Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

не будет этого

зуб даю - скатится Булье еще ниже, а ФИ поднимется на их место

всё, я тебя запомнил :D

Поделиться этим сообщением

не будет этого

интересно, кто ещё рискнёт своими частями тела :D

не будет этого

Не разбрасывайтесь так легко зубами. :) А если серьезно - у "Лотуса" всё будет нормально. От того, что мы все тут дружно и немного по-детски обиженно решили, что они такие "бяки", хуже команда не стала. Есть даже подозрение, что она имеет все шансы стать лучше по сравнению с прошлым годом. Сильно сомневаюсь, что в КК ФИ, Заубер, ТР и остальные смогут с ними потягаться. ИМХО.

Активно они пит-стопы для Катерка отрабатывают. Интересно, в какое время укладываются ?

РБ привезли обновления тестить машину не узнать Кайтрем теперь на нее ничем не похожа

Не разбрасывайтесь так легко зубами. :) А если серьезно - у "Лотуса" всё будет нормально. От того, что мы все тут дружно и немного по-детски обиженно решили, что они такие "бяки", хуже команда не стала. Есть даже подозрение, что она имеет все шансы стать лучше по сравнению с прошлым годом. Сильно сомневаюсь, что в КК ФИ, Заубер, ТР и остальные смогут с ними потягаться. ИМХО.

Да, бабла много они в машину влили и труба у них новая видимо хорошо работает.

Хуже не стала? А то что все обновления что они делали в прошлом году не работали? А идиотская тактика?

Об этом всем говорил Виталик в своем интервью и я ему верю в отличии от многих

Если обновления не работали в прошлом году, то откуда такая уверенность что они могут вообще хоть что-то работающее сделать?

А пропущенные тесты ни о чем не намекают? Об этой вот проблеме конструкторского состава..

Хуже то уже некуда, чемпионат заканчивали на 6-7 местах.

Им бы ФИ догнать, а вы пишете что она имеет шансы на обгон Мерседес или Феррари)

Самовозка всех обгонит. :)

Остальные тоже, полагаю, не на пляже загорали - и ФИ себя неплохо показывает.

Что касается Лотуса - я пока не вижу, что они изменились.

Да, конечно, новая машинка неплохая, и поначалу поедет неплохо. А потом? Мне лично кажется, что начнется та же фигня - прессинг пилотов, а не доработки машины.

Хуже не стала? А то что все обновления что они делали в прошлом году не работали? А идиотская тактика?

Об этом всем говорил Виталик в своем интервью и я ему верю в отличии от многих

Хуже то уже некуда, чемпионат заканчивали на 6-7 местах.

Им бы ФИ догнать, а вы пишете что она имеет шансы на обгон Мерседес или Феррари)

Они после 2-го ГП работали на машину 2012 года.

Если бы у них не забанили "хитрую" подвеску, то был бы очень хороший болид. А так просто хороший.

Вот на кого я бы не стал ставить деньги, так это на "красных".

Им бы ФИ догнать, а вы пишете что она имеет шансы на обгон Мерседес или Феррари

Увы, но по тестам, хоть это и не показатель, но складывается такое впечатление, что такое возможно.

При этом с тактикой, если не будут столь явно лажаться и откровенно гнобить своих пилотов, могут и выстрелить.

А Кими явно не даст себя так откровенно сливать. Он же и акционер теперь - он может и послать подальше архистратегов.

И будет диктовать СВОЮ тактику, и заезжать в боксы, когда сам сочтет нужным. И, поверь, в боксах будут готовы.

не будет этого

Ставка принята. (Lotus ниже Force India по итогам чемпионата).

Ваш ID 6184.

А Кова, похоже, залит горючкой по самый верх

Ставка принята. (Lotus ниже Force India по итогам чемпионата). Ваш ID 6184.

Ну не надо так уж сурово! ))) пусть себе едут, как получится. А Виталя чтоб повторил подиум в Австралии. Это, похоже, удачное место ему. ))

Катерхэм радует своей надежностью. Выходят на тесты и работают , а не отсиживаются в боксах.

Как меня бесило в прошлом году сидение в боксах у Лотус-Рено.

Ставка принята. (Lotus ниже Force India по итогам чемпионата).

Ваш ID 6184.

Иван, не мешайте людям бить себя пяткой в грудь, это же так забавно со стороны, Вы нас лишаете энтертейнмента. :D

какой кэф?

зуб за зуб :bleh:

Молочные не принимаются.

Похоже, что Феррари не дают покоя лавры Булье :)

Если обновления не работали в прошлом году, то откуда такая уверенность что они могут вообще хоть что-то работающее сделать?

А пропущенные тесты ни о чем не намекают?

Если без личностного отношения к Лотусу, то скажу свое ИМХО Лотус - пока потенциальный самовоз для борьбы за 3,4 места.

Само обидное здесь то, что все это благодаря Виталию в основном, - так как это он их вытащил в 11-м году, выжимая все что можно из ведра после первого полугода и смог отстоять 5-е место. А Лотус за это отплатил ему чуть-ли не ломанием карьеры.

Они занималиь в основном 12-годом. причем мы никогда не узнаем на чьи деньги :)?

Сливали они пол сезона 11-го, чтобы заниматься самовозкой 12-го, заодно слили все баги на пилотов, чтобы взять звезду французского автоспорта Ромэна.

Ничо не поделаешь, просто холодный раасчет руководства.

Как меня бесило в прошлом году сидение в боксах у Лотус-Рено.

Кстати, Лотусы уже по традиции уже полтора часа в боксах. :D

Согласен с предыдущим оратором :)

Думаю, что Лотус будет высоко в этом сезоне. Может быть даже, отыграет 1-2 места. Мне тоже не нравится, что Виталия там больше нет, и то, что контракт - не более, чем бумажка в современной Формуле; но в этом году Lotus, скорее всего, будет более чем конкурентноспособен.

Большое сомнение на этот счет. Думаю, что он так и останется пятым, а может и шестым.

Странные времена у Ковы. С полными баками катает ?

Но уже больше всех кругов - 27.

Сообщают, что результат Сенны, который вывел его на вторую строчку, подвергают сомнению — есть слухи, что Бруно срезал на втором секторе, поскольку его результат только на этом отрезке трассы на три секунды быстрее, чем у соперников.

Кова с полными под завязку + возможно лимитатор.

Ставка принята. (Lotus ниже Force India по итогам чемпионата). Ваш ID 6184.

ОК.

Ставку подтверждаю )

Сообщают, что результат Сенны, который вывел его на вторую строчку, подвергают сомнению — есть слухи, что Бруно срезал на втором секторе, поскольку его результат только на этом отрезке трассы на три секунды быстрее, чем у соперников.

Кова с полными под завязку + возможно лимитатор.

А как у Виталия было. То-то я у Круваса этого и не увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...