот не проехал эти круги. Был виден потенциал в Малайзии 2011? В Корее? В Индии? У вас избирательная выборка результатов/покруговок?

Pic, покруговки дают нам право верить. в то что у Виталия есть потенцил ,всего то.

"Пыжитесь" здесь это вы (не ты лично, а те болельщики, которое черное выдают за белое).

...

Обращаю ваше внимание на то, чтобы вы не искали оправдания отсутствию результатов Виталия, а писали результаты Виталия.

Товарищи болельщики Виталия Петрова, кто нуждается в "обращении внимания на..."?

Вопрос к тому, что если никому не надо, то слово "пыжитесь" может оказаться весьма к стати...

Я вижу, Что Виталий планомерно наращивает свои быстрые круги в квалификации. По правде сказать, Петров не является квалификационным пилотом - он больше пилот гонки. Это разное мастерство - один круг выжать надо сильно уметь. Грамотно провести гонку - совсем другое местерство. Вот Баттон - никогда не был квалификационным гением, и подижты - в гонке смотрится обычно сильно и умно. Хэму проигрывает в квалах, а очков больше.

некоторые может просто не догоняют, или специально мутят народ, можно сказать чего добиваются, не обсуждения того, лучше-хуже-на уровне Петров с Ковой (не забываем один из лучших пилотов прошлого года по мнению боссов команд, у нас же любители балета мнят себя "специалистами"....), так вот возвращаясь, а что очков нет.... мне честно, на данном этапе по барабану...

у Петрова же единственная задача на данном этапе, не очки зарабатывать а с Ковой бороться: не получилось в квале-делай в гонке, не в гонке- так в квале... А нужные люди обратят внимание.....

Ребята, я ничего не имею против Петрова, но вы все-таки определитесь. Сейчас каждый через один пишет, что квалификация ничего не значит - главное гонка, и вообще Виталий не мастер квалификаций. Но еще несколько месяцев назад, когда я пытался узнать, с чего взяли, что "Петров разгромил Хайдфельда", мне сразу стали приводить счет квалификаций. Так это все-таки важно или нет? Все-таки не забывайте, что 19-е место - это чистая сторона при старте, что дает возможно опередить в первом повороте какого-нибудь Верня. И уж точно удобнее старта с грязного 20-го места

Ребята, я ничего не имею против Петрова, но вы все-таки определитесь. Сейчас каждый через один пишет, что квалификация ничего не значит - главное гонка, и вообще Виталий не мастер квалификаций. Но еще несколько месяцев назад, когда я пытался узнать, с чего взяли, что "Петров разгромил Хайдфельда", мне сразу стали приводить счет квалификаций. Так это все-таки важно или нет? Все-таки не забывайте, что 19-е место - это чистая сторона при старте, что дает возможно опередить в первом повороте какого-нибудь Верня. И уж точно удобнее старта с грязного 20-го места

Так потому что Ник всегда считался хорошим квалифайером... да и опыт и статус у Хайдфельда были гораздо выше, а потому понятие "разгромил", в данном случае, можно считать оправданным.

Так потому что Ник всегда считался хорошим квалифайером... да и опыт и статус у Хайдфельда были гораздо выше, а потому понятие "разгромил", в данном случае, можно считать оправданным.

Все очень просто: вот честно спросите себя самого, чего я хочу: чтобы Виталий выше напарника стартовал или выше него финишировал в гонке? Вопрос не риторический, а самый банальный.

Или по другому:

победа или поул-позишн?

подиум или первый ряд?

очки или Q3?

Что на это ответят все пилоты, руководители команд, менеджер Виталия, "голос ф1", сам Виталий?

Все-таки не забывайте, что 19-е место - это чистая сторона при старте, что дает возможно опередить в первом повороте какого-нибудь Верня. И уж точно удобнее старта с грязного 20-го места

Что дает чистая сторона? возможность финиша в гонке выше?

Ты ожидаешь невозможного))) Для простоты - считай, что мнения делятся на первый-второй. Хотя на самом деле мнений больше))) С Ником - как минимум три (не смог выиграть, выступал на равных, победил). С Хейкки минимум три (проигрывает в квале - это плохо; выигрывает в гонке - это хорошо; пока рано судить)

Мы тут не обязаны приходить к единому мнению, не так ли?)))

