Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Всё проще, Фернандо с Марком обменялись местами по ходу гран при. Один выиграл квалу, второй гонку. Отсюда равные оценки. А вот откуда Петров выше Ковы в рейтинге загадка. Да квалу Кова проиграл, но гонку то проехал... А Петров нет. Хотя это "недоразумение" тут конечно не заметят. А вот то что Алонсо лидировавший 95% гонки и выигравший квалу получил наравне с Уэббером, это конечно же вызвало бурление масс :rofl:

хм.......чет не узнаю узнаю вас в гримме :think:

но то.что Вы это не Вы знаю точно :D

Поделиться этим сообщением

Потому что в рейтинг считается ещё и квала, где Алонсо взял поул. Если ты чем то недоволен, то глянь оценки гонщика Петрова. Он вообще в гонке отсутствовал, а оценки получил выше напарника Ковы. Посиди поразмышляй, подумай почему так... А то соломинки в чужих глаза все мостаки отыскивать, а брёвна в своих никогда :rofl:

Недовольные всегда будут. Это их право. Твои коллеги, тоже вечно не довольны. :D Самое забавное, что ты совершенно не замечаешь причины отсутствия Петрова в гонках. Ты как один из болельщиков Баттона, гонку не смотрел, поэтому спросил почему Петров не приехал на этап... :D

Информацией не владеют или гонки не смотрят, но выводы делают просто "великолепные". Ка же... ущемили интересы великого Алонсо!!! Сравнили его с Вэббером. :D

Радуйтесь... пока есть повод. ;)

Всё проще, Фернандо с Марком обменялись местами по ходу гран при. Один выиграл квалу, второй гонку. Отсюда равные оценки. А вот откуда Петров выше Ковы в рейтинге загадка. Да квалу Кова проиграл, но гонку то проехал... А Петров нет. Хотя это "недоразумение" тут конечно не заметят. А вот то что Алонсо лидировавший 95% гонки и выигравший квалу получил наравне с Уэббером, это конечно же вызвало бурление масс :rofl:

Виталий опередил напарника на полсекунды в дождевой квале,Кова за гонку ничего не показал.

Да кому нужны эти оценки?? Столько шума из-за такой фигни подняли.Лично на мое восприятие пилотов абсолютно не влияют ни чьи-то оценки,ни чьи-то мнения,своя голова на плечах есть. :unknw:

Да кому нужны эти оценки?? Столько шума из-за такой фигни подняли.Лично на мое восприятие пилотов абсолютно не влияют ни чьи-то оценки,ни чьи-то мнения,своя голова на плечах есть. :unknw:

а вот это правильно :D

Сейчас делаю обзор ин. прессы для Дайджеста. Не удержусь, выложу один перевод здесь - специально для тех, кто говорит, что Виталий слишком зациклен на борьбе с напарником :)

1. Norwich Evening News опубликовали интересное интервью с Хейкки Ковалайненом. Было там и о напарнике:
...хотя гонка Хейкки Ковалайнена оказалась довольно одинокой, он, по крайней мере, смог принять в ней участие. Его русский напарник вместо этого был вынужден вылезти из болида, помочь своим механикам откатить его в боксы и провести гонку в качестве расстроенного зрителя.

"Мне было действительно жаль увидеть это, и это было ужасно для него - но он ничего не мог поделать, это действительно был отказ двигателя, такие вещи случаются довольно редко" - говорит Ковалайнен.

"У нас не было каких-то серьезных проблем с двигателем - я не могу вспомнить, когда в последний раз взрывался мой двигатель. Это очень редкое явление. Но иногда такое случается, и это очень жаль, т.к., я думаю, он мог бы провести очень хорошую гонку."

"Конечно, одному мне было одиноко, и я предпочел бы бороться хотя бы с ним, чтобы была борьба с таким, как он"

Heikki Kovalainen: Silverstone was far from a write-off for Caterham

В статье также есть очень хорошие фото напарников :) Там их можно увеличить, здесь я выложу миниатюры:

1020943131.jpg4156506081.jpg

Кстати, журналист, Michael Bailey, который брал это интервью у Хейкки, общался также и с Виталием во время ГП Великобритании. Вот что он написал об этом в своем твиттере:

Quick chats with Kimi, Mr Smilie himself (Romain) & Vitaly Petrov who I've spoken to twice now; top bloke. I'm still playing catch-up

Элен, спасибо! Я вроде в английском норм, но вот фразу из твиттера не понял...

Элен, спасибо! Я вроде в английском норм, но вот фразу из твиттера не понял...

"Немного пообщался с Кими, Мистером "Сама Улыбка" (Роман) и Виталием Петровым, с которым был уже второй разговор. Супер парень."

