Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

На базу будут пускать только уборщиц.

Две недели так и будет, но другие три недели команда работает в полноценном режиме

Поделиться этим сообщением

Что то из области паранойи)

В прошлом сезоне в ЛР так и было.

И было именно на болиде Петрова.

Возможно сам Виталик и предложил, зная объём и качество полученных данных .

По моему суперотдел супераэродинамиков с августа работать начинает.

Как вам вариант, что дело не в настройках, а в тех 38 килограммах датчиков и пары серверов.

В ЛР ведь было подобное, когда воду отбирали.

С ЛР все понятно - они конкретно заточились на этот сезон после того как всем картографию менять запретили и они начали сбор данных списывая все на пилотов.

А вот Катерхэму то это зачем делать? :D

С ЛР все понятно - они конкретно заточились на этот сезон после того как всем картографию менять запретили и они начали сбор данных списывая все на пилотов.

А вот Катерхэму то это зачем делать? :D

Катеру как раз легче решиться, им грозило только приехать в одном круге с Марусей :)

А бонусы могут быть ощутимы.

Месяц дождей, нормальных данных почти нет, они сами говорили, новинки оттестировать не могут уже какую практику.

Ну и Валенсия греет душу. :)

На свежую, остывшую от эмоций, голову остался при том же мнении - в Катерхэме не хочу видеть Виталия в следующем сезоне! Уж лучше в российскую команду перейти и ей помогать в развитии. Уверен на 99% что в следующем сезоне, имея достаточное финансирование, Маруся уделает Катер!

Но я почти так же уверен что в следующем сезоне Виталий будет в другой команде биться за очки!

Удачи, максимума обаяния, твёрдости и солидных спонсоров Оксане!

где,ну вот где ты черпаешь свой оптимизм???

Какие другие команды?

Я надеюсь ,что мы в катере хотя бы останемся.и то ,при условии,что Оксана наконец захлопнет рот и будет им(ртом) молча улыбаться Тони.

Какие другие команды?

Я надеюсь ,что мы в катере хотя бы останемся.и то ,при условии,что Оксана наконец захлопнет рот и будет им(ртом) молча улыбаться Тони.

Да ладно Вам! Пусть попробует конечно все нужно делать очень очень дипломатично но не думаю что ОК включила блондинку..интерес есть к Петрову! проблема наша в том что мы как то себя недооцениваем что ли на мировом уровне...поверьте Ф-1 в ближайшее время будет только прирастать Российскими гонщиками -вот увидите.... :good:

Работа с обновлениями сдвинулась из-за погодных условий на две гонки вперёд.Так что этот этап можно считать тестовым.Разберутся.Вспомните первый сезон Виталия в Лотусе на венгерской трассе - он первый раз опередил Кубицу в квале.Уверен на все 100,что дело в машине,причём именно с машиной Виталия,Кова не возмущался.

Как вам вариант, что дело не в настройках, а в тех 38 килограммах датчиков и пары серверов.

В ЛР ведь было подобное, когда воду отбирали.

Месяц каникул впереди, с данными можно и не на базе поработать.

Слишком уж комменты команды мутные и о Петрове и его болиде стараются не говорить.

Всё сводится к тому - проехал, доехал и хорошо.

Виталик и его гоночный инженер вообще перлы выдают.

Их ответы похожи на разговор человека который всегда матами разговаривал, а тут нельзя :)

Мой совет -не надо искать теорию заговоров,просто не получилось,главное что бы не было тенденции во второй половине сезона.

Про комментарии команды по поводу гонки,так это корпоративная этика команды -я её называю "на позитиве" :)

Да ладно вам тут тоску гонять по ветке)) да это гонка оказалось немного унылой, но не ужасной, что ж поделать бывает. Главное теперь хорошо отдохнуть, перезарядить батареи и вперед в бой.