Мы тут не обязаны приходить к единому мнению, не так ли?)))

Вы не обязаны приходить к единому мнению, но есть мнение официальное, с которым каждый может быть не согласен, но это уже будет спор мнения болельщика с таблицей умножения чемпионата F1 и правил FIA.

Виталий выше. Может пока, а может и до конца сезона, никто не знает.

Вы не обязаны приходить к единому мнению, но есть мнение официальное, с которым каждый может быть не согласен, но это уже будет спор мнения болельщика с таблицей умножения чемпионата F1 и правил FIA.

Виталий выше. Может пока, а может и до конца сезона, никто не знает.

Не путай факт и мнение ;)

Не путай факт и мнение ;)

Элен, ";)" , вы же понимаете, что мое мнение основано на официальных протоколах, а другое альтернативное достоверное мнение возможно только в головах болельщиков, и должно быть разрушено (мнение) как несостоятельное. :-)

Я вижу, что Виталий был разгромлен поляком, проиграл немцу, разгромил бразильца и опережает финна.

Какой адекватный человек с этим будет спорить?

Главное, на что смотрят все, и руководство команд, и менеджеры, и пилоты, да и вообще команды, это результат на финише гонки. Что толку выигрывать в квалификациях, если ты проигрываеш в гонке.

Главное, на что смотрят все, и руководство команд, и менеджеры, и пилоты, да и вообще команды, это результат на финише гонки. Что толку выигрывать в квалификациях, если ты проигрываеш в гонке.

1) ты прав

2) ни ты, ни я, не знаем, мнения руководство команд. Мы можем лишь предполагать. Мы руководствуемся спортивной составляющей, а у них спортивный шоу-биз...

3) Виталия выперли "ПМ" метлой из Рено

4) Результат на финише гонки, как и позиция в ЛЗ и КК - это все, кто бы не бил свой лоб о стенку, утверждая обратное, квалификация - это лишь возможный способ, финиш - это все, это цель, это стремление.

5) "проигрываеш" - иногда "лишние" символы не будут лишними

вы поймите, некоторые тут шьют аргументы, некоторые отбиваются как могут, мое мнение важна и квала и гонка, когда Петров пришел, с квалами был облом полный, если б не было гонок, с фееричными прорывами, правда либо после неудачных квал либо после косяков, и стартов-прорывов, я бы лично сказал, что пришел очередной Диниц, и сравнил бы Петрова с футболистами нашими, которые до хрена получают, а работать не хотят... в следующем году, с приходм Ника, я думал будет ЖО.... но как ни странно, Петров оказался молодчиком и удивил многих.... но здесь ему не хватило опыта Ника, думаю, что при раблоте с резиной и чутья гонщицкого, ну и команда помогала от души, предполагаю, чтоб, виталий не очень удачно выступал и смотрелся побледнее, кому же хочется "терять мешок с деньгами, который еще и ездит классно", прям как Ф.Алонсо :bleh: (фобов попрошу не возбуждаться, это идиоматическое выражение)...

резюмируя Формула 1 - это комплекс, который приводит к рез-ту победе и тд

болид

гонщик

квала

гонка

тактика

командная стратегия

подковерные игры

шпионаж

политика

з.ы. возьмем Шума, имхо больше половины его титулов, где непреобладающий параметр болид-пилот...

Сейчас каждый через один пишет, что квалификация ничего не значит - главное гонка, и вообще Виталий не мастер квалификаций.

Надеюсь Вам будет приятно если я скажу что ожидал уже в Китае превосходства Виталия в квалификации, т.к. считаю его очень быстрым пилотом, и с прискорбием отмечаю его проигрыш Хейки. Оправдания в виде пропущенной практики, потери времени на восстановление своих настроек и желания Ника во что бы то ни стало(не жалея резины) опередить Виталия хотя бы в квалификации, для меня не существенны, т.к. Виталий уже обязан превосходить напарника во всём!

Мол, меня все и так хвалят, я разгромил немца, бразильца, вот только почему меня попросили из Рено?

это какая то изваращенная атрибуция, простите, вы приписываете Виту слова, которые он никогда не говорил....

а чтоб объяснить вам, завтра вас уволят или отнимут бизнес, это потому что вы дурак, неуч, лентяй, бездарь или обстоятельства?