Последнее предложение не поняла, с кем он там в догонялки играет :blush:

И еще... по построению фразы, вроде должно быть "парни", но он пишет в единственном числе, как только про Виталия... возможно, тут просто недопечатал...)))

"Немного пообщался с Кими, Мистером "Сама Улыбка" (Роман) и Виталием Петровым, с которым был уже второй разговор. Супер парень."

Последнее предложение не поняла, с кем он там в догонялки играет :blush:

И еще... по построению фразы, вроде должно быть "парни", но он пишет в единственном числе, как только про Виталия... возможно, тут просто недопечатал...)))

А, ну это я понял да :) Последнее непонятно.

P.S. Как же я удивлён Грожаном... Он меня поразил, быстрый парень... Я не ожидал.

Я, как фотоманьяк))), но услышав знакомые имена... ( все фото под спойлером оригинального размера)

Такого фото здесь не было. Воскресенье Валенсия-2012

8092706.jpg

На ГП Великобритании Вит за раздачей автографов

8092711.jpg

И на Бетменмобиле :)

8092708.jpg

А это фотки с парада пилотов

Увидев эту фотографию первой, я всё высматривала, а где Виталий ???

8092713.jpg

Ларчик просто открывался... Как-то одиноко в углу...Пока Чеко ведет в активную беседу с Льюисом...Кова совсем в другой стороне попрятался)

tumblrm6wrmjugww1r65q5p.jpg

При клике на картинку сайт открывается...

При клике на картинку сайт открывается...

ОФФ под спойлером

На какую картинку?

Проверила все. У меня сайт фотохостинга открывается, где картинка лежит ( это или 10пикс или лягушка). И никакой сторонний сайт не открывается :blink: ....

ОФФ под спойлером

На какую картинку?

Проверила все. У меня сайт фотохостинга открывается, где картинка лежит ( это или 10пикс или лягушка). И никакой сторонний сайт не открывается :blink: ....

ах, теперь у меня тоже открывается. Просто ты сказала, что оригинальные, я подумал должны большие открыться, а они маленькие :)

Здравствуйте всем!

И мои сожаления по-поводу отказа двигателя у Виталия.

И очень жалко, что это произошло на моих глазах. А ведь я не для этого ехал в Сильверстоун, 4 дня переживал этот постоянный холодный дождь, грязь в сандалиях топтал и наслаждался звуками моторов Ф-1 и ездой Виталия на практиках.

Но так бывает. Я сидел на трибуне VALE, ждал проезда Виталия, включил камеру, ......... и заснял. как это все произошло.

видео в студию! :)

Всем привет.

А комменты от Рено-Спорт по отказу движка были?

В догонку к посту о покатушках в Дайджесте.

Мой перевод

Английский текст

Heikki Kovalainen: We are there in Caterham cars, we're doing a little bit donuts, a little bit drifting with some of the guys from the factory, with some of Sky people to see how they do. And they are doing OK, so not too bad, good fun.

Natalie Pinkham: Oh my god, I don't know how to drive (points at Vitaly).

Reporter: Vitaly, we saw a little bit of competition out there for who could drift the car longest. Now either we can have a fight if we ask who's better. Who would you say is better? (Heikki points at Vitaly).

Vitaly Petrov: It was fun, it was not a competition. Because it is the first time I hear from you that it was a competition actually. So I go to try one more (smiles).

Heikki Kovalainen: That's how it is.

Reporter: Can you talk us through the art. You say it's very simple, you were telling people what to do. How do you get the car doing donut?

Heikki Kovalainen: It is not difficult to get the car spinning. But then to control it and do a circle it's a litlle bit of steering, a little bit of throtthe, a little bit just of a feel. It takes a little to get used to it, but it's really not that difficult. People are now getting a lot better since they have a few goes. It's no rocket science.

Reporter: Do not hit my driver! (when Heikki is clost to the car)

Heikki Kovalainen: Keep it on!

Reporter: What important point I hear is that this is the right place to do it, Vitaly, rather than doing it on public roads, do you agree?

Vitaly Petrov: Yeah, definitely. It's better definitely to do in here, because otherwise you go on the normal road, put full throttle, and then a dog or somebody can cross the road, and then you are in trouble. It's better to do here.

Reporter: Have you enjoyed yourself here today?

Vitaly Petrov: Yeah, we doing some good fun, burnouts, it is much better than doing something else. For us to drive somebody is just more fun.

Хейкки Ковалайнен: Мы тут на машинах Катерхэм делаем пончики, дрифт вместе с некоторыми людьми с фабрики, и с канала Скай, смотрим как у них получается, и получается неплохо. Так что тут весело.

Натали Пинкхэм: О мой бог, я не знаю, как вести (показывает на Виталия).

