Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Вопрос: (Дитер Ренкен – The Citizen) Вопрос для Риада. Ожидаете ли вы каких-либо санкций со стороны FIA по результатам иска со стороны Force India? Я читал заключение, в котором говорится, что ваша команда всё же использовала интеллектуальную собственность Force India...

Риад Асмат: Мне нечего сказать, суд представил свое заключение. Если что-то и может произойти, я не могу говорить об этом за FIA или Force India. Потребуется – они нас уведомят, но я прекрасно представляю себе нашу позицию и думаю, что все будет в порядке.

http://www.f1news.ru...ss-friday.shtml

Маки не просто думали, они были уверены что все будет в порядке в 2007

Поделиться этим сообщением

Видеодебриф Малайзии старшего инженера Джоди Эггинтона и Пизанелло...

Тебе там вроде в Венгрию не далеко? smile0.gif

Мне во всю Европу недалеко! (Съесть-то он съест, только кто ж ему даст!)

Все хмурые сидят, один наш улыбается -)

А вы заметили, как Кими, грожан и Хейки подписывали и кидали\ложили на стол, а Виталий прям в руки отдает, для болельщиков это важно)

ps\\ а еще у ромки мало карточек берут, приятно, блин)

это не решится окончательно, пока туда ГП2 первый раз не слетают
Вроде как ГП2 в рамках единого уекэнда проходят? Не поздно ли будет объявлять?

Вроде как ГП2 в рамках единого уекэнда проходят? Не поздно ли будет объявлять?

нет,,,ГП2 Бахрейна через неделю после Ф1 Китая запланирован

нет,,,ГП2 Бахрейна через неделю после Ф1 запланирован

в один уик-энд:)

Виталику сейчас главное не отвлекаться на всю эту заварушку и спокойно работать. И команде, кстати, тоже! :)

здесь http://forum.f1news....ic=964&st=11300 указано 20-22 апреля :this:

и Ф1 в Бахрейне 20-22 апреля

Коротко (то, что я смог понять)

Эггинтон - скорость болида как и ожидали, квалу улучшать надо. Скорость Вита в гонке хорошая, они довольны, с Хейки будут разбираться в чем проблема - тормоза, шины и пр.

Пизанелло - скорость болида как и ожидали, квалу улучшать надо. Виталий - очень прямой, говорит то, что ему нужно, после первых гонок стал более спокойный, так как понял что мы работаем вместе на улучшении болида. (Когда спросили про Вита - улыбнулся). Построение взаимопонимания идет очень быстро.

У Виталия очень хорошая гоночная скорость, пару кругов на уровне машин впереди, причем тех, которые должны были быть намного быстрее нас. Поэтому я очень счастлив, что он смог показать отличную скорость в разных гоночных условиях.

По поводу следующих гонок, он каждодневно в контакте с Виталием, потому что есть вещи, которые надо изменить в машине, чтобы было комфортнее, больше контроля, еще адаптируем машину к нему, также технические новинки на следующие гонки.

Корреспондент - сам отмечает, что в гонке у Вита хорошая скорость, борется с болидами впереди.

P.S.: я что-то в сомнении - они действительно все довольны Витом, или это корпоративный стиль "Мы на позитиве"?

P.S.: я что-то в сомнении - они действительно все довольны Витом, или это корпоративный стиль "Мы на позитиве"?
А что они должны сказать? Правду матку никто рубить не будет, по крайней мере в начале сезона, в конце могут, но не сейчас!

Коротко (то, что я смог понять)

Если Витом не довольны, то Кову вообще выгнать надо, по крайней мере по итогам двух гонок. Так что я думаю ты зря волнуешься. Главное чтобы Виталий не расслаблялся и постоянно улучшал свою скорость на этой машине и взаимононимание с командой, тогда все будет хорошо ;)

Да нет , Виталий едет , и хорошо для Катера едет , что же им его ругать и гнобить ?

Да как-то после помоев все не привыкнуть =) Посмотрим, как они к ошибкам будут относится

Посмотрим, как они к ошибкам будут относится
Это да , интересно , хотя я больше боюсь , что Виталий начнёт осторожничать , " доезжать " .

He's great and I love him! I'm italian, I'm a Ferrari fan, but simply I LOVE VITALY PETROV!

С просторов ютуба)

Цитата He's great and I love him! I'm italian, I'm a Ferrari fan, but simply I LOVE VITALY PETROV! С просторов ютуба)
Пора в Фуры , тиффози уже есть ... :D :cray2: :cray1:

перевод части Пизанелло

- Джанлука, расскажите о первых двух гонках сезона?