Работа с обновками пошла по привычному сценарию - мы собрали много данных и будем их анализировать (читай - мы нифига не поняли как это должно работать, а инструкцию нам забыли прислать)

Охо-хо, вроде остыл немного, гонка конечно НЕЧТО. С 20по 30 круги (примерно) Пик шел быстрее Петрова или вровень совсем, Я даже грешным делом нехорошее подумал про тайминг. Самое неприятное что команда либо действительно не знает причину потери темпа либо темнит (что лучше не понятно). На месте журналистов я бы в конце сезона напомнил Айли его интервью где он сказал что будет очень удивлен если катер не наберет очки (не дословно, оригинал лениво искать). В общем Jals к сожалению оказался прав, очередные красивые обещания и море оптимизма, но увы все это далеко от реальности.

P.s. Если уж мы нашу футбольную сборную терпим, то тут сам Бог велел поддерживать. В Катере в отличии от наших "ногомячистов" стараются действительно на пределе.

Мой совет -не надо искать теорию заговоров,просто не получилось,главное что бы не было тенденции во второй половине сезона.

Про комментарии команды по поводу гонки,так это корпоративная этика команды -я её называю "на позитиве" :)

Хочется :)

Ну не шмогла машинка, не шмогла. Бывает. Гонка грустная, один Кимик порадовал. Питы вообще жуткие, у Виталия круг за кругом на глазах сдаёт резина, а эти ждут, когда его величество Ковалайнен соизволит заехать. Фобы ожидаемы, но я думал, что пооригинальнее изобразят.

Вы не совсем правы, Ковалайнен первым заехал только на первый питстоп, остальные оба раза Виталик ехал первым т.к. согласно их уговору кто первый едет, тот и первый на питстоп. Правда это стоило Виталику на 16 круге +1 сек и на 17 кругееще +3.

да уж, по горячим следам после гонки настроение было паршивее некуда. а прочитал сегодня статью на главной - полегчало.

без проблем с машиной так медленно Виталий ехать не может, поэтому все поправимо. порядок смены резины говорит о том, что износ был очень высок. первый отрезок на мягких напомнил мне наши "лучшие" времена в конкурентоспособной команде, когда на пит-стоп за сменой резины заезжали только после того как слив становился совсем уж не приличным по 2-3 сек от ближайших конкурентов с круга. первый софт реально сдох кругов за 12, а на пит мы поехали только спустя еще 6. я конечно понимаю, что в команде есть договоренности и все такое, но раз у одной из машин такие проблемы с износом, то можно ж было по ситуации действовать?! последний отрезок на медиуме против софта у Хейкки за 18 кругов до финиша красноречивее всяких слов - побоялись, что столько софт просто не проедет, хотя Хейкки успешно сделал 17 кругов на софте вначале гонки на заправленной машине.

короче, проблема с управляемостью, проблемы с резиной - эту гонку надо просто забыть и готовиться к Спа. бывают такие гран-при, когда просто не прет. болелам МШ сейчас должно быть хуже чем нам в разы, но я уверен они не унывают. главное - чтобы разобрались в чем причины, и такое не повторилось в дальнейшем.

а никто не связывает проблемы с машиной и речи Косаченко?

да ладно вам черную кошку уже искать. Попов кстати сказал в трансляции, что с одной из команд уже ведутся серьезные переговоры с выставлением условий, и это не Катер. странно, что здесь это еще не муссируется :D

Про остальное не буду. Но вот здесь для справки. Катер может работать в трубе Виллов сколько душе угодно, т.к. у них 2 трубы. Одна из них не может использоваться из-за соглашения об ограничении ресурсов, а вторую они как раз и сдают кейтерэму. Похожая ситуация во взаимоотношениях маруси и маков.

Уважаю ваше мнение, но уверен что Виллы сдают трубу далеко не в топовой конфигурации и какого размера там модели можно продувать большой вопрос, явно не 60%. И потом одно дело пройти в соседний корпус и протестировать новинку, нежели ехать куда-то и там тестить, а потом ехать обратно. Время инженеров оно тоже не резиновое. Да и, думаю, у Вилльямса труба не стоит просто так пылиться, а для чего-то да используется и вполне вероятны такие варианты, когда Кейтерем звонит в Вильямс и говорит "мы приедем завтра в 14.00", а тем им "завтра в 14.00 у нас труба занята, приезжайте в 18.00". Вот и рабочий день пропал. Очевидно же что арендованная труба не оптимальный вариант, иначе не делали бы все нормальные команды себе собственные трубы.

