Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Уважаемый, вы точно смотрели прошлый сезон?

Катерхем в отличии от Маруси и ХРТ на месте не топтался, а стабильно прогрессировал и даже боролся в гонках с Вильямсом и Ренотусом

В Бразильской квале например Кова отстал от Торо Россо Заубера и Вильямса всего на 0,4-0,5 сек

Нет, это понятно. Caterham хоть какие-то надежды подает, виден прогресс, у этой команды шансы выбраться из хвоста повыше чем у других двух, у тех вообще как-то уныло все.

Поделиться этим сообщением

Короче, я расстроен, а том можно говорить про программы....

А я не за 3 болида , я за появление 13ой команды ! Помойму было бы круто

хоть 3 хоть 13 команд трафик мешать будет всем.имхо

Нет, это понятно. Caterham хоть какие-то надежды подает, виден прогресс, у этой команды шансы выбраться из хвоста повыше чем у других двух, у тех вообще как-то уныло все.

И Фоменко бьет копытом в грудь и грит о прогрессе на сезон 2012.

Оптимизм не льется тока из стана HRT.

Не знаю как вам, а у меня впечатления от тестов Виталия Александровича и команды вполне положительные. Видимо они-таки нащупали что-то. Во всяком случае работа не прошла зря. Дождемся заявлений.

Вчера у меня тоже были впечатления положительные, сегодня не очень, а там кто знает?

Россиянин Виталий Петров во второй день показал лишь десятый результат, проехав меньше всех. Тем не менее, на последних попытках россиянина времена были достаточно стабильными, что говорит о том, что команда планомерно работает над настройками, а машина неприятных сюрпризов не преподносит. Тесты завершатся в пятницу, а затем команды проведут еще одну серию испытательных заездов

Хорошей серии кругов не было, про время молчу( не показатель на данный момент) верю в лучшее, но пока подтверждений этому нет

Vitaly Petrov was the only driver to improve upon is morning benchmark, as a switch to Pirelli's super soft rubber yielded a 1m26.448s in the final 15 minutes. He stayed tenth however, just over four seconds down on Maldonado.

Виталий Петров стал единственным, кто улучшил свой результат по сравнению с утренним, когда перешел на сверхмягкие Пирелли, и поставил 1:26,448 в последние 15 минут. Но он так и остался десятым, в четырех с небольшим секундах от Мальдонадо.

с автоспорта

3-й сезон намечается...а 4 секунды остались...

КЕРС может еще не установили?

Vitaly Petrov was the only driver to improve upon is morning benchmark, as a switch to Pirelli's super soft rubber yielded a 1m26.448s in the final 15 minutes. He stayed tenth however, just over four seconds down on Maldonado.

Виталий Петров стал единственным, кто улучшил свой результат по сравнению с утренним, когда перешел на сверхмягкие Пирелли, и поставил 1:26,448 в последние 15 минут. Но он так и остался десятым, в четырех с небольшим секундах от Мальдонадо.

с автоспорта

Я не сомневаюсь в Виталике, я сомневаюсь в машине

Да воообще не понятные тесты. Пожалуй единственный результат ознакомление с машиной. Хейкки скорее всего завтра заметно улушит.

Время Ковы не получлось улучшtь Корче всё поняtно на первой квале Вitалй будеt 20-21

Что-то Катерхэмы седня мало твиттерят... :huh:

3-й сезон намечается...а 4 секунды остались...

КЕРС может еще не установили?

Так и остальные не зря хлеб кушают.

Что-то Катерхэмы седня мало твиттерят... :huh:

Паника и них, неужели не понятно! Вот завтра Кова отъездит, тогда и оттвиттерят. :dry:

Да воообще не понятные тесты. Пожалуй единственный результат ознакомление с машиной. Хейкки скорее всего завтра заметно улушит.

Согласен завтра Кова сделает БК ,все проехали .имхо

Время Ковы не получлось улучшtь Корче всё поняtно на первой квале Вitалй будеt 20-21

Зачем паниковать??? Сегодня команды соревновались сами с собой. В Австралии понервничаем, пока все ок. Ну право слово, Вит меньше недели в команде...

Жду завтра хорошего выступления Ковы

Кароче работали на Хеки сегодня...

Кароче работали на Хеки сегодня...

работали на Катер

накаиал, Виталька, не так уж мало, хотя результаты не впечатляют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...