Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

А правильно ли переведено это сообщение? race 1 aero package. То есть нет аэродинамического пакета для конкретно первой гонки. Это не значит, что у них сейчас нет никакой аэродинамики, это было бы глупо.

Естественно какая-то аэродинамика есть, они же не шасси голое катают :) 41 человек заплюсовали, а ты прикопался к циферке :) Видимо чисто тестовый аэропакет, чтобы не влиял на результаты сильно.

Поделиться этим сообщением

Естественно какая-то аэродинамика есть, они же не шасси голое катают :) 41 человек заплюсовали, а ты прикопался к циферке :) Видимо чисто тестовый аэропакет, чтобы не влиял на результаты сильно.

Я среди них :)

Просто вряд ли какая-то из команд не собирается ничего менять к Австралии.

Там написано, что у них нету здесь аэропакета для первой гонки, поэтому нет смысла убивать резину.

@MyCaterhamF1

Run 7 & Heikki's back on track on soft tyres after a change to the front anti-roll bar. Clocking up laps as we head towards the final hour

Заезд 7 и Хейки снова на трассе на мягкой резине после смены переднего стабилизатора. Наматываем круги перед последним часом тестов.

Там написано, что у них нету здесь аэропакета для первой гонки, поэтому нет смысла убивать резину.

Последний день, куда её откладывать?

Просто говорю :) Может у них в этом пакете что-то гениальное :bigwink:

Че-т складывается впечатление, что у Виталика вчера было получше и с машиной и со скоростью.

Ну как я понял из их твитта нет смысла гнаться за временем без этого пакета, т.к. все настройки придется переделывать.

Это Вы у меня спрашиваете?

Ничего гениального там не будет.

Барселона 2012-02 Тесты

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Моя не понимать. В ренотусе же вроде не было такой медийности??? :newconfus:

Вообще не понимаю, что так все накинулись на ЛК по итогам тестов.

Они вроде вообще ничего не значат. Сто раз обговорено,однако с удивительным постоянство есть у людей желание погадать на кофейной гуще. Расклад сил если и изменится то будет сие +/- 1 у топов и возможны вариации внизу.

Чудес то точно не произойдет. Култхард и Прост вроде об одном и том же грят. А они в Ф1 разбираются поболее чем все формумчане вместе взятые

После такого тяжёлого ожидания, можно и отвести душу. Конечно, сейчас тоже волнуемся, но какие это всё-таки приятные переживания, ведь мы в деле :)

Все едут примерно в одном темпе.

Чудес то точно не произойдет. Култхард и Прост вроде об одном и том же грят. А они в Ф1 разбираются поболее чем все формумчане вместе взятые

Прост для меня, конечно, эксперт, но он несколько преувеличивает. Из его проекта не вышло толку потому, что он сам ошибся сразу, связался с "Пыжиком", и дело не пошло. Остался бы на "Мугене", и кто-то из его парней - Оливье или Ярно - мог оказаться на месте Хилла в Спа в 98-м.

Поэтому Профессор пусть судит непосредственно о гонках, а что касается профессионализма в плане менеджмента организации, тут вряд ли его мнение можно считать аксиомой, к тому же ощущается предвзятость;)

Интересно хоть 70 кругов сегодня осилят?

Маруся снялась совсем. Даже прошлогодняя машина не выдержала 300+ кругов за 3 дня. :)

Неужели Катеру не особо важен накат?

Интересно хоть 70 кругов сегодня осилят?

Думаю осилят но по количеству проийденых кругов будут опять хуже всех :award:

Будет любопытно почитать после тестов отзывы пилотов и команды. Кова говорил в одном из интрвью, что в пятницу сядет за руль и проверить чего там наработали за среду-четверг :D

Будет любопытно почитать после тестов отзывы пилотов и команды. Кова говорил в одном из интрвью, что в пятницу сядет за руль и проверить чего там наработали за среду-четверг :D

Я даже знаю чего они наработали : головную боль, пока впихивали Виталия в кокпит... наверное седушку уберут вообще , чтобы голова не торчала

Ну как то все равно странно. Все едут примерно в одно время, только у Катера ничего не получается.

Я даже знаю чего они наработали : головную боль, пока впихивали Виталия в кокпит... наверное седушку уберут вообще , чтобы голова не торчала

Это кокпит у них не правильный просто. По тех. регламенту, вплоть чуть ли не до 195 см людь должен влезть и чтоб не торчало :D

Возможно зелёные пока тестируют исключительно механику, а аэродинамика лишь бы была... всётаки они там много в машине перетряхнули...

Ну как то все равно странно. Все едут примерно в одно время, только у Катера ничего не получается.

Это точно и РБ едет со всеми в одно время и даже иногда в одно с катером, это полнейший провал, а вот чемпионом будет заубер. инфа 100%

последняя серия очень уж ровная как всегда под конец.А вообще похоже катер привезли на эти тесты ВЕДРО а не болид.имхо конечно :help:

Зато ни одного красного флага на нашей совести нет за эти тесты, вроде :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...