Репортер: Виталий, мы видели ваше состязание на то, кто сможет дрифтовать дольше. Теперь мы можем устроить драку для определения лучшего. Кто по-вашему был лучше? (Хейкки показывает на Виталия).

Виталий Петров: Это было веселье, а не состязание. Я впервые от вас слышу, что это было состязание. Так что я пойду еще попробую (улыбается).

Хейкки Ковалайнен: Да, так и есть.

Репортер: Можешь рассказать, как это делается? Ты говорил, что это просто, объясняя людям, что делать. Так как заставить машину сделать пончик?

Хейкки Ковалайнен: Несложно отправить машину во вращение, а вот для того, чтобы ее контролировать нужно немного руления, немного газа, и немного ощущения. Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть, но это не так сложно. Вон люди сделали уже по несколько попыток, и у них получается значительно лучше. Так что это не бог весть какая наука.

Репортер: Не сбейте моего пилота! (когда Хейкки подошел близко к машине)

Хейкки Ковалайнен: Держи его нажатым! (про газ)

Репортер: Важно отметить, что это правильно место для такого рода занятий, Виталий, нежели делать это на дорогах общего пользования. Ты согласен?

Виталий Петров: Да, определенно. Намного лучше делать это здесь, потому что иначе ты выезжаешь на обычную дорогу, нажимаешь полный газ, а там собака или кто-то переходит дорогу. И тебя ждут неприятности. Так что да, здесь лучше.

Репортер: Наслаждался ли ты сегодня?

Виталий Петров: Да, это весело, делать пончики. И намного лучше, чем заниматься чем-то еще. Для нас катать кого-то — одно удовольствие.

И мой перевод части статьи Джонатана Ноубла с автоспорта про те же события.

Хейкки Ковалайнен и Виталий Петров провели среду перед британским Гран При на Лофтус Роад, домашней арене команды Премьер лиги Куинс Парк Рейнджерс, принадлежащей Тони Фернандесу. Они забивали пенальти задними колесами машин Катерхэм 7.

Но с приближением Сильверстоуна, их обоих попросили показать более традиционные гоночные навыки, а именно пончики и дрифтинг в Милтон Кинсе. Несколько часов, которые они провели там явно продемонстрировали, насколько сильно отличаются навыки гонщиков Ф1 от всех нас остальных смертных.

Жесткое нажатие на газ, одновременно с практически незаметным отпусканием сцепления, и вот уже машины изысканно танцуют, балансируя газ, как будто двигаясь в такт необычной визжащей опере. И все это под полным контролем.

Так кто выиграл? Что ж, Ковалайнен был плавнее, но Петров произвел больше шума и дыма. На самом деле, когда финн уже собирался уходить, русский все еще оглушал окресности, делая все более яркие вращения посреди резкого голубого дыма.

Когда Ковалайнену сказали, что Петров ждал, когда тот покинет машину, чтобы сделать финальный "пируэт" перед судьями, финн улыбнулся и сказал: "Да, но он не может этого сделать на большой трассе!". (подозреваю, имеется в виду оставление последнего слова за собой — прим. пер.)

Увидев эту фотографию первой, я всё высматривала, а где Виталий ??? 8092713.jpg Ларчик просто открывался... Как-то одиноко в углу...Пока Чеко ведет в активную беседу с Льюисом...Кова совсем в другой стороне

Вроде Чеко как раз и говорит с Виталием, сидя на "заборчике".

Всем привет.

А комменты от Рено-Спорт по отказу движка были?

Были,на гланой странице текст.

Были,на гланой странице текст.

Спасибо, будем ждать подробных комментов...

На РБК в программе "Сфера интересов" М.Алешин на вопрос:

- Как вы оцениваете переход Петрова в Катэрхэм?

Ответил:

- Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед

Вроде Чеко как раз и говорит с Виталием, сидя на "заборчике".

Никогда не спорь с женщиной- проиграешь ))

Вернь с Камуи, сидя на "заборчике", мило беседуют

Смотри внимательно с другой точки

8095509.jpg

Никогда не спорь с женщиной- проиграешь ))

Вернь с Камуи, сидя на "заборчике", мило беседуют

Смотри внимательно с другой точки

Там Sky Sports или BBC интервью брали. Может и у Виталия.... Надо поискать видео. :)

Блин, открыл эту викторину на главной, там вопрос: На скольких трассах Виталий Петров добивался побед за рулем машины GP2? и варианты - 2, 3, 4.

Теперь у меня встречный вопрос - кто эти вопросы составляет? Виталий побеждал за рулем машины ГП2 в Валенсии на трассе им. Риккардо Тормо (1), в Валенсии на городской трассе (2), на Истамбулпарке (3), на Сепанге (4) и в Катаре (5).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...