по-моему возможна прямая связь. ищешь другую команду? на тебе не настроенную машину, рекламируй себя

а никто не связывает проблемы с машиной и речи Косаченко?

Да вроде как большинство адекватных болельщиков :D

да уж, по горячим следам после гонки настроение было паршивее некуда. а прочитал сегодня статью на главной - полегчало.

без проблем с машиной так медленно Виталий ехать не может, поэтому все поправимо. порядок смены резины говорит о том, что износ был очень высок. первый отрезок на мягких напомнил мне наши "лучшие" времена в конкурентоспособной команде, когда на пит-стоп за сменой резины заезжали только после того как слив становился совсем уж не приличным по 2-3 сек от ближайших конкурентов с круга. первый софт реально сдох кругов за 12, а на пит мы поехали только спустя еще 6. я конечно понимаю, что в команде есть договоренности и все такое, но раз у одной из машин такие проблемы с износом, то можно ж было по ситуации действовать?! последний отрезок на медиуме против софта у Хейкки за 18 кругов до финиша красноречивее всяких слов - побоялись, что столько софт просто не проедет, хотя Хейкки успешно сделал 17 кругов на софте вначале гонки на заправленной машине.

короче, проблема с управляемостью, проблемы с резиной - эту гонку надо просто забыть и готовиться к Спа. бывают такие гран-при, когда просто не прет. болелам МШ сейчас должно быть хуже чем нам в разы, но я уверен они не унывают. главное - чтобы разобрались в чем причины, и такое не повторилось в дальнейшем.

Вот покруговки http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=874&graf=3&dr1=Heikki%20Kovalainen&dr2=Vitaly%20Petrov. Не вижу по ним что первый софт умер на 12 круге. Умер он, судя по всему, на 16, на 17 в боксах приняли Хеййки, на 18 Виталика. Учитывая договоренность в команде про питстопы - все честно.

по-моему возможна прямая связь. ищешь другую команду? на тебе не настроенную машину, рекламируй себя

Тогда Хэйке вообще гвозди в шины должны были понапихать на пите :D:D:D

Гонка из тех, которые не запоминаются. Даже сказать, по большему счету, нечего. Можно выделить разве что призеров, Бруно и Шарля

По поводу будущего Виталика - хотелось, чтобы все решилось как можно скорее, даже если это продление контракта с Катерхемом.

Не где, а в ком.. В том, о ком не принято говорить даже с амвона, и даже в шапке, закрывающей лицо. :D

Вот кто-нибудь убедите меня что спонсорам интересно платить команде, пилоты которой ведут борьбу только с собой за 19 место?

Что-то мне подсказывает что в преддверии Сочи-14, русский пилот будет иметь болид, без проблем приезжающий в очковой зоне.. :)

Да вроде как большинство адекватных болельщиков :D

ну посмотрим в последствии. многие на эти грабли уже наступали

Вот покруговки http://mclarenf-1.co...=Vitaly Petrov. Не вижу по ним что первый софт умер на 12 круге. Умер он, судя по всему, на 16, на 17 в боксах приняли Хеййки, на 18 Виталика. Учитывая договоренность в команде про питстопы - все честно.

12 1:30.059 [16] 1:30.093 [18] -0.034 -1.476 8 13 1:29.661 [16] 1:30.557 [17] -0.896 -2.372 9 14 1:29.900 [16] 1:30.389 [17] -0.489 -2.861 10 15 1:29.987 [15] 1:30.107 [16] -0.120 -2.981 11 16 1:30.301 [13] 1:31.007 [14] -0.706 -3.687 12

за 4 круга (12-16) отрыв вырос на 3.687-1.476=2.211 секунды? я не верю, что такое возможно на нормальной резине.

и не о честности должна идти речь, когда одна машина едет нормально, а вторая нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...