Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

крылья точно были одинаковы. вот отчёт Катера: http://hosted-p0.vre...d3f3da8/ARCHIVE

цитата:

Ковалайнен - 1725 - 1745: Changes: front / rear brake blanking, new spec front wing

Петров - 1724 - 1744: Changes: new spec front wing, front wing flap angle, front brake blanking, brake balance

на самом деле интересно другое у Ковы шасси №3, у Вита №2, а в тестах использовались №1 и №3, откуда шасси №2 вылезло пока не ясно

Поделиться этим сообщением

Алексей во время трансляции сказал, что Чави вернется...Еще где нибудь об этом было? Было бы неплохо :)

А зачем тебе ещё где-то? :) Если Алексей выдал такую информацию, значит Виталий ему сказал,

я тоже рада,что Чави вернётся :good:

Как приятно читать пресс-релиз от

Caterham

А чему все радуются ? Ну у Ковы 8-е место, но позади 2 Ред Булла, 2 Макларена, 2 Лотуса, 1 Мерседес. И это только те, кто 100% будет быстрее.

Т.е. максимум получается 16 место. А еще 2 Торро Россо и 2 Вильямса, которые не факт что медленнее.

По поводу отставания Виталия от Ковы, тут все не так однозначно. Мог быть трафик, да и скорее всего Виталий осторожничал. Кова минимум 2 раза работал трактористом, явно искал пределы. Кстати Росберг Шумахеру 3 секунды слил. Масса Алонсо 1.2. Ди Реста Хюльку 2.1 .

Мой прогноз - Виталий в этой квале проиграет Ковалайнену, но не много. Думаю где-то 3 десятых. Хотя всеми силами буду болеть за Виталия :)

правильный расколбас :) а то заладили секунда секуда.это же ПРАКТИКИ :)

Похоже на то,что Кова ехал на пределе,а Вит не рисковал.Писали,что Кова срезал...

Эта срезка Ковы напомнила его срезку в гонке в прошлом году. Помните слова А.Попова:" О, стоит только сказать о Ковалайнене, он сразу и появится!" :)

Не хотелось бы подобных срезок у Виталия в квале. В практиках, конечно, риск допускается. Думаю, Вит правильно делал, что не "гнал" по дождю, на фоне других.

Как приятно читать пресс-релиз от

Caterham

Как говорится: "Почувствуйте разницу" :)

У меня какие-то демоны-фашисты выключили свет с утра. Я выл как обортень :facepalm:

Пересматриваю в записи.

Информация к размышлению:

...

Можно обратить внимание на то, что заметно сократился отрыв от лидера.

Пелетон в этом году должен быть плотнее. Надеюсь на то, что если мы никого и не сожрём, то хоть поднадкусываем :spiteful:

На главной:

Риад Асмат: "Возможно, Caterham ждет сложный сезон"

Caterham F1 Team неплохо подготовилась к новому сезону: тесты прошли без серьёзных проблем, новая машина показала себя довольно быстрой и стабильной. В интервью пресс-службе команды исполнительный директор Caterham Group Риад Асмат признался, что сезон может получиться сложным для команды...

Вопрос: Кажется, Caterham F1 Team в хорошей форме. Пилоты проехали большую дистанцию на тестах, показав неплохие результаты...

Риад Асмат: Мы многого добились за два с половиной года и начинаем новый сезон в хорошей форме. Думаю, команда отлично провела каждую свободную минуту этой зимой, поэтому нам удалось добиться неплохих результатов с самого начала тестов в Хересе. Это заслуга команды: каждый наш сотрудник любит свое дело, независимо от того, в каком департаменте он занят. Я горжусь командой, для меня большая честь быть её частью и при этом работать в более крупной структуре.

Мне кажется, мы нашли верный подход к работе, поэтому я надеюсь, что в этом году нам удастся полностью раскрыть свой потенциал. После первых тестов Хейкки сказал, что команда смогла добиться прогресса, поэтому я считаю, что у нас есть всё необходимое для того, чтобы успешно провести сезон.

Вопрос: На первых тестах представители Toro Rosso предположили, что вы можете стать их соперниками. Это реальная цель?

