Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

я не фанат Кими, но он же действительно бриллиант. четыре победы в Спа-Франкоршам против ноля у Баттона характеризует :bigwink:

печально что он попал в команду к Булье где явно будут вытаскивать на его фоне Грожана и делать из него суперзвезду всей Франции. судя опять же по тестам. Грожана пиарить не стесняются

А как оценить Канаду Батона ?Фетель облажался пот прессингом ...

Поделиться этим сообщением

Вроде, правилами не запрещено?

Он просто " клинья" подбивает ... :D

Он просто " клинья" подбивает ... :D

Да нее, лайф-тест :D

Лотус самовоз. Все пропало. :(

Хватит ныть, это читерство. Недовес машины и еще пару запрещенных приемов с топливом, ну а пыль в глаза пускать они умеют. Увидим в Мельбурне где будет.

Народ, заснули или расслабились после напряженного "трудового" дня за "клавой"?

Где осмысление сегодняшних тестов? Что думают местные гуру по поводу работы "Феррари", "РБ", "Мерседес"? Показаны довольно интересные и стабильные серии. И времена впечатляющие... Какие соображения (все попало!!! самовоз!!! - не предлагать) возникают? Не жадничайте, делитесь с ближним своими - сторицей воздастся!

Хватит ныть, это читерство. Недовес машины и еще пару запрещенных приемов с топливом, ну а пыль в глаза пускать они умеют. Увидим в Мельбурне где будет.

Ну с топливом читерства быть не может, грожан проехал гонку, разве что в обратную сторону - с переливом :)

Я тоже склонен думать, что это чистый PR "нового великого французского гонщика". Наследника Проста, так сказать. Плюс "завести" налогоплательщиков раскошелиться на ГП Франции.

Люди скажите ,кто завтра и послезавтра за рулем будет?

Народ, заснули или расслабились после напряженного "трудового" дня за "клавой"?

Где осмысление сегодняшних тестов? Что думают местные гуру по поводу работы "Феррари", "РБ", "Мерседес"? Показаны довольно интересные и стабильные серии. И времена впечатляющие... Какие соображения (все попало!!! самовоз!!! - не предлагать) возникают? Не жадничайте, делитесь с ближним своими - сторицей воздастся!

Не местный гуру (читаю форум с прошлогодних тестов), но своё мнение выскажу:

1. Лидеры шифруются, это очевидно...Как и в прошлом году.

2. Середняки больше "выпендриваются", выдывая БК на СС и пустых баках. Ну, вообщем...надо им это, в силу разных обстоятельств (вспомним, хотя бы, не раз упомянутые Вильямс)!

3. Из молодых, безусловно, обнадёживает только Катерхэм. И машину успели подготовить к тестам, да и...хочется верить, смогут и середнякам нервы потрепать! Да и согласитесь, пара гонщиков у неё вполне приличная! :)

По идее (по идее!) завтра Кова должен начать тестить квалу. Так? :scratch_one-s_head:

Люди скажите ,кто завтра и послезавтра за рулем будет?

По логике завтра Хейки. Виталий свою седушку ждёт к воскресенью

По идее (по идее!) завтра Кова должен начать тестить квалу. Так? :scratch_one-s_head:

По идее, да....Если не завтра, то когда??? Осталось всего два дня тестов, и один из них будет Виталия.

А вы думаете , что другие начали делать болиды позже? Новые болиды начинают делать с момента старта 1 гонки сезона.

Согласен. Только важное добавление:

Все остальные кроме Лотуса-Ренотуса влаживались и в текущий (предыдущий) сезон. А Лотус-Ренотус все силы бросил на новый сезон, за одно сливая не нужных пилотов и вытягивая за уши нужных. Капитализм однако. Все в одинаковых условиях :)

Согласен. Только важное добавление:

Все остальные кроме Лотуса-Ренотуса влаживались и в текущий (предыдущий) сезон. А Лотус-Ренотус все силы бросил на новый сезон, за одно сливая не нужных пилотов и вытягивая за уши нужных. Капитализм однако. Все в одинаковых условиях :)

эх не согласен со второй частью поста, но в целом да, все силы были брошены на этот сезон.

