Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Ребята, Вы такой бред пишете, а самое главное знаете что бред, но вам все равное хочется по болеть на пустом месте, ну ладно, отрывайтесь.

Поделиться этим сообщением

Ребята, Вы такой бред пишете, а самое главное знаете что бред, но вам все равное хочется по болеть на пустом месте, ну ладно, отрывайтесь.

Что сказать-то хотел?

В пресс-релизе команды за сегодняшний день (читал на сайте Виталия Александовича) он говорит, что удалось настроиться, причем не только с настройками "железа" но и по работе с шинами. Он сам доволен и говорит, что команда движется в правильном направлении.

Самое главное упустил. Виталий Александович говорит, что машину настраивали под него, чтобы ему было удобнее атаковать!

Тесты, на то они и тесты, идет работа по настройке машины. Это не квалификация и не гонка. Так, что не стоит расстраиваться.

Время не говорит не о чём.

В пресс-релизе команды за сегодняшний день (читал на сайте Виталия Александовича) он говорит, что удалось настроиться, причем не только с настройками "железа" но и по работе с шинами. Он сам доволен и говорит, что команда движется в правильном направлении.

Это надо было на первых тестах делать,а чем они тогда там занимались? :lazy2:

Это надо было на первых тестах делать,а чем они тогда там занимались? :lazy2:

подгоняли педали и руль

garry taylor I was just wondering if u where worried with times being set and what caterham would like to be setting timewise

Caterham F1 Team Testing isn't about times... look at today... is that a true order.....?

Тот же вопрос что и нас беспокоит - че такое плохое время?

Отвечают, что тестирование не есть показ времени, посмотрите на сегодня - неужели реальный порядок команд по времени

Согласен, некоторые откровенный бред пишут.Результаты тестов пока что ни о чем не говорят.Кто будет в лидерах, кто в аутсайдерах пока не ясно.

Совершенно не ясен потенциал машин , жаль нет такой инфы кто с каким количеством топлива катался.Если Катерхем с полными баками показывает результат 1:28 это не плохой результат , посмотрите внимательно на результаты других.У Катерхема есть потенциал , будут бороться за очки в этом сезоне-я в этом Уверен.

конечно тут пока приятно наблюдать Вита на 1месте http://www.williamsf1.com/test-timings

Господа, ну нельзя же быть такими оптимистами... После 3х дней тестов лично у меня уже никаких надежд не осталось на борьбу за очки. Может, конечно, и не на самых последних местах будут, но до десятки им, как до Китая ползком. И сколько бы тут не писали "тесты ни о чём не говорят", я остаюсь при своём.

ну даже чисто теоретически не могу себе представить, что за 2 дня тестов Виталия он ни разу не ездил с малым количеством топлива...

естественно ездил!

неужели самой команде не интересна реальная скорость машины?

уже времени до австралии мало, уже пора бы понять потенциал машинки то.

посмотрим еще конечно завтра на хейкки.

конечно тут пока приятно наблюдать Вита на 1месте http://www.williamsf1.com/test-timings

Но самым забавным в этом наблюдение то, что мы знаем 1:22:268 у Петрова это фейк, а вот 1:22:391 от Пастора реальность. :bigwink:

То не речь отнялась, то форум лег.... :D Наверное от чьих-то эмоций! :huh:

Согласен, эмоции хлынули через край.

З. Ы. Я так понимаю, термин "латентный петрофил" возражений не вызывает? :)

Согласен, эмоции хлынули через край.

З. Ы. Я так понимаю, термин "латентный петрофил" возражений не вызывает? :)

Тогда уж петрофилофил! :D

Господа, ну нельзя же быть такими оптимистами... После 3х дней тестов лично у меня уже никаких надежд не осталось на борьбу за очки. Может, конечно, и не на самых последних местах будут, но до десятки им, как до Китая ползком. И сколько бы тут не писали "тесты ни о чём не говорят", я остаюсь при своём.

Не знаю как другие,но я изначально ни на что грандиозное и не надеялась,ну не бывает чудес в Ф1.Лично я буду оч. довольна,если Катерхем будет во 2 сегменте квалы в 50 % случаев и если стабильным местом на финише гонок будет место с 13по 15,считаю это потолок на этот год.В очки особо не верю,если только какое то нереально удачное стечение обстоятельств и только в дождевой гонке.

Как то так.

Тогда уж петрофилофил! :D

А!

Так вот они корни твоего фобства.

Как известно, минус на минус даёт плюс. А у тебя плюс на плюс даёт минус.

Филофил = фоб, так, шоле? :)

Не знаю как другие,но я изначально ни на что грандиозное и не надеялась,ну не бывает чудес в Ф1.Лично я буду оч. довольна,если Катерхем будет во 2 сегменте квалы в 50 % случаев

если своим ходом будут попадать - это будет вообще прекрасно, ибо что бы попасть во второй сегмент нужно опередить двух середнячков

Филофил = фоб, так, шоле? :)

Да ну, фобия значит страх. Разве похоже, что я это чувство испытываю?

А вообще, на статус мой глянь... :rolleyes:

Не знаю как другие,но я изначально ни на что грандиозное и не надеялась,ну не бывает чудес в Ф1.Лично я буду оч. довольна,если Катерхем будет во 2 сегменте квалы в 50 % случаев и если стабильным местом на финише гонок будет место с 13по 15,считаю это потолок на этот год.В очки особо не верю,если только какое то нереально удачное стечение обстоятельств и только в дождевой гонке.

Как то так.

оптимистично

Ты прикольный чувак, мы оба болеем за феррари, но Виталика фобить не надо, он наш

оптимистично

Думаешь и это слишком оптимистично? :think:

Когда, хотя бы двое, говорят, что пьян - не спорь, лучше, пойди ляг и проспись!

Это не я придумал, говорят, - мудрость народная...

Я не уверен, но похоже что так

ну даже чисто теоретически не могу себе представить, что за 2 дня тестов Виталия он ни разу не ездил с малым количеством топлива...

естественно ездил!

неужели самой команде не интересна реальная скорость машины?

уже времени до австралии мало, уже пора бы понять потенциал машинки то.

посмотрим еще конечно завтра на хейкки.

Представь себе 2000 датчиков. 2000 графиков в секунду. 2000 точек на 80 000 деталях, которые трутся, греются прижимаются, охлаждаются, стираются. смазываются, крутятся, гнуться, сцепляются...

Маленькая команда, с большими целями. 2 года против 50. 16 дней тестов.

Ну что, у вас еще нашлось время в этой команде сделать кружок и посмотреть "реальную" скорость машины?

Юля, я редко оказываюсь не прав, но мой прогноз, что без сходов впереди идущих, 19-20 места, потолок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...