Риад Асмат: Я не могу ответить на этот вопрос. Выступить на одном уровне с командой, у которой долгая история, - это большая честь, но у нас тоже есть собственные ожидания. Я доволен прогрессом команды. Мы преследуем конкретную цель на каждом этапе доработки машины и успешно реализовали первые задачи, поэтому я очень доволен уровнем подготовки команды. Мы должны постоянно двигаться вперед, что включает и подготовку к первой гонке сезона. Это решающий момент для нас.

Вопрос: Я хотел бы вернуться к презентации CT01: Caterham F1 Team первой показала новое решение носового обтекателя. Вы огорчились, когда увидели более плавные очертания McLaren?

Раид Асмат: Нет. Честно говоря, я во всем доверяю команде, которая учла все аспекты в конструкции машины, поэтому она получилась именно такой. Мы считаем, что это лучший вариант с точки зрения эффективности шасси. Можно смириться с тем, что дизайн CT01 не всем понравился, но если машина позволит добиться результатов, на которые мы рассчитываем, я бы не стал критиковать её внешний вид. Дело в том, что регламент ставит нас в жесткие рамки, поэтому мы считаем это решение лучшим. В любом случае, хорошо, что практически все наши соперники пошли по такому же пути.

Вопрос: Вы с прежним энтузиазмом готовитесь к борьбе в третьем сезоне в Формуле 1?

Риад Асмат: Надеюсь, мы добьемся более высоких результатов, чем в прошлом году, команда рассчитывает на успех. Возможно, нас ждет самый сложный сезон.

Ничто не приходит просто так. Мы добились стабильности, у нас работают хорошие специалисты. Мы пригласили таких людей, как Стив Нильсен и Марк Смит, скоро появятся другие новые сотрудники – я считаю, у нас хорошая база. Впереди долгий путь, но я надеюсь, что мы сможем вести по нему команду.

http://www.f1news.ru/interview/asmat/73826.shtml

После тестов было не понять кто за кем , а после сегоднешнего дня ваще всё попуталось. :facepalm:

После тестов было не понять кто за кем , а после сегоднешнего дня ваще всё попуталось. :facepalm:

Да дождик не дал понять расстановку сил вообще

А представь, что так весь сезон будет... :)

Алексей во время трансляции сказал, что Чави вернется...Еще где нибудь об этом было? Было бы неплохо :)

он бы лучше интервью нормальное организовал, команду показал, в боксах поснимал. новая команда как-никак, чем не повод сделать нормальный сюжет? а то приелось уже это словоблудие на страницах печатных изданий.

или с недавних пор на интервью Виталия Попову кое-кто наложил-таки негласное вето?

Былобы просто супер!!!!!!!!!!!!

И это будет здОрово :) Заранее знать кто победит, порядком надоело уже.

Сегодня в газете "Советский Спорт" Виталий на главной странице. Ехал в метро, увидел у человека. Он долго смотрел на фотку Виталия. (Там она во весь лист почти.)

Гость транзит
Он долго смотрел на фотку Виталия.
Не узнал?

на самом деле интересно другое у Ковы шасси №3, у Вита №2, а в тестах использовались №1 и №3, откуда шасси №2 вылезло пока не ясно

Номер 3 было в Барсе в последних тестах, до этого 2-ое шасси было.

он бы лучше интервью нормальное организовал, команду показал, в боксах поснимал. новая команда как-никак, чем не повод сделать нормальный сюжет? а то приелось уже это словоблудие на страницах печатных изданий. или с недавних пор на интервью Виталия Попову кое-кто наложил-таки негласное вето?

Написал на блог Попову - Вашу просьбу... Отписал -

Про Чави-100% - Виталий поделился во время перелета.

Про интервью- обдумаю, слишком много согласований во время ГП.

Ваш А.П.

А в чём прикол? Смотреть как весь пелетон пол гонки за сейф каром будет тошнить пока дождь не закончится? Вы прошлый сезоны вообще смотрели? Три капли и остановка гонки. Вот объясните мне с какой целью вы ждёте дождь?

Присоединяюсь к тем, кто не хочет дождевой гонки! (То, что такая гонка может дать дополнительные бонусы медленным командам, как раз понятно).