Ребята, что за спор на пустом месте? В Ренолотусе, у Виталия был наглядный пример, что получается, если поставить квалификацию во главу угла. При нынешнем регламенте (дрс и керс, позволяющие легче проводить обгоны) и шинах пирелли (которые быстро изнашиваются и приходится чаще отправляться на пит, что так же облегчает обгон, для быстрее едущих в гонке машин), квалификация становится менее важной, чем это было в 2010 году с бриджами и без дрс и керс. Мне кажется, это и был одним из основных конфликтов в прошлой команде, имхо.

Если бы, придя в новую команду, он стал прикладывать главные усилия на то чтобы опередить Хейкки в квале, ничего хорошего из этого не получилось бы. А так, еще больше привыкая к машине, не забывайте, что она изначально ему очень не подходила, он больше обращая внимания на гоночный темп, вскоре сможет превосходить напарника и в квалификации. Я верю :)

В смысле определитесь? Ты действительно считаешь, что может быть единое мнение? У каждого свое мнение. И я не заметил, что каждый второй пишет, что квалификация не имеет значение. Конечно, имеет. Как минимум для имиджевой составляющей. Но квалификация имеет гораздо большее значение, когда ты стартуешь в первой десятке, чем когда ты стартуешь в хвосте пелотона. Когда ты во втором десятке имеет смысл ставить на гонку, чтобы в случае массового падежа середняков или дождя иметь мизерные шансы на очки. Поэтому сравнивать ситуацию в квалификациях прошлого года и этого - бессмысленно. Поэтому и определяться не с чем.

Также бесконечно можно предполагать последствия обгона Верня в первом повороте. Теоретически ТР быстрее на 0,8с - это очень много. Поэтому, обогнав Верня, придется рьяно обороняться от его атак. А машина заправлена под завязку. Шанс уработать резину очень высокий. И вот тебе ранний пит-стоп.

К чему это я? А к тому, что пока событие не произойдет, можно бесконечно фантазировать на тему развития ситуации. По этому и определиться с единым мнение не реально. В этом случае важны базовые ставки. И в Виталином случае - это ставка на гонку. Хотя и это ИМХО. :)

Успехов! И здорового боления.

Элен, " ;)" , вы же понимаете, что мое мнение основано на официальных протоколах, а другое альтернативное достоверное мнение возможно только в головах болельщиков, и должно быть разрушено (мнение) как несостоятельное. :-)

Я вижу, что Виталий был разгромлен поляком, проиграл немцу, разгромил бразильца и опережает финна.

Какой адекватный человек с этим будет спорить?

будьте добры, факты проигрыша Виталия Нику, в виде официального протокола, по итогам 2011 года, промежуточные итоги меня да и коллег не интересуют.... если вы не сможете этого сделать, то получаются и ваши другие заявления, да мнение, гроша выеденного не стоят, пользуясь Вашим же языком? ведь вы просто облекаете факты в Ваше мнение (единственно правильное? - смешно.. ??? не правда ли??? :facepalm: )

Какой адекватный человек с этим будет спорить? :rofl:

Мне показалось, что Хейкки (из последних кадров квалы), еле удержал болид в последним повороте, это может свидетельствовать о том, что он чрезмерно рисковал(но победил). В след. раз может и не повести. Нет, я не желаю зла кому либо, это частое явление, когда на абсолютном максимуме, но он реально рисковал и не уверен в себе. Даже выезд на последних минутах говорит о том, что он не готов уступать Виталию, не взирая на дополнительный износ резины. Пока он успешен в этом, а что дальше будет?

Когда человек не богат, он к своим вещам относится бережно, пытаясь, как можно дольше их носить и ими пользоваться. Так и в "слабых" командах... они всеми путями пытаются бережливо относится к машинам и резине. Других путей выигрыша в гонке у них не существует. Какими методами, то это уже личные предпочтения пилота и инженера.

P.S. Вернь из-за нарушений закрытого парка, стартует с пит-лейна...

Ты был руководителем команды? или менеджером? или пилотом Ф1? Логичнее предположить что квалифицированные руководители оценивают много показателей, а не только результат в протоколе на финише.

Вернь стартует с пит-лейн, это значит перед Виталием свободное пространство? Или все сдвинутся вперед?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...