- Это всегда очень интересная часть чемпионата потому, что после зимних тестов мы видим расстановку команд. Все ждут субботы в Австралии. Мы были готовы к этому. Наша машина более совершенная, чем в прошлые года. Думаю это отличное достиажение всей команды. У нас было немало работы, чтобы заставить шины хорошо функционировать, особенно в квалификации Гран-При Австралии. В остальном все было хорошо. Гоночный темп был такой, как мы и ожидали, но нам надо поработать над скоростью в квалификации.

- Расскажите о Виталии, о вашем новом пилоте. Как проходит работа с ним?

- Я начал работать с ним на зимних тестах. Он очень прямой парень, что является позитивной вещью. Говорит то, что думает, нет никакого фильтра. Это помогает работе протекать намного быстрее. После первой и второй гонки, отношения стали более прочными, теперь он стал намного расслабленнее. Он понимает что мы работаем со специальной задачей –сделать болид быстрее. Я рад добавить, что мы много шутим во время уик-эндов. Это тоже важно.

- Расскажите о подробностях отношений гонщика с инженером. Вы долго работали с Ярно. Как быстро вы сможете наладить взаимодействие с Виталием и насколько это важно?

- Отношения очень важны, мы говорим о технических вещах, важно, чтобы эта связь была чистой, полноценной и быстрой. У нас проходят брифинги, когда болид не ездит, но важная информация о поведении болида на трассе должна быть обработана в короткий промежуток времени. Каждый инженер должен понимать что имеет ввиду его гонщик, так как все гонщики используют похожие слова, но они могут иметь разный смысл. Мы работаем над этим с гонщиком. Думаю, построение правильных отношений с гонщиком является важным моментом, и мы должны это делать очень быстро.

- Гоночный темп Виталия был очень быстрым, сравнимым с пилотами средней группы. Насколько это важно для вас?

- Малайзия была захватывающей гонкой с переменчивыми погодными условиями. Это сделало ее очень интересной. Виталий провел сильную гонку с хорошей скоростью, на некоторых кругах он показывал такие же времена, как и середняки. На других стадиях гонки намного более быстрые мащины не могли обогнать его. Мы были очень рады за него, он доказал, что может показывать хорошую скорость в меняющихся сложных условиях.

- Расскажите о подготовке к следующим гонкам.

- Сразу после гонки в Малайзии мы отправляемся в аэропорт, садимся в самолет, летим прямо до офиса. Все происходит в спешке. Сейчас мы анализируем гонку, в данном случае Малайзию, будем делать это до завтра, затем переключимся на подготовку к следующим двум этапам, которые пройдут с промежуткам в неделю – Гран-При Китая и Бахрейна. Симуляция, анализ гонок прошлых лет, обсуждения с инженерами и пилотами.

Много работы уже сделано, но нам еще предстоит поговорить с Виталием, поменять какие то вещи в машине перед Гран-При Китая для улучшения комфорта, он до сих пор адаптируется к машине, также обсудить технические новинки, в каком направлении настраивать машину. Общение должно продолжаться.

Темп хороший, в авариях не замечен, болиды не бъёт.

КЕРС настраивает, объясняет как это должно работать, поняли бы и без него, но скажем на месяц позже.

"Новый глаз" видит по другому, на тестах об этом писали, даже с чем то согласились и изменили.

Рулевое - говно, они это знают и Виталик не брюзжит, педали к стати поменяли.

Твитерят по русски - приятно.

Сам Тони благодарит российских болельщиков, число фанов растёт, им это важно.

Вообщем команда не зажралась ещё.

Похоже на приём в Кремле :)

в 2007 с Маклареном тоже казалось ересью и бредом...

А штраф может быть серьезный - десятки миллионов долларов призовых за 10 место в КК в 2010 и в 2011 году, или даже 100 миллионов по аналогии с Маклареном.

Это не сочинили наши журналисты - оригинал Daily Mail с цитатами Фернли из ФИ, что если не наказать Катерхем, Макларен может требовать свои 100 миллионов обратно

http://www.dailymail...F1-spy-row.html

Не верите Dailymail -об этом пишут уже все автоспортивные сайты...Ситуация серьезная

В этой ситуации очень бы хотелось услышать Косаченко.

В этой ситуации очень бы хотелось услышать Косаченко.

Вы уверены в этом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...