Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Да нормально все будет, подгонка продолжается. Да и не знаем мы какие у него задачи на сегодня.

Поделиться этим сообщением

А Виталий соревнуется с Марусей!

Отдыхает от полугодовой нервотрёпки и, по-полной получает кайф. К таким мужикам подиумы сами, почему-то, начинают прилепляться.

Нужно выстрелить под конец обязательно. А что качается серии, то видимо с датчиками ездил еще, все таки почти 3 секунды до вчерашнего времени. Либо просто привыкал к машине. Без фоток не понятно.

Да нормально все будет, подгонка продолжается. Да и не знаем мы какие у него задачи на сегодня.

Возможна задача для него на сегодня просто проехать аккуратно и привыкнуть к машине.

(даже я сразу бы время не показал)

Только хотел сказать, что на благо LOtus поломался удачно!D))

Атоб еще эти маячали, нам и Пика хватает!)

Машина больше позволяет. я думаю за отметку 1.25 должны перешагнуть.

Машина то позволяет , но не нужно забывать что Кова откатал в этой команде 2 года , а у Петрова сегодня первый день ... Так что если и не перешагнет 1:25 не нужно волноватся , в первый день никто за временем не гонится

Вообще-то это оскорбление пилота,

Юрич, водяной ты наш! Это ты своими подружками из болота - пиявками да лягушками отравился. Это у тя глюки.

А тут - просто Инициал и фамилия пилота. Заметь, никаких искажений.

C твита команды

@Abisguy_f1_v8 we have changed his throttle setting and a couple of the control systems in the cockpit relating.

Изменили настройки газа (педали видимо) и пару контрольных систем внутри кокпита.

Сегодня радость у всех недоброжелателей и фобов... :)

Друзья, не ждите быстрых времен. Сегодня рабочий день.

C твита команды

@Abisguy_f1_v8 we have changed his throttle setting and a couple of the control systems in the cockpit relating.

Изменили настройки газа (педали видимо) и пару контрольных систем внутри кокпита.

А Боттас сёдня- на весь день?

ну, да, как летает пилот Петров мы видели)) осталось дождаться когда гонщик Петров гоняться начнет

Ага, потому и сожалел Виталя, что не довелось в одной команде с "летающим фином" погоняться

Самый первый выезд на Caterham

AmQA952CIAAOTf-.jpg

Видать Мальдонадо нечего обкатывать. Машина на уровне прошлого года.))))

Вот мы можем конечно прикалываться, но если реально взглянуть на вещи. То не все так просто. Взять обычного компьютерщика, возьми его и пересади с его родной машины на чужую-левую. Там все по-другому, все непонятно. Наклон клавы уже не тот как "дома". И уже неуверенно себя чувствешь. Тут так же. Будем друзья снисходительнее к Виталию. А его вчерашнее серьезное лицо - он думает и анализирует. Что похвально. Я верю в него. Он освоится и привыкнет. А далее сделает все на что способен. Не согдня, дак "завтра" поедет и сделает и Вилы и ЧРТ и остальных кто в ж-пе. Сорри. Я так думаю.

Радость фобов - их грусть!

И я о том , нужно дать время почувствовать машину а потом и результаты придут

Чудес не бывает , нужно быть реалистами

ПЫ.СЫ. А всем злопыхателям советую валить в основную тему , и без вас весело :D

А что из написанного в том посте навело тебя на мысль о Боттасе?

Возможна задача для него на сегодня просто проехать аккуратно и привыкнуть к машине.

(даже я сразу бы время не показал)

А, вот я показал, но, почему-то, это никого не интересует. Обидно, панимааш...

Жаль пока мало проехал :( До обеда надо хорошо привыкнуть к машине,а уже после катать серии и постараться зацепиться за Вильямс.Хейкки вчера 3 десятки уступил,вот и Виталию сегодня желательно бы не больше уступить.ИМХО

Он еще приболел. Игорь говорит ОРЗ. (((((

А что из написанного в том посте навело тебя на мысль о Боттасе?

Просто ошибка с цитатой- вопрос для всех... :)

Жаль пока мало проехал :( До обеда надо хорошо привыкнуть к машине,а уже после катать серии и постараться зацепиться за Вильямс.Хейкки вчера 3 десятки уступил,вот и Виталию сегодня желательно бы не больше уступить.ИМХО

Хейто то Херес откатал уже. Завтра Виталик будет фастлапить, даже на следующих тестах скорее всего.

А чего это вы все про 1,25,5 говорите если у ковы вчера и то 1,26 http://www.championa..._game/4615.html

С первого то дня за рулем!! надо привыкнуть... Сегодня надо радоватся первому дню Вита в болиде и на трассе.

Нет ли фоток его сегодняшних?

Вот мы можем конечно прикалываться, но если реально взглянуть на вещи. То не все так просто. Взять обычного компьютерщика, возьми его и пересади с его родной машины на чужую-левую. Там все по-другому, все непонятно. Наклон клавы уже не тот как "дома". И уже неуверенно себя чувствешь. Тут так же. Будем друзья снисходительнее к Виталию. А его вчерашнее серьезное лицо - он думает и анализирует. Что похвально. Я верю в него. Он освоится и привыкнет. А далее сделает все на что способен. Не согдня, дак "завтра" поедет и сделает и Вилы и ЧРТ и остальных кто в ж-пе. Сорри. Я так думаю.

Радость фобов - их грусть!

Про наклон квалы понравилось! Это только у гэймеров наклон квалы, у программистов это по барабану.

А чего это вы все про 1,25,5 говорите если у ковы вчера и то 1,26 http://www.championat.com/auto/_f1/71/astat_game/4615.html

С первого то дня за рулем!! надо привыкнуть...

Думаю что базовые настройки машины были сделаны вчера , поэтому не вижу объективных причин по которым Петров не мог бы показать хорошее время сегодня .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...