Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Петров 16 -1:35:913, Ковалайнен 17 -1:35:968,- приятненько

Поделиться этим сообщением

В общем снова хочу сказать, что пока все нормально. Виталик молодец. Вот он уже и подтягивается к квалификационным спуртам Ковалайнена. Времена уже одинаковые. Сенна чето затесался туда, а так все на месте.

А если, ВНЕЗАПНО, Хейкки опередит Виталия в квале, и в гонке?

А что в этом такого страшного или удивительного?

Кова - сильный пилот, по стилю близок к Виталику. Без форс-мажора у кого-то одного из них будут постоянно близки.

Плюс-минус. Что и имеем.

Предпосылок к тому, что кто-то будет на секунду (даже на пол секунды) быстрее - не вижу.

Результаты довольно плотные. Но не надо забывать, что ФИ практику пропустили - потому прибавив две позиции полчим привычные для нас 18-19.

В общем снова хочу сказать, что пока все нормально. Виталик молодец. Вот он уже и подтягивается к квалификационным спуртам Ковалайнена. Времена уже одинаковые. Сенна чето затесался туда, а так все на месте.

Так Сенна на медиуме.

Сенна был на харде

Виталик 16 очень приятно и не так далеуо до Мальдонадо

Хорошая практика. Вилы были на харде вроде. Посмотрим что завтра будет

sm45 в чем-то ведь прав.ф1 это шоу и пилоты делают это шоу.Конечно устраивать фееричный завал или спалить двигло напалмом это перебор,но вот Хейкки в китае стартанул,зарубился с центровыми и .....приехал последний.Виталий же провел хорошую гонку,но особо не светился.И вот,не соврать бы,кажется AMuS ставит оценки за гонку Хейкки выше чем Виталику.Понимаю,что не показатель,но все же...

В амусе наверное Курочкины работают. И уж его таблица точно не показатель, похоже там компьютерная программа методом случайных чисел баллы расставляет.

Не, подружку он не хочет брать на ГП, отвлекать будет. :D

Надо учится у Баттона - его не отвлекает,а я так понимаю иногда и расслабляет - и не сказывается на его концентрации..!! :good:

Результаты довольно плотные. Но не надо забывать, что ФИ практику пропустили - потому прибавив две позиции полчим привычные для нас 18-19.

Да но к младобычкам можно попробовать подтянуться,Сенна на харде,на софте был бы быстрее,ну про ФИ.... не знаю,

Хорошая практика. Вилы были на харде вроде. Посмотрим что завтра будет

они выезжали на софте первыми .. в первой половине сессии ...

хард в Бахрейне не используется :)

xpb488162hires2.jpg

Не сцы, моряк ребенка не обидит... :)

Сенна был на харде

482735.jpg

сорри... действительно, видел на софте только Мальдонадо...но и до него Виталию не так далеко...что приятно

Петров: я был доволен машиной весь день

Гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров подвёл итоги пятничных свободных заездов Гран-при Бахрейна. Напомним, что во второй части на счету россиянина 16-е время.

"Это был хороший день для нас. Мы провели достойное число кругов в обеих сессиях, и я был доволен машиной весь день. Вероятно, в воскресенье с шинами будет непросто — на обоих компаундах. Но мы хорошо смотрелись на мягких покрышках во время попытки, нацеленной на скорость, и у нас есть пара изменений, которые мы можем попробовать завтра, чтобы выжать больше из более жёсткого типа, так что я думаю, что мы выглядим хорошо.

Ясно, что деградация шин будет обсуждаться в воскресенье больше всего, и я думаю, что мы увидим много пит-стопов. Это сделает роль стратегии и пит-стопов более важной, что бы ни случилось, гонка обещает стать захватывающей для болельщиков", — цитирует Петрова пресс-релиз "Кэтерхэма".

Manishi,Hokmun 111,ig Mac,конечно Вит не должен светиться любой ценой и сверкать как новогодняя елка.Речь о том,что в принципе в ф1,как и в жизни вообще нужно быть заметным(не чудить но быть на виду).Именно поэтому sm 45 в чем-то прав.Взять Абу Даби 2010.Вы бы выбрали финиш Виталия на пару позиций выше,но без особой борьбы или так как было?Я за то как было!По поводу AMuS(типа он никому не нужен)не совсем корректно.Мы же смотрим их оценки и обсуждаем их,хотя они могут нам не нравиться.Значит всетаки нужен?Тем более мы так много говорим о медийной составляющей.

Конгда Виталия показывали на длинной серии было видно, что очень сильно заносит зад у машины. У Хейкки такого не заметил.

Немного смущает время Торо Россо. Если Вернь довольно не далеко, то секунда до Риккиардо - это многовато для того, чтоб был хоть небольшой шанс с ними побороться. Остается надеяться что темп на медиуме будет лучше. Интересно, на сколько питов пойдут? На 3 видимо?

Интересный фоторепортаж с весёлыми комментами от Алексея Попова - http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/13394.html

Ну тогда ходить разными тропинками, а то ей богу как Пугачева с Галкиным :D , что-то не замечал чтобы другие пилоты постоянно со своими менеджерами вместе были, а тут как парочка неразлучников :D

Плохо смотрите ;). Да и не вижу ничего плохого в нахождении рядом с просто красивой женщиной ;).

Забавно... судя по практике, Вилы и Торо Россо где-то рядом... А ну, каёлочка... :)

Manishi,Hokmun 111,ig Mac,конечно Вит не должен светиться любой ценой и сверкать как новогодняя елка.Речь о том,что в принципе в ф1,как и в жизни вообще нужно быть заметным(не чудить но быть на виду).Именно поэтому sm 45 в чем-то прав.Взять Абу Даби 2010.Вы бы выбрали финиш Виталия на пару позиций выше,но без особой борьбы или так как было?Я за то как было!По поводу AMuS(типа он никому не нужен)не совсем корректно.Мы же смотрим их оценки и обсуждаем их,хотя они могут нам не нравиться.Значит всетаки нужен?Тем более мы так много говорим о медийной составляющей.

Вы так пишете как будто мы живем не в России) для наших споносоров AMuS-ы, медийные составляющие и прочее не значат ровно ничего. если тот же Флагман будучи спонсором ни одной промо-акции с Петровым не провел...о чем речь?

о том что болельщикам Петрова приятно если он светится в эфире? конечно приятно. для карьеры Петрова в данный момент это все неважно

Hokmun111,мне ровно,что там читают спонсоры.Я болельщик В.Петрова и думаю как болельщик:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...