Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

но и смотрю гонки 15 лет,

Заметно

Поделиться этим сообщением

По поводу Виталика пока без неожиданностей.Сейчас есть ориентир - Хейки и за ним надо держаться,а в "переди идущие" ещё дадут шанс подняться ,возможно и в завтрашней гонке.Вот что не понравилось,так это "вылавливание машины и нервное вождение" ,походу в настройках недоработали. А на завтра главная задача финишировать.Вот как то так.

Кими чемпион у него есть статус

Шуми чемпион у него есть статус

Зачем бежать они гоняют, боряться в свое удовольствие их карьера уже сделана

в отличие от Петрова..

а зачем троллить и дискутировать?Есть быстрые пилоты, есть середняки Петров один из таких,

Что ждут от него фанаты и попов, не знаю..

Прекрати смешить тут народ, право же уже надоело. Только огромное количество набранных мною предупреждений не даёт мне возможности высказаться о твоих текстах так, как они того заслуживают.

15 лет смотришь гонки? -не похоже

15 лет отроду? - судя по тестам вероятность большая

в отличие от Петрова..

а зачем троллить и дискутировать?Есть быстрые пилоты, есть середняки Петров один из таких,

з сезона это уже карьера :)

что ждем? меньше ошибок и тех. неполадок и все будет в меру возможностей болида :dirol:

Я просто приведу банальную/классическую цитату, разумеется, ни кого конкретно не подразумевая, ага:

"Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом."

Виталик молодец, сделал ровно столько, сколько и ожидалось. До Европы, думаю, разберётся, как укрощать этого очень уж своенравного жеребца - ужас же, как он умудрялся на трассе оставаться - там и будем посмотреть.

И, блин, до чего же диковинно и непривычно смотрятся пресс-релизы команды!

Ребята, не слишком ли много внимания...?

Кто что думает о гонке?

Люди, пожалуйста, идите сраться с фобами в беседку...

Спасибо...

Пресса сейчас должна писать мысли такого вида: "Грожан квалифицировался третьим. А чего мог бы добиться за рулем этой машины Виталий? Ведь машина строилась и по его рекомендациям тоже..."

в отличие от Петрова..

Смотрю гонки с самой первой,тогда вел Ческидов , Попов чуть позже подтянулся.Пропустил наверное всего этапов 10. За Петровом слежу с гп2.У него есть очень большой потенциал и он его реализовывает, шаг за шагом, растет непрерывно..По многим интервью видно , что он не просто тапку в пол давит , но и головой думает.Вы наверное привыкли к западному менталитету.. там все с рождения кричат, что я звезда и люди привыкают к этому. В нашем менталитете принято добиваться признания упорным трудом.Виталий очень вырос за последний год. Он очень не плохо делает свою работу, без зазнайства, без спихивания вины за свои ошибки.И на самом деле он уже звезда...но мы ему пока не будем говорить об этом.А на счет середняков- нет там таких... не берут.. даже за деньги.Другое дело не у всех получается реализовать свой потенциал.

Честно говоря рад за Грожана!!!!!!!! Но не покидают мысли о том, чтоб было если бы Виталик остался в Лотусе!!!!!! Не думаю чтобы он проехал Хуже Грожана!!!!! Возможно сегодня бы мог быть первый пол в карьере Петрова!!!!!!!!Жаль, но что случилось то случилось!!!!!!!!!! Теперь он в Катере!!!!! И это тоже весьма не плохо!!!!!!! У команды есть перспективы!!!!!!!! И вырости с командой куда интереснее, чем сразу сесть на самовозку, Хотя и приятно наверно в первой же гонке стартовать со 2 ряда!!!!!!!!!!!

Пресса сейчас должна писать мысли такого вида: "Грожан квалифицировался третьим. А чего мог бы добиться за рулем этой машины Виталий? Ведь машина строилась и по его рекомендациям тоже..."

Ага в он лайн текстовой трансляции на главной написали наши комментаторы в конце. Так я под столом 5 минут от смеха катался )))))))

А у меня сдержанный как говорится оптимизм, будем бороться за маленькие локальные победы, того чего в принципе я и ожидаю со дня подписания: догнать Кову, попасть в Ку2 и заработать первое очко )))

Шлем Виталика, с официальной фотосессии

BngrOm.jpg ixrWNm.jpg

+++

7P2YJm.jpg zSVzBm.jpg HoQOgm.jpg

snowpark, да какая теперь разница :)

Отрыв от Хейкки 0,35- это лучше, чем я ожидал от первой квалы. Думал, поначалу будет 0,5-0,6

Кто что думает о гонке?

А тут уже, как в другой древней истории: "а что думать - прыгать надо!" Вот и Виталику вместе с командой надо прыгать, как смогут. Хорошо ещё, если такое нервное поведение болида можно исправить разрешёнными между субботой и воскресеньем методами, потому что иначе без валидола смотреть гонку будет сложно)

snowpark, да какая теперь разница :)

Отрыв от Хейкки 0,35- это лучше, чем я ожидал от первой квалы. Думал, поначалу будет 0,5-0,6

Здравая мысль. Я тоже такого же мнения.

Теперь очень любопытно будет, как машина поведет себя в гонке. как будет работать резина, какие будут питстопы, тактика, короче, один вопрос интереснее другого

Ага в он лайн текстовой трансляции на главной написали наши комментаторы в конце.

Я имел в виду забогурные СМИ.

Так я под столом 5 минут от смеха катался )))))))

Не совсем понимаю в чем предмет смеха?

Отрыв от Хейкки 0,35- это лучше, чем я ожидал от первой квалы.

Если делать поправку на то, что Виталий соревнуется с очень неплохим пилотом, который уже третий сезон едет в этой команде. То да. Надеюсь, отрыв Хейки будет сокращаться, и будет в пределах погрешности через 4-5 гонок.

Хорошо ещё, если такое нервное поведение болида можно исправить разрешёнными между субботой и воскресеньем методами, потому что иначе без валидола смотреть гонку будет сложно)
По моему не смогут , уж сильно прижима не хватает ...

Кто что думает о гонке?

По поводу кого завтра Виталик может обогнать?

Кову -наврядли(50%-50%)

Райконен -нет(уровень машины не тот)

П. Ди Рэста-возможно(гонщик молодой,да и машина)

По моему всё,ну ещё если в переди кто то сойдёт или проблемы возникнут,да при условии если у Петрова всё будет нормуль. :dry:

Судя по тому как Петров на онбоарде боролся с машиной, ему предстоят веселые 58 кругов с полными баками вначале. Выжать максимум из такой машины и при этом не улететь будет сложно.

Не совсем понимаю в чем предмет смеха?

Написали что 3 место Грожана это дескать заслуга Петрова ))))))))))))))

Вообще очень интересно - результаты квалификации примерно соответствуют результатам 3 практики

практика 3

квалификация

Но если практически все в квалификации добавили примерно на 0.5, то у Катерхем только стало хуже. Так что это еще одно подтверждение того, что действительно помешали внешние проблемы.

В общем гонка даст более четкую картину где находится Катерхем относительно других

-1 позиция о обоих Катерхэмов )

http://www.f1news.ru...s/f1-73887.html

Хорошо Виталий на чистой стороне ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...