Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

ну не вечно же им вылетать. Повылетают пару первых гран при и привыкнут. И Катерем вернётся на привычное место в хвосте.

Но успеет пару очков вырвать :bleh: :D

Поделиться этим сообщением

ну не вечно же им вылетать. Повылетают пару первых гран при и привыкнут. И Катерем вернётся на привычное место в хвосте.

ну так Виталик по ГП Австралии специализиркется, ему хватит)

Но успеет пару очков вырвать :bleh: :D

Каких очков? ЧТобы Катеру набрать очков нужно чтобы вылетело как минимум пол пелетона. А такое бывает оооооочень редко

ну так Виталик по ГП Австралии специализиркется, ему хватит)

Если машина ведро, то пофиг где и как ты специализируешься ;)

Мечта о борьбе на равных с Феррами всё ближе, к сожалению по инициативе Ферров

Виталий был не плох, только напрягает проблемка с машинкой

А учитывая то, что Феррари обычно очень медленно развивает болид.... Будет очень интересный сезон.

(Если конечно они не гонку катали сегодня)

А учитывая то, что Феррари обычно очень медленно развивает болид.... Будет очень интересный сезон.

(Если конечно они не гонку катали сегодня)

Интересным он будет ровно до Европы скорее всего. Я уверен что уже к Барсе Феррари подтянутся

Третья практика Петрова вселяет больше оптимизма... посмотрев покруговки Хейки и Виталия видно, что в обоих первых выездах на медиуме и софте Вит быстрее. Думаю не будь проблем с машиной, Виталий прибавил бы ещё. Считаю, что он пока на равных или очень близко к Ковалайнену.

Третья практика Петрова вселяет больше оптимизма... посмотрев покруговки Хейки и Виталия видно, что в обоих первых выездах на медиуме и софте Вит быстрее. Думаю не будь проблем с машиной, Виталий прибавил бы ещё. Считаю, что он пока на равных или очень близко к Ковалайнену.

Лично я буду рад если Вит Кову на 2 3 десятых опередит. Это уже будет минипобеда и пофигу где Катерем в итоговом протоколе будет. Главное чтобы Вит впереди Ковы. А если между ними ещё и какой-нибудь болид другой команды затесается, то вообще будет счасте :)

должен быть разумный риск...иначе Кову не обойти

ПЕтрову на старте лучше не торопиться, чтобы в замес не попасть. На этой трассе частенько такое бывает.

Лично я буду рад если Вит Кову на 2 3 десятых опередит. Это уже будет минипобеда и пофигу где Катерем в итоговом протоколе будет. Главное чтобы Вит впереди Ковы. А если между ними ещё и какой-нибудь болид другой команды затесается, то вообще будет счасте smile0.gif

Оно конечно неплохо, но главное не убить резину. Главное - финишировать и финишировать выше Хейки.

Лично я буду рад если Вит Кову на 2 3 десятых опередит. Это уже будет минипобеда и пофигу где Катерем в итоговом протоколе будет. Главное чтобы Вит впереди Ковы. А если между ними ещё и какой-нибудь болид другой команды затесается, то вообще будет счасте :)

Например, Феррари? :D

Вы прям читаете мои мысли :D

Хочу Лотус :cray2:

Хватит уж издеваться над феррами, они подтянутся обязательно, чего и катеру желаю :)

А Лотус как раз кажись и не плох

Виталия стали заметнее реже показывать, это и понятно конечно, но все же досадно.

Ковалайнену, легкой жизни (по моим ощущениям) в этом сезоне не будет, Виталий реально может навязать ему борьбу. Надо чтобы машина не подвела. Тревожно стало, когда механиков Катера под машиной Виталия показали.

Кими желательно :)

да уж, ну вот и подошло, занавес над окончательной расстановкой сил в пелетоне приоткрылся. хотелось бы подвести некие промежуточные итоги

1. в целом болиды стали ведристее по сравнению с прошлым годом

2. мерин читерит в стиле Ньюи

3. в этом сезоне мы наконец увидим каков палец в борьбе

4. по позициям в целом все остались при своих, кроме Феррари у которой ведро, и Вильямса, который теперь ничем не уступает другим середнякам.

5. для Виталия в начале сезоне главная задача - опередить напарника, пилоты других команд либо слишком быстрее чтобы догнать, либо слишком медленее чтобы оказаться рядом на трассе в прямой борьбе

мой маленький прогноз на итоги сезона. в 2012 на подиумах нас ожидает засилье серебристых сэндвичей из Маков и Мерсов с темно-снией прослойкой говядины Ред Булла между ними. как-то так

Вот и ответ почему у Петрова проблемы в третьем секторе, осторожничает,так как недостаточно прижимной силы, раньше начинает тормозить, чтобы не вынесло.

По таймингу сегодня Вит во 2ой попытке был быстрее Ковы в 3ем секторе и существенно.

И только в 3ей Хейки сравнял, а Вит не выезжал, может еще улучшил бы.

Правда Кова жаловался на траффик

Виталия стали заметнее реже показывать, это и понятно конечно, но все же досадно.

он всегда перед глазами в лайфтайминге :)

Я еще и Алонсо добавил бы, за рука-махание :D

Всё-таки Кими пофигист, хоть и талантлив как гонщик (натуру не поменять), а Гросжан более мотивирован, да и машина у них судя по всему получилась

у меня ощущение что Виталя сегодня будет в Q2.

у меня ощущение что Виталя сегодня будет в Q2.

Не реально, я думаю

мдэ... 0,3 до Ковы - жаль,будем привыкать.

и опять те самые 0.4 до напарника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...