удивляют люди, которые всерьёз думают, что лотус будет в "ауте", к счастью ждать развязки осталось немного и думаю полсе гп австралии эти разговоры прекратятся

эх не согласен со второй частью поста, но в целом да, все силы были брошены на этот сезон.

удивляют люди, которые всерьёз думают, что лотус будет в "ауте", к счастью ждать развязки осталось немного и думаю полсе гп австралии эти разговоры прекратятся

Давайте не будем бежать впереди паровоза. В Австралии посмотрим кто и где встанет на решётке.

Не буду болеть за Лотус в этом году, по понятным всем причинам. Но трезво рассуждая, соглашусь с мнением, что в этом году Лотус не обязательно должен провалиться! В прошлом году команда ошиблась в стртегическом плане, что не позволило прогрессировать технически в течении сезона по сравнению с тем же Мерседесом или ФИ. Глупо надеяться на то, что в этом сезоне команда повторит что то подобное. И тем не менее...не думаю, что им удастся занять место в КК выше пятого...ИМХО.

Согласен с предыдущим оратором :)

Думаю, что Лотус будет высоко в этом сезоне. Может быть даже, отыграет 1-2 места. Мне тоже не нравится, что Виталия там больше нет, и то, что контракт - не более, чем бумажка в современной Формуле; но в этом году Lotus, скорее всего, будет более чем конкурентноспособен.

Давайте не будем бежать впереди паровоза. В Австралии посмотрим кто и где встанет на решётке.

Все же как ни крути видно, что у Лотуса машина хорошая вышла. Остается только понять сумеют ли этим воспользоваться два пилота без опыта реальной борьбы в пелетоне за последние годы. Как бы Кими не был хорош раньше, меня терзают смутные сомнения в его способности адаптироваться к новым методам борьбы на трассе. Хотя если уж честно говорить то раньше жесткача было больше. Сегодня Масса-Хэмильтон это вершина борьбы на трассе, а вот раньше...

Все же как ни крути видно, что у Лотуса машина хорошая вышла. Остается только понять сумеют ли этим воспользоваться два пилота без опыта реальной борьбы в пелетоне за последние годы. Как бы Кими не был хорош раньше, меня терзают смутные сомнения в его способности адаптироваться к новым методам борьбы на трассе. Хотя если уж честно говорить то раньше жесткача было больше. Сегодня Масса-Хэмильтон это вершина борьбы на трассе, а вот раньше...

Я пока склонен думать, что Булье пускает пыль в глаза после прошлогоднего позора (тут долго думал какое слово вставить). Пиарит Грожана, себя. Но, конечно, ведром их машину не назовёшь. Ещё и по ГП Франции не всё понятно, в общем, поживём увидим.

Ну с топливом читерства быть не может, грожан проехал гонку, разве что в обратную сторону - с переливом :)

Узко мыслите. Да я не про количество, а про качество не соответствующее регламенту.

Узко мыслите. Да я не про количество, а про качество не соответствующее регламенту.

ну это вряд ли... не совсем же они там спятили

Да обалдеть по итогам двух дней http://myformula1.ru/index.php?id=tests кова аж на 7 месте, понятное дело что

это всего лишь тесты и многие не вполную силу, но всё равно это уже хоть что-то!!!

С этим временем на прошлых тестах 21-24 он был бы на 15 месте, обогнав Williams. Предполагаю что зацепить в этом сезоне мы сможем только Williams, хотя....

либо завтра Кова, либо послезавтра Петров выйдут из 1,23. о5 же имхо, как тут принято говорить :)

в противном случае, нас ждет захватывающая внутрикомандная борьба за 19-20 место на стартовой решетке...

Лотус на тестах выглядит сильно как в этом так и в прошлом году,но реалии мы увидим посл 2-х 3-х Гран При!Опять же,если у них остались те же стратеги и гайковерты,то успеха им не видать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...