А мне бы вот хотелось, наоборот, первую гонку увидеть без дождя. Чтобы, наконец то, понять, в каком состоянии и уровне на данном этапе находится Катер (и его гонщики) по отношению к другим командам и пилотам.

Тесты, практики и дождь, этого понимания не дают. Надоело уже гадать и строить предположения (лучше, хуже и т.д.)!

Не узнал?

Наверно не привык видеть лицо спортсмена не футболиста. :)

На главной:

12:35 MSK

16/03/2012, пятница, пресс-служба Caterham

Первый день Гран При Австралии принес команде Caterham позитивные эмоции. Несмотря на небольшую поломку машины у Виталия Петрова, оба гонщика смогли показать в Альберт-парке хорошую скорость, а новое переднее крыло, опробованное и россиянином, и Хейкки Ковалайненом, позитивно сказалось на возможностях машины CT01.

Хейкки Ковалайнен (17-й/8-й): «С первой же полноценной серии кругов машина выглядела здорово – мы сразу поняли, что по главным параметрам, найденным нами еще зимой, она ведет себя в тренировках именно так, как мы и ожидали. Жаль, что из-за погоды нам не удалось как следует протестировать шины, но все в одинаковых условиях – самое же главное, что в течение всего дня у нас был хороший баланс, и в каждой сессии мы продвигались вперед в работе с настройками.

Также приятно было видеть, что новая версия переднего крыла, которую мы испытывали как с утра, так и после обеда, обеспечила ощутимую прибавку сцепления. Это еще один позитивный момент, который позволяет нам подойти к завтрашнему дню в хорошей форме».

Виталий Петров (20-й/13-й): «Для меня это был неплохой день. Погода не позволила нам в достаточной мере поработать с настройками, а мне из-за небольших технических проблем пришлось отменить финальный выезд из боксов под конец первой сессии. Но самое главное впечатление от пятницы – мне отлично работалось с командой. Мы сразу установили хорошие отношения со всеми инженерами и механиками – это позволило максимально эффективно использовать возможности машины и постепенно раскрывать тот потенциал, который, мы знаем, в ней заложен».

Майк Гаскойн, технический руководитель Caterham Group: «Понятно, что сегодня работу нам осложнила погода, но нам удалось почти полностью выполнить запланированную программу. Приятно, что Виталию с первых же кругов было удобно за рулем. Сегодня мы опробовали все типы шин, кроме самых мягких сликов, и смогли собрать немало важных данных, которые предстоит проанализировать вечером. Думаю, в целом все смотрится неплохо. Группа команд-середняков выглядит невероятно плотной – надеюсь, что завтрашняя квалификация пройдёт на сухой трассе и позволит понять, насколько же мы в действительности быстры».

Риад Асмат, исполнительный директор Caterham Group: «Здорово, что вновь начались гонки – думаю, мы можем быть довольны проделанной сегодня работой, ведь условия были далеко не самыми простыми. В конце первой тренировки на машине Виталия возникла небольшая техническая неисправность, однако команда отлично потрудилась, чтобы устранить её до начала второй сессии. Я также доволен тем, что оба пилота делали в точности то, о чем мы их просили: не допускали ошибок и максимально использовали возможности машин, не атакуя слишком остро и избегая неприятных ситуаций.

Разумеется, мы не можем делать из сегодняшних результатов далеко идущие выводы, но приятно видеть, как наши пилоты стабильно демонстрируют скорость, на которую мы и рассчитывали. Теперь нужно как можно лучше провести завтрашний день, когда, надеюсь, у нас будет больше возможностей поездить по сухой трассе и понять, чего же мы смогли добиться упорным трудом на протяжении всей зимы».

Как же ж приятно смотреть - все довольны. Настрой явно боевой.

Написал на блог Попову - Вашу просьбу... Отписал -

про Чави-100% - Виталий поделился во время перелета.

Про интервью- обдумаю, слишком много согласований во время ГП.

Ваш А.П.

Погода такая погода)

Глок выехал на свежих шинах вроде вконце

Глок 4 круг после пит-стопа. Виталик на 6-ом...

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-session